Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
editorial list heading

Chicago's Award-winning Restaurants

Ein Foto von Red logo
von OpenTable
Aktualisiert 18. April 2023
James Beard Award winners. MICHELIN-recognized restaurants. Perennial best-of picks. Book an award-winning spot in Chicago and find out for yourself why these restaurants are beloved by critics and diners alike.
Ein Foto von Adorn Bar & Restaurant
4.6
4.6 (552)
31 bis 50 USD
Moderne amerikanische Küche
Gold Coast / Streeterville
Über das Restaurant
Led by Chef Richie Farina, Adorn Restaurant presents ingredient-driven menus and customizable fine-dining experiences take the familiar and adorn it with unexpected flavors and presentations that will surprise and delight.

Built in Chicago’s most inventive and lauded Michelin kitchens, Chef Farina is rooted in the culinary community and offers a taste of Chicago's unique spirit.

Adorn Bar is where tradition meets innovation, celebrating a new era of craft cocktails that pay homage to the classics.


Ein Foto von Alla Vita
4.8
4.8 (2294)
31 bis 50 USD
Modern italienisch
West Loop
Über das Restaurant
Serving a casual, family-style menu, Alla Vita is a place to gather and enjoy comfortable Italian cuisine. Alla Vita means “to life” in Italian which recognizes overcoming life's challenges and creating a space for shared meals and memorable experiences. Executive Chef Lee Wolen shares his passion for fresh, delicious Italian food made simply with the best ingredients.

Follow @allavitachicago to stay up-to-date with the latest happenings.

Ein Foto von Bar Mar
4.6
4.6 (967)
31 bis 50 USD
Spanisch
River North (Chicago)
Über das Restaurant
Fresh oysters piled on mounds of sparkling ice. Ceviches that taste of the ocean. Chef José Andrés’ brilliant renditions of iconic seafood classics like fried calamari and lobster rolls. Located at the Bank of America Tower in Chicago, Bar Mar is a true celebration of the bounty of the sea, with modern takes on classics you know and love, festive cocktails, and a bright, beautiful space that interweaves the nautical with the elegant. Beautiful private dining and events spaces available.
Top-Bewertung
OpenTable Diner
Besucht am 31. Okt. 2023
Amazing !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ein Foto von Blue Door Kitchen & Garden
4.7
4.7 (2392)
Bis zu 30 USD
Amerikanisch
Gold Coast / Streeterville
Über das Restaurant
Laufkundschaft ist im Blue Door Kitchen & Garden, dem Restaurant des gefeierten Küchenchefs Art Smith, herzlich willkommen. In dieser Oase an Chicagos Goldküste kommen die Köstlichkeiten direkt vom Bauernhof auf den Tisch und man hat sich ganz der Philosophie einer saisonalen Speisekarte verschrieben. Seit seiner Gründung ist das Blue Door zu einem Synonym für Nachhaltigkeit und verantwortungsvolle Beschaffung geworden. Das Restaurant präsentiert Gerichte aus dem Erbe der amerikanischen Kochkunst, zubereitet aus frischen, saisonalen Zutaten von Bauernhöfen aus dem mittleren Westen, darunter auch die Namensvetterin Blue Door Farm aus Indiana, die früher Oprah Winfrey gehörte. Als engagiertes Mitglied der landwirtschaftlichen Gemeinde kultiviert das Blue Door Kitchen & Garden starke Beziehungen mit nachhaltigen Lieferanten, um seinen Gästen das Land, die Geschmacksnuancen und die Zutaten der Region auf authentische Art und Weise näher zu bringen.
Ein Foto von Bloom
4.8
4.8 (503)
31 bis 50 USD
Vegetarisch / Vegan
Bucktown / Wicker Park
Über das Restaurant
100% Plant-Based restaurant in Wicker Park.

We have always had the core belief of being as good to ourselves (and the earth) as possible, but as we grow, we have always wanted to do more. With this desire, we decided to open Bloom Plant Based kitchen. Not only is eating a more plant-based diet healthier and more forgiving to one’s body, but it is significantly better for the environment. However, with healthy plant-based options not being the popular choice, we know we have stiff competition. Therefore, our intention with Bloom is to focus on bringing flavorful, healthy, and affordable plant-based food to families while also being desirable and appealing to everyone regardless of their diet.


Ein Foto von Boka
4.8
4.8 (7166)
31 bis 50 USD
Moderne amerikanische Küche
Lincoln Park
Über das Restaurant
Das mit einem Michelin-Stern ausgezeichnete Restaurant Boka ist seit 2003 eine feste Institution in Sachen Speisen in Chicago. Im Januar 2014 trat Chef Lee Wolen als Executive Chef und Geschäftspartner bei, nachdem das Restaurant einer größeren Renovierung unterzogen wurde. Seit seiner Zeit Im Boka wurden Kritiker darauf aufmerksam. Phil Vettel von der Chicago Tribune und die Eater Chicago ernannten beide Lee als "Koch des Jahres 2014". Zuletzt wurde Lee 2015 als "Koch des Jahres" ernannt und das Boka Restaurant erhielt 2015 in Chicago bei den begehrten Jean Banchet Awards die Auszeichnung "Restaurant des Jahres". Die Gerichte im Boka umfassen moderne, amerikanische Speisen, die auf Saisonalität und so viele lokale Zutaten wie möglich basieren. Der Pasty Chef Meg Galus trat der Küche im Boka im Jahr 2015 bei und bietet einen nahtlosen Übergang zwischen herzhaften und süßen Speisen, die die Nutzung von hervorragenden, hochwertigen Zutaten widerspiegeln und nach Wolen sorgfältig vorbereitet und aufbereitet werden.
Top-Bewertung
OpenTable Diner
Besucht am 6. Okt. 2023
Perfektes abgestimmtes Essen, guter Service, wir genossen diesen Abend sehr. Gratulation dem Koch.
Ein Foto von Cabra - Chicago
4.7
4.7 (3046)
31 bis 50 USD
Peruanisch
West Loop
Über das Restaurant
Perched atop the Hoxton Hotel in the heart of Chicago’s Fulton Market, Cabra Chicago is a lively rooftop escape, inspired by the bold and vibrant flavors of Peruvian cuisine. Led by James Beard Award and Top Chef winner Stephanie Izard, alongside longtime partners Rob Katz and Kevin Boehm of Boka Restaurant Group, Cabra serves up crave-worthy dishes in a colorful and energetic setting. The restaurant’s airy, plant-filled ambiance, paired with its open kitchen and sweeping city views, creates a dynamic dining experience. Guests can savor a variety of shareable plates, from ceviches to savory meats, all bursting with the rich, fresh flavors of Peru.
Ein Foto von Chez Joel
4.7
4.7 (2655)
Bis zu 30 USD
Französisch
Little Italy / University Village
Über das Restaurant
Mitten in Little Italy kreiert das Chez Joel für Sie den Geschmack und die Aromen Frankreichs. Küchenchef Joel Kazouini serviert hier seine unkomplizierte, fachmännisch zubereitete Süd-Französische Küche mit traditionellen Lieblingsgerichten. Die Atmosphäre im Chez Joel erinnert an ein echtes französisches Bistro; die Wände sind mit französischen Postern geschmückt und die Tische mit Metzgerpapier bedeckt. Die gemütliche Atmosphäre macht Chez Joel zum idealen Ort für jedes romantische Essen, und wenn das Wetter es zulässt, genießen Sie an Gartentischen ein Open-Air-Erlebnis mit einer der göttlichsten Umgebungen zum Speisen im Freien, das die Stadt zu bieten hat.
Top-Bewertung
OpenTable Diner
Besucht am 5. Feb. 2017
Amazing!!!!
Ein Foto von Chicago Cut Steakhouse
4.8
4.8 (10009)
51 USD und darüber
Steakhaus
River North (Chicago)
Über das Restaurant
Mit auf eigene Art zubereitetem Rindfleisch von bester Qualität (USDA- zertifiziert) definiert das Chicago Cut Steakhouse die Steak-Szene neu. Das Fleisch wird von Hand geschnitten und reift vor Ort an der Luft. +Zusätzlich zur Auswahl von auf Bestellung zugeschnittenen Fleischsorten stehen 8 verschiedene Fischgerichte, sowie Meeresfrüchte, Kottelets, ein Sortiment herzhafter Beilagen und vieles mehr auf der umfangreichen Speisekarte. Das Restaurant serviert auch das beste "Power-Frühstück" der Stadt. Chicago Cuts ausgedehnte Räumlichkeiten umfassen einen lebhaften Barbereich, eingerahmt von spektakulär aufgestellten Schaukästen mit Wein, Sitzecken aus leuchtendrotem Samt und großzügige Esstische. Dazu gibt es einen beindruckenden Blick auf den Chicago River. Eine ausgedehnte Außenterasse am Flussufer lädt Gäste zum Verweilen ein, den ganzen Tag und bis weit in den Abend hinein. Es gibt unzählige besondere Details, wie zum Beispiel die Weinliste aus aller Welt, die den Gästen durch ein interaktives iPad Programm präsentiert wird.
Top-Bewertung
OpenTable Diner
Besucht am 17. Aug. 2019
Amazing!!!
Ein Foto von Cira
4.7
4.7 (1780)
Bis zu 30 USD
Mediterran
West Loop
Über das Restaurant
Cira is a modern, Mediterranean restaurant, serving breakfast, lunch, and dinner, as well as weekend brunch. The menu is made up of shareable plates designed to fill your table and your stomach, inspired by the countries that make up the Mediterranean Basin. Set in the lobby of the Hoxton Hotel in Chicago’s Fulton Market District, the restaurant boasts a sun-soaked full-service lounge and coffee bar, and is transformed into an ambient, moody hub of dining and drinking as the sun sets.
Top-Bewertung
OpenTable DinerVIP
Besucht am 13. Okt. 2021
Amazing! 💜💜💜
Ein Foto von Gioia Ristorante e Pastificio
4.4
4.4 (505)
31 bis 50 USD
Italienisch
West Loop
Über das Restaurant
***JOIN US FOR CHRISTMAS EVE AND DAY DINNER!***
We will be offering a 3 course set menu for $95/person including choice of pasta, veal t-bone and more.
On New Year's Eve, we will have a set menu for $110/person! Menus can be found on our website by clicking UPCOMING EVENTS
Watch our socials to learn more! (regular dinner menu will NOT be available on 12/24,12/25, 12/31)

*
*
GIOIA, [joy-ah] meaning joy in Italian, brings the joy of Italian cuisine to Chicago. Infusing the romance and traditions of Italy with the energy and sophistication of Chicago's West Loop.

We open for dinner, nightly beginning at 5pm, for delicious dishes created by our own, Chef Cristiano Bassani.
Check our social @gioiachicago for more!

Top-Bewertung
MarcoF
Besucht am 19. Juli 2022
Amazing!!!
Ein Foto von Girl & the Goat
4.8
4.8 (14895)
Bis zu 30 USD
Moderne amerikanische Küche
West Loop
Über das Restaurant
Das 2010 eröffnete Restaurant Girl & the Goat serviert köstliche Familiengerichte in einer fröhlichen und geselligen Umgebung. Dazu genießen Sie eine Auswahl an Weinen aus der ganzen Welt, die größtenteils von kleinen Produzenten stammen. Die abwechslungsreiche Bierliste umfasst handwerklich gebraute Biere. Die interessanten Cocktails werden von unseren Barkeepern frisch für Sie zubereitet. Das Restaurant Girl & the Goat in der Straße 809 W Randolph Street war eines der ersten, das im kulinarischen Viertel Randolph Restaurant Corridor eröffnet wurde. Speisen können Sie in der komfortablen Lounge, an der Bar oder an den normalen Tischen. Es stehen auch 4 Plätze ganz in der Nähe der Küche zur Verfügung, wo Sie direkt mitkochen können! Das Girl & the Goat akzeptiert Reservierungen, doch auch wenn Sie keinen Tisch gebucht haben, sind Sie herzlich willkommen!
Top-Bewertung
OpenTable Diner
Besucht am 4. Aug. 2024
Wir sind sehr dankbar, diese Empfehlung bekommen zu haben. Ein richtig tolles Restaurant mit einem aufregenden Konzept.
Ein Foto von Herb
4.4
4.4 (474)
51 USD und darüber
Thailändisch
Uptown
Über das Restaurant
**Please visit our website to make a reservation as we transition away from OpenTable. Thank you!**


Herb provides fine Thai dining in the Chicago area. The chefs use the freshest and highest-quality ingredients (mostly organic) while at the same time injecting their passion for the culinary arts in each and every dish. The restaurant itself is the creation of Patty Neumson, who grew up in Thailand. She has developed four seasonal menus for Herb that guests can order from, depending on the time of year. Herb has been the recipient of numerous awards and recognition for its cuisine. Winner of Guy Fieri's 'Spiciest Episode', and Chef battle '18. Won Best 100 Dishes in Chicago from Time Out Magazine. '15-'18 Michelin recommended restaurant. Zagat Rated in '17 as Best Restaurant. As seen on channel 5, 7, 9, and 11.

Ein Foto von Hugo's Frog Bar & Fish House - Chicago
4.7
4.7 (5399)
31 bis 50 USD
Aus Dem Meer
Gold Coast / Streeterville
Über das Restaurant
Nach einer jahrelangen und umfassenden Standortsuche für das Nachfolgerestaurant des erfolgreichen Gibsons Bar & Steakhouse wurden die Inhaber Hugo Ralli und Steve Lombardo genau vor ihrer Nase fündig. Im Februar 1997 eröffneten sie das Meeresfrüchte- und Fischrestaurant Hugo's Frog Bar & Fish House als Ergänzung zu ihrem bekannten Restaurant Gibsons in Chicago. Das Restaurant unterliegt den gleichen Prinzipien wie sein Vorgänger - große Portionen, Wert und Qualität sowie unvergesslicher Service.
Ein Foto von Jeong
4.9
4.9 (835)
51 USD und darüber
Modern koreanisch
West Town
Über das Restaurant
Modern Korean dining in an elegant yet approachable atmosphere.

At the moment, we are very limited in regards to accommodating dietary restrictions. We can only accommodate pescatarians. We are a very small team at the moment and once we are streamlined we will be accepting more dietary restrictions! Please bear with us!

Ein Foto von Juno
4.6
4.6 (1526)
51 USD und darüber
Japanisch
Lincoln Park
Über das Restaurant
Das Juno ist ein gemütliches japanisches Restaurant im Herzen des Lincoln Park. Dank des Know-how des Küchenchefs/Inhabers BK Park bietet Ihnen das Juno eine Kombination aus Qualität und Beständigkeit in Essen und Service. Das für seine innovative und elegante Omakase-Philosophie bekannte Juno serviert Ihnen auch zahlreiche traditionelle und nicht traditionelle japanische Gerichte und verfügt über eine umfangreiche Karte mit Sashimi, Nigiri und Premium-Sake.
Top-Bewertung
OpenTable Diner
Besucht am 5. Jan. 2023
Amazing amazing amazing
Ein Foto von Kōmo
4.4
4.4 (143)
31 bis 50 USD
Japanisch
West Loop
Über das Restaurant
Komo is a boundless Japanese dining experience in the West Loop neighborhood of Chicago. Known for his exceptional reputation of all things sushi, Executive Chef Macku Chan showcases a new dimension to his cuisine, combining seasonal ingredients for a modern take on traditional Japanese cuisine. Each dish is unique and incorporates creative and playful elements.
Top-Bewertung
OpenTable Diner
Besucht am 12. Feb. 2022
Amazing!!!
Ein Foto von Kumiko
4.8
4.8 (779)
51 USD und darüber
Dining Bar
West Loop
Über das Restaurant
Kumiko is a Japanese Dining Bar (ダイニングバー)* where food and drink are treated with equal reverence. Located in Chicago’s West Loop, Kumiko boasts incredible cocktails and spirits with exquisite food to pair.

Owner and bartender Julia Momosé blends Japanese ingredients and techniques to create an elevated menu of beverages and bites.

Whether you come to savor some of Japan’s finest saké or walk in for a lovely dinner with friends, Kumiko welcomes you with warmth and gratitude.

Kumiko is currently 18+ and does not offer a BYOB option. Sign up for our mailing list to receive occasional updates and news.

Top-Bewertung
OpenTable DinerVIP
Besucht am 12. Aug. 2021
SOOO AMAZING
Ein Foto von Les Nomades
4.8
4.8 (2246)
51 USD und darüber
Moderne französische Küche
Gold Coast / Streeterville
Über das Restaurant
One of Chicago’s finest dining experiences awaits you in this elegant town home setting that balances formality and friendliness. Your dinner may be paired with fine wines, as uncommon ingredients come together in perfect harmony. In operation since 1978, Les Nomades remains true to its distinctive character as an oasis of civilized tranquility amidst the bustling activity of its Streeterville location. Culinary creations delight the most discriminating palates. Savor Sautéed Foie Gras, or Lobster Ravioli with seared scallops; Roasted Breast and Confit Leg of Duck, or Duo of Roasted Partridge and Bison. Artisan cheeses are extraordinary and the pastries are sublime.
Please keep in mind that proper attire is required including a jacket for gentlemen.

Top-Bewertung
OpenTable Diner
Besucht am 25. Apr. 2021
Amazing!!!
Ein Foto von Maple & Ash
4.7
4.7 (4327)
31 bis 50 USD
Steakhaus
Gold Coast / Streeterville
Über das Restaurant
Alle Reservierungen gelten nur für das Obergeschoss. Die Tische im Erdgeschoss, auf der Terrasse und in der oberen Lounge unterliegen der Verfügbarkeit und für diese Bereiche werden keine Reservierungen angenommen.
Top-Bewertung
OpenTable Diner
Besucht am 10. Apr. 2019
Jiamie. Best waiter
Ein Foto von Momotaro
4.6
4.6 (3865)
31 bis 50 USD
Japanisch
West Loop
Über das Restaurant
Das Momotaro, das neueste Angebot der Boka Restaurant Group, ist ein mehrdimensionales japanisches Restaurant in West Loop. Das Momotaro wird von Executive Chefkoch und Partner Mark Hellyar geführt und wurde kürzlich sowohl im Chicago Magazine als auch im Chicago Social zum Restaurant des Jahres gekürt. Das Restaurant wurde von der weltberühmten AvroKO entworfen und umfasst eine unterirdische Izakaya und eine elegante Räumlichkeit auf der 2. Etage mit Aussicht auf den Speisesaal. Die Speisekarte mit 90 Optionen bietet Elemente aus vielen Kategorien, einschließlich Reis und Nudeln, Hibachi, heiße und kalte Optionen sowie ein umfangreiches Sushi und Sashimi-Angebot. Wenn Sie also online kein für Sie passendes Zeitfenster finden können, laden wir Sie ein, einfach vorbeizukommen! Die Tische im Bereich Izikaya unterliegen der Verfügbarkeit. Auch Laufkundschaft ist willkommen.
Top-Bewertung
Monica
Besucht am 28. Aug. 2021
Amazing!!!
Ein Foto von Mordecai
4.4
4.4 (308)
Bis zu 30 USD
Amerikanisch
Wrigleyville
Über das Restaurant
Focusing on seasonal and local ingredients, Chef Matthias Merges, brings traditional American classics to life with a sense of whimsy and approachability.

Mordecai and our second-floor bar, Hush Money, boast an extensive list of vintage and collectable spirits along with innovative cocktails curated by the same team responsible for Logan Square’s renowned Billy Sunday.

We are proud to be an enclave for both our neighbors and new friends alike. Whether you are in Wrigleyville for a Cub’s game, a fun spirits experience, or dinner with friends, we are here to welcome you to Mordecai!

Mehr entdecken
Ein Foto von Mott Street
4.7
4.7 (1045)
31 bis 50 USD
Zentralasiatisch
Bucktown / Wicker Park
Über das Restaurant
Das Menü des Mott St wurde von den Gelüsten des hungrigen Ruxbin-Teams nach Sperrstunde inspiriert. Die Chefkochs Edward Kim, Jennifer Kim, Vicki Kim und Nate Chung freuen sich, Ihnen ihre Spezialitäten wie pochierte Hähnchenbrust mit Salz und Pfeffer an Rührei zu servieren. Das Mott St ist ein Familienrestaurant und vereint vielseitige Küche mit einer erlesenen Getränkeauswahl.
Ein Foto von North Pond
4.8
4.8 (4773)
51 USD und darüber
Amerikanisch
Lincoln Park
Über das Restaurant
Das North Pond bietet Ihnen mit seiner Lage im Lincoln Park am Rande eines Teiches mit Blick auf Chicagos beeindruckende Skyline eine der schönsten Kulissen der Stadt. Der Chefkoch Bruce Sherman lässt sich von den Märkten inspirieren und nutzt außergewöhnliche Zutaten auf der Höhe ihrer Saison. Seine Küche spiegelt das Arts- & Crafts-Dekor des Speisesaals wider - komplexe Schichten von subtilem Handwerk zwischen einem einfachen dekorativen Stil.
Top-Bewertung
Ursus
Besucht am 24. Juli 2019
Tolles Restaurant mit viel Stil. Man wird nicht abgefertigt wie sonst oft in USA. Toller Service, super Gourmet Essen und tolle Lage. Wirklich einzigartig! Für alle die gerne mit Stil sehr gut essen und nicht das günstigste suchen ist es ein Geheimtipp. Mit Bus von Downtown gut erreichbar. Unbedingt vorzeitig reservieren!
Ein Foto von Parachute
4.6
4.6 (1716)
31 bis 50 USD
Koreanisch
Avondale
Über das Restaurant
Das Parachute ist ein Restaurant in der Nachbarschaft mit 40 Plätzen und serviert global inspirierte Küche, die auch als koreanisch-amerikanisch bezeichnet werden kann. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass das Lokal ein kleines, unabhängiges, familiengeführtes Restaurant ist, das sich bemüht, Speisen und Getränke hervorragend zu servieren. Kein Lug und Trug. Nur Essen vom Herzen. Der Platz ist begrenzt und das Team ist klein. Fühlen Sie sich im Restaurant wie zu Hause und machen Sie es sich gemütlich. Wenn das Restaurant voll ist, kann es ziemlich laut werden, aber das fördert nur die gesellige Atmosphäre. Das Personal ist immer zufrieden und dies spüren Sie in der Atmosphäre des Restaurants. Gern erwartet dieses Restaurant bald Ihren Besuch und freut sich darauf, Ihnen mit Herz und einem Lächeln zu servieren.
Ein Foto von PERILLA fare - West Loop
4.6
4.6 (417)
31 bis 50 USD
Koreanisch
West Town
Über das Restaurant
Located in the West Loop of Downtown Chicago, PERILLA fare offers Korean American cuisine centered around a communal dining experience inspired by classic Korean flavors and traditional ingredients. With an emphasis and focus on quality and premium selection of meats for Korean BBQ, Chef Andrew Lim and the team proudly works with local farms and quality importers to provide our guests with an adventurous culinary experience. We offer an expansive beverage list which includes handcrafted cocktails, craft beers, a curated wine list, and hand selected imported sojus and makgeolli. Our menu accommodates all dietary restrictions with a focus on vegetarian options including locally sourced mushrooms. We are excited to welcome you in to our warm and inviting space featuring artwork from local artists.

Located in River West / Fulton Market area

Ein Foto von Prime & Provisions Steakhouse
4.7
4.7 (5602)
Bis zu 30 USD
Steakhaus
River North (Chicago)
Über das Restaurant
Das Prime & Provisions begrüßt Sie in einem fast 100 Jahre alten Gebäude in der Nord LaSalle Street 222 im Herzen der Innenstadt von Chicago, an der Grenze der Stadtviertel River North und The Loop. Das Steakhouse liegt an der belebten Ecke von LaSalle & Wacker und bietet Ihnen Stadtblick. Freuen Sie sich auf die traditionelle Opulenz, die der Charakter des Gebäudes ausstrahlt, und die angenehme gesellschaftliche Atmosphäre, in welcher der moderne Gast mit der Eleganz und dem Glamour der Epoche in Kontakt kommt, in der das Gebäude ursprünglich erbaut wurde. Auf der Karte wird die Schlichtheit der echten Steakhausküche zelebriert. In einer Zeit die von gastronomischen Konzepten überschwemmt wird, die alle dem neuesten Trend folgen wollen oder avantgardistische Zutaten miteinander verschmelzen, verbindet Sie das Prime & Provisions wieder mit den Wurzeln eines traditionellen Steakhauses. Qualität steht im Prime & Provisions an allererster Stelle, so wie in der Zeit, als bei einem Abendessen im Restaurant köstliche, von Hand geschnittene Steaks ein feierliches Ereignis waren.
Top-Bewertung
BaumelerS
Besucht am 30. Apr. 2022
Super Fleisch, Exzellenter Service, für mich unpassende boomboom Musik.
Ein Foto von Proxi
4.7
4.7 (2397)
31 bis 50 USD
Aus aller Welt
West Loop
Über das Restaurant
Proxi offers Modern American Cuisine with cooking that reflects the diversity, innovation, and openness of American culture. Proxi showcases seasonal ingredients in an elegant setting, emphasizing open-fire cooking. Located in Chicago’s West Loop neighborhood along Restaurant Row, Proxi, designed by award-winning Meyer Davis, unites an award-winning team to transport its guests around the world, beginning with cuisine and extending to an eclectic beverage program focused on worldly inspirations and diverse, exotic ingredients. Casual, yet fast-paced service guides Proxi’s international culinary experience, with fine-dining standards and in-depth product knowledge leading the charge, balanced by genuine energy and enthusiasm.
Ein Foto von Rose Mary
4.7
4.7 (3291)
31 bis 50 USD
Kroatisch
West Loop
Über das Restaurant
Located in the historic Fulton Market district of Chicago’s West Loop neighborhood, Rose Mary is Chef/Owner Joe Flamm’s debut restaurant inspired by his Italian heritage and the bold, bright flavors of Croatian cuisine. The boisterous space—named for Flamm’s grandmothers, Mary and Mary Rose, and the herb rosemary, which grows natively along the Italian and Croatian coastlines—offers a seasonal menu of rustic yet refined dishes that encapsulate what Flamm has coined “Adriatic drinking food”.
Top-Bewertung
OpenTable Diner
Besucht am 7. Jan. 2023
Amazing, amazing, amazing!
Ein Foto von Sepia
4.8
4.8 (5375)
51 USD und darüber
Moderne amerikanische Küche
West Loop
Über das Restaurant
Im Sepia fügen sich nahtlos vornehme und ländliche sowie klassische und moderne Elemente zusammen - das Restaurant ist ein echter Klassiker. Der stilvoll gestaltete Raum ist warm und einladend, die Atmosphäre ist gemütlich und lebhaft zugleich. Überall im Sepia spürt man die Liebe zum Detail, sowohl im Raum als auch auf dem Teller - angefangen bei den maßgefertigen Jugendstil-Fliesenböden, über handgefertigte Schreinerarbeiten bis hin zu Vintage-Gläsern. Die einfache Eleganz des Raumes dient als perfekte Kulisse für die erfinderische amerikanische Küche. Die produkorientierte, saisonale Speisekarte des Kochs Andrew Zimmerman ist auf die Reinheit und hohe Qualität der verwendeten Zutaten ausgerichtet und zeigt auch die Leidenschaft, die er für seine Arbeit empfindet. Das Sepia feiert Tradition mit modernen Akzenten.
Top-Bewertung
Diningoutandabout
Besucht am 23. Jan. 2022
Amazing, amazing, amazing!
Ein Foto von Sochi Saigonese Kitchen
4.8
4.8 (530)
Bis zu 30 USD
Vietnamesisch
Lakeview / East Lakeview
Über das Restaurant
Come enjoy Vietnamese cuisine from the Saigon region. Showcasing Pho, eggrolls, fresh spring rolls, salad, and main dishes. Accompanied with homemade desserts that completes the meal. Complimented with a full bar with wonderful wine pairings and an array of hand crafted cocktails.
Our dining room is inviting and bright with and open kitchen so you may be able to see all the action that is happening.

Ein Foto von Soulé to Soulé
4.5
4.5 (426)
Bis zu 30 USD
Soul Food
West Town
Über das Restaurant
Welcome to Soule to Soule (pronounced Soul to Soul), an intimate soul food tapas restaurant where you create the atmosphere to soulfully connect through savory dishes, a mocktail BYOB experience, and genuine conversations. As the sister restaurant to Soulé Chicago we’re incorporating some of our crowd favorites while introducing new additions to the menu.

Every detail within Soule to Soule was envisioned with you in mind while checking in with the people we love, or engaging in a genuine connection with someone special for the first time. Soule to Soule is all about creating an ambiance that’s top tier as our souls align through good vibes only.

Tuck away your phones and create a moment where time stops, and new memories are born through intimate experiences. Nostalgic sayings of 'you had to be there' or 'we had a time" comes to mind, yet never posted publicly gives the ambiance at Soule to Soule that exclusive touch you can't buy with a membership.

Ein Foto von Swift & Sons
4.7
4.7 (4588)
51 USD und darüber
Steakhaus
West Loop
Über das Restaurant
Beim Swift & Sons handelt es sich um ein amerikanisches Steakhouse der Boka Restaurant Group. Das atemberaubende Raum-in-Raum-Konzept wurde von der weltbekannten Designfirma AvroKO entworfen und liegt im Herzen des Fulton Market District - dem Geburtsort der Chicago Meatpackers. Das Menü von Executive Küchenchef Chris Pandel basiert auf traditionellen Ideen mit modernem Ansatz, der in der Landschaft der Chicagoer Steakhäuser einzigartig ist. Die außerdem vegetarierfreundliche Speisekarte umfasst auch ein separates Tavernenmenü.
Top-Bewertung
JessicaD
Besucht am 23. Aug. 2019
Amazing!!!
Ein Foto von Swift & Sons Tavern and Oyster Bar - Wrigleyville
4.4
4.4 (923)
Bis zu 30 USD
Amerikanisch
Wrigleyville
Über das Restaurant
Located directly across Clark Street from Wrigley Field, Swift Tavern is a neighborhood eatery and bar serving up po’boys, steak sandwiches, and oysters on the half shell local charming families and game-goers alike. Experience homespun culinary classics from Chef Chris Pandel alongside the hospitality expertise of Boka Restaurant Group in one of the city’s most treasured communities.
Ein Foto von The Dawson
4.8
4.8 (2728)
31 bis 50 USD
Amerikanisch
River West
Über das Restaurant
Das 2014 und 2015 mit einem Bib Gourmand ausgezeichnete The Dawson ist ein entspannter Nachbarschaftstreffpunkt mit dynamischen Außen- und Innenbereichen über 2 Ebenen. Die individuellen Bereiche sind alle zugänglich, unterschieden sich jedoch im Angebot und Erlebnis. Die Speisekarte umfasst neue amerikanische Küche mit einfachen Aromen und der Bauernhof-orientierten Sensibilität des mittleren Westens. Das Getränkeangebot des Hauses mit Limonaden, Cocktails, handwerklich gebrauten Bieren und Weinen ergänzt kreativ die Speisekarte. In Anlehnung an den benachbarten Kaminbetrieb Dawson Brothers Fireplace Plant im Chicago des späten 19. Jahrhunderts bietet das von der Geschichte der Nachbarschaft und der industriellen Innovation dieser Zeit inspirierte Interieur des The Dawson eine kunstvoll abgespeckte Ästhetik, die die natürlichen und aufgearbeiteten Materialien im gesamten Restaurant in unerwarteter Weise hervorhebt.
Top-Bewertung
AlexaA
Besucht am 27. Juli 2020
Amazing!!!
Ein Foto von The Gage
4.7
4.7 (11997)
Bis zu 30 USD
Amerikanisch
Downtown / Loop
Über das Restaurant
Das 4-Sterne-Restaurant The Gage begrüßt Sie gegenüber vom Millennium Park in einem denkmalgeschützen Gebäude aus den späten 1800er Jahren. Im The Gage genießen Sie gehobene Küche in einer ungezwungenen Atmosphäre und einer Einrichtung im Vintage-Stil, die von den Gastropubs in Irland und England inspiriert wurde. Das Magazin Time Out beschrieb das Menü des The Gage mit „befriedigt jedes Verlangen” und es umfasst Scotch Eggs, frische Meeresfrüchte, regional hergestellte Würste, Burger, Steaks und Salate. Die Getränkeliste bietet handwerklich gebraute Biere, interessante Weine und eine Auswahl an irischen Whiskeys sowie Single Malts. Im The Gage erwartet Sie die perfekte Umgebung, um Getränke in ungezwungener Atmosphäre zu genießen sowie ein Geschäftstreffen oder eine formelle Veranstaltung wahrzunehmen. Freuen Sie sich auf eine feine, aber rustikale Atmosphäre, nur wenige Schritte vom Millennium Park entfernt.
Top-Bewertung
PnutVIP
Besucht am 30. Mai 2022
Excellent waiter
Ein Foto von Anelya
4.6
4.6 (268)
31 bis 50 USD
Ukrainisch
Avondale
Über das Restaurant
Comforting favorites in Avondale by Chefs Johnny Clark and Beverly Kim inspired by old-world cooking. Start your meal with a selection of beverages like a bottle of trendy orange wine or head to the bar after work with no reservation needed for a craft cocktail like The Muse with gin and beet kvass. Our appetizer cart will roll to your table to start your dinner with over 10 bites beckoning to be picked like our fan-favorite smoked carrot paté or sunflower seed hummus. Our main dishes offer a variety of homestyle flavors just like your mother made from thick soups to layered pasta and fluffy Ukrainian garlic bread. Coffee, after-dinner drinks and a flaky pastry like our Napoleon invite you to finish the meal with a sweet treat and hours of good conversation in a space that feels like home.
Entdecken
OpenTable
  • OpenTable-Info
  • Blog
  • Karriere
Unternehmen
  • Mehr Gäste begeistern
  • Open for Business Blog
Folgen Sie uns bei
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo