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Kölns Preisgekrönte Restaurants

Ein Foto von Red logo
von OpenTable
Aktualisiert 05. Juli 2023
Von MICHELIN ausgezeichnete Restaurants. Gusto-Preisträger. Immer wieder gern gebuchte Lokale. Buchen Sie preisgekrönte Hotspots in Köln und finden Sie selbst heraus, warum diese Restaurants sowohl bei Kritiker*innen als auch bei Gästen beliebt sind.
Ein Foto von Astrein
4.7
4.7 (179)
51 Euro und darüber
Französisch
Neustadt-Nord
Über das Restaurant
Liebe Gäst*innen,

wir das Team des Astrein freuen uns sehr dass Sie sich für einen Besuch in unserem Restaurant entschieden haben.
Falls Sie keinen Tisch in unserem Restaurant Reservieren können, rufen Sie bitte unter Folgender Nummer 0221 / 95623990im Restaurant an. Wir sind immer ab 15.00 Uhr zu erreichen.



Top-Bewertung
OpenTable Diner
Vor 6 Tagen besucht
Sehr gutes Essen. Service teilweise gewöhnungsbedürftig. Alles in allem aber in jedem Fall eine Empfehlung und sicherlich eines der besten Restaurants in Köln!
Ein Foto von Gut Lärchenhof
4.5
4.5 (111)
51 Euro und darüber
International
Pulheim
Über das Restaurant
Coming Soon!
Top-Bewertung
Ingo
Besucht am 7. Dez. 2024
Das Restaurant ist seit langen Jahren in bewährten und guten Händen. Und genau so lange besuche ich den Lärchenhof, regelmäßig gleichwohl nicht häufig. Das Gänsemenü gehört zu den Klassikern und ist ein Muss. Probleme beim Personal haben die meisten Gastronomen seit Corona, so auch leider hier. Die Stammmannschaft ist wie immer souverän, aber die wohl neu hinzugekommenen jungen Damen wirkten leicht überfordert. Das traditionelle Brot mit Aufstrich wurde zunächst vergessen, dann ganz kurz vor der Vorspeise etwas hektisch zum Tisch gebracht. Das Essen, war wie immer sehr gut, nur die Consomme fiel etwas ab und wurde leider nahezu kalt serviert. Darauf wurde das Personal später hingewiesen, dann hieß die Antwort, das hätte man ja sofort sagen können. Stimmt, wenn dazu Gelegenheit gewesen wäre. Ingesamt soll dadurch aber der gute Gesamteindruck nicht geschmälert werden. Die Weine waren wie immer erstklassig. Gerne komme ich wieder.
Ein Foto von La Cuisine Rademacher
4.8
4.8 (376)
51 Euro und darüber
Französisch
Mülheim
Über das Restaurant
Das Konzept hinter dem Sternerestaurant "La Cuisine Rademacher" basiert auf der französischen Küche, inspiriert von internationalen Einflüssen. Marlon Rademachers Philosophie beruht auf einem Zusammenspiel von den besten regionalen und internationalen Spitzenprodukten, kreativen Cross-Over Ideen und einem kulinarischen Erlebnis für den Gast. Klassische Gerichte werden auf raffinierte Weise neu interpretiert, um dem modernen Zeitgeist zu entsprechen.
Im "La Cuisine Rademacher" erwartet Sie eine gemütliche Fine Dining Atmosphäre: Genießen Sie das Gourmet Menü in einem eleganten Ambiente. Marlon Rademacher und sein Team freuen sich bereits auf Sie!

Top-Bewertung
Petra
Vor 3 Tagen besucht
Fantastisches Essen. Ich persönlich war total begeistert von dem vegetarischen Menu! Wir haben den Besuch sehr genossen!
Ein Foto von La Société
4.9
4.9 (244)
51 Euro und darüber
Europäisch
Neustadt-Süd
Über das Restaurant
Coming Soon!
Top-Bewertung
Reiner
Besucht am 16. Dez. 2024
Immer wieder einen Besuch wert, perfektes Essen, perfekter und freundlicher Service.
Ein Foto von NeoBiota
4.7
4.7 (279)
51 Euro und darüber
Europäisch
Altstadt/Nord
Über das Restaurant
Wer ins zu uns in NeoBiota kommt, geht glücklich und satt wieder raus. Sowohl Morgens zum Frühstück als auch Abends zum Sterne-Dinner. Hier, inmitten Kölns Innenstadt, servieren wir euch nur das, worauf wir selber Lust haben und was schmeckt. Ohne Allüren, ohne Trends, ohne Dogmen und ohne die ganze Gourmet-Spießernummer. Denn wir finden: auch mit Michelin-Stern sollte man entspannt Essen und eine gute Zeit verbringen können. Und genau das ist es, was wir tun: Einfach mal lecker machen. Unsere Gerichte sind wie wir–zugänglich und unkompliziert, dabei immer charakterstark, ambitioniert und manchmal auch ein bisschen aneckend.
Wir verwenden nur die besten Zutaten und Produkte , die wir rund um Köln und darüber hinaus kriegen können. Unsere Küchenphilosophie bewegt sich irgendwo zwischen Deutschland, Europa und der ganzen Welt – Hauptsache lecker. Wohlfühlküche nennen wir das. Ihr Übriges tut die gemütlich-lässige Atmosphäre unseres Restaurants.

Top-Bewertung
Paula
Besucht am 11. Dez. 2024
Wir waren hier Frühstücken. Sehr leckeres Essen! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Einzige Kleinigkeit, die wir anmerken würden, ist, dass die zweier Tische sehr nah beieinander stehen. Man bekommt jedes Gespräch vom Nachbartisch mit.
Ein Foto von Restaurant Ox & Klee
4.5
4.5 (404)
51 Euro und darüber
Neue Deutsche Küche
Altstadt/Süd
Über das Restaurant
Chef's Vision

Wir präsentieren Ihnen eine Reise durch die Geschmackssinne und servieren jeden Gang unseres Menüs entweder als Tellergericht oder als Fingerfood.
Das Menü „Klee“ ist vegetarisch während das Menü „Ox“ auch Fisch und Fleisch beinhaltet. Wir behandeln jedes Gericht mit chirurgischer Präzision, um ein atemberaubendes und bahnbrechendes Menü zu kreieren. Qualität ist uns ebenso wichtig wie die Aufzucht und Herkunft der tierischen Produkte. Zertifizierter Fischfang und artgerechte Haltung ist eines unserer obersten Gebote!

Küchenchef Daniel Gottschlich bietet Ihnen ein multisensorisches Menü mit Fleisch und Fisch. Genießen Sie in 15 Gängen alle sechs Geschmackssinne im Erlebnis-Geschmacksmenü.

Der Preis pro Person beträgt 230,00€

Die kulinarische Reise dauert 3,5-4 Stunden.

Top-Bewertung
Olli297
Besucht am 16. Juli 2023
Es war wieder eine rauschende Party mit leckeren Köstlichkeiten, Getränken und netten Leuten. Wir kommen gerne wieder.
Ein Foto von Taku im Excelsior Hotel Ernst
4.8
4.8 (178)
31 bis 50 Euro
Asiatisch
Altstadt/Nord
Über das Restaurant
Sterneküche direkt am Kölner Dom: In prominenter Lage vis-à-vis dem Kölner Dom serviert das taku ostasiatische Fusion Küche in einem modernen, fernöstlichen Ambiente.
Der Küchenstil von Sternekoch Mirko Gaul ist eine moderne Konzeption der Asian Fusion bei der die Aromen der Hochküchen Japans, Chinas, Thailands, Vietnams, Indonesiens und Malaysias neu interpretiert werden. Executive Pastry Chef Fabian Scheithe konzipiert die außergewöhnlichsten Dessertkreationen und bildet mit seinen süßen Köstlichkeiten den krönenden Abschluss eines jeden Menüs. Bei der Weinauswahl setzt Restaurantleiter Daniel Malskorn bewusst den Fokus auf organische Weine.
Das taku ist mit einem Michelin Stern, 8/10 Pfannen im Gusto und 16/20 Punkten im Gault-Millau ausgezeichnet. Bei der Inneneinrichtung des Sternerestaurants wurde Wert auf eine elegante und asiatisch angehauchte Atmosphäre gelegt. Ruhige Farben und Lichtinstallationen spiegeln das Ambiente Asiens wider.

Top-Bewertung
udo
Besucht am 16. Nov. 2024
Hält einfach alles was es verspricht. Immer wieder ein Erlebnis
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