Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Mother's Day Restaurants
  3. 11 Baton Rouge Restaurants to Connect In For Mother's Day
editorial list heading

11 Baton Rouge Restaurants to Connect In For Mother's Day

Ein Foto von Red logo
von The OpenTable Team
Aktualisiert 10. April 2019

Whether you're taking mom out for a treat or enjoying a Sunday lunch with friends, these restaurants are perfect for Mother's Day. From kid-friendly favorites to brunch-worthy hotspots, we'll help you find the perfect place to celebrate.

Ein Foto von Charley G's Seafood Grill
4.9
4.9 (1229)
Bis zu 30 USD
Amerikanisch
Lafayette
Über das Restaurant
Charley G's ist in Lafayette bekannt dafür, gereiftes Fleisch und frische Meeresfrüchte aus Louisiana über Hartholz aus den Südstaaten zu grillen. Die Gerichte in Charley G's sind von den Südstaaten inspiriert. Die Karte wechselt je nach Saison mit den jeweils in der Umgebung zur Verfügung stehenden Meeresfrüchten und Produkten. Die Atmosphäre ist ungezwungen und gleichzeitig gehoben. Im Bereich der Bar wird von Mittwoch bis Samstag Klaviermusik live gespielt. Von Montag bis Freitag ist von 16:00 bis 19:00 Uhr Happy Hour. Charley G's bitte auch eine große Auswahl besonderer Liköre, Spirituosen und Weine. Einmal im Monat findet in Charley G's ein Essen mit Wein statt, bei dem Ihnen Weine unterschiedlicher Regionen mit einzigartig dazu passenden Gerichten serviert werden.
Top-Bewertung
OpenTable Diner
Besucht am 12. Jan. 2019
Amazing!!!!
Ein Foto von Ruffino's
4.8
4.8 (2377)
51 USD und darüber
Steak
Baton Rouge
Über das Restaurant
In diesem Restaurant vereinen sich die Talente des ehemaligen LSU-Linemans und in New Orleans geborenen italienischen Küchenchefs. Das Ergebnis ist das einzige italienisch-kreolische Fusionsrestaurant in der Region, das mit seiner Energie, Leidenschaft und Kreativität den gastronomischen Maßstab in Baton Rouge setzt.
Top-Bewertung
OpenTable Diner
Besucht am 23. Dez. 2018
Christmas dinner
Ein Foto von BRQ Restaurant
4.8
4.8 (989)
Bis zu 30 USD
Grillspezialitäten
Baton Rouge
Über das Restaurant
BRQ Seafood and Barbeque is open daily for dine-in, expanded outdoor " The Backyard" patio, curbside, catering and delivery. Join us for brunch every Saturday and Sunday from 10:30 am - 3 pm.

Recently voted as BEST BBQ (two years in a row!) and BEST BBQ Restaurant in Baton Rouge.

BRQ believes in supporting local vendors and making everything from scratch. Enjoy award winning, chef driven, upscale BBQ, with fresh seafood, specials and craft cocktails. Try our frozen drinks including the Pomegranate Margarita, Whiskey Wake-Up, and our signature house favorite FROSE! Save room for our legendary jumbo Carrot Cake too.


Ein Foto von Beausoleil Coastal Cuisine
4.5
4.5 (239)
31 bis 50 USD
Amerikanisch regionale (Modern südliche)
Baton Rouge
Über das Restaurant
Das Beausoleil (bō-sə-lā) Restaurant mit Bar bietet moderne Louisiana-Küche und von Hand gemixte Cocktails in einer ungezwungenen Bistro-Atmosphäre.
Ein Foto von Sullivan's Steakhouse - Baton Rouge
4.4
4.4 (2007)
31 bis 50 USD
Steakhaus
Baton Rouge
Über das Restaurant
Das amerikanische Steakhaus Sullivan's bietet Ihnen ein lebendiges, nachbarschaftliches Ambiente sowie Steaks, Fisch und Meeresfrüchte der gehobenen Küche, handgemixte Martinis und Live-Musik. Freuen Sie sich auf die gehobene Küche und eine lebhafte Atmosphäre. Sobald Sie die Lounge betreten, um ein Getränk, eine Vorspeise oder ein Abendessen zu bestellen, spüren Sie die Energie und die Begeisterung, die unser professionelles Team ausstrahlt. Das Restaurant Sullivan's serviert handverlesene, mindestens 28 Tage gereifte Steaks aus der Region Midwestern, die mild gewürzt und bei 650 °C gegrillt werden. Darüber hinaus stehen frische Meeresfrüchte sowie eine Auswahl an unterschiedlichen Snacks, Suppen, Salaten und Beilagen auf der Speisekarte. Die Desserts werden täglich hausgemacht. Auf der Weinkarte, die mit dem „Award of Excellence“ des Magazins Wine Spectator ausgezeichnet wurde, finden Sie verschiedene Weinsorten aus aller Welt vor. Ob Sie geschäftlich oder zum privaten Vergnügen speisen – das Sullivan's wird schnell zu Ihrem bevorzugten Steakhaus werden.
Top-Bewertung
NancyM
Besucht am 25. Dez. 2019
Christmas dinner
Ein Foto von Bistro Byronz Willow Grove
4.5
4.5 (561)
Bis zu 30 USD
Amerikanisch Regional (Südliche)
Baton Rouge
Über das Restaurant
Bistro Byronz was born from the simple definition of a true bistro: an unpretentious neighborhood restaurant where friends and families gather day and night to relax, share conversation and enjoy good food and drink at reasonable prices. From that day on, we have prided ourselves in serving deliciously simple, bistro-inspired dishes done the Southern way — comfortable yet special, casual yet elegant, and a bit curious and undefined.

A Southern version of the quaint cafes in Paris, with the sophistication and casual flare of New York City bistros, incorporating the flavors, culture and lagniappe of Louisiana was to us the perfect and distinct approach.

Ein Foto von The Little Village - Airline
4.5
4.5 (1387)
31 bis 50 USD
Italienisch
Baton Rouge
Über das Restaurant
Freuen Sie sich auf die moderne Variante eines ursprünglichen Dorfrestaurants (gegründet im Jahr 1947). Wir servieren die feinsten italienischen Speisen, Premium Rindfleisch, Maine-Hummer, Kalbfleisch und frische Meeresfrüchte aus dem Golf in Baton Rouge. Im Restaurant am Airline Highway erwarten Sie Tagesgerichte und eine voll ausgestattete Bar. Hier können Sie private Veranstaltungen für bis zu 50 Personen durchführen. An der Bar, wo Sie auch Ihr Abendessen genießen können, finden bis zu 15 Personen Platz.
Ein Foto von The Gregory at The Watermark
4.1
4.1 (624)
51 USD und darüber
Amerikanisch
Baton Rouge
Über das Restaurant
The Gregory at The Watermark Hotel is Baton Rouge, Louisiana's premier destination for modern food & wine. Located off the lobby of the hotel, in the former Bank of Louisiana, our restaurant is centered between an open kitchen and a full bar surrounded by murals painted by the artist of who the restaurant is named, Angela Gregory. Chefs Patrick Trahan, Brock Nichols, and Jonathan White design menus that utilize fresh and local produce and available organic proteins that offer twists on Southern classics in a modern farm-to-table menu. As a Louisiana native, Patrick influences Southern cooking styles by employing our wood-stone oven, Spanish Josper oven, and cast-iron grill to elevate flavors and create one-of-a-kind dishes in the downtown Baton Rouge area.
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo