Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
editorial list heading

National Restaurant Awards 2021

Ein Foto von Red logo
von OpenTable
Aktualisiert 17. August 2021

The National Restaurant Awards 2021 – brought to you by BigHospitality – celebrate the brilliance and vibrancy of the UK restaurant scene, and reward the very best chefs and operators from across the UK.

Ein Foto von Moor Hall Restaurant
0 (0)
41 Britische Pfund und darüber
Britisch
Ormskirk
Über das Restaurant
Coming Soon!
Ein Foto von CORE by Clare Smyth
4.9
4.9 (3465)
41 Britische Pfund und darüber
Britisch
Notting Hill
Über das Restaurant
food was amazing, service was great, would go back again and again!
Top-Bewertung
OpenTable Diner
Besucht am 25. Apr. 2023
Wunderbare Küche, innovativ und ein Hochgenuss! Toller Service!
Ein Foto von The Quality Chop House
4.8
4.8 (2521)
41 Britische Pfund und darüber
Britisch
Farringdon
Über das Restaurant
Das Quality Chop House ist ein Restaurant mit einer Metzgerei und einem Lebensmittelgeschäft. Unsere Speisekarte ist saisonorientiert und wechselt täglich, je nachdem, was am Morgen an Zutaten angeliefert wurde. Wir nehmen Buchungen an, aber Sie können auch einfach vorbeikommen. Zusätzlich zu unseren Menüs a la carte bieten wir auch preisgünstig Schnellgerichte an, die Sie vor dem Theaterbesuch einnehmen können. Wenn Sie mehr als 6 Personen sind, dann bieten wir Ihnen ein separates Esszimmer, das Platz für bis zu 10 (maximal 12) Personen bietet. Freuen Sie sich auch auf ein saisonales Schlemmermenü. Wenn Sie weitere Informationen benötigen, dann wenden Sie sich bitte direkt telefonisch an uns.
Ein Foto von Frog by Adam Handling
4.9
4.9 (3322)
41 Britische Pfund und darüber
Britisch
Covent Garden
Über das Restaurant
Michelin starred Frog by Adam Handling is a place to really submerge yourself in a theatrical show. You’re facing the kitchen, the chefs come to your table and you are able to really interact with every member of the team. Frog is luxury in an environment where you feel comfortable being whoever you are and where all elements in the restaurant are connected to offer a truly memorable experience.

The dishes are very emotional and they all mean something to Adam. Each and every one of the dishes has a story behind it, whether it’s a memory from Adam’s childhood or something that has inspired him or the team.

Top-Bewertung
JasonW
Besucht am 12. Apr. 2022
Amazing!!!!
Ein Foto von Silo London
4.8
4.8 (82)
41 Britische Pfund und darüber
Moderne europäische Küche
Hackney
Über das Restaurant
The worlds first Zero Waste restaurant, Silo's menu is an expression of natural farming and closed loop cooking, demonstrating quality within sustainability.
Situated in Hackney Wick overlooking the River Lea, the restaurant features an open and spacious, relaxed dining room, counter seating around the kitchen and hearth, as well as a private dining room.
Awarded with a Green Michelin Star.

Ein Foto von Casa
4.7
4.7 (390)
26 bis 40 Britische Pfund
Italienisch
Bristol
Über das Restaurant
Reimagining their much-loved restaurant, Casa will offer a contemporary, accessible, yet refined take on traditional Italian dining, acting as a sibling to Peter’s Michelin-starred Spanish institution Paco Tapas next door. The 66-cover restaurant will offer a similarly relaxed environment in which to enjoy a dynamic menu created by Peter and Executive Chef Joel Breakwell.

Dishes will be made using high quality ingredients from the very best Italian and British producers, working with many of the same local suppliers that the team have partnered with for years. As a nod to the original Casamia

Ein Foto von St. JOHN Smithfield
4.8
4.8 (4078)
41 Britische Pfund und darüber
Britisch
Farringdon
Über das Restaurant
Fergus Hendersons Konzept „von der Schnauze bis zum Schwanz“ wurde 1994 in einer ehemaligen Räucherkammer, gleich um die Ecke vom Smithfield Market, begründet. Das Restaurant St. John ist eine Hommage an hochwertige britische, saisonale Speisen, die mit einfachen, traditionellen Kochtechniken zubereitet werden. Es gilt als eines der 50 besten Restaurants der Welt und wurde im Jahr 2009 mit seinem ersten Michelin-Stern ausgezeichnet. „Von der Schnauze bis zum Schwanz“ bedeutet, dass alle Teile eines Tieres in der Küche verwertet werden. Neben Roastbeef und Rotzunge stehen daher auch Schweinemilz, Nierenspießchen, Rinderherzen, Leber und Kutteln auf der Speisekarte. Das gebratene Knochenmark mit Petersiliensalat ist ein Klassiker. Das Restaurant scheint auf den ersten Blick vielleicht nicht für Vegetarier geeignet, doch die fleischlosen Gerichte werden mit derselben Sorgfalt zubereitet wie das Fleisch, der Fisch, das Geflügel und die Desserts.
Top-Bewertung
Carsten
Besucht am 3. Okt. 2024
Perfekte Zutaten, auf den Punkt zubereitet, super geschmeckt, wer Innereien mag hingehen
Ein Foto von Claude Bosi at Bibendum
4.7
4.7 (1680)
41 Britische Pfund und darüber
Französisch
South Kensington
Über das Restaurant
Celebrated French chef Claude Bosi launched Claude Bosi at Bibendum back in 2017, with a ground-floor seafood and oyster bar and first-floor restaurant which is ‘unashamedly fine dining’, with the chef's signature contemporary and light-hearted flair.

The a la carte menu features some of his signature classics and the chef’s Michelin-starred alma matter, with ingredients sourced predominantly from the British Isles and France. The striking upstairs dining room with its dramatic and iconic floor-to-ceiling stained glass windows has been redesigned to house a larger central open kitchen. The light and airy dining room will feature the original Conran chairs with a soft colour palate of muted blues.

Top-Bewertung
LvdB
Besucht am 11. März 2023
Ein Restaurantbesuch der in Erinnerung bleibt: außergewöhnliche Gerichte in Perfektion, ein kompetenter, sehr freundlicher Service .
Ein Foto von The Freemasons at Wiswell
4.7
4.7 (2435)
26 bis 40 Britische Pfund
Britisch
Clitheroe
Über das Restaurant
Der Gasthof Freemasons at Wiswell bietet außergewöhnliches Essen in einem eleganten Ambiente auf dem Land. Der Gasthof befindet sich im pittoresken Dorf Wiswell, in der Nähe von Clitheroe im malerischen Ribble Valley. Seit unserer Renovierung und Neueröffnung im Sommer 2009 haben wir eine treue Stammkundschaft gewinnen können, die die gemütliche Atmosphäre zu schätzen weiß. Steinfußböden, Wände in sanften Erdtönen, antike Teppiche und Möbel sowie ein Dekor mit alten Gemälden und Drucken schaffen eine elegante komfortable Atmosphäre. Die Bar bietet eine beeindruckende Auswahl an traditionellen Bieren von preisgekrönten unabhängigen Brauereien sowie über 250 erlesene Weine aus aller Welt. Die idyllische Umgebung lädt zum Verweilen ein, doch der Schwerpunkt liegt selbstverständlich auf unserer ausgezeichneten Küche. Küchenchef und Eigentümer Steven Smith hat ein einzigartiges vielfältiges Menü kreiert, das den Stil und die Atmosphäre des Restaurants perfekt komplettiert. Wir freuen uns darauf, Sie mit einem gastronomischen Erlebnis der besonderen Art zu verwöhnen.
Ein Foto von ERST
4.8
4.8 (345)
26 bis 40 Britische Pfund
Europäisch
Manchester
Über das Restaurant
A casual restaurant and wine bar in Ancoats, Manchester
Ein Foto von SOLA SOHO
4.5
4.5 (394)
41 Britische Pfund und darüber
Kalifornisch
Soho
Über das Restaurant
1 Michelin Star, creative Californian cooking by Victor Garvey - in an elegant, intimate dining room in the heart of Soho, where abundant plants and sculptural lighting evoke the lush greenery and sunshine of The Golden State. SOLA celebrates the modern cuisine of America's Pacific West Coast, bringing a taste of California to Soho, via LA.

Private dining room available;
Lunch menu: £74, wine pairing £59;
Pre-theatre menu: £74
Tasting menu: £159, wine pairing £199;

* Please note we can accommodate most dietary requirements with enough notice.

Top-Bewertung
MichaelKVIP
Besucht am 13. März 2020
Beeindruckende Küche mit vielen kreativen Ideen auf höchstem Niveau! Zusammen mit dem freundlichen Service und der ausgewählten Weinkarte ein wunderschöner Abend. Vielen Dank und wir werden sicher bald wiederkommen!
Ein Foto von Bentley's Oyster Bar & Grill
4.7
4.7 (2729)
41 Britische Pfund und darüber
Aus Dem Meer
Mayfair
Über das Restaurant
Bereits in seiner zehnten Dekade erwartet Sie das Bentley, das seine Türen im Jahr 1916 in demselben schönen alten viktorianischen Gebäude öffnete, in dem es sich noch heute befindet und zu einem berühmten Londoner Restaurant entwickelt hat. Als das Bentley's 2005 zum Verkauf stand und Küchenchef Richard Corrigan die Chance erhielt, den früheren Glanz wiederherzustellen, nahm er die Herausforderung an. Heute serviert es mit großem Erfolg Austern, Fisch und Meeresfrüchte in sehr ähnlicher Weise wie seit 1916. Tische mit Leinen, Holzboden und Richards Kunstsammlung, die die Wände ziert, schaffen eine gemütliche und freundliche Atmosphäre. Darüber hinaus verfügt Bentley's Oyster Bar and Grill über 2 schöne private Speiseräume. Das Crustacea bietet Platz für bis zu 14 Personen und die Swallow Street Rooms mit einer eigenen Bar und Eingang von der Straße Platz für bis zu 60 Personen.
Top-Bewertung
Steaklover
Besucht am 28. März 2019
Bester Fisch wie immer !
Ein Foto von Opheem
4.9
4.9 (1383)
41 Britische Pfund und darüber
Indisch
Birmingham
Über das Restaurant
When you come to Opheem, you get an insight into the inner workings of my mind. We’re striving to push the boundaries with Indian flavours, but with cooking techniques from all over the world, some traditional, and some very modern. At Opheem, I’ll be using the same paints as I’ve always done, to create a very different picture, on a very, very different canvas. Why? Because to evolve and adapt is what makes us human, and cooking is what sets us apart from the animals.
Ein Foto von The Fordwich Arms Restaurant
4.8
4.8 (42)
41 Britische Pfund und darüber
Gastro-Pub
Canterbury
Über das Restaurant
The Michelin Starred, Fordwich Arms, located in the smallest town in England, dates as far back as 1828. Draped in ivory and wisteria in the most picturesque location over looking the Great River Stour, the perfect setting for an idyllic summers lunch. Boasting open fireplaces for the colder winter months, creating a cosy and welcoming ambiance.
Daniel and Natasha Smith took over The Fordwich Arms in 2017 and were awarded a Michelin Star within the first year, as well as being in the top 100 gastro pubs in the UK, multiple culinary awards, notable wine awards and various other accredits, a testament to their hair work and talent.
The seasonal menus focus on provenance, showcasing the best of local Kentish ingredients, sourced directly from local farms and producers. Dan's cooking is accomplished yet approachable, served in a relaxed pub environment with a choice of a la carte or tasting menus.

Ein Foto von Sticky Walnut
4.7
4.7 (2765)
26 bis 40 Britische Pfund
Bistro
Chester
Über das Restaurant
Welcome to Sticky Walnut, from the team behind Hispi, Burnt Truffle and Wreckfish. We look forward to welcoming you soon.
Ein Foto von Midsummer House Restaurant
4.8
4.8 (367)
41 Britische Pfund und darüber
Britisch
Cambridge
Über das Restaurant
As Midsummer House forges ahead into its third decade, Daniel Clifford’s elegant, sophisticated modern British cooking continues to evolve. For over twenty years, passion and creativity have skilfully shaped the menu at Midsummer House, showcasing the finest seasonal produce and offering a contemporary British dining experience of the highest quality.


Important: Foods in this restaurant are processed in a kitchen that produces dishes with milk, wheat, soybean, fish, nuts, eggs, and egg products.

Ein Foto von Perilla
4.6
4.6 (1328)
41 Britische Pfund und darüber
Moderne europäische Küche
Islington
Über das Restaurant
Perilla is a restaurant based in Newington Green. Using humble ingredients of the highest quality, the food focuses on a modern interpretation of classical European flavours, in an informal and relaxed dining room.


Please be advised for tables of 5 or more we will only be serving our set menu (£75pp) with no a la carte. Please notify us of any dietary requirements.

Top-Bewertung
HazyVIP
Besucht am 17. Juni 2022
Individuelles Restaurant, Sehr angenehme Leute, klasse Service. Hat richtig Spaß gemacht.
Ein Foto von The Crown - Burchetts Green
4.7
4.7 (269)
26 bis 40 Britische Pfund
Britisch
Maidenhead
Über das Restaurant
Welcome to The Crown at Burchetts Green.

My aim has always been to offer beautiful food in an authentic English pub. Dishes that are heart-warming, seasonal, and packed with flavor. All I wanted was for our guests to return home happy and contented! This aim established our reputation and remains firmly in place today.

At The Crown, our hospitality will be based on exactly these principles - seasoned, I hope, with a pinch of added ambition in the kitchen. And on the floor front-of-house, you will be greeted and looked after by Amber Flint and her team.
We look forward to welcoming you and cooking for you very soon.

Dominic Chapman



Ein Foto von Harwood Arms
4.7
4.7 (3611)
41 Britische Pfund und darüber
Gastro-Pub
Fulham
Über das Restaurant
Das Harwood Arms wurde im September 2008 nach dringend notwendiger Renovierung wiedereröffnet. Die ländliche Oase mitten in Fulham ist eine Zusammenarbeit von Brett Graham vom berühmten Ledbury Restaurant, Mike Robinson vom ausgezeichneten Pot Kiln Pub im ländlichen Berkshire und Edwin Vaux von der berühmten Vaux-Brauerei. Idee ist es, den Londonern einen absolut entspannten Ort zu bieten, wo sie beste britische und wunderbar zubereitete Produkte sowie ausgezeichnete Biere und Weine zu einem erschwinglichen Preis genießen.
Top-Bewertung
OpenTable Diner
Besucht am 28. Dez. 2019
Essen und Trinken ausgezeichnet und auf Sterne-Niveau. Service teilweise verbesserungswürdig. Bei der Auswahl des Aperitif konnte die Angestellte nicht weiterhelfen und verwies auf die Karte. Der Aperitif und die Vorspeise wurden beinahe zeitgleich serviert. Es kam der Eindruck auf, dass man schnell die Gänge durchessen und dann wieder gehen soll. Bei Preisen von 100£ pro Person (3 Gänge, Aperitif und je 2 Glas Rotwein) nicht angemessen. Das haben wir schon besser erlebt im Harwood Arms!
Ein Foto von Trinity
4.9
4.9 (3538)
41 Britische Pfund und darüber
Europäisch
Clapham
Über das Restaurant
Das Trinity wurde im Oktober mit dem gleichen Ethos, Kultur und Team wiedereröffnet, vor neuer, frischer Kulisse. Es behielt dabei seine Raffinesse und ist weiterhin ein bedeutendes Restaurant in Clapham. Der Essbereich im Freien bietet Platz für 24 Gäste. Im Speisesaal, der in sanftes Jadegrün und Blassrosa getaucht ist, finden 50 Personen auf Sitzbänken platz, die sich jetzt ein klares Bild von der offenen Küche machen können. Die neue Speisekarte bleibt Adams Kochstil treu und umfasst Interpretation der großen Klassiker in ungezwungener und aufgeschlossener Atmosphäre. Die Küche präsentiert ein Drei-Gänge-Menü mit sechs Vor-, Haupt- und Nachspeisen, mit jeweils unterschiedlichen Preisen. Die Weinkarte bietet weiterhin das großartige Angebot der „Chefs Weinkellerliste“ (Sie zahlen nur die Mehrwertsteuer und eine Entkorkungsgebühr). Im Hauptweinkeller auf der ersten Etage tragen 400 neue Weine zu mehr Quantität und Qualität auf der Weinkarte bei.
Top-Bewertung
OpenTable Diner
Besucht am 23. Okt. 2022
Amazing dinner
Ein Foto von The Grill by Tom Booton
4.7
4.7 (183)
41 Britische Pfund und darüber
Britisch
Mayfair
Über das Restaurant
Introducing a new name to London’s finest restaurant portfolio, The Grill by Tom Booton is a modern British restaurant, boldly driving destination dining forward into a fresh era of creativity. Head chef Tom Booton is one of the London food scene’s most exciting talents and, with his dynamic team, promises fantastic food served with true care, splendid service, and a dash of the extraordinary thrown in for good measure.
Ein Foto von Hélène Darroze at The Connaught
4.6
4.6 (800)
41 Britische Pfund und darüber
Französisch
Mayfair
Über das Restaurant
Hélène Darroze at The Connaught is an elegant expression of craft. Warm and intimate yet bold and modern, every element is bespoke – from the Pierre Yovanovitch interiors to Hélène’s personally tailored menus, grounded in seasonal British produce, infused with French flair and shaped around you.

Our Chef’s Table puts you metres from the inventiveness and precision of the Hélène Darroze kitchen. Talk to the chefs at the pass, enjoy one-of-a-kind service and witness culinary creativity first-hand.

And for a more personalised dining experience with a difference, embark on a journey into the ultimate exploration of The Connaught wines at The Sommelier’s Table. Led by your private sommelier and accompanied by perfectly matched, Michelin-starred dishes, this is a truly bespoke dining experience.

Top-Bewertung
OpenTable Diner
Besucht am 28. Apr. 2018
Amazing dinner!!!
Ein Foto von Decimo at The Standard, London
4.2
4.2 (731)
41 Britische Pfund und darüber
Modern mexikanisch
King's Cross
Über das Restaurant
Michelin-starred Chef Peter Sanchez-Iglesias merges the Spanish cuisine of his family with his love of Mexico for his debut London restaurant, Decimo.

Expect lots of flavour - Gambas Rojas, mezcal cocktails, and a dramatically different tortilla. Situated on the 10th floor of The Standard, London, Decimo is uniquely positioned with floor-to-ceiling windows and dramatic views across the London skyline and is accessible by our exterior red-pill lift.

Please note: The last booking for children under 16 is 6pm

Ein Foto von Restaurant Gordon Ramsay
4.7
4.7 (1950)
Bis zu 25 Britische Pfund
Nicht Spezifiziert
Chelsea
Über das Restaurant
Die mit 3 Michelin-Sternen ausgezeichnete Küchenchefin Clare Smyth MBE leitet ihr dynamisches Team dazu an, elegante und einzigartige, moderne französische Küche mit besten, saisonalen Zutaten unter Verwendung klassischer, aber auch moderner Techniken zu kreieren.
Top-Bewertung
OpenTable Diner
Besucht am 14. Juni 2023
Das Essen, die Bedienung waren perfekt. Sind auf unsere Wünsche eingegangen
Ein Foto von Launceston Place
4.8
4.8 (2586)
41 Britische Pfund und darüber
Moderne europäische Küche
Kensington
Über das Restaurant
Das Launceston Place ist ein verstecktes Juwel im Herzen von Kensington. Der Chefkoch Raphael Francois hat eine Leidenschaft für die besten britischen Zutaten in seinen ständig wechselnden Menüs. Das Restaurant erhielt 2017 2 AA-Auszeichnungen, die Weinkarte wurde mit dem Tatler Best Wine List Award und den Award of Excellence des Magazins Wine Spectator ausgezeichnet und wurde zudem auf der Liste für bemerkenswerte Weine 2015 des AA Guide erwähnt.
Top-Bewertung
FridoB
Besucht am 7. Apr. 2023
Wir haben schon viele Gourmet Restaurants in Europa besucht! Aber was hier geboten wird, ist schon einzigartig! Der Service, unheimlich charmant, freundlich und aufmerksam! Das Gourmet Menü einfach ein Traum!Von der Optik angefangen über die Qualität bis zum Geschmack! Einzigartig! Dazu die aufmerksame Weinbegleitung! Wir können das Restaurant empfehlen. Einfach ein Traum! Herzlichen Dank und weiter so!
Ein Foto von The Little Fish Market
4.5
4.5 (11)
41 Britische Pfund und darüber
Fisch
Hove
Über das Restaurant
Located in the heart of Brighton, The Little Fish Market is a renowned seafood restaurant known for its fresh, seasonal offerings and warm ambiance. The menu features a delightful range of meticulously prepared fish and shellfish, sourced locally to ensure top quality and sustainability. The restaurant’s inviting atmosphere complements its creative, flavourful dishes, offering a refined yet relaxed dining experience. With attentive service and a thoughtfully selected wine list, The Little Fish Market is a must-visit for seafood lovers and anyone seeking an exceptional meal.
Ein Foto von Café Deco
4.9
4.9 (28)
41 Britische Pfund und darüber
Europäisch
Fitzrovia
Über das Restaurant
Café Deco is a restaurant & wine bar in Bloomsbury. We serve classic, broadly European food, with a focus on the best possible ingredients. To keep in step with the seasons - and to keep life interesting - we change our menu every week. And we do the same with our wines too - sourcing the most delicious bottles we can find from small producers who work with minimal intervention, sustainably and with respect for the land and the vine. Our list is always changing and we love nothing more than to help you pick the perfect thing to drink.

Nestled in our little corner of central London, our terrace buzzes on warm sunny days into the evening and inside hums to the sound of conversation all year. We want you to feel welcome, looked after and at home.

Ein Foto von Akoko
4.8
4.8 (212)
41 Britische Pfund und darüber
Afrikanisch
Fitzrovia
Über das Restaurant
Akoko brings a taste of West Africa to London. Combining the freshest seasonal local produce with vivid aromas and authentic spices, the restaurant offers a unique window on the still relatively unknown cuisine of West Africa, in a stylish and relaxed interior, right in the heart of Fitzrovia.
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo