Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
editorial list heading

National Restaurant Awards 2022

Ein Foto von Red logo
von OpenTable
Aktualisiert 14. Juni 2022
The National Restaurant Awards 2022 – organised by industry leading title Restaurant magazine – celebrate the brilliance and vibrancy of the UK restaurant scene, and reward the very best chefs, restaurateurs and operators from across the UK.
Ein Foto von Ynyshir Restaurant with Rooms
0 (0)
Bis zu 25 Britische Pfund
Britisch
Aberystwyth
Über das Restaurant
Coming Soon!
Ein Foto von Moor Hall Restaurant
0 (0)
41 Britische Pfund und darüber
Britisch
Ormskirk
Über das Restaurant
Coming Soon!
Ein Foto von Brat
0 (0)
Bis zu 25 Britische Pfund
Englisch
Hackney
Über das Restaurant
Coming Soon!
Ein Foto von The Ritz Restaurant - London
4.6
4.6 (403)
41 Britische Pfund und darüber
Britisch
Green Park
Über das Restaurant
Set in the heart of London the Michelin-starred Ritz Restaurant never fails to impress. Executive Chef, John Williams MBE creates menus featuring great classic dishes alongside British specialities, precisely executed and impeccably presented, using the very best quality British produce in season. The Restaurant team deliver The Ritz hallmark of excellence to every guest with an impeccable personalised service. Every Friday and Saturday evening The Ritz Restaurant, brings you ‘Live at The Ritz’, a fabulous evening of dinner and dancing. Please note that you cannot make any reservation for Afternoon Tea at The Ritz London on Opentable.com The Ritz Restaurant has been awarded the Sunday Times Top 100 Restaurant. The Ritz prides itself in delivering the highest of service standards therefore, we maintain our traditional values and do not include a discretionary service charge on your final account.
Ein Foto von Bibi
0 (0)
Bis zu 25 Britische Pfund
Indisch
Marble Arch
Über das Restaurant
Coming Soon!
Ein Foto von The Ledbury
4.9
4.9 (2807)
41 Britische Pfund und darüber
Britisch
Notting Hill
Über das Restaurant
Das The Ledbury wurde 2005 mit Brett Graham als Küchenchef eröffnet, der von einem jungen und dynamischen Team einschließlich Sous Chef Greg Austin und Restaurant-Manager Darren McHugh unterstützt wird. Das Restaurant hat zahlreiche Auszeichnungen gewonnen, darunter den begehrten zweiten Michelin-Stern.
Top-Bewertung
LBG1
Besucht am 10. Dez. 2019
Amazing 🌹🎖❤️
Ein Foto von Restaurant A.Wong
3.9
3.9 (45)
Bis zu 25 Britische Pfund
Chinesisch
Victoria
Über das Restaurant

New restaurant in London SW1, bringing a little bit of China's kitchens back to the capital.

Ein Foto von CORE by Clare Smyth
4.9
4.9 (3487)
41 Britische Pfund und darüber
Britisch
Notting Hill
Über das Restaurant
Chef Clare Smyth’s first restaurant, Core by Clare Smyth, opened its doors August 2017.

Located in London’s Notting Hill at 92 Kensington Park Road, Core by Clare Smyth is a modern fine dining restaurant with a strong British ethos, in an elegant, relaxed interior.

Top-Bewertung
OpenTable Diner
Besucht am 25. Apr. 2023
Wunderbare Küche, innovativ und ein Hochgenuss! Toller Service!
Ein Foto von Ikoyi
4.5
4.5 (225)
41 Britische Pfund und darüber
Aus aller Welt
Westminster
Über das Restaurant
Ikoyi is one of last year’s most critically acclaimed
openings. The ever-evolving menu uses West
African ingredients to create unique dishes. All are
carefully created by Head Chef and Co-founder
Jeremy Chan whose experience in the kitchens at
Noma, Hibiscus and Dinner shines through. Co-founder
Iré Hassan-Odukale’s memories of growing
up in Nigeria are the birthplace of Ikoyi, from which
Jeremy’s ideas explode out.
Jeremy has used his fascination with flavour
optimisation to create a truly exciting menu, where dishes
take on a strong visual identity through a focus on
the geometry, texture and colour of the ingredients
on the plate. The signature Buttermilk Plantain &
Smoked Scotch Bonnet, is one of Ikoyi’s best-sellers
and a true destination dish.

We serve a blind Tasting Menu for dinner.

Top-Bewertung
EveL
Besucht am 27. Okt. 2018
Amazing!!!
Ein Foto von L'Enclume
0 (0)
Bis zu 25 Britische Pfund
Fine Cuts
Lancaster
Über das Restaurant
Coming Soon!
Ein Foto von The Angel at Hetton
4.7
4.7 (238)
26 bis 40 Britische Pfund
Gastro-Pub
Skipton
Über das Restaurant
This Michelin star restaurant with a style that’s casual and contemporary, the new Angel is all about great food and great hospitality – and it aims to give people a relaxed experience no matter who they are or how they choose to dine.
Michael Wignall delivers food that wows on every plate. His ever evolving style creates unique dishes full of flavour, underpinned by a contemporary, less formal approach to fine cuisine. Describing his food as ‘modern, technical and meaningful’, each element brings flavour or texture, enticing diners to experience new combinations and ingredients.


Ein Foto von Fallow
0 (0)
26 bis 40 Britische Pfund
Britisch
Mayfair
Über das Restaurant
At Fallow we value sustainability. It’s all about elevating humble produce to thrilling new heights.
Ein Foto von House of Tides
0 (0)
Bis zu 25 Britische Pfund
Modern Britisch
Newcastle Upon Tyne
Über das Restaurant
Coming Soon!
Ein Foto von Sabor
0 (0)
Bis zu 25 Britische Pfund
Spanisch
Piccadilly
Über das Restaurant
Coming Soon!
Ein Foto von Perilla
4.6
4.6 (1335)
41 Britische Pfund und darüber
Moderne europäische Küche
Islington
Über das Restaurant
Perilla is a restaurant based in Newington Green. Using humble ingredients of the highest quality, the food focuses on a modern interpretation of classical European flavours, in an informal and relaxed dining room.


Please be advised for tables of 5 or more we will only be serving our set menu (£75pp) with no a la carte. Please notify us of any dietary requirements.

Top-Bewertung
HazyVIP
Besucht am 17. Juni 2022
Individuelles Restaurant, Sehr angenehme Leute, klasse Service. Hat richtig Spaß gemacht.
Ein Foto von The Fordwich Arms Restaurant
4.8
4.8 (51)
41 Britische Pfund und darüber
Gastro-Pub
Canterbury
Über das Restaurant
The Michelin Starred, Fordwich Arms, located in the smallest town in England, dates as far back as 1828. Draped in ivory and wisteria in the most picturesque location over looking the Great River Stour, the perfect setting for an idyllic summers lunch. Boasting open fireplaces for the colder winter months, creating a cosy and welcoming ambiance.
Daniel and Natasha Smith took over The Fordwich Arms in 2017 and were awarded a Michelin Star within the first year, as well as being in the top 100 gastro pubs in the UK, multiple culinary awards, notable wine awards and various other accredits, a testament to their hair work and talent.
The seasonal menus focus on provenance, showcasing the best of local Kentish ingredients, sourced directly from local farms and producers. Dan's cooking is accomplished yet approachable, served in a relaxed pub environment with a choice of a la carte or tasting menus.

Ein Foto von Da Terra
0 (0)
Bis zu 25 Britische Pfund
Lateinamerikanisch / Spanisch
Bethnal Green
Über das Restaurant
Coming Soon!
Ein Foto von KILN
0 (0)
Bis zu 25 Britische Pfund
Thailändisch
London Bridge
Über das Restaurant
Coming Soon!
Ein Foto von Kol
0 (0)
Bis zu 25 Britische Pfund
Mexikanisch
Marylebone
Über das Restaurant
Coming Soon!
Ein Foto von Noble Rot Soho
0 (0)
Bis zu 25 Britische Pfund
International
Soho
Über das Restaurant
Coming Soon!
Ein Foto von Brawn
4.7
4.7 (1626)
26 bis 40 Britische Pfund
Europäisch
Bethnal Green
Über das Restaurant
Das Brawn liegt in der Columbia Road in Bethnal Green. Es ist ein Nachbarschaftsrestaurant mit einer Bar, in dem Gerichte aus saisonalen Zutaten zubereitet werden, die bezogen werden von vielen regionalen Lieferanten und Produzenten in der Gemeinde. Am Sonntag, wenn der Blumenmarkt in vollem Gange ist, erhalten Sie das Mittagessen am Sonntag für GBP 28 pro Kopf. Der Tisch ist mit einer Auswahl an Vorspeisen gefüllt, danach erhalten Sie ein Hauptgericht, gefolgt von Pudding. Eine perfekte Weise, den Sonntag zu verbringen. Das Brawn eröffnet Ende 2010 mit großem Erfolg und erhielt 5 Sterne von Fay Maschler im Evening Standard und ein Michelin Bib Gourmand im Jahr 2011.
Top-Bewertung
AppleSaiVIP
Besucht am 17. Feb. 2018
Amazing wines.
Ein Foto von Inver Restaurant
0 (0)
Bis zu 25 Britische Pfund
Aus Dem Meer
Renfrew
Über das Restaurant
Coming Soon!
Ein Foto von Lyle's Restaurant
4.5
4.5 (67)
41 Britische Pfund und darüber
Britisch
Shoreditch
Über das Restaurant
Located on the ground floor of the Tea Building in Shoreditch, Head Chef James Lowe brings together an established network of farmers and fisherman with his pared back, modern, British menu. The highly seasonal menu changes daily and is accompanied by an affordable wine list.
Lyle’s is a clean, quiet, and serene space offering lunch and dinner, as well as a drop in coffee bar. The minimalist design of the space makes the venue the ideal backdrop for any occasion. Lyle's was awarded a Michelin star in 2015.

Ein Foto von Trinity
4.9
4.9 (3557)
41 Britische Pfund und darüber
Europäisch
Clapham
Über das Restaurant
Das Trinity wurde im Oktober mit dem gleichen Ethos, Kultur und Team wiedereröffnet, vor neuer, frischer Kulisse. Es behielt dabei seine Raffinesse und ist weiterhin ein bedeutendes Restaurant in Clapham. Der Essbereich im Freien bietet Platz für 24 Gäste. Im Speisesaal, der in sanftes Jadegrün und Blassrosa getaucht ist, finden 50 Personen auf Sitzbänken platz, die sich jetzt ein klares Bild von der offenen Küche machen können. Die neue Speisekarte bleibt Adams Kochstil treu und umfasst Interpretation der großen Klassiker in ungezwungener und aufgeschlossener Atmosphäre. Die Küche präsentiert ein Drei-Gänge-Menü mit sechs Vor-, Haupt- und Nachspeisen, mit jeweils unterschiedlichen Preisen. Die Weinkarte bietet weiterhin das großartige Angebot der „Chefs Weinkellerliste“ (Sie zahlen nur die Mehrwertsteuer und eine Entkorkungsgebühr). Im Hauptweinkeller auf der ersten Etage tragen 400 neue Weine zu mehr Quantität und Qualität auf der Weinkarte bei.
Top-Bewertung
OpenTable Diner
Besucht am 23. Okt. 2022
Amazing dinner
Ein Foto von The River Café
0 (0)
Bis zu 25 Britische Pfund
Italienisch
Hammersmith
Über das Restaurant
Coming Soon!
Ein Foto von The Oak Room at Great Fosters
4.4
4.4 (25)
26 bis 40 Britische Pfund
Britisch
Egham
Über das Restaurant
Set inside an impressive 16th Century building, the Oak Room at Great Fosters hotel is an elegant setting for any occasion. Guests can relax with pre-dinner drinks in the cocktail bar, or sit outside on the Terrace in warmer weather. The Oak Room itself is full of character, with exposed beams and large windows complementing the refined modern décor. Head Chef Simon Bolsover specialises in modern British cuisine and creates a seasonal market menu each day, which is available at lunch and dinner alongside the a la carte. Popular dishes include grilled sea bass with hand-rolled gnocchi; fillet of beef with smoked potato puree; and Cumbrian lamb with cep risotto. The attentive service and unpretentious atmosphere complete this unforgettable dining experience.
Ein Foto von Kitchen Table London
0 (0)
Bis zu 25 Britische Pfund
Moderne europäische Küche
Bloomsbury
Über das Restaurant
Coming Soon!
Ein Foto von Claude Bosi at Bibendum
4.7
4.7 (1691)
41 Britische Pfund und darüber
Französisch
South Kensington
Über das Restaurant
Celebrated French chef Claude Bosi launched Claude Bosi at Bibendum back in 2017, with a ground-floor seafood and oyster bar and first-floor restaurant which is ‘unashamedly fine dining’, with the chef's signature contemporary and light-hearted flair.

The a la carte menu features some of his signature classics and the chef’s Michelin-starred alma matter, with ingredients sourced predominantly from the British Isles and France. The striking upstairs dining room with its dramatic and iconic floor-to-ceiling stained glass windows has been redesigned to house a larger central open kitchen. The light and airy dining room will feature the original Conran chairs with a soft colour palate of muted blues.

Top-Bewertung
LvdB
Besucht am 11. März 2023
Ein Restaurantbesuch der in Erinnerung bleibt: außergewöhnliche Gerichte in Perfektion, ein kompetenter, sehr freundlicher Service .
Ein Foto von Sessions Arts Club
0 (0)
Bis zu 25 Britische Pfund
Italienisch
Farringdon
Über das Restaurant
Coming Soon!
Ein Foto von St. JOHN Smithfield
4.8
4.8 (4103)
41 Britische Pfund und darüber
Britisch
Farringdon
Über das Restaurant
Fergus Hendersons Konzept „von der Schnauze bis zum Schwanz“ wurde 1994 in einer ehemaligen Räucherkammer, gleich um die Ecke vom Smithfield Market, begründet. Das Restaurant St. John ist eine Hommage an hochwertige britische, saisonale Speisen, die mit einfachen, traditionellen Kochtechniken zubereitet werden. Es gilt als eines der 50 besten Restaurants der Welt und wurde im Jahr 2009 mit seinem ersten Michelin-Stern ausgezeichnet. „Von der Schnauze bis zum Schwanz“ bedeutet, dass alle Teile eines Tieres in der Küche verwertet werden. Neben Roastbeef und Rotzunge stehen daher auch Schweinemilz, Nierenspießchen, Rinderherzen, Leber und Kutteln auf der Speisekarte. Das gebratene Knochenmark mit Petersiliensalat ist ein Klassiker. Das Restaurant scheint auf den ersten Blick vielleicht nicht für Vegetarier geeignet, doch die fleischlosen Gerichte werden mit derselben Sorgfalt zubereitet wie das Fleisch, der Fisch, das Geflügel und die Desserts.
Top-Bewertung
Carsten
Besucht am 3. Okt. 2024
Perfekte Zutaten, auf den Punkt zubereitet, super geschmeckt, wer Innereien mag hingehen
Ein Foto von The Black Swan at Oldstead
0 (0)
Bis zu 25 Britische Pfund
Britisch
York
Über das Restaurant
Coming Soon!
Ein Foto von Chez Bruce
4.7
4.7 (3253)
41 Britische Pfund und darüber
Moderne europäische Küche
Wandsworth
Über das Restaurant
Bruce Poole und Nigel Platts-Martin haben das Chez Bruce 1995 eröffnet. Von Anfang an war es ihr Ziel, die besten Speisen und Getränke zu servieren, und das Ganze in in einer entspannten, informellen und gleichzeitig hoch professionellen Atmosphäre zu bieten. Bei Chez Bruce setzt man nicht auf ausgefallenes Spielzeug und Tricks in der Küche. Hier zählen hausgemachte Wurstwaren, langsam gegarte Schmorbraten, warme und kalte Salate, klassische Desserts und selbstgebackenes Brot zu den Spezialitäten. Auch die Käseplatte ist nicht zu verachten, sie ist ein integraler Bestandteil im Alltag des Restaurants. Die Manager des Restaurants sind begeisterte Weinliebhaber und sehr stolz auf die Weinkarte des Restaurants, die wirklich eine der besten in Großbritannien ist.
Ein Foto von Restaurant Story London
4.8
4.8 (1081)
41 Britische Pfund und darüber
Britisch
London Bridge
Über das Restaurant
Im Story ist die Prämisse einfach; es versucht seine Geschichte durch die Speisen zu erzählen die es Ihnen serviert. Das Restaurant eröffnete im April 2013 und erhielt nur 5 Monate später seinen ersten Michelin-Stern. Inspiriert von der "kulinarischen Karriere" des Küchenchefs Tom Sellers und der Geschichte der britischen Küche, sind die Gerichte des Restaurants essbare Geschichte, die jeweils von einer Erinnerung inspiriert sind. Das Restaurant will diese Erinnerungen mit Ihnen teilen, durch das was Sie sehen, riechen und schmecken. Um dies zu erreichen, werden vom Restaurant nur die frischesten saisonalen britischen Erzeugnisse verwendet und dann mit einer exklusiven Weinkarte mit kleinen Weinproduzenten und britischen Craft-Bieren aus regionaler Produktion gepaart.
Ein Foto von Mangal 2
0 (0)
Bis zu 25 Britische Pfund
Türkisch
Dalston
Über das Restaurant
Coming Soon!
Ein Foto von Planque
0 (0)
Bis zu 25 Britische Pfund
Französisch
Shoreditch
Über das Restaurant
Coming Soon!
Ein Foto von Restaurant Gordon Ramsay
4.7
4.7 (1952)
Bis zu 25 Britische Pfund
Nicht Spezifiziert
Chelsea
Über das Restaurant
Die mit 3 Michelin-Sternen ausgezeichnete Küchenchefin Clare Smyth MBE leitet ihr dynamisches Team dazu an, elegante und einzigartige, moderne französische Küche mit besten, saisonalen Zutaten unter Verwendung klassischer, aber auch moderner Techniken zu kreieren.
Top-Bewertung
OpenTable Diner
Besucht am 14. Juni 2023
Das Essen, die Bedienung waren perfekt. Sind auf unsere Wünsche eingegangen
Ein Foto von 40 Maltby Street
0 (0)
Bis zu 25 Britische Pfund
Weinbar
London Bridge
Über das Restaurant
Located in the warehouse of Gergovie Wines we serve food that celebrates the produce of this island and also its proximity to the continent. The shop is open Wednesday to Saturday for wine, takeaway lunches and frozen items.
Ein Foto von The French House
0 (0)
Bis zu 25 Britische Pfund
Französisch
Soho
Über das Restaurant
Coming Soon!
Ein Foto von The Guinea Grill
4.3
4.3 (617)
41 Britische Pfund und darüber
Britisch
Mayfair
Über das Restaurant
At the Guinea, we specialize in serving you the finest aged, grass fed English and Scotch beef. We are founder members of the Scotch beef Club whose president, Princess Anne is a passionate supporter. The Guinea also enjoys a huge following for steak pies. We have been National Steak pie champions no less than 3 times. We don’t ignore fish and seafood lover’s either and offer you a quality selection.

The Guinea is unique in that the restaurant and private dining room is housed with the walls of one of London’s oldest pubs established in 1423. This means that not only do we offer you a fine selection of wines, particularly Claret and Burgundy, we also serve Young’s award winning ales. Respected restaurant guides like Hardens, Zagat and the Good Food guide nearly always remark on our warm and friendly service. Acclaimed food critic Giles Coren also placed us in his list of top 50 favourite restaurants in the UK (The Times January 2014).

Ein Foto von Frog by Adam Handling
4.9
4.9 (3353)
41 Britische Pfund und darüber
Britisch
Covent Garden
Über das Restaurant
Michelin starred Frog by Adam Handling is a place to really submerge yourself in a theatrical show. You’re facing the kitchen, the chefs come to your table and you are able to really interact with every member of the team. Frog is luxury in an environment where you feel comfortable being whoever you are and where all elements in the restaurant are connected to offer a truly memorable experience.

The dishes are very emotional and they all mean something to Adam. Each and every one of the dishes has a story behind it, whether it’s a memory from Adam’s childhood or something that has inspired him or the team.

Top-Bewertung
JasonW
Besucht am 12. Apr. 2022
Amazing!!!!
Ein Foto von Pollen Street Social
4.6
4.6 (3350)
41 Britische Pfund und darüber
Britisch
Mayfair
Über das Restaurant
Das Pollen Street Social ist ein modernes Bistro mit gehobener Küche in legerem Ambiente in Mayfair. Das Flaggschiff-Restaurant des renommierten Küchenchefs Jason Atherton umfasst ein Restaurant, eine Bar, eine Dessert-Bar und einen privaten Speisesaal. Es ist mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet.
Top-Bewertung
JohannaS
Besucht am 7. Dez. 2019
Service: sehr aufmerksam, freundlich und kompetent. Essen: wir hatten das 10-Gänge-Tasting-Menü mit Käse als Dessert. Jeder einzelne Gang war sehr aromatisch, schön angerichtet und konnte für sich bestehen. Es war alles sehr lecker und rundum ein toller Abend
Ein Foto von Silo London
4.8
4.8 (91)
41 Britische Pfund und darüber
Moderne europäische Küche
Hackney
Über das Restaurant
The worlds first Zero Waste restaurant, Silo's menu is an expression of natural farming and closed loop cooking, demonstrating quality within sustainability.
Situated in Hackney Wick overlooking the River Lea, the restaurant features an open and spacious, relaxed dining room, counter seating around the kitchen and hearth, as well as a private dining room.
Awarded with a Green Michelin Star.

Ein Foto von Sportsman
0 (0)
Bis zu 25 Britische Pfund
Britisch
Canterbury
Über das Restaurant
Coming Soon!
Ein Foto von Vallum Farm Restaurant
4.4
4.4 (57)
Bis zu 25 Britische Pfund
Englisch
Newcastle Upon Tyne
Über das Restaurant
The Vallum Restaurant & Chef’s Room team is dedicated to wonderful local produce sourced from the producers on our own site and from artisans within Vallum’s postcode, building our name on our use of robust, local produce in heart-warming dishes.

Our Head Chef works hand in hand with on-site producers including the Vallum Bakery, Vallum Kitchen Garden, and Vallum’s Little Dairy which makes wonderful ice cream in the summer and cheese in the winter.
The new Chef’s Room is available for casual dining or to hire for private events, weddings and tasting menus and our front-of-house team look forward to welcoming you.

Follow The Restaurant & Chef’s Room on Twitter: @VallumRest
or Facebook: Vallum Farm.
Sunday: 12pm-4pm (this menu changes weekly, so the one on this website is a sample only)
Mondays - Saturday: Closed. Available for private dining, parties, events only.
email: restaurant@vallumfarm.co.uk.

Ein Foto von Maison Francois
4.5
4.5 (10)
41 Britische Pfund und darüber
Französisch
St. James's
Über das Restaurant
A modern French Brasserie serving traditional French classics using the best seasonal produce. Open for breakfast, lunch and dinner, Maison François is a critically acclaimed new restaurant just off Piccadilly in St James's. Chef Matt Ryle and team have received a prestigious Michelin plate in their first six months.
Ein Foto von Native at Brown's
0 (0)
Bis zu 25 Britische Pfund
Britisch
Mayfair
Über das Restaurant
Coming Soon!
Ein Foto von Evelyn's Table
4.8
4.8 (222)
41 Britische Pfund und darüber
Italienisch
Soho
Über das Restaurant
Evelyn's Table is an intimate kitchen bar, tucked away in the cellar of The Blue Posts pub, serving seasonally-inspired southern European dishes.

Kindly note that ‘counter’ bookings are along the kitchen bar in front of the chefs and ‘high-top’ bookings are our two small tables adjacent to the kitchen bar.

We serve a Pre Fixe menu consisting of 5 courses, priced at £55 per person. British ingredients, French and Japanese techniques. Please note that no A La Carte option is available.

Ein Foto von Hjem
0 (0)
Bis zu 25 Britische Pfund
Skandinavisch
Langley
Über das Restaurant
Coming Soon!
Ein Foto von ERST
4.8
4.8 (362)
26 bis 40 Britische Pfund
Europäisch
Manchester
Über das Restaurant
A casual restaurant and wine bar in Ancoats, Manchester
Ein Foto von The Seahorse
0 (0)
26 bis 40 Britische Pfund
Aus Dem Meer
Dartmouth
Über das Restaurant
Since 2008 the Seahorse has been a place to gather for conversation and debate and to enjoy the local seafood, it has a special warmth, spirit and welcome. The entrance is through Joe’s bar, a small and intimate space to pass through and enjoy an aperitivo on your way to the table. Opposite the bar is The Cantina, our private room at the Seahorse where friends and family can gather to celebrate and enjoy a dedicated menu and one of our chefs preparing it exclusively for the table. We have a love of Italian food, it underpins how we think what we cook each day. Fish is delivered to the restaurant twice a day from Brixham, just a few miles away, menus can change throughout the day according to availability. The kitchen respect this freshness with simple preparation. Grilling fish over a charcoal fire has long been a speciality at the Seahorse as have pastas, rice and stews in the style and flavour you would find in many coastal Mediterranean restaurants.
Ein Foto von Elystan street
4.6
4.6 (8)
41 Britische Pfund und darüber
Modern Britisch
Chelsea
Über das Restaurant
Eat
With many years of experience both in the kitchen cooking and at the table eating we have come to understand the importance of one in relation to the other. Our aim in the kitchen, as always, is to deliver great pleasure in the dining room – and at Elystan Street we aim to achieve this through serving pure, seasonal, ingredient led, gimmick free dishes which are full of vitality and flavour.

Drink
For many people a truly epic dining experience is simply not complete without a glass or two of wine. We have compiled a savvy list of both crowd pleasers and niche wines alike – with wonderful bottles from some of the world’s finest wine makers. Without pomp or ceremony our wine waiters will do all they can to find a gem to lift your day – whatever your mood or budget. We make some mean cocktails too and have some fine London beers to offer.

Ein Foto von Etch
4.8
4.8 (92)
41 Britische Pfund und darüber
Britisch
Brighton
Über das Restaurant
Located at 216 Church Road in Brighton & Hove etch. is a 12-table British tasting menu only restaurant by MasterChef: The Professionals winner Steven Edwards. Previously a bank etch. has a contemporary look with views of an open kitchen, dark blue walls & modern art.

Open from Wednesday to Saturday for dinner and Thursday to Saturday lunch etch. offers a choice five, seven or nine-course monthly changing menus. Dishes are ingredient led and utilise quality produce from in and around the surrounding Sussex countryside.

etch. currently holds a Michelin Plate | 5 Good Food Guide | 3 AA Rosettes.

Ein Foto von SOLA SOHO
4.5
4.5 (411)
41 Britische Pfund und darüber
Kalifornisch
Soho
Über das Restaurant
1 Michelin Star, creative Californian cooking by Victor Garvey - in an elegant, intimate dining room in the heart of Soho, where abundant plants and sculptural lighting evoke the lush greenery and sunshine of The Golden State. SOLA celebrates the modern cuisine of America's Pacific West Coast, bringing a taste of California to Soho, via LA.

Private dining room available;
Lunch menu: £74, wine pairing £59;
Pre-theatre menu: £74
Tasting menu: £159, wine pairing £199;

* Please note we can accommodate most dietary requirements with enough notice.

Top-Bewertung
MichaelKVIP
Besucht am 13. März 2020
Beeindruckende Küche mit vielen kreativen Ideen auf höchstem Niveau! Zusammen mit dem freundlichen Service und der ausgewählten Weinkarte ein wunderschöner Abend. Vielen Dank und wir werden sicher bald wiederkommen!
Ein Foto von Trattoria Brutto
0 (0)
Bis zu 25 Britische Pfund
Italienisch
Farringdon
Über das Restaurant
Coming Soon!
Ein Foto von The Man Behind The Curtain
0 (0)
Bis zu 25 Britische Pfund
Britisch
Leeds
Über das Restaurant
Coming Soon!
Ein Foto von Frenchie Covent Garden
4.5
4.5 (1026)
26 bis 40 Britische Pfund
Modern Europäisch
Covent Garden
Über das Restaurant
Das Frenchie Covent Garden ist der neue Londoner Vorposten der verehrten Lokale Frenchie, Frenchie To Go, Frenchie Wine Bar und Frenchie Wein Shop in der Rue du Nil von Gregory Marchand. Es umfasst ein Restaurant, eine Ess-Bar und Küchentisch-Sitzgelegenheiten. Greg sieht in London seine zweite Heimat nachdem er mehrmals längere Zeit in der Hauptstadt im Savoy, im Mandarin Oriental und im Fifteen gekocht hat. In dieser Zeit hat er den Küchen-Spitznamen "Frenchie" angenommen. Das Menü im Frenchie Covent Garden orientiert sich an seinem Pariser Pendant mit einfachen, aber präzisen Gerichten, die stark von Gregs Reisen nach London, New York, Spanien und Hongkong beeinflusst wurden. Auch eine sich ständig verändernde, sorgfältig ausgewählte Wein- und saisonale Cocktailkarte steht Ihnen ebenfalls zur Verfügung.
Ein Foto von Hélène Darroze at The Connaught
4.7
4.7 (803)
41 Britische Pfund und darüber
Französisch
Mayfair
Über das Restaurant
Hélène Darroze at The Connaught is an elegant expression of craft. Warm and intimate yet bold and modern, every element is bespoke – from the Pierre Yovanovitch interiors to Hélène’s personally tailored menus, grounded in seasonal British produce, infused with French flair and shaped around you.

Our Chef’s Table puts you metres from the inventiveness and precision of the Hélène Darroze kitchen. Talk to the chefs at the pass, enjoy one-of-a-kind service and witness culinary creativity first-hand.

And for a more personalised dining experience with a difference, embark on a journey into the ultimate exploration of The Connaught wines at The Sommelier’s Table. Led by your private sommelier and accompanied by perfectly matched, Michelin-starred dishes, this is a truly bespoke dining experience.

Top-Bewertung
OpenTable Diner
Besucht am 28. Apr. 2018
Amazing dinner!!!
Ein Foto von Kudu
4.7
4.7 (294)
26 bis 40 Britische Pfund
Moderne europäische Küche
Peckham
Über das Restaurant
Kudu is a friendly neighbourhood restaurant in the heart of Peckham.
Our menu is shaped by the seasons, creative plates that combine the very best produce with a splash of imagination to give familiar dishes a playful twist.
Our South African roots inspire our food - whether that's slow cooking in a potjie pot over hot coals, or baking our delicious Kudu bread. ​Sourced as much as possible from local suppliers, we celebrate hunters & foragers and gather what we can from our own herb garden and vegetable plot.
​Kudu is a couple team- Amy Corbin & Patrick Williams - brought together by our love of good food and a closely held dream to create a special place where we can share our favourite dishes with friends, family and neighbours.
Come say hi!

Ein Foto von Osip
0 (0)
41 Britische Pfund und darüber
Vom Hof auf den Tisch
Bruton
Über das Restaurant
Located in the Somerset village of Bruton, Osip is a tiny restaurant owned and run by ex-head chef of London favourites Portland and Clipstone, Merlin Labron-Johnson. The 30-cover restaurant is housed in a charming stone house which used to be the village ironmonger and brings top-quality cooking to this idyllic rural spot. Serving a refined line-up of farm-to-table food, the 30-cover restaurant works closely with local suppliers to source its ingredients and features a predominantly vegetarian menu with the odd meat dish. A five-course set menu is available during both lunch and dinner services for just under £50 and features dishes such as carpaccio of mushrooms served with grains, Westcombe cheddar and hazelnut oil, and brassicas, wild duck, honey and baked apple.
Ein Foto von Midsummer House Restaurant
4.8
4.8 (376)
41 Britische Pfund und darüber
Britisch
Cambridge
Über das Restaurant
As Midsummer House forges ahead into its third decade, Daniel Clifford’s elegant, sophisticated modern British cooking continues to evolve. For over twenty years, passion and creativity have skilfully shaped the menu at Midsummer House, showcasing the finest seasonal produce and offering a contemporary British dining experience of the highest quality.


Important: Foods in this restaurant are processed in a kitchen that produces dishes with milk, wheat, soybean, fish, nuts, eggs, and egg products.

Ein Foto von The Bridge Arms
4.8
4.8 (31)
41 Britische Pfund und darüber
Moderne europäische Küche
Canterbury
Über das Restaurant
The Bridge Arms is nestled within the beautiful rural village of Bridge situated within the Nailbourne Valley 2.5km South of the cathedral city of Canterbury. Originally a coaching inn, The Bridge Arms dates back to the 16th century, once a baiting house the grade II listed pub boasts large original fireplaces for the winter months and sparse outside garden with outside bar for the warmer summer months.

This iconic pub has undergone a transformation under the new ownership of Daniel and Natasha Smith (owners of The Michelin Starred Fordwich Arms) in 2021, restoring the pub to its former glory.

The menu concept created by Daniel & Natasha uses seasonal produce to support our local suppliers and to accommodate guests looking for a family friendly pub while highlighting the best British produce.

Within 9 months of opening The Bridge Arms was also awarded a Michelin Star as well as being listed in the top 100 restaurant awards.

Ein Foto von The Grill by Tom Booton
4.7
4.7 (183)
41 Britische Pfund und darüber
Britisch
Mayfair
Über das Restaurant
Introducing a new name to London’s finest restaurant portfolio, The Grill by Tom Booton is a modern British restaurant, boldly driving destination dining forward into a fresh era of creativity. Head chef Tom Booton is one of the London food scene’s most exciting talents and, with his dynamic team, promises fantastic food served with true care, splendid service, and a dash of the extraordinary thrown in for good measure.
Ein Foto von Bentley's Oyster Bar & Grill
4.7
4.7 (2736)
41 Britische Pfund und darüber
Aus Dem Meer
Mayfair
Über das Restaurant
Bereits in seiner zehnten Dekade erwartet Sie das Bentley, das seine Türen im Jahr 1916 in demselben schönen alten viktorianischen Gebäude öffnete, in dem es sich noch heute befindet und zu einem berühmten Londoner Restaurant entwickelt hat. Als das Bentley's 2005 zum Verkauf stand und Küchenchef Richard Corrigan die Chance erhielt, den früheren Glanz wiederherzustellen, nahm er die Herausforderung an. Heute serviert es mit großem Erfolg Austern, Fisch und Meeresfrüchte in sehr ähnlicher Weise wie seit 1916. Tische mit Leinen, Holzboden und Richards Kunstsammlung, die die Wände ziert, schaffen eine gemütliche und freundliche Atmosphäre. Darüber hinaus verfügt Bentley's Oyster Bar and Grill über 2 schöne private Speiseräume. Das Crustacea bietet Platz für bis zu 14 Personen und die Swallow Street Rooms mit einer eigenen Bar und Eingang von der Straße Platz für bis zu 60 Personen.
Top-Bewertung
Steaklover
Besucht am 28. März 2019
Bester Fisch wie immer !
Ein Foto von Alchemilla
0 (0)
Bis zu 25 Britische Pfund
Britisch
Cotgrave
Über das Restaurant
Unique, imaginative fine dining at just the second ever restaurant to be awarded a Michelin star in Nottinghamshire. Alchemilla serves elevated veg-centric British dishes alongside meat and wines in a stylish, brick-clad venue. The restaurant occupies six arches in a Victorian carriage house once owned by wealthy lace merchants, and Alchemilla today blends this historical setting with expressive modern cuisine from celebrated chef-owner Alex Bond.
Ein Foto von Gymkhana
4.7
4.7 (73)
41 Britische Pfund und darüber
Indisch
Mayfair
Über das Restaurant
Gymkhana is inspired by the elite clubs of India where members of high society socialise, eat, drink and play sport.

The restaurant is split over two floors each with their own distinctive look and feel. The Ground Floor is resplendent in tones of jade green, polished dark timber and rich printed fabrics inspired by residential mansions of Kolkata and Pondicherry.

A walk down the mirrored staircase will take you through to the Lower Ground Floor - a room with a vivid and warm colour palette with subtle elements of north Indian architecture woven into the design.

Ein Foto von Raby Hunt Restaurant
0 (0)
Bis zu 25 Britische Pfund
Gastro-Pub
Durham
Über das Restaurant
Coming Soon!
Ein Foto von The Quality Chop House
4.8
4.8 (2537)
41 Britische Pfund und darüber
Britisch
Farringdon
Über das Restaurant
Das Quality Chop House ist ein Restaurant mit einer Metzgerei und einem Lebensmittelgeschäft. Unsere Speisekarte ist saisonorientiert und wechselt täglich, je nachdem, was am Morgen an Zutaten angeliefert wurde. Wir nehmen Buchungen an, aber Sie können auch einfach vorbeikommen. Zusätzlich zu unseren Menüs a la carte bieten wir auch preisgünstig Schnellgerichte an, die Sie vor dem Theaterbesuch einnehmen können. Wenn Sie mehr als 6 Personen sind, dann bieten wir Ihnen ein separates Esszimmer, das Platz für bis zu 10 (maximal 12) Personen bietet. Freuen Sie sich auch auf ein saisonales Schlemmermenü. Wenn Sie weitere Informationen benötigen, dann wenden Sie sich bitte direkt telefonisch an uns.
Ein Foto von Rochelle Canteen
0 (0)
Bis zu 25 Britische Pfund
Britisch
Shoreditch
Über das Restaurant
Coming Soon!
Ein Foto von Café Deco
4.9
4.9 (37)
41 Britische Pfund und darüber
Europäisch
Fitzrovia
Über das Restaurant
Café Deco is a restaurant & wine bar in Bloomsbury. We serve classic, broadly European food, with a focus on the best possible ingredients. To keep in step with the seasons - and to keep life interesting - we change our menu every week. And we do the same with our wines too - sourcing the most delicious bottles we can find from small producers who work with minimal intervention, sustainably and with respect for the land and the vine. Our list is always changing and we love nothing more than to help you pick the perfect thing to drink.

Nestled in our little corner of central London, our terrace buzzes on warm sunny days into the evening and inside hums to the sound of conversation all year. We want you to feel welcome, looked after and at home.

Ein Foto von Decimo at The Standard, London
4.2
4.2 (756)
41 Britische Pfund und darüber
Modern mexikanisch
King's Cross
Über das Restaurant
Michelin-starred Chef Peter Sanchez-Iglesias merges the Spanish cuisine of his family with his love of Mexico for his debut London restaurant, Decimo.

Expect lots of flavour - Gambas Rojas, mezcal cocktails, and a dramatically different tortilla. Situated on the 10th floor of The Standard, London, Decimo is uniquely positioned with floor-to-ceiling windows and dramatic views across the London skyline and is accessible by our exterior red-pill lift.

Please note: The last booking for children under 16 is 6pm

Ein Foto von Joro
0 (0)
Bis zu 25 Britische Pfund
International
Sheffield
Über das Restaurant
Coming Soon!
Ein Foto von Mana
0 (0)
Bis zu 25 Britische Pfund
Britisch
Ashton-under-Lyne
Über das Restaurant
Coming Soon!
Ein Foto von Paul Ainsworth's Number 6 Restaurant
0 (0)
Bis zu 25 Britische Pfund
Englisch
Padstow
Über das Restaurant
Coming Soon!
Ein Foto von Carters of Moseley
4.8
4.8 (532)
41 Britische Pfund und darüber
Britisch
Moseley
Über das Restaurant
Michelin starred Carters of Moseley is an independently owned Modern British Restaurant with a philosophy that centres around natural, seasonal ingredients with a proud cultural heritage.

Chef Brad Carter is passionate about everything British, focussing on wild & organic ingredients carefully selected from local & sustainable suppliers, often to taste & texture to form a distinct, considered reflection of the season. Together with partner Holly, they have created a relaxed & informal Neighbourhood restaurant full of passion.

The drinks offering is also organic highlighting bio-dynamic agriculture wherever possible & featuring many natural, minimal intervention wines. A true reflection of natures bounty & thoughtful winemaking.

At Carters, flavour is of the upmost importance & the expression is warm, refreshing & inspired.

Ein Foto von The Cottage in the Wood
0 (0)
Bis zu 25 Britische Pfund
Europäisch
Keswick
Über das Restaurant
Coming Soon!
Ein Foto von Hide Above
4.6
4.6 (374)
41 Britische Pfund und darüber
Britisch
Mayfair
Über das Restaurant
Hide is a Michelin starred restaurant and bar by Hedonism Wines and Ollie Dabbous. Set over three floors, flooded with natural daylight and enjoying views across Green Park, Hide offers you the very best food and drink in a refined but relaxed setting. Open every day for lunch and dinner, we serve a set lunch menu at lunch only and tasting menu for lunch and dinner. Any bottle available in the Hedonism Wines may be reserved and delivered to the restaurant for you to enjoy alongside your meal. A large selection of accessibly priced bottles and wines by the glass will also be on offer. Hide is for everyone and every occasion: whether a light dinner after work or a grand celebration in one of our private dining rooms. An independent restaurant created by passionate individuals who love what they do, we look forward to welcoming you soon.
Top-Bewertung
BlumE
Besucht am 26. Juli 2019
Das war insgesamt ein sehr gelungener Abend in Hide. Besonders hervorzuheben ist sehr gute Weinbegleitung (mein Mann hatte hedonistic und ich classic). Das Essen entspricht einem Stern. Meinen persönlichen Geschmack hat leider Amuse Gueule nicht getroffen, für mich war das viel zu einfach gemacht (mein Mann fand es dagegen gut). Ein Highlight war für mich definitiv das Oliveneis, nach allen Gängen das war genau das richtige um das Gaumen für das Dessert zu vorbereiten. Negativ ist mir die Lautstärke in Restaurant aufgefallen. Dies ist allerdings beim Restaurant dieser Größe leider nicht vermeidbar. Wer nach Ruhe sucht, soll sich eher für ein anderes Restaurant entscheiden. Das Restaurant ist sehr gemütlich eingerichtet und man fühlt sich da gleich wohl. Alles ist durchdacht. Besonders süß fand ich Mini Riedel Dekanter, die wohl extra für dieses Restaurant kreiert wurden. Alles in allem ein sehr schönes Restaurant, das man besuchen kann, wenn man grade in der Nähe ist :)
Ein Foto von Orasay
0 (0)
Bis zu 25 Britische Pfund
Aus Dem Meer
Notting Hill
Über das Restaurant
Coming Soon!
Ein Foto von Ondine Restaurant
4.6
4.6 (228)
41 Britische Pfund und darüber
Aus Dem Meer
Edinburgh
Über das Restaurant
Situated just off of Edinburgh's iconic Royal Mile, Ondine is an upmarket seafood restaurant that offers a chic and sophisticated fine dining experience right in the centre of town. With stunning views of Victoria Street and a slick Deco-style interior, Ondine is a luxe restaurant for serious seafood lovers. The fish are sourced responsibly, and the crowd are a well-coiffed, intelligent looking bunch with good taste and expensive shoes. At the heart of the restaurant is a 14-seater horseshoe-shaped crustacean bar serving clams, langoustines, oysters and a world-class wine list; and Roy Brett’s award-winning menu will charm anyone from your date to your boss.
Ein Foto von Ox
0 (0)
Bis zu 25 Britische Pfund
Modern Europäisch
Belfast City
Über das Restaurant
Ox’s riverside setting offers an excellent backdrop to this Oscar & Oscar designed 40-seat restaurant. With their fine dining heritage acquired from various influential and inspirational restaurants, Belfast-born Stephen and Brittany native Alain aim to provide the same quality of food and attentive service but in a more relaxed and simple environment. Ox is the culmination of letting their creative side shine through in the menus and using their skill and expertise to highlight the best of local and seasonal produce.
Ein Foto von Trivet
4.6
4.6 (121)
41 Britische Pfund und darüber
Moderne europäische Küche
London Bridge
Über das Restaurant
2024: awarded 2 Michelin stars!

Trivet derives from the age-old cooking utensil - an iron tripod placed over fire to support a cooking pot or kettle - reflecting the warmth and balance which forms Head Chef Jonny Lake and Master Sommelier Isa Bal’s values for the restaurant, as well as their working relationship.

From the very beginning of the creative process, Jonny, Isa and the team think about how food and drink work together. The menu features their explorations of ingredients, dishes and drinks from around the world, inspired by the culinary history and diversity around us. The wine list is set out chronologically, following the historic beginnings of wine to present day, with over 350 wines from classic producers to the New World, as well as acknowledging the root of viti-vinoculture with wines from Georgia, Armenia and Turkey.

As well as the welcoming main dining room, Trivet has a terrace, wine bar and private dining space. Monday nights transform into the LaBombe Wine Bar.

Ein Foto von The Old Stamp House Restaurant
0 (0)
Bis zu 25 Britische Pfund
Britisch
Windermere
Über das Restaurant
Coming Soon!
Ein Foto von Opheem
4.9
4.9 (1400)
41 Britische Pfund und darüber
Indisch
Birmingham
Über das Restaurant
When you come to Opheem, you get an insight into the inner workings of my mind. We’re striving to push the boundaries with Indian flavours, but with cooking techniques from all over the world, some traditional, and some very modern. At Opheem, I’ll be using the same paints as I’ve always done, to create a very different picture, on a very, very different canvas. Why? Because to evolve and adapt is what makes us human, and cooking is what sets us apart from the animals.
Ein Foto von Sargasso
0 (0)
Bis zu 25 Britische Pfund
Moderne europäische Küche
Margate
Über das Restaurant
Coming Soon!
Ein Foto von The Little Chartroom
0 (0)
Bis zu 25 Britische Pfund
Britisch Regional (Schottland)
Musselburgh
Über das Restaurant
Coming Soon!
Ein Foto von Tallow
0 (0)
Bis zu 25 Britische Pfund
Bistro
Tunbridge Wells
Über das Restaurant
Coming Soon!
Ein Foto von Aizle
0 (0)
41 Britische Pfund und darüber
Britisch Regional (Schottland)
Edinburgh
Über das Restaurant
Aizle, a small Scottish 'Neo-Bistro' at 107-109 St. Leonard's Street on the south side of Edinburgh, changes its 5 course set tasting menu daily, based on the best local produce that farms and suppliers have to offer. Chef Stuart Ralston and mixologist Krystal Goff work together to create fresh pairings of food and drink based on local Scottish ingredients, having returned to Stuart's hometown of Edinburgh via London, New York City and the Caribbean. In this relaxed, intimate space near the University of Edinburgh, Aizle's unique menu and creative take on fresh, seasonal ingredients have earned it strong reviews from locals and visitors alike. Booking in advance is a must to savour this dining experience, particularly around holidays and the Fringe festival in August.
Ein Foto von Le Cochon Aveugle
0 (0)
41 Britische Pfund und darüber
Französisch
York
Über das Restaurant
We offer a unique dining experience that focuses on trying new things, sharing and above all, enjoyment. We do not have a fixed menu that is served day after day for weeks or months at a time. Instead, we are guided by the quality of the produce available to the kitchen from our carefully selected suppliers. Our chefs apply their skills and creativity to present bold and expressive dishes. Visit us and become immersed in an extraordinary gastronomic experience from the moment you are seated.
Ein Foto von Muse by Tom's Aitkens
0 (0)
Bis zu 25 Britische Pfund
Britisch
Belgravia
Über das Restaurant
Coming Soon!
Ein Foto von Northcote Manor
0 (0)
Bis zu 25 Britische Pfund
Britisch
Lancaster
Über das Restaurant
Coming Soon!
Ein Foto von The Palmerston
0 (0)
Bis zu 25 Britische Pfund
Modern Europäisch
Musselburgh
Über das Restaurant
Coming Soon!
Ein Foto von Benares
4.5
4.5 (6102)
41 Britische Pfund und darüber
Indisch
Mayfair
Über das Restaurant
Das mit 1 Michelin-Stern ausgezeichnete Restaurant Benares ist eines der Hauptziele in Londons Fine-Dining-Szene unter der Leitung von Küchenchef Atul Kochhar. Es ist spezialisiert auf moderne indische Küche mit einem ausgeprägten britischen Einfluss. Das Lokal liegt im Herzen von Mayfair, das elegante Ambiente und der aufmerksame Service ergänzen die aromatischen Gerichte, inspiriert von Atuls ausgedehnten Reisen innerhalb Indiens und erweitert durch Zutaten aus der Region. Im Benares stehen Ihnen 4 private Gasträume sowie ein intimer Bar-Bereich zur Verfügung, sodass es sowohl Firmen-, als auch privaten Feiern gerecht werden kann. Für größere Veranstaltungen können Sie auch das gesamte Lokal mieten.
Top-Bewertung
Heko
Besucht am 1. Nov. 2024
Sehr schönes Ambiente, netter Service. Es waren nur zuviele Servicekräfte für uns zuständig so dass es ein bissl chaotisch war aber kein Problem!
Ein Foto von La Dame De Pic London
4.8
4.8 (1497)
26 bis 40 Britische Pfund
Französisch
Tower Hill
Über das Restaurant
Savour the essence of French gastronomy at our distinguished French restaurant near Tower Bridge. Under the culinary mastery of Anne-Sophie Pic, a multi-Michelin-starred chef and the most decorated French female chef, each dish presents a harmonious fusion of flavours and textures, redefining the art of French fine dining in London.
Top-Bewertung
Geniesser
Besucht am 14. Apr. 2022
Fantastisches Essen und großartiges Ambiente...perfekt
Mehr entdecken
Ein Foto von Endo at the Rotunda
0 (0)
Bis zu 25 Britische Pfund
Japanisch
Shepherd's Bush
Über das Restaurant
Coming Soon!
Ein Foto von Bright
26 bis 40 Britische Pfund
Moderne europäische Küche
Hackney
Über das Restaurant
Bright is a wine bar and restaurant from the team behind P.Franco, Peg & Noble Fine Liquor. We are currently operating with an à la carte menu throughout the restaurant.

For further information please visit https://www.brightrestaurant.co.uk

Ein Foto von Allegra
4.8
4.8 (622)
41 Britische Pfund und darüber
Moderne europäische Küche
Stratford
Über das Restaurant
Traversing the classic and the creative, Allegra was voted 53rd best restaurant in the UK at the 2022 National Restaurant Awards and combines the very best in innovative, contemporary European cuisine, with a timelessness that celebrates the time-honoured traditions of service and hospitality. Fronted by Chef Patrick Powell, Allegra is located in the heart of Stratford on the 7th floor of Manhattan Loft Gardens, one of London’s most iconic buildings and also home to The Stratford hotel. The sentiment of excitement and glamour emanated by the restaurant effortlessly continues up at the bar and through onto the terrace, where guests can enjoy some of East London’s best cocktails alongside a snacks menu already widely revered across the neighbourhood and beyond.
Entdecken
OpenTable
  • OpenTable-Info
  • Blog
  • Karriere
Unternehmen
  • Mehr Gäste begeistern
  • Open for Business Blog
Folgen Sie uns bei
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo