Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
editorial list heading

San Francisco's Award-winning Restaurants

Ein Foto von Red logo
von OpenTable
Aktualisiert 18. April 2023
James Beard Award winners. MICHELIN-recognized restaurants. Perennial best-of picks. Book an award-winning spot in San Francisco and find out for yourself why these restaurants are beloved by critics and diners alike.
Ein Foto von A16 - San Francisco
4.6
4.6 (5009)
31 bis 50 USD
Italienisch
Marina / Cow Hollow / Presidio
Über das Restaurant
Das A16 ist ein Restaurant und eine Weinbar, das die köstlichen und gastfreundlichen Traditionen des lebendigen Kampanien nach San Francisco bringt. Diese schicke, rustikale / modernistische gastronomische Einrichtung wurde nach der Autobahn benannt, die im Süden Italiens verläuft. Das Restaurant serviert Ihnen neapolitanische Pizza aus dem Holzofen und andere Spezialitäten aus Kampanien wie Maccaronara mit Ragout Napoletana sowie hausgemachten Ricotta salata. Die Weinbar serviert 40 Weine offene Weine und Karaffen mit einer halben Flasche Wein. Auf der Karte finden Sie 60 Prozent italienische Weine, vor allem aus dem Süden, und die restlichen 40 Prozent aus der Neuen Welt, hochwertige italienische Rebsorten aus Kalifornien sowie zahlreiche kalifornische Weine.
Top-Bewertung
OpenTable DinerVIP
Besucht am 20. Dez. 2019
Bartender is amazing.
Ein Foto von Boulevard
4.7
4.7 (9041)
51 USD und darüber
Kalifornisch
Financial District / Embarcadero
Über das Restaurant
Seit seiner Eröffnung im Jahr 1993 wird Boulevard Restaurant als eines der besten Restaurants in San Francisco gefeiert. Erstellt in Zusammenarbeit mit dem Designer Pat Kuleto versprüht das elegante, aber warme und einladende Interieur des Boulevard die Essenz der Belle Époque. Es ist eine herrliche Kulisse für Chefkoch Nancy Oakes herz- und schmackhafte, köstliche Küche. Regionale amerikanische Gewürze, Französisch- inspirierter Stil und faszinierendes Design runden das Gesamterlebnis des Boulevard ab. Das historische Audriffed Building im Herzen des neubelebten Hafengebietes von San Francisco ist das ideale Zuhause für das Boulevard. Auf eine der zahlreichen Auszeichnungen, die das Boulevard schon empfangen hat, ist es besonders stolz : den James Beard Award für \"Outstanding Restaurant\" 2012.
Top-Bewertung
FrancoiseG
Besucht am 30. Juni 2022
et hued ons ganz gudd geschmaacht...an flott Ambiance. et wor eng mei lass
Ein Foto von Che Fico San Francisco
4.7
4.7 (1849)
31 bis 50 USD
Italienisch
North Panhandle / USF
Über das Restaurant
Che Fico, is a California Italian restaurant from Chefs David Nayfeld and Matt Brewer in San Francisco's NOPA neighborhood. The food focuses on Italian cuisine through the lens of California. It’s our vision of Northern California as if it is a region in Italy, our connection to the region, and our love for Italian culinary practices. The rustic, market-driven menu features handmade pasta, pizzas, antipasti, housemade salumi, meat, and fish plus dishes from the Jewish-Roman heritage known as “Cucina Ebraica.” The beverage program focuses heavily on both Italian and Californian wines with a cocktail program that utilizes a variety of spirits, amaros, and seasonal ingredients. Che Fico is a place to gather with friends and enjoy warm hospitality, food, and drink, through an approachable menu and convivial ambiance.

Top-Bewertung
OpenTable DinerVIP
Besucht am 18. Feb. 2022
Amazing!!!
Ein Foto von Delfina Restaurant
4.8
4.8 (947)
31 bis 50 USD
Italienisch
Mission
Über das Restaurant
Das Delfina ist eine lebhafte, mit dem James Beard Award ausgezeichnete und in der Nachbarschaft beliebte Trattoria in San Franciscos Stadtviertel Mission-District. Das Restaurant gehört Anne und Craig Stoll. Bitte beachten Sie, dass das Delfina über OpenTable nur in eingeschränktem Umfang Reservierungen akzeptiert. Wenn Sie mehrere Tische benötigen und um die Verfügbarkeit zu erfragen besuchen Sie bitte die Webseite des Delfina oder rufen Sie dort an.
Ein Foto von Fiorella Clement
4.7
4.7 (1204)
Bis zu 30 USD
Italienisch
Richmond District
Über das Restaurant
Dieses Restaurant ist Ihr neuer Lieblings-Italiener. Das Fiorella ist ein familiäres italienisches Restaurant im Herzen des Bezirks Richmond. In ungezwungener Umgebung servieren wir Ihnen Steinofenpizzen, Pasta, Antipasti & italienischen Wein.
Ein Foto von Frances
4.8
4.8 (3642)
51 USD und darüber
Kalifornisch
Castro
Über das Restaurant
Das Frances trägt den Namen der Großmutter der Küchenchefin und Besitzerin Melissa Perello und befindet sich zwischen Noe und Sanchez auf der 17th Street im Herzen von Castro. Diese neue Ergänzung des lebhaften Stadtteils bietet einen warmen und gemütlichen Raum, in dem Sie die aus feinen Zutaten zubereiteten Gerichte mit Wein aus einem hohen Glas genießen. Die Speisekarte wechselt häufig, immer dem Ziel, die besten Angebote der Saison zu präsentieren. Das Frances legt viel Wert auf die Verwendung regionaler Produkte, die von ihrer Quelle nach kürzestem Weg auf den Tisch kommen. Es werden wenn möglich nachhaltige Bio-Produkte aus der Region verwendet.
Top-Bewertung
OpenTable Diner
Besucht am 27. Juli 2017
Gemütliches kleines Restaurant im Castro Viertel. Reservierungen sind Pflicht.
Ein Foto von Gary Danko
4.8
4.8 (1595)
51 USD und darüber
Modern Französisch-Amerikanisch
Fisherman's Wharf
Über das Restaurant
Twenty-five years after opening its doors in San Francisco’s iconic Fisherman’s Wharf neighborhood, Restaurant Gary Danko continues to refine its award-winning combination of classic French cooking, thoughtful and inventive use of local ingredients and personable yet impeccable service.

In a warm, enveloping space overhung with fresh flowers and vibrant artworks, an evening at Gary Danko is both intimate and theatrical—a loving nod to an old-world dining experience with its heart thoroughly planted in the new: fresh, locally grown and raised foods drawn from the region’s vast seasonal offerings, prepared with precision and flair.

Top-Bewertung
OpenTable Diner
Besucht am 25. Juli 2019
Sehr gute Beratung. Empfehlung für Wein und Essen waren beides Volltreffer. Ein toller Abend. ADM Anfang etwas sehr laut, wurde aber später deutlich besser.
Ein Foto von Harborview Restaurant & Bar
4.5
4.5 (1402)
31 bis 50 USD
Chinesisch
Financial District / Embarcadero
Über das Restaurant
Located at Four Embarcadero Center, Harborview Restaurant & Bar serves quintessential Cantonese Cuisine and traditional yet innovative dim sum and banquet menus, with impeccable service in an elegant and relaxed atmosphere. With a main dining room seating more than 200, Harborview also features a full bar, patio, private dining and special event space. Harborview is a combination of traditional Cantonese classics and our own original recipes, using the finest ingredients.

We look forward to serving you soon!

Harborview Restaurant Team

Top-Bewertung
OpenTable Diner
Besucht am 27. Mai 2022
Gutes asiatisches Essen.
Ein Foto von Kokkari Estiatorio
4.9
4.9 (9088)
31 bis 50 USD
Mediterran
Financial District / Embarcadero
Über das Restaurant
Kokkari (sprich: \"Ko-Kar-ee\") ist ein kleines Fischerdorf auf den Samos Inseln in der Ägäis. Der Name kommt von den kleinen Zwiebeln, die einst in den nahegelegenen Feldern produziert wurden. Seinen fruchtbaren Boden und das mediterrane Klima kann man in einer Fülle von frischen Produkten schmecken sowie in begehrten Meeresfrüchten und Wild. Die Legende erzählt, dass Kokkari der Ort ist, an dem Orion, ein grosser Jäger und junger Mann von gigantischer Statur und großer Schönheit, sich in die Tochter des Königs von Chios verliebte. Um ihre Liebe zu zelebrieren, durchkämmte Orion die Insel nach Wild und Meeresfrüchten und bereitete aufwendige Bankette. Wir hoffen dass Sie im Hier und Jetzt Ihre eigene Feier bei Kokkari Estiatorio geniessen, mit Gerichten \"fit für die Götter\", mit innovativen kalifornischen Produkten und im ägäischen Stil zubereitet.
Top-Bewertung
OpenTable Diner
Besucht am 30. Nov. 2022
Amazing 10/10
Ein Foto von KUSAKABE
4.9
4.9 (401)
51 USD und darüber
Sushi
Financial District / Embarcadero
Über das Restaurant
Come and experience San Francisco's original Omakase (chef's choice) sushi in the Kyoto-kaiseki style.

Kyoto-kaiseki is considered to represent the ultimate in Japanese dining; combining art and the finest seasonal ingredients.

Kyoto-born and trained chef Mitsunori Kusakabe's creative accolades include winning the Creative Sushi Award from the National Sushi Society and Sushi of the Year in competition against other world-renowned sushi chefs.

If your party size is more than 11 guests or if you are considering a buyout, please contact us at info@kusakabe-sf.com.

Ein Foto von Miller & Lux
4.7
4.7 (1144)
51 USD und darüber
Steakhaus
Mission Bay / South Beach
Über das Restaurant
Tyler Florence’s new modern American Steakhouse Miller & Lux at the Chase Center, home of the Golden State Warriors, delivers a refined and comfortable restaurant experience through a sophisticated lens.

The highest-quality steaks with impeccable flavor from the best ranches in America; a robust raw bar; fresh sustainable seafood; and farm direct vegetables – all perfectly complemented by a globally curated wine list – combine to inspire the next chapter in Tyler Florence’s mark on innovative American cuisine.

Miller & Lux is the new frontier, showcasing Tyler’s spin on unique steakhouse fare and his passion for classic American luxury.

Top-Bewertung
OpenTable DinerVIP
Besucht am 20. Dez. 2021
Amazing!!!!
Ein Foto von Nightbird
4.7
4.7 (817)
51 USD und darüber
Kalifornisch
Civic Center / Hayes Valley / Van Ness
Über das Restaurant
Das Nightbird serviert ein Degustationsmenü zu $125/Person . Dieses elegante Boutique-Restaurant im Herzen von San Francisco steht für Gemeinschaft und Vielfalt und bietet ein gastfreundliches und faszinierendes Speise-Erlebnis. Beim Linden Room handelt es sich um eine schicke und intime Bar mit stilvollen und kreativen Cocktails, gut versteckt in einer Gasse in Hayes Valley.
Top-Bewertung
WilliamSVIP
Besucht am 19. Jan. 2020
Wonderful dinner
Ein Foto von Niku Steakhouse
4.8
4.8 (783)
51 USD und darüber
Steakhaus
SOMA
Über das Restaurant
Located in San Francisco’s Design District, Niku Steakhouse is a meat-focused restaurant, highlighting an in-house dry aging program, exclusive cuts of coveted Japanese A5 wagyu with an emphasis on wood fired cooking.

Niku, by the Omakase Restaurant Group, hosts a dining room oriented around a roaring custom binchotan charcoal and wood-fired grill, where guests watch as Executive Chef Dustin Falcon (Lazy Bear, The French Laundry) and his team prepare steaks to perfection. At Niku, there is a true marriage of American and Japanese sensibilities. Falcon’s cooking is driven by the terroir of Northern California — which finds its way onto the menu through foraged ingredients and products from local farmers — met with the highest quality domestic and A5 Japanese Beef.

Ein Foto von O' by Claude Le Tohic
4.8
4.8 (456)
51 USD und darüber
Moderne französische Küche
Downtown / Union Square
Über das Restaurant
Located on the 5th floor of ONE65 San Francisco, O' is Chef Claude Le Tohic's inaugural solo venture after earning Meilleur Ouvrier de France, winning the James Beard Award for Best Chef in America and carrying the coveted 3-Michelin star rating at Joël Robuchon Las Vegas. Luxurious but not pretentious, O’ offers modern French cuisine with elegant and attentive service.

O' offers a 5-course Tasting Menu for $210, and a 9-course Grand Tasting Menu for $295. Optional wine pairings are available, along with a wine list of 1000+ selections from the USA and France.

Please note that 20% service charge (which includes gratuity) and 1% San Francisco Health Mandate is added onto every check.

Though dinner attire is always encouraged, we ask our guests to abide by "smart casual" dress code; no shorts, t-shirts, or sandals.

Ein Foto von Octavia
4.8
4.8 (2609)
51 USD und darüber
Moderne amerikanische Küche
Pacific Heights
Über das Restaurant
Das Octavia ist das neueste Restaurant und die Fortsetzung von Frances. Es wird vom preisgekrönten Küchenchef Melissa Perello geführt. Im Octavia können Sie an sieben Nächte in der Woche in einer gehobenen, eleganten und entspannten Atmosphäre Ihr Abendessen genießen. Die wunderschön abgestimmten Aromen und die saisonale Küche sind die Eckpfeiler des Menüs im Octavia. Chef Perello nutzt ihre langjährigen Beziehungen zu den besten Lieferanten und Bauernhöfe der Region, um jeden Tag aufs neue ihr Bekenntnis zu Nachhaltigkeit und den reichen landwirtschaftlichen Ressourcen der Bay Area zu verdeutlichen.
Top-Bewertung
OpenTable Diner
Besucht am 9. Jan. 2019
Excellent dinner
Ein Foto von Okane
4.5
4.5 (431)
Bis zu 30 USD
Japanisch
SOMA
Über das Restaurant
Das Okane ist auf Izakaya und Sushi spezialisiert und ist eine tolle neue Gastronomieoption in der Bay Area. Hier können Sie eine echte japanische Kneipe, Izakaya, mit Schwerpunkt auf traditionellen Gerichten erleben.
Top-Bewertung
OpenTable Diner
Besucht am 31. Mai 2023
Das beste japanische Essen bis jetzt! Sushi war perfekt, jeder Biss eine Geschmacksexplosion! Jederzeit wieder.
Ein Foto von Perbacco
4.7
4.7 (6987)
Bis zu 30 USD
Italienisch
Financial District / Embarcadero
Über das Restaurant
Gepflegt und modern, mit einem Fuss fest in der alten Welt verankert- das ist die Atmosphäre bei Perbacco. Eine der alten Mauern des Restaurants schliesst an das historische Hind building, erbaut in 1913, an, und es gibt weitere interessante innenarchitektonische Details, wie zum Beispiel den Baraufsatz und die Bodenfliesen aus weissem Carraramarmor. Mit 16 Plätzen an der Bar und 7 intimeren Tischen schafft Perbecco eine angenehme Atmosphäre, um ein Glas Wein oder einen leichten Imbiss zu geniessen. Es gibt auch 2 Speisesäle, einer im Hauptgeschoss gelegen, ein anderer, kleinerer, auf der Empore, der den zusätzlichen Reiz besitzt, als \"Theater\" zu fungieren : durch die Fenster kann man alle Aktivitäten in der darunterliegenden Küche beobachten.
Chefkoch Staffan Therje ist bestrebt, bestes Essen, inspiriert von den italienischen Regionen Piemont und Liguria, zu kreiren. Handgefertigte, hausgemachte Wurstwaren wie Salumi, italienischen Schinken und andere Charcuterie sollte man sich nicht entgehen lassen. Saisonale Pasta, eine Tradition im Piemont, reichen von den traditionellen Ravioli zu den eher exotischen Agnolotti. Bei den Hauptgerichten kann man zwischen gefüllter Wachtelbrust, einer Auswahl an Fischgerichten und vegetarischen Gerichten wählen.

Top-Bewertung
OpenTable Diner
Besucht am 29. Juli 2023
Eine sehr gute Küche mit aufmerksamen netten Service.
Ein Foto von Prospect
4.7
4.7 (2706)
31 bis 50 USD
Moderne amerikanische Küche
SOMA
Über das Restaurant
Mit dem Prospect erwartet Sie ein Speisesaal mit eher ungezwungener Atmosphäre vom Team, das hinter dem in San Francisco gefeierten Boulevard steht. Partnerin Nancy Oakes (mit dem James Beard Award ausgezeichnete Köchin/Partnerin des Boulevard), Pam Mazzola und Kathy King haben hier einen geselligen Treffpunkt geschaffen in dem moderne amerikanische Küche serviert wird. Egal ob zu einem Cocktail und einem Imbiss an der Bar, zu einer Mahlzeit in ungezwungener Atmosphäre am Gemeinschaftstisch oder zu einem entspannten Mittag- oder Abendessen im Hauptspeisezimmer, immer stehen Ihnen die umfangreiche Karte und der außergewöhnliche Service zur Verfügung. Die von Brand + Allen Architects entworfenen, loftartigen Räumlichkeiten werden durch erdige Farbtöne, Naturfasern sowie aufgearbeitete Hölzer erwärmt und erwarten Sie mit einzigartigen Elementen wie von Kunsthandwerkern hergestellte, schmiedeeiserne Kronleuchter, die den beeindruckenden Dimensionen einen unverwechselbaren Charakter geben. Für private Veranstaltungen steht ein separates Speisezimmer zur Verfügung.
Ein Foto von Sato Omakase
4.7
4.7 (225)
51 USD und darüber
Sushi
Tenderloin
Über das Restaurant
***Sato Omakase is offering TASTING MENU ONLY***
An invitation to our limited tranquil Omakase Sushi Bar area. Immerse yourself into an intimate experience with the chef and the exclusive drink service. Omakase begins at 5:00pm, 5:30pm, 7:30pm, and at 8:00pm.
- Omakase Bar seatings are where you can directly interact with the chefs in action right in front,
- Omakase Table seatings are cozy tables against wall where you are offered with the full omakase dishes and drinks.

If you have allergies or dietary restrictions, please kindly let us know ahead of time. We will do our best to accommodate.

Top-Bewertung
shesa
Besucht am 7. Mai 2022
Amazing!!!
Ein Foto von Sociale - San Francisco
4.8
4.8 (2407)
31 bis 50 USD
Italienisch
Presidio Heights
Über das Restaurant
Das Sociale (sagen Sie - "SO-SHEE-AH-LAY!") wurde in den Bistros von Florenz geboren und hier in Presidio Heights großgezogen. Von der beleuchteten und beheizten Terrasse in der diskreten Gartengasse aus werden Sie mit Lachen und italienischer Musik begrüßt. Lassen Sie die Hektik der Stadt hinter sich und genießen Sie die leichte und bewusst erzeugte italienische Stimmung in dem neuen privaten Speisesaal, dem traditionellen Raum oder auf der Terrasse. Nehmen Sie dabei den unwiderstehlichen Duft von warmen Teigwaren, von in Kräutern eingelegtem Fleisch und den von süßem Honig und Nüssen überzogenen Sfingi mit einem Shake aus Vanilliebohneneis, auf. Verzaubernde und eklektische Weine aus Italien und Kalifornien ergänzen die wöchentlich wechselnden Menüs, die Chefkoch Tia Harrison mit Freude und Genuss zusammenstellt.
Top-Bewertung
JeffbVIP
Besucht am 9. Feb. 2023
Excellentl
Ein Foto von Sorella
4.8
4.8 (737)
31 bis 50 USD
Italienisch
Russian Hill
Über das Restaurant
Wofür steht eine moderne Küche mit besonderem Blick auf die Zutaten? Es handelt sich um eine andere Herangehensweise an Speisen und Getränke, die sich von der bekannten Art, zu essen unterscheidet. Sie können vielfältige Speisen probieren und so unterschiedliche Aromen kennenlernen. Freuen Sie sich auf die breite Palette an Speisen und Getränken. Im Mittelpunkt stehen hochwertige Zutaten, die gekonnt verarbeitet werden, um die besonderen Aromen und Texturen zu bewahren. Vor allem jedoch sollen die Speisen gut schmecken.
Ein Foto von Spruce
4.8
4.8 (5360)
31 bis 50 USD
Moderne amerikanische Küche
Presidio Heights
Über das Restaurant
Im Spruce erwartet Sie ein herzliches und einladendes "Restaurant um die Ecke" mit einer anspruchsvollen und dennoch entspannten, gemütlichen und feierlichen Atmosphäre. Gönnen Sie sich ein Glas Champagner am Kamin in der Bibliothek. In der geräumigen Bar können Sie eine entspannte Mahlzeit genießen und die umfangreiche Spirituosenauswahl probieren. Das formale, mit dunkelbraunem Mohair ausgekleidetes Speisezimmer bietet Ihnen mit seiner Pracht den perfekten Rahmen für eine mehrgängige Mahlzeit. Der Chefkoch Mark Sullivan unterstreicht seine klassischen amerikanischen saisonalen Menüs mit Zutaten der heimischen Bauern und Viehzüchter. Andrew Green, der für den Bereich Wein und Spirituosen die Verantwortung trägt, hat eine exquisit abgerundete und umfangreiche Auswahl an Weinen zusammengestellt, die sämtlichen Wünschen nachkommt. Das Team des Spruce, dem Partnerrestaurant des The Village Pub in Woodside, freut sich darauf Sie kennenzulernen und Sie in der Nachbarschaft willkommen zu heißen. Lassen Sie sich Ihre Sinne anregen und Ihre Erwartungen wecken. Die Mitarbeiter freuen uns auf die Gelegenheit, sich im Restaurant ausführlich und liebenswürdig um Sie zu kümmern.
Ein Foto von State Bird Provisions
4.8
4.8 (3203)
51 USD und darüber
Kalifornisch
Western Addition
Über das Restaurant
Das State Bird Provisions ist ein abenteuerliches, einfallsreiches, köstliches, nachdenkliches und zeitgenössisches amerikanisches Restaurant; was als ein Rezept für die Zubereitung von Wachteln begann, hat sich langsam zu einem Restaurant ohne vorherbestimmte Elemente entwickelt.
Top-Bewertung
OpenTable Diner
Besucht am 11. Aug. 2019
AMAZING!!!!
Ein Foto von The Empress by Boon
4.5
4.5 (1355)
51 USD und darüber
Chinesisch
Chinatown
Über das Restaurant
Empress by Boon is San Francisco’s newest, must-visit epicurean destination, offering a seasonal menu in modern Cantonese gastronomy. Michelin-starred Chef Ho Chee Boon applies traditional techniques to fresh, local ingredients to produce distinctive contemporary dishes infused with Cantonese flavors.

The spacious restaurant occupies the former location of Chinatown’s celebrated Empress of China with striking city views. Reimagined by Chef Boon and team, the Empress was brought back to its former glory by embracing modern design elements while incorporating restored original features, creating a welcoming atmosphere that pays homage to the history of the beloved location.

Top-Bewertung
OpenTable Diner
Besucht am 27. Dez. 2022
Christmas Dinner
Ein Foto von Trestle
4.8
4.8 (2746)
31 bis 50 USD
Amerikanisch
Financial District / Embarcadero
Über das Restaurant
Beim Trestle erinnert man sich an gar nicht so lang vergangene Zeiten, wo man sich die Zeit nahm, zusammen mit anderen eine Mahlzeit zu genießen und ihr den Respekt und die Achtung zu zollen, die gutes Essen verdient. Das Restaurant bietet ein kulinarisches Erlebnis in mehreren Gängen in der familiären und warmen Atmosphäre eines Familientreffens. Das täglich wechselndes Menü zum Festpreis besteht aus 3 Gängen mit verschiedenen Wahlmöglichkeiten bei jedem Gang für USD 35 pro person. Zusätzlich bietet das Restaurant ein Pastagericht zur Auswahl für USD 10 pro Person. Die Speisekarte für den nächsten Tag wird jeden Abend um Mitternacht auf der Website des Restaurants geposted. Für mehr Information und um das Menü anzuschauen: www.trestlesf.com. Das Trestle hat täglich vegetarische Optionen im Angebot und ist bemüht, den Wünschen und Bedürfnissen von Gästen mit Allergien oder anderen Beinträchtigungen entgegenzukommen.
Ein Foto von Violet’s
4.5
4.5 (504)
31 bis 50 USD
Amerikanisch
Richmond District
Über das Restaurant
Welcome to Violet's (under new ownership as of Sept 1, 2024), San Francisco's favorite Richmond neighborhood restaurant! We are a Craft Cocktail Bar and California-Latino restaurant with classic American and fun latino-inspired dishes. Our cozy confines serves up Classic Burgers, Fried Chicken, Chimichurri Fries and Salt & Spicy chicken wings to pair with our Crossover Old-Fashions (Bourbon, Rye, & Brandy) & Family Business (Hibiscus Infused Tequila) cocktails just to start. Or pair with one of our great global wines hand selected by our in-house Sommelier. The team at Violet's looks forward to providing a great dinner experience and look forward to hosting you soon.
Ein Foto von Yank Sing - Stevenson Street
4.7
4.7 (2095)
Bis zu 30 USD
Dim Sum
SOMA
Über das Restaurant
Es ist unmöglich, Great Dim Sum in San Francisco zu erwähnen und nicht von Yank Sing zu hören. Alice Chan gründete das Unternehmen 1958, und Sohn Henry begann dort im Alter von 9 Jahren Klösse zuzubereiten. Unter seiner Leitung zog das Geschäft 1975 zur 49 Stevenson und dort wurde es sofort eins der bestbesuchten Restaurants des Finanzviertels. Heute ist eine dritte Generation von Chan die Familientradition fort und schafft fast 100 Stück pro Tag auf den Wagen ausrollen. Eines der besten Dinge über Yank Sing ist die breite Palette von traditionellen und modernen Summe dim bekannt als die "kreative Sammlung." Versuchen Sie Großmutter Alice berühmtes Huhn und Pilz-Knödel gespickt mit Knoblauch, Wasserkastanien und Koriander. Die klassischen Shu mai sind die Besten in der Stadt.
Top-Bewertung
OpenTable DinerVIP
Besucht am 31. Okt. 2021
Best Dim sum in SF.
Ein Foto von Z & Y Restaurant
4.6
4.6 (313)
Bis zu 30 USD
Chinesisch
Chinatown
Über das Restaurant
Chef Han has served two Chinese Presidents and was the previous Executive Chef in the office of the Consulate General of China in San Francisco.

Z & Y Restaurant is an award winning and Michelin Guide recommended San Francisco Chinese restaurant which prepares all your favorite authentic Chinese cuisine, Szechuan regional specialties including spicy and non-spicy dishes, Mandarin style dim sum and family dishes.

San Francisco residents, as well as tourist and dignitaries from all around the world come to Z & Y Restaurant for business lunch, dinners, special events and to order our fast and reliable Chinese take out.

At Z & Y Restaurant, we prepare delicious Chinese cuisine that is full of flavor. We consider ourselves to be the best Chinese food restaurant around and with one bite from our amazing menu, we are confident you will feel the same. We invite you to come in and become a new loyal customer.

Ein Foto von Zuni Cafe
4.6
4.6 (7826)
31 bis 50 USD
Moderne europäische Küche
Civic Center / Hayes Valley / Van Ness
Über das Restaurant
Dieses mit dem James-Beard-Award ausgezeichnete Restaurant begrüßt seit 1979 Gäste, die genauso vielfältig sind wie San Francisco. Wenn Sie das Restaurant in der Rose Alley betreten, werden Sie von einer Kupferbar im Pariser Stil mit ausschließlich Stehplätzen empfangen. Das Menü im Zuni wechselt täglich und umfasst Gerichte, die von traditionellen italienischen und französischen Rezepten inspiriert sind. Fast alle der Produkte, das Fleisch und der Fisch im Zuni werden auf nachhaltige Weise angebaut und geerntet bzw. gefangen. Auch ohne Reservierung sind Stehtische je nach Verfügbarkeit erhältlich und es steht das vollständige Menü zur Verfügung. Die Bar serviert auch traditionelle Cocktails mit den besten Zutaten. Freuen Sie sich also auf Erfrischungen der feinsten Art in einer gastfreundlichen Atmosphäre. Egal, ob Sie früh oder lieber nach dem Theaterbesuch speisen möchten, das Zuni bietet zu jeder Zeit eine einladende Oase. - Gilbert Pilgram, Mitinhaber
Top-Bewertung
naomifVIP
Besucht am 7. Juli 2018
amazing!!!
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo