Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
editorial list heading

National Restaurant Awards 2023

Ein Foto von Red logo
von OpenTable
Aktualisiert 13. Juni 2023
The National Restaurant Awards 2023 – organised by industry leading title Restaurant magazine – celebrate the brilliance and vibrancy of the UK restaurant scene, and reward the very best chefs, restaurateurs and operators from across the UK.
Ein Foto von The Ledbury
4.9
4.9 (2806)
41 Britische Pfund und darüber
Britisch
Notting Hill
Über das Restaurant
Das The Ledbury wurde 2005 mit Brett Graham als Küchenchef eröffnet, der von einem jungen und dynamischen Team einschließlich Sous Chef Greg Austin und Restaurant-Manager Darren McHugh unterstützt wird. Das Restaurant hat zahlreiche Auszeichnungen gewonnen, darunter den begehrten zweiten Michelin-Stern.
Top-Bewertung
LBG1
Besucht am 10. Dez. 2019
Amazing 🌹🎖❤️
Ein Foto von CORE by Clare Smyth
4.9
4.9 (3487)
41 Britische Pfund und darüber
Britisch
Notting Hill
Über das Restaurant
Chef Clare Smyth’s first restaurant, Core by Clare Smyth, opened its doors August 2017.

Located in London’s Notting Hill at 92 Kensington Park Road, Core by Clare Smyth is a modern fine dining restaurant with a strong British ethos, in an elegant, relaxed interior.

Top-Bewertung
OpenTable Diner
Besucht am 25. Apr. 2023
Wunderbare Küche, innovativ und ein Hochgenuss! Toller Service!
Ein Foto von Frog by Adam Handling
4.9
4.9 (3353)
41 Britische Pfund und darüber
Britisch
Covent Garden
Über das Restaurant
Michelin starred Frog by Adam Handling is a place to really submerge yourself in a theatrical show. You’re facing the kitchen, the chefs come to your table and you are able to really interact with every member of the team. Frog is luxury in an environment where you feel comfortable being whoever you are and where all elements in the restaurant are connected to offer a truly memorable experience.

The dishes are very emotional and they all mean something to Adam. Each and every one of the dishes has a story behind it, whether it’s a memory from Adam’s childhood or something that has inspired him or the team.

Top-Bewertung
JasonW
Besucht am 12. Apr. 2022
Amazing!!!!
Ein Foto von Alex Dilling at Hotel Café Royal
4.9
4.9 (23)
41 Britische Pfund und darüber
Französisch
Soho
Über das Restaurant
2 MICHELIN STAR RESTAURANT - ALEX DILLING AT HOTEL CAFE ROYAL

Contemporary modern European cuisine drawing influences from French classics. Formatted as tasting menus, displaying unique and meticulous cooking techniques to provide the most optimum dining experience. Expect the finest ingredients, expertly sourced from around the UK and further afield; delivering a focus and emphasis of exquisite seafood along with a few meat options from artesian suppliers.

Dilling will showcase his talent in an intimate dining space seating only 34 guests in the heart of London, a newly designed dining room overlooking Regent Street. The restaurant will serve contemporary French cuisine which draws on inspiration from the classic gastronomy of the country combined with a young and energetic sense of hospitality.

We will endeavor to accommodate dietary requirements. Vegetarian and gluten-free menus are available. Unfortunately, we are unable to accommodate completely dairy-free or vegan menus.

Ein Foto von Claude Bosi at Bibendum
4.7
4.7 (1691)
41 Britische Pfund und darüber
Französisch
South Kensington
Über das Restaurant
Celebrated French chef Claude Bosi launched Claude Bosi at Bibendum back in 2017, with a ground-floor seafood and oyster bar and first-floor restaurant which is ‘unashamedly fine dining’, with the chef's signature contemporary and light-hearted flair.

The a la carte menu features some of his signature classics and the chef’s Michelin-starred alma matter, with ingredients sourced predominantly from the British Isles and France. The striking upstairs dining room with its dramatic and iconic floor-to-ceiling stained glass windows has been redesigned to house a larger central open kitchen. The light and airy dining room will feature the original Conran chairs with a soft colour palate of muted blues.

Top-Bewertung
LvdB
Besucht am 11. März 2023
Ein Restaurantbesuch der in Erinnerung bleibt: außergewöhnliche Gerichte in Perfektion, ein kompetenter, sehr freundlicher Service .
Ein Foto von Trinity
4.9
4.9 (3557)
41 Britische Pfund und darüber
Europäisch
Clapham
Über das Restaurant
Das Trinity wurde im Oktober mit dem gleichen Ethos, Kultur und Team wiedereröffnet, vor neuer, frischer Kulisse. Es behielt dabei seine Raffinesse und ist weiterhin ein bedeutendes Restaurant in Clapham. Der Essbereich im Freien bietet Platz für 24 Gäste. Im Speisesaal, der in sanftes Jadegrün und Blassrosa getaucht ist, finden 50 Personen auf Sitzbänken platz, die sich jetzt ein klares Bild von der offenen Küche machen können. Die neue Speisekarte bleibt Adams Kochstil treu und umfasst Interpretation der großen Klassiker in ungezwungener und aufgeschlossener Atmosphäre. Die Küche präsentiert ein Drei-Gänge-Menü mit sechs Vor-, Haupt- und Nachspeisen, mit jeweils unterschiedlichen Preisen. Die Weinkarte bietet weiterhin das großartige Angebot der „Chefs Weinkellerliste“ (Sie zahlen nur die Mehrwertsteuer und eine Entkorkungsgebühr). Im Hauptweinkeller auf der ersten Etage tragen 400 neue Weine zu mehr Quantität und Qualität auf der Weinkarte bei.
Top-Bewertung
OpenTable Diner
Besucht am 23. Okt. 2022
Amazing dinner
Ein Foto von Benares
4.5
4.5 (6102)
41 Britische Pfund und darüber
Indisch
Mayfair
Über das Restaurant
Das mit 1 Michelin-Stern ausgezeichnete Restaurant Benares ist eines der Hauptziele in Londons Fine-Dining-Szene unter der Leitung von Küchenchef Atul Kochhar. Es ist spezialisiert auf moderne indische Küche mit einem ausgeprägten britischen Einfluss. Das Lokal liegt im Herzen von Mayfair, das elegante Ambiente und der aufmerksame Service ergänzen die aromatischen Gerichte, inspiriert von Atuls ausgedehnten Reisen innerhalb Indiens und erweitert durch Zutaten aus der Region. Im Benares stehen Ihnen 4 private Gasträume sowie ein intimer Bar-Bereich zur Verfügung, sodass es sowohl Firmen-, als auch privaten Feiern gerecht werden kann. Für größere Veranstaltungen können Sie auch das gesamte Lokal mieten.
Top-Bewertung
Heko
Besucht am 1. Nov. 2024
Sehr schönes Ambiente, netter Service. Es waren nur zuviele Servicekräfte für uns zuständig so dass es ein bissl chaotisch war aber kein Problem!
Ein Foto von SOLA SOHO
4.5
4.5 (410)
41 Britische Pfund und darüber
Kalifornisch
Soho
Über das Restaurant
1 Michelin Star, creative Californian cooking by Victor Garvey - in an elegant, intimate dining room in the heart of Soho, where abundant plants and sculptural lighting evoke the lush greenery and sunshine of The Golden State. SOLA celebrates the modern cuisine of America's Pacific West Coast, bringing a taste of California to Soho, via LA.

Private dining room available;
Lunch menu: £74, wine pairing £59;
Pre-theatre menu: £74
Tasting menu: £159, wine pairing £199;

* Please note we can accommodate most dietary requirements with enough notice.

Top-Bewertung
MichaelKVIP
Besucht am 13. März 2020
Beeindruckende Küche mit vielen kreativen Ideen auf höchstem Niveau! Zusammen mit dem freundlichen Service und der ausgewählten Weinkarte ein wunderschöner Abend. Vielen Dank und wir werden sicher bald wiederkommen!
Ein Foto von The Quality Chop House
4.8
4.8 (2537)
41 Britische Pfund und darüber
Britisch
Farringdon
Über das Restaurant
Das Quality Chop House ist ein Restaurant mit einer Metzgerei und einem Lebensmittelgeschäft. Unsere Speisekarte ist saisonorientiert und wechselt täglich, je nachdem, was am Morgen an Zutaten angeliefert wurde. Wir nehmen Buchungen an, aber Sie können auch einfach vorbeikommen. Zusätzlich zu unseren Menüs a la carte bieten wir auch preisgünstig Schnellgerichte an, die Sie vor dem Theaterbesuch einnehmen können. Wenn Sie mehr als 6 Personen sind, dann bieten wir Ihnen ein separates Esszimmer, das Platz für bis zu 10 (maximal 12) Personen bietet. Freuen Sie sich auch auf ein saisonales Schlemmermenü. Wenn Sie weitere Informationen benötigen, dann wenden Sie sich bitte direkt telefonisch an uns.
Ein Foto von Higher Ground
4.8
4.8 (764)
41 Britische Pfund und darüber
Britisch
Manchester
Über das Restaurant
Higher Ground is a bistro and bar located in Manchester city centre that focuses on seasonality within the UK using produce sourced from local suppliers and producers.

The restaurant is open Wed-Sat at dinner and Thurs-Sat lunch. From 14th November ’24, Higher Ground is opening on Thursday lunchtimes and is now open from 5pm on Wednesdays and Thursdays!

At lunch a £40pp seasonal sharing menu is offered alongside an à la carte menu. At dinner, both an à la carte and a seasonal sharing menu at £58pp are available. Both menus are available when sat at the kitchen bar counter.

We often hold space for walk-ins at the kitchen bar counter so pop by and have some plates and a glass of wine!

Reservations of up to twelve guests are accepted. For parties of 6x guests and over, the seasonal sharing menu is served.

Ein Foto von Opheem
4.9
4.9 (1400)
41 Britische Pfund und darüber
Indisch
Birmingham
Über das Restaurant
When you come to Opheem, you get an insight into the inner workings of my mind. We’re striving to push the boundaries with Indian flavours, but with cooking techniques from all over the world, some traditional, and some very modern. At Opheem, I’ll be using the same paints as I’ve always done, to create a very different picture, on a very, very different canvas. Why? Because to evolve and adapt is what makes us human, and cooking is what sets us apart from the animals.
Ein Foto von Brawn
4.7
4.7 (1626)
26 bis 40 Britische Pfund
Europäisch
Bethnal Green
Über das Restaurant
Das Brawn liegt in der Columbia Road in Bethnal Green. Es ist ein Nachbarschaftsrestaurant mit einer Bar, in dem Gerichte aus saisonalen Zutaten zubereitet werden, die bezogen werden von vielen regionalen Lieferanten und Produzenten in der Gemeinde. Am Sonntag, wenn der Blumenmarkt in vollem Gange ist, erhalten Sie das Mittagessen am Sonntag für GBP 28 pro Kopf. Der Tisch ist mit einer Auswahl an Vorspeisen gefüllt, danach erhalten Sie ein Hauptgericht, gefolgt von Pudding. Eine perfekte Weise, den Sonntag zu verbringen. Das Brawn eröffnet Ende 2010 mit großem Erfolg und erhielt 5 Sterne von Fay Maschler im Evening Standard und ein Michelin Bib Gourmand im Jahr 2011.
Top-Bewertung
AppleSaiVIP
Besucht am 17. Feb. 2018
Amazing wines.
Ein Foto von Restaurant Gordon Ramsay
4.7
4.7 (1952)
Bis zu 25 Britische Pfund
Nicht Spezifiziert
Chelsea
Über das Restaurant
Die mit 3 Michelin-Sternen ausgezeichnete Küchenchefin Clare Smyth MBE leitet ihr dynamisches Team dazu an, elegante und einzigartige, moderne französische Küche mit besten, saisonalen Zutaten unter Verwendung klassischer, aber auch moderner Techniken zu kreieren.
Top-Bewertung
OpenTable Diner
Besucht am 14. Juni 2023
Das Essen, die Bedienung waren perfekt. Sind auf unsere Wünsche eingegangen
Ein Foto von St. JOHN Smithfield
4.8
4.8 (4103)
41 Britische Pfund und darüber
Britisch
Farringdon
Über das Restaurant
Fergus Hendersons Konzept „von der Schnauze bis zum Schwanz“ wurde 1994 in einer ehemaligen Räucherkammer, gleich um die Ecke vom Smithfield Market, begründet. Das Restaurant St. John ist eine Hommage an hochwertige britische, saisonale Speisen, die mit einfachen, traditionellen Kochtechniken zubereitet werden. Es gilt als eines der 50 besten Restaurants der Welt und wurde im Jahr 2009 mit seinem ersten Michelin-Stern ausgezeichnet. „Von der Schnauze bis zum Schwanz“ bedeutet, dass alle Teile eines Tieres in der Küche verwertet werden. Neben Roastbeef und Rotzunge stehen daher auch Schweinemilz, Nierenspießchen, Rinderherzen, Leber und Kutteln auf der Speisekarte. Das gebratene Knochenmark mit Petersiliensalat ist ein Klassiker. Das Restaurant scheint auf den ersten Blick vielleicht nicht für Vegetarier geeignet, doch die fleischlosen Gerichte werden mit derselben Sorgfalt zubereitet wie das Fleisch, der Fisch, das Geflügel und die Desserts.
Top-Bewertung
Carsten
Besucht am 3. Okt. 2024
Perfekte Zutaten, auf den Punkt zubereitet, super geschmeckt, wer Innereien mag hingehen
Ein Foto von Carters of Moseley
4.8
4.8 (532)
41 Britische Pfund und darüber
Britisch
Moseley
Über das Restaurant
Michelin starred Carters of Moseley is an independently owned Modern British Restaurant with a philosophy that centres around natural, seasonal ingredients with a proud cultural heritage.

Chef Brad Carter is passionate about everything British, focussing on wild & organic ingredients carefully selected from local & sustainable suppliers, often to taste & texture to form a distinct, considered reflection of the season. Together with partner Holly, they have created a relaxed & informal Neighbourhood restaurant full of passion.

The drinks offering is also organic highlighting bio-dynamic agriculture wherever possible & featuring many natural, minimal intervention wines. A true reflection of natures bounty & thoughtful winemaking.

At Carters, flavour is of the upmost importance & the expression is warm, refreshing & inspired.

Ein Foto von The Pem
4.7
4.7 (337)
41 Britische Pfund und darüber
Britisch
Westminster
Über das Restaurant
Welcome to The Pem, the award-winning restaurant in the heart of Westminster, led by Chef Sally Abé. We're delighted to have earned our ranking in the National Restaurant Awards and Square Meal's Top 100 lists for 2024. Our restaurant is located close to where some of the most incredible moments in British history have taken place and our menus are a reflection of both classic and modern flavours, sourced locally, and curated seasonally, by Sally and the team. We look forward to seeing you soon.
Ein Foto von Allegra
4.8
4.8 (622)
41 Britische Pfund und darüber
Moderne europäische Küche
Stratford
Über das Restaurant
Traversing the classic and the creative, Allegra was voted 53rd best restaurant in the UK at the 2022 National Restaurant Awards and combines the very best in innovative, contemporary European cuisine, with a timelessness that celebrates the time-honoured traditions of service and hospitality. Fronted by Chef Patrick Powell, Allegra is located in the heart of Stratford on the 7th floor of Manhattan Loft Gardens, one of London’s most iconic buildings and also home to The Stratford hotel. The sentiment of excitement and glamour emanated by the restaurant effortlessly continues up at the bar and through onto the terrace, where guests can enjoy some of East London’s best cocktails alongside a snacks menu already widely revered across the neighbourhood and beyond.
Ein Foto von Launceston Place
4.8
4.8 (2585)
41 Britische Pfund und darüber
Moderne europäische Küche
Kensington
Über das Restaurant
Das Launceston Place ist ein verstecktes Juwel im Herzen von Kensington. Der Chefkoch Raphael Francois hat eine Leidenschaft für die besten britischen Zutaten in seinen ständig wechselnden Menüs. Das Restaurant erhielt 2017 2 AA-Auszeichnungen, die Weinkarte wurde mit dem Tatler Best Wine List Award und den Award of Excellence des Magazins Wine Spectator ausgezeichnet und wurde zudem auf der Liste für bemerkenswerte Weine 2015 des AA Guide erwähnt.
Top-Bewertung
FridoB
Besucht am 7. Apr. 2023
Wir haben schon viele Gourmet Restaurants in Europa besucht! Aber was hier geboten wird, ist schon einzigartig! Der Service, unheimlich charmant, freundlich und aufmerksam! Das Gourmet Menü einfach ein Traum!Von der Optik angefangen über die Qualität bis zum Geschmack! Einzigartig! Dazu die aufmerksame Weinbegleitung! Wir können das Restaurant empfehlen. Einfach ein Traum! Herzlichen Dank und weiter so!
Entdecken
OpenTable
  • OpenTable-Info
  • Blog
  • Karriere
Unternehmen
  • Mehr Gäste begeistern
  • Open for Business Blog
Folgen Sie uns bei
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo