Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
editorial list heading

London's Award-winning Restaurants

Ein Foto von Red logo
von OpenTable
Aktualisiert 18. April 2023
Roll out the red carpet - these restaurants are racking up critically-acclaimed awards and rave reviews. Book the best of the best in London to see what all the buzz is about.
Ein Foto von The Greyhound Pub & Dining
4.9
4.9 (2174)
26 bis 40 Britische Pfund
Britisch
Beaconsfield
Über das Restaurant
Welcome to The Greyhound, a 17th century coaching inn, in the heart of Beaconsfield Old Town.
Owned and managed by husband and wife team, Daniel Crump and Margriet Vandezande-Crump, the pub and restaurant was named as the ‘One to Watch in the UK’s prestigious Top 50 Gastropubs Awards, named a TripAdvisor 2021 Travellers’ Choice Award Winner, and voted the best restaurant in Bucks & Oxon by guests in the annual Muddy Stilettos awards.
The Greyhound is made up of 3 key areas for guests to enjoy: an intimate drinking lounge and outside drinking terrace, the main restaurant for dining (upstairs and downstairs), and an outdoor covered and heated dining terrace.
The different menus showcase a commitment to using the best seasonal British produce available.
The Greyhound also stocks a diverse wine list, developed by Margriet, who is a certified sommelier with the Court of Master Sommeliers, as well as a wide range of international beers.

Top-Bewertung
OpenTable Diner
Besucht am 14. Dez. 2019
Amazing !! ❤️❤️
Ein Foto von The Waterside Inn Ware
3.9
3.9 (5)
Bis zu 25 Britische Pfund
Britisch
Ware
Über das Restaurant
Located overlooking the river in the idyllic town of Ware, The Waterside is a beautiful and friendly traditional pub that is the perfect place to meet with friends and family and create some unforgettable experiences. Whether you are joining us for a relaxing meal in our cozy and inviting interior or you are soaking up the sun of=r watching the river in our garden we have something for everyone. We have a huge range of craft beers, cask ales, premium lagers, and ciders but we also have a spirit emporium packed with gins, rum, and tequila and we can’t forget our cocktails sharers and superb coffee! Our food is all about amazing experiences we offer a huge range of Seafood, Steaks off the grill, and our beautiful deserts however you will find we offer the ‘home comforts’, pub classics, and some lighter dishes too! No matter your cravings, we know we’ve got something you will just love...
Ein Foto von Alain Ducasse at The Dorchester
4.7
4.7 (999)
41 Britische Pfund und darüber
Französisch
Mayfair
Über das Restaurant
Das mit 3 Michelin-Sternen ausgezeichnete Restaurant Alain Ducasse at The Dorchester in Mayfair, traditionell die schickste Adresse in der Stadt, stellt einen neuen Ansatz gehobener Küche dar. Professionalität und Liebe zum Detail stehen dabei immer an erster Stelle, jedoch erleben Sie hier auch eine neue Aura von guter Laune und Freude. Das spektakuläre und elegante Restaurant-Interieur von Patrick Jouin sowie atemberaubender Speisegenuss begeistert Londons Feinschmecker und Kritiker. Die meisten Sterblichen werden bei Alain Ducasse at The Dorchester zu besonderen Anlässen speisen und die feine Qualität der Speisen sowie die schlichte Pracht des Service erfüllen die Erwartungen. Eine ideale und erschwingliche Möglichkeit, um die moderne französische Küche zu probieren, besteht jedoch im festen Mittagsmenü, das die qualitativ hochwertigsten Zutaten der Saison betont. Zu den Klassikern gehören geköchelter Heilbutt, Strandschnecken, Herzmuscheln, Schwertmuscheln „marinière“ oder Rinderfilet Rossini mit knackigem Romagnasalat sowie Sauce Périgueux.
Ein Foto von Angler - London
4.7
4.7 (1123)
41 Britische Pfund und darüber
Aus Dem Meer
Liverpool Street
Über das Restaurant
Das mit einem Michelin-Stern ausgezeichnete Dachrestaurant Angler des South Place Hotel serviert nachhaltige Meeresfrüchte aus britischen Gewässern sowie die besten saisonalen und regionalen Produkte. Die von Küchenchef Gary Foulkes betreute Speisekarte umfasst perfekte Gerichte und gelungene Kombinationen, die das Angler zu einem Ziel für versierte London-Gourmets machen. Der Restaurant-Manager und Chefsommelier bringen ihr außergewöhnliches Können in das Team ein und maachen das Angler zu einem umfassenden Gourmet-Erlebnis. Neben dem Hauptspeisesaal bietet das Angler eine Dachterrasse, eine gemütliche Bar und den semi-privaten Essbereich 'the Chef's View'.
Ein Foto von Benares
4.5
4.5 (6103)
41 Britische Pfund und darüber
Indisch
Mayfair
Über das Restaurant
Das mit 1 Michelin-Stern ausgezeichnete Restaurant Benares ist eines der Hauptziele in Londons Fine-Dining-Szene unter der Leitung von Küchenchef Atul Kochhar. Es ist spezialisiert auf moderne indische Küche mit einem ausgeprägten britischen Einfluss. Das Lokal liegt im Herzen von Mayfair, das elegante Ambiente und der aufmerksame Service ergänzen die aromatischen Gerichte, inspiriert von Atuls ausgedehnten Reisen innerhalb Indiens und erweitert durch Zutaten aus der Region. Im Benares stehen Ihnen 4 private Gasträume sowie ein intimer Bar-Bereich zur Verfügung, sodass es sowohl Firmen-, als auch privaten Feiern gerecht werden kann. Für größere Veranstaltungen können Sie auch das gesamte Lokal mieten.
Top-Bewertung
Heko
Besucht am 1. Nov. 2024
Sehr schönes Ambiente, netter Service. Es waren nur zuviele Servicekräfte für uns zuständig so dass es ein bissl chaotisch war aber kein Problem!
Ein Foto von Claude Bosi at Bibendum
4.7
4.7 (1688)
41 Britische Pfund und darüber
Französisch
South Kensington
Über das Restaurant
Celebrated French chef Claude Bosi launched Claude Bosi at Bibendum back in 2017, with a ground-floor seafood and oyster bar and first-floor restaurant which is ‘unashamedly fine dining’, with the chef's signature contemporary and light-hearted flair.

The a la carte menu features some of his signature classics and the chef’s Michelin-starred alma matter, with ingredients sourced predominantly from the British Isles and France. The striking upstairs dining room with its dramatic and iconic floor-to-ceiling stained glass windows has been redesigned to house a larger central open kitchen. The light and airy dining room will feature the original Conran chairs with a soft colour palate of muted blues.

Top-Bewertung
LvdB
Besucht am 11. März 2023
Ein Restaurantbesuch der in Erinnerung bleibt: außergewöhnliche Gerichte in Perfektion, ein kompetenter, sehr freundlicher Service .
Ein Foto von CORE by Clare Smyth
4.9
4.9 (3481)
41 Britische Pfund und darüber
Britisch
Notting Hill
Über das Restaurant
Chef Clare Smyth’s first restaurant, Core by Clare Smyth, opened its doors August 2017.

Located in London’s Notting Hill at 92 Kensington Park Road, Core by Clare Smyth is a modern fine dining restaurant with a strong British ethos, in an elegant, relaxed interior.

Top-Bewertung
OpenTable Diner
Besucht am 25. Apr. 2023
Wunderbare Küche, innovativ und ein Hochgenuss! Toller Service!
Ein Foto von Decimo at The Standard, London
4.2
4.2 (750)
41 Britische Pfund und darüber
Modern mexikanisch
King's Cross
Über das Restaurant
Michelin-starred Chef Peter Sanchez-Iglesias merges the Spanish cuisine of his family with his love of Mexico for his debut London restaurant, Decimo.

Expect lots of flavour - Gambas Rojas, mezcal cocktails, and a dramatically different tortilla. Situated on the 10th floor of The Standard, London, Decimo is uniquely positioned with floor-to-ceiling windows and dramatic views across the London skyline and is accessible by our exterior red-pill lift.

Please note: The last booking for children under 16 is 6pm

Ein Foto von Dinner by Heston Blumenthal
4.6
4.6 (6627)
41 Britische Pfund und darüber
Britisch
Knightsbridge
Über das Restaurant
Im am 21. Januar 2011 eröffneten Dinner by Heston Blumenthal erwarten Sie die Wiederbelebung und Modernisierung der traditionellen britischen Rezepte. Freuen Sie sich auf ein Menü im Dinner by Heston Blumenthal mit einfachen modernen Gerichten, inspiriert von der britischen, historischen gastronomischen Vergangenheit und Rezepten, bis ins 16. Jahrhundert zurück.
Top-Bewertung
OpenTable Diner
Besucht am 19. Juli 2019
Superb dinner!!
Ein Foto von Frog by Adam Handling
4.9
4.9 (3349)
41 Britische Pfund und darüber
Britisch
Covent Garden
Über das Restaurant
Michelin starred Frog by Adam Handling is a place to really submerge yourself in a theatrical show. You’re facing the kitchen, the chefs come to your table and you are able to really interact with every member of the team. Frog is luxury in an environment where you feel comfortable being whoever you are and where all elements in the restaurant are connected to offer a truly memorable experience.

The dishes are very emotional and they all mean something to Adam. Each and every one of the dishes has a story behind it, whether it’s a memory from Adam’s childhood or something that has inspired him or the team.

Top-Bewertung
JasonW
Besucht am 12. Apr. 2022
Amazing!!!!
Ein Foto von Galvin La Chapelle
4.6
4.6 (1876)
41 Britische Pfund und darüber
Französisch
Liverpool Street
Über das Restaurant
Das Galvin La Chapelle wird mit Kritikerlob überhäuft und wird mit gutem Grund als die Top-Location gefeiert. Dieses direkt an der berühmten Londoner Bishopsgate gelegene, fabelhafte Restaurant ist das Werk der gefeierten Restauratoren-Brüder Chris und Jeff Galvin. Das Lokal verkörpert in jeder Hinsicht ihre besondere Herangehensweise an die Gestaltung und den laufenden Betrieb eines Restaurant. Tatsächlich verfügt das Galvin La Chapelle, wie auch das Galvin at Windows, den gewissen Wow-Effekt, den es mit der stilvollen Rafinesse des Galvin Bistrot de Luxe kombiniert. Gleichzeitig schafft es das Lokal, seinen ganz eigenen, einzigartigen Charakter herauszuarbeiten. Der Innenraum, wie auch die Speisen, sind wirklich etwas Besonderes - kosmopolitisch, kontinental und in jeder Faser elegant, kreativ, aber vertraut, speziell aber unprätentiös. Es ist daher kein Wunder, dass das Galvin La Chapelle zu Tatler's Restaurant des Jahres 2010 und vom AA Guide zum besten Restaurant London's des Jahres 2010 gekrönt wurde.
Top-Bewertung
OpenTable Diner
Besucht am 17. Juni 2017
Leider war im Garten eine Promo. Der Musiklärm war an unserem Tisch deutlich zu hören und wirkte störend. Schade.
Ein Foto von Hakkasan - Hanway Place
4.5
4.5 (6352)
41 Britische Pfund und darüber
Chinesisch
Fitzrovia
Über das Restaurant
Das Hakkasan Hanway Place ist das originale Hakkasan Restaurant. Das Michelin-Stern ausgezeichnete chinesische Restaurant des berühmten Christian Liaigre bietet ein Dekor an den Wänden aus dunkler englischer Eiche. Die moderne Küche des Küchenchefs Tong Chee Hwee lässt Ihren Besuch zu einem kulinarischen Erlebnis werden. Die Speisekarte ist stark chinesisch geprägt mit Einflüssen der kantonesischen Küche. Im Jahr 2013 hat das Hakkasan Hanway Place den Dim Sum Sonntag ins Leben gerufen. Wöchentlich können Sie für einen Preis von £ 48 oder £ 58 pro Person sonntags zwischen 12:00 Uhr und 18:30 Uhr, bei Musik der DJs aus der Hakkasan Lounge, am Dim Sum Sonntag teilnehmen. Die Menüs liegen bei £ 58 und enthalten zu beginn einen Cocktail aus der preisgekrönten Liste des Hakkasan, gefolgt von einer halben Flasche Louis Roederer Brut Premier Champagner pro Person (oder einer Magnum á 4 Personen) und endet mit einem Verteiler zum Dessert. Bitte beachten Sie, dass das Menü Taste of Hakkasan am 14. Februar nicht zur Verfügung steht.
Top-Bewertung
Peter
Besucht am 24. Sept. 2024
Sehr freundlicher Empfang. Dem Wunsch auf einen ruhigeren Tisch und auf eine geordnete Abfolge der Speisen wurde perfekt nachgekommen. Die Lautstärke der Musik hielt sich in Grenzen.
Ein Foto von Hakkasan Mayfair
4.6
4.6 (7851)
41 Britische Pfund und darüber
Chinesisch
Mayfair
Über das Restaurant
Das im November 2010 eröffnete Hakkasan Mayfair, ist das zweite in London, der gefeierten Marke Hakkasan. Der kulinarische Chef Tong Chee Hwee kombiniert mit diesem eleganten Raum seine moderne Version der kantonesischen Küche. Lassen Sie sich mit innovativen Cocktails und einer einzigartigen Weinkarte verwöhnen. Es erwarten Sie zudem sorgfältig ausgewählte Dim Sum sowie chinesische Speisen, die sich ständig verändern, dynamisch und neu sind. Das Ergebnis ist eine authentisch kantonesische Küche mit modernen Einflüssen, die auf den ersten Blick subtil und spannend wirkt. Genutzt werden ausschließlich die besten Zutaten. Das Hakkasan Mayfair erstreckt sich über zwei Etagen. Das Untergeschoss lädt Sie bei traditionellem Hakkasan Ambiente, umgeben von mit Holz verkleideten Wänden, zu einem Essen in gemütlicher Atmosphäre ein. Im Erdgeschoss werden Sie in inspirierender Umgebung bei einer Kombination aus entspannter Atmosphäre und einer lebendige Bar verwöhnt.
Top-Bewertung
Hans
Besucht am 9. Juni 2022
Den wirklich guten Service und die hervorragenden Speisen lässt sich Hakkassan - zu recht - auch sehr gut bezahlen.
Ein Foto von Harwood Arms
4.8
4.8 (3619)
41 Britische Pfund und darüber
Gastro-Pub
Fulham
Über das Restaurant
Das Harwood Arms wurde im September 2008 nach dringend notwendiger Renovierung wiedereröffnet. Die ländliche Oase mitten in Fulham ist eine Zusammenarbeit von Brett Graham vom berühmten Ledbury Restaurant, Mike Robinson vom ausgezeichneten Pot Kiln Pub im ländlichen Berkshire und Edwin Vaux von der berühmten Vaux-Brauerei. Idee ist es, den Londonern einen absolut entspannten Ort zu bieten, wo sie beste britische und wunderbar zubereitete Produkte sowie ausgezeichnete Biere und Weine zu einem erschwinglichen Preis genießen.
Top-Bewertung
OpenTable Diner
Besucht am 28. Dez. 2019
Essen und Trinken ausgezeichnet und auf Sterne-Niveau. Service teilweise verbesserungswürdig. Bei der Auswahl des Aperitif konnte die Angestellte nicht weiterhelfen und verwies auf die Karte. Der Aperitif und die Vorspeise wurden beinahe zeitgleich serviert. Es kam der Eindruck auf, dass man schnell die Gänge durchessen und dann wieder gehen soll. Bei Preisen von 100£ pro Person (3 Gänge, Aperitif und je 2 Glas Rotwein) nicht angemessen. Das haben wir schon besser erlebt im Harwood Arms!
Ein Foto von Hélène Darroze at The Connaught
4.7
4.7 (803)
41 Britische Pfund und darüber
Französisch
Mayfair
Über das Restaurant
Hélène Darroze at The Connaught is an elegant expression of craft. Warm and intimate yet bold and modern, every element is bespoke – from the Pierre Yovanovitch interiors to Hélène’s personally tailored menus, grounded in seasonal British produce, infused with French flair and shaped around you.

Our Chef’s Table puts you metres from the inventiveness and precision of the Hélène Darroze kitchen. Talk to the chefs at the pass, enjoy one-of-a-kind service and witness culinary creativity first-hand.

And for a more personalised dining experience with a difference, embark on a journey into the ultimate exploration of The Connaught wines at The Sommelier’s Table. Led by your private sommelier and accompanied by perfectly matched, Michelin-starred dishes, this is a truly bespoke dining experience.

Top-Bewertung
OpenTable Diner
Besucht am 28. Apr. 2018
Amazing dinner!!!
Ein Foto von Kai
4.7
4.7 (1850)
41 Britische Pfund und darüber
Chinesisch
Mayfair
Über das Restaurant
Das Kai Mayfair wurde vom Harden´s Guide 2009 zum besten Chinesen von London gewählt und vor kurzem mit dem Michelin-Stern ausgezeichnet. Genießen Sie einen freundlichen und aufmerksamen Service in einer Umgebung, die einen Hauch von Luxus verströmt - perfekt für romantische und geschäftliche Treffen gleichermaßen. Beispiele für Kais modernen Ansatz in der chinesischen Küche sind Gericht wie 'Beccleuch Estate Sirloin mit schwarzem Pfeffer, Knoblauchflocken und in Scheiben geschnittenem chinesischen Croissant', 'Gedämpftes chilenisches Seebarschfilet', 'Gehackte Schneeblätter mit einem Topping aus Shrimpsbröseln'. Der Stil ist frisch und innovativ, vergisst aber nie seine wirklichen, chinesischen Wurzeln. "Der großartige Service gibt einem nach 1 oder 2 Besuchen das Gefühl, ein Einheimischer zu sein." Zagat 2009
Top-Bewertung
OpenTable Diner
Besucht am 31. Dez. 2017
Hervorragender Service Und ein ganz besonderes essen
Ein Foto von La Dame De Pic London
4.8
4.8 (1496)
26 bis 40 Britische Pfund
Französisch
Tower Hill
Über das Restaurant
Savour the essence of French gastronomy at our distinguished French restaurant near Tower Bridge. Under the culinary mastery of Anne-Sophie Pic, a multi-Michelin-starred chef and the most decorated French female chef, each dish presents a harmonious fusion of flavours and textures, redefining the art of French fine dining in London.
Top-Bewertung
Geniesser
Besucht am 14. Apr. 2022
Fantastisches Essen und großartiges Ambiente...perfekt
Mehr entdecken
Ein Foto von Le Gavroche - Michel Roux Jr
4.7
4.7 (1813)
41 Britische Pfund und darüber
Französisch
Mayfair
Über das Restaurant
Holder of two Michelin stars and, more importantly, winner of the OpenTable Best Food award, Michel Roux Jr’s Le Gavroche is among London’s most well loved restaurants. An unimposing doorway in the heart of Mayfair leads in to a temple of gastronomy. Whet your palate with an aperitif in the cosy bar with its country house atmosphere before moving in to the classically designed main restaurant where crisp white linen meets heritage paint colours and tasteful artwork. There may be a dress code here but Le Gavroche is nonetheless unpretentious and comfortable – sink in to a comfortable chair and be spoilt for choice by some of the finest French food the UK has to offer and the pick of a 60,000 bottle wine cellar.
Ein Foto von Locanda Locatelli
4.4
4.4 (1030)
41 Britische Pfund und darüber
Italienisch
Marylebone
Über das Restaurant
Locanda Locatelli is one of the finest Michelin-starred Italian restaurants in London, owned by Giorgio Locatelli, noted as much for its conviviality as the quality of its food.

Born into a cooking dynasty in Corgeno on the shores of Lake Comabbio in Northern Italy, Giorgio Locatelli is considered by many to be one of the finest Italian chefs in the UK and the world. At Locanda Locatelli, Giorgio serves traditional Italian dishes, emphasising the quality and freshness of the produce as well as adding his own creative touch

“For us the sign of welcome is to feed people. At the heart of all cooking, whether you are rich or poor, is the spirit of conviviality, the pleasure that comes from sharing a meal with others. And there is no enjoyment of food without quality.”

Ein Foto von The Parlour Bar & Kitchen
3.6
3.6 (147)
Bis zu 25 Britische Pfund
Britisch
Docklands
Über das Restaurant
The parlour is an all-day and evening venue which adapts to your mood whether it's a business breakfast, lunch with colleagues, social drinks, dinner or a private party. a seasonal menu focuses on quality, local ingredients with a unique 'skinny' cocktail and impressive wine list to match.

Ein Foto von Petrus �— Gordon Ramsay
4.7
4.7 (2563)
Bis zu 25 Britische Pfund
Französisch
Knightsbridge
Über das Restaurant
Das mit einem Michelin-Stern ausgezeichnete Pétrus serviert Ihnen im Herzen des Stadtteils Belgravia stilvolle, moderne europäische Küche mit viel Liebe zum Detail und perfekter Präsentation. Chefkoch Neil Snowball hat ein elegantes Menü mit klaren und intensiven Aromen kreiert.
Top-Bewertung
OpenTable Diner
Besucht am 4. Jan. 2023
Sehr gute Küche, alle Gänge auf gleich hohem Niveau. Sehr aufmerksamer und zuvorkommender Service.
Ein Foto von Pied À Terre
4.8
4.8 (409)
41 Britische Pfund und darüber
Französisch
Fitzrovia
Über das Restaurant
Pied à Terre is one of London’s longest standing Michelin restaurants, celebrating its 30th year in 2021. Offering optional Tasting Menus including vegetarian and vegan, lunch menu and full wine list.

With its tasteful cracked-glass feature, and cosily formal decor, this is a perfect setting for têtes-à-têtes, business-related or otherwise. Pied à Terre radiates both style and approachability.

The exceptional gourmet food is meticulously prepared with heart and passion by Head Chef Asimakis Chaniotis using ingredients sourced directly from small, independent suppliers who live and breathe quality.

Apart from the bargain set lunch (reportedly one of the best value Michelin star lunches in London), prices are reassuringly top-end, but there’s ample value in a book-sized wine list, with “incredibly helpful” sommeliers.

Ein Foto von Portland Restaurant
4.9
4.9 (2210)
41 Britische Pfund und darüber
Britisch
Marylebone
Über das Restaurant
Portland ist ein neues Restaurant in der Great Portland Street. In der Küche ist man darauf bedacht, sehr gute Produkte auf einfachste und dennoch phantasievolle und sorgfältige Weise zuzubereiten. Die Speisekarte umfasst die täglich gelieferten Zutaten der Lieferanten. Die Weinkarte ändert sich jeden Monat.
Top-Bewertung
LouiseC
Besucht am 9. März 2020
Amazing!!!
Ein Foto von Restaurant Gordon Ramsay
4.7
4.7 (1953)
Bis zu 25 Britische Pfund
Nicht Spezifiziert
Chelsea
Über das Restaurant
Die mit 3 Michelin-Sternen ausgezeichnete Küchenchefin Clare Smyth MBE leitet ihr dynamisches Team dazu an, elegante und einzigartige, moderne französische Küche mit besten, saisonalen Zutaten unter Verwendung klassischer, aber auch moderner Techniken zu kreieren.
Top-Bewertung
OpenTable Diner
Besucht am 14. Juni 2023
Das Essen, die Bedienung waren perfekt. Sind auf unsere Wünsche eingegangen
Ein Foto von Francatelli
4.2
4.2 (1556)
26 bis 40 Britische Pfund
Modern Britisch
Mayfair
Über das Restaurant
Francatelli, a new British restaurant in London, celebrates the legacy of 19th-century chef Charles Elmé Francatelli through modern interpretations of his classic dishes. Chef William Drabble, known for his seasonal focus and local sourcing, leads the kitchen, drawing inspiration from Francatelli's 1846 cookbook "The Modern Cook." Expect a menu rooted in simplicity and British produce, with some show-stopping flourishes.
Ein Foto von St. JOHN Smithfield
4.8
4.8 (4094)
41 Britische Pfund und darüber
Britisch
Farringdon
Über das Restaurant
Fergus Hendersons Konzept „von der Schnauze bis zum Schwanz“ wurde 1994 in einer ehemaligen Räucherkammer, gleich um die Ecke vom Smithfield Market, begründet. Das Restaurant St. John ist eine Hommage an hochwertige britische, saisonale Speisen, die mit einfachen, traditionellen Kochtechniken zubereitet werden. Es gilt als eines der 50 besten Restaurants der Welt und wurde im Jahr 2009 mit seinem ersten Michelin-Stern ausgezeichnet. „Von der Schnauze bis zum Schwanz“ bedeutet, dass alle Teile eines Tieres in der Küche verwertet werden. Neben Roastbeef und Rotzunge stehen daher auch Schweinemilz, Nierenspießchen, Rinderherzen, Leber und Kutteln auf der Speisekarte. Das gebratene Knochenmark mit Petersiliensalat ist ein Klassiker. Das Restaurant scheint auf den ersten Blick vielleicht nicht für Vegetarier geeignet, doch die fleischlosen Gerichte werden mit derselben Sorgfalt zubereitet wie das Fleisch, der Fisch, das Geflügel und die Desserts.
Top-Bewertung
Carsten
Besucht am 3. Okt. 2024
Perfekte Zutaten, auf den Punkt zubereitet, super geschmeckt, wer Innereien mag hingehen
Ein Foto von Restaurant Story London
4.8
4.8 (1077)
41 Britische Pfund und darüber
Britisch
London Bridge
Über das Restaurant
Im Story ist die Prämisse einfach; es versucht seine Geschichte durch die Speisen zu erzählen die es Ihnen serviert. Das Restaurant eröffnete im April 2013 und erhielt nur 5 Monate später seinen ersten Michelin-Stern. Inspiriert von der "kulinarischen Karriere" des Küchenchefs Tom Sellers und der Geschichte der britischen Küche, sind die Gerichte des Restaurants essbare Geschichte, die jeweils von einer Erinnerung inspiriert sind. Das Restaurant will diese Erinnerungen mit Ihnen teilen, durch das was Sie sehen, riechen und schmecken. Um dies zu erreichen, werden vom Restaurant nur die frischesten saisonalen britischen Erzeugnisse verwendet und dann mit einer exklusiven Weinkarte mit kleinen Weinproduzenten und britischen Craft-Bieren aus regionaler Produktion gepaart.
Ein Foto von The Ivy Asia, Mayfair
4.4
4.4 (3059)
Bis zu 25 Britische Pfund
Asiatisch
Marble Arch
Über das Restaurant
Discover beautifully prepared Asian-inspired dining. Discover incredible cocktails full of artistic flair and carefree character. Discover electric entertainment to take you late into the night. Discover The Ivy Asia, Mayfair. Located in the heart of London's most exclusive neighbourhood, you'll find this restaurant to be the ultimate escape for tourists, locals and sophisticated shoppers alike. A beautifully balanced blend of the past and the present, The Ivy Asia, Mayfair is furnished with a flair for the extraordinary. From the dazzling, green stone floor to the stunning antique decor on display, it's designed to wow from the moment you enter until it's time to leave.
Top-Bewertung
OpenTable Diner
Besucht am 15. Apr. 2024
Haben es geliebt, kommen gerne wieder. Empfehlen 2 Speisen pro Person.
Ein Foto von The Drapers Arms
4.7
4.7 (1592)
Bis zu 25 Britische Pfund
Gastro-Pub
Angel
Über das Restaurant
Das The Drapers Arms ist ein schöner Pub aus den 1830-er Jahren, der in einem Wohngebiet von Islington liegt. Es hat sehr viel von einem Pub. Die Mitarbeiter sind genauso gastfreundlich zu einer einzelnen Person, die mit einem Bier bei einer Zeitung sitzt, wie zu einer Gruppe, die eine besondere Mahlzeit bestellt. Sie speisen in einer ungezwungenen und entspannten Atmosphäre. Dennoch nimmt man die Sache ernst und serviert Ihnen gute Speisen und Getränke bei ebenso gutem Service. Gut ausgewählte und sorgfältig gezapfte Biere (Harveys Sussex und zwei weitere im Wechsel) sowie Weine (es sind 18 offene Weine erhältlich) ergänzen eine Reihe von authentischen Lagerbieren, Spirituosen und alkoholfreien Getränken. Das Essen wird frisch zubereitet und die Speisekarte wechselt täglich und je nach Saison. Der Fokus liegt hier darauf, angenehm, ehrlich und saisonal aber dennoch preisgünstig zu sein - das Team des Restaurants ist erfreut, bereits in seinem ersten Jahr vom Michelin die Auszeichnung Bib Gourmand für "Gutes Essen zu erschwinglichen Preisen" erhalten zu haben. Der Speiseraum im Obergeschoss kann für Hochzeiten, Taufen und Parties genutzt werden und gehört zu den besten privaten Räumlichkeiten, die man in London mieten kann.
Top-Bewertung
Martin
Besucht am 26. Okt. 2024
Für mich einer der besten Gatro-Pubs in London mit sehr freundlichem und aufmerksamen Personal und einer Küche weit über dem Durchschnitt
Ein Foto von The Grill by Tom Booton
4.7
4.7 (183)
41 Britische Pfund und darüber
Britisch
Mayfair
Über das Restaurant
Introducing a new name to London’s finest restaurant portfolio, The Grill by Tom Booton is a modern British restaurant, boldly driving destination dining forward into a fresh era of creativity. Head chef Tom Booton is one of the London food scene’s most exciting talents and, with his dynamic team, promises fantastic food served with true care, splendid service, and a dash of the extraordinary thrown in for good measure.
Ein Foto von The Ledbury
4.9
4.9 (2806)
41 Britische Pfund und darüber
Britisch
Notting Hill
Über das Restaurant
Das The Ledbury wurde 2005 mit Brett Graham als Küchenchef eröffnet, der von einem jungen und dynamischen Team einschließlich Sous Chef Greg Austin und Restaurant-Manager Darren McHugh unterstützt wird. Das Restaurant hat zahlreiche Auszeichnungen gewonnen, darunter den begehrten zweiten Michelin-Stern.
Top-Bewertung
LBG1
Besucht am 10. Dez. 2019
Amazing 🌹🎖❤️
Ein Foto von The Quality Chop House
4.8
4.8 (2534)
41 Britische Pfund und darüber
Britisch
Farringdon
Über das Restaurant
Das Quality Chop House ist ein Restaurant mit einer Metzgerei und einem Lebensmittelgeschäft. Unsere Speisekarte ist saisonorientiert und wechselt täglich, je nachdem, was am Morgen an Zutaten angeliefert wurde. Wir nehmen Buchungen an, aber Sie können auch einfach vorbeikommen. Zusätzlich zu unseren Menüs a la carte bieten wir auch preisgünstig Schnellgerichte an, die Sie vor dem Theaterbesuch einnehmen können. Wenn Sie mehr als 6 Personen sind, dann bieten wir Ihnen ein separates Esszimmer, das Platz für bis zu 10 (maximal 12) Personen bietet. Freuen Sie sich auch auf ein saisonales Schlemmermenü. Wenn Sie weitere Informationen benötigen, dann wenden Sie sich bitte direkt telefonisch an uns.
Ein Foto von Trinity
4.9
4.9 (3554)
41 Britische Pfund und darüber
Europäisch
Clapham
Über das Restaurant
Das Trinity wurde im Oktober mit dem gleichen Ethos, Kultur und Team wiedereröffnet, vor neuer, frischer Kulisse. Es behielt dabei seine Raffinesse und ist weiterhin ein bedeutendes Restaurant in Clapham. Der Essbereich im Freien bietet Platz für 24 Gäste. Im Speisesaal, der in sanftes Jadegrün und Blassrosa getaucht ist, finden 50 Personen auf Sitzbänken platz, die sich jetzt ein klares Bild von der offenen Küche machen können. Die neue Speisekarte bleibt Adams Kochstil treu und umfasst Interpretation der großen Klassiker in ungezwungener und aufgeschlossener Atmosphäre. Die Küche präsentiert ein Drei-Gänge-Menü mit sechs Vor-, Haupt- und Nachspeisen, mit jeweils unterschiedlichen Preisen. Die Weinkarte bietet weiterhin das großartige Angebot der „Chefs Weinkellerliste“ (Sie zahlen nur die Mehrwertsteuer und eine Entkorkungsgebühr). Im Hauptweinkeller auf der ersten Etage tragen 400 neue Weine zu mehr Quantität und Qualität auf der Weinkarte bei.
Top-Bewertung
OpenTable Diner
Besucht am 23. Okt. 2022
Amazing dinner
Ein Foto von Wild Honey St James
4.6
4.6 (1012)
41 Britische Pfund und darüber
Französisch
Piccadilly
Über das Restaurant
The Balcon gibt einem das Gefühl der Einkehr, ein Gespür für den Ort sowie das Gefühl, Teil der Szene zu sein. Es ist der Ort um zu essen, zu trinken, um zu sehen und gesehen zu werden. Genießen Sie die Atmosphäre dieser modernen Londoner und Pariser Grand Brasserie unter dem Champagner-Balkon oder an Ihrem bevorzugten Tisch. The Balcon - Ihr ganztägiges Speiseziel. Bitte beachten Sie, dass unser Menü an Feiertagen und zu besonderen Veranstaltungen wie Valentinstag, zur Weihnachtszeit und an Silvester nicht zur Verfügung steht.
Ein Foto von Brasserie Zedel
4.4
4.4 (3539)
Bis zu 25 Britische Pfund
Französisch
Piccadilly
Über das Restaurant
Mitten im Herzen von London erwartet Sie eine große Pariser Brasserie voller Leben. Sie ist den ganzen Tag über geöffnet und serviert Ihnen tolle Speisen zu erstaunlich günstigen Preisen. In diesem glamourösen, historischen und im Jugendstil eingerichteten Restaurant boten bereits „Bar Américain“ und „The Crazy Coqs“ Livemusik- und Kabarettevents.
Top-Bewertung
OpenTable Diner
Besucht am 24. Dez. 2019
Christmas dinner
Ein Foto von Farang London
4.7
4.7 (690)
26 bis 40 Britische Pfund
Thailändisch
Highbury / Islington
Über das Restaurant
Chef Sebby Holmes launched Farang back in 2016 after trading at street food markets throughout London. A year later he took up temporary residency in Farang's current home in Highbury & Islington. After excellent reviews, he took on the space permanently after his step-father retired and since, has gone from strength to strength.
Farang was recently inducted into the National Restaurant Awards top 100 and awarded a MICHELIN Bib Gourmand, which we have kept four years running. We also received the Thai select award from the UK Thai Embassy which certifies authenticity and the freshness of our ingredients.
We’re a young team of enthusiastic individuals, who over the last few years have bought our passion and skills to the table.
Parties of six and larger, kindly contact the restaurant directly for reservations. These larger groups will be offered the shared feasting menu only and a deposit of £10 per head needs to be taken to confirm the booking, which will be deducted from your bill.

Ein Foto von Kateh
4.8
4.8 (582)
26 bis 40 Britische Pfund
Persisch
Maida Vale
Über das Restaurant
Vielen Dank, dass Sie sich für das Kateh entschieden haben. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.
Top-Bewertung
ANAF
Besucht am 16. Aug. 2022
Nice farewell dinner!
Ein Foto von Kricket Soho
4.6
4.6 (26)
26 bis 40 Britische Pfund
Indisch
Soho
Über das Restaurant
Located a stone's throw from the bright lights of Piccadilly Circus, our first bricks and mortar site is open seven days a week for lunch and dinner including pre-theatre dining in the heart of the West End.

We take reservations for up to 14 guests and leave plenty of space for walk-ins. If full, we operate a virtual queue - leave your number and come back. Our bar SOMA is located next door.

Ein Foto von Primeur
4.6
4.6 (1122)
26 bis 40 Britische Pfund
Vom Hof auf den Tisch
Stoke Newington
Über das Restaurant
Das Primeur ist ein Gemeinschafts- & Thekenrestaurant und befindet sich in den Räumen einer ehemaligen Kfz-Mechanikergarage der 1920er Jahre auf der Hackney-Islington-Grenze. Das Restaurant spezialisiert sich auf eine täglich wechselnde Auswahl an Speisen zum Teilen mit unverspielter britischer und europäischer Küche. Die Weinkarte ändert sich auch täglich und präsentiert Terroir-Weine von Erzeugern die natürlich arbeiten um den wahren Ausdruck der Frucht und ihre einheimischen Fermente vom Weinberg bis zur Abfüllung zu erhalten.
Ein Foto von Westerns Laundry
4.8
4.8 (1671)
26 bis 40 Britische Pfund
Moderne europäische Küche
Holloway
Über das Restaurant
Westerns Laundry is a Michelin Bib Gourmand restaurant focusing on seafood & natural wines. The restaurant is located in the Islington/Highbury neighbourhood of North London. It opened in 2018 and is housed in a 1950's industrial building which used to be home to the largest commercial laundry in North London. It now boasts a beautiful 60 cover dining room, which opens onto an open 20 cover cobbled courtyard with olive trees as well as an intimate private dining room. Westerns Laundry has won numerous awards for excellence and originality and is a firm favourite on the London dining scene.
Top-Bewertung
AlexVIP
Besucht am 4. Dez. 2024
Zzzzzzzzzzzxxxxxxxzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
Ein Foto von Allegra
4.8
4.8 (622)
41 Britische Pfund und darüber
Moderne europäische Küche
Stratford
Über das Restaurant
Traversing the classic and the creative, Allegra was voted 53rd best restaurant in the UK at the 2022 National Restaurant Awards and combines the very best in innovative, contemporary European cuisine, with a timelessness that celebrates the time-honoured traditions of service and hospitality. Fronted by Chef Patrick Powell, Allegra is located in the heart of Stratford on the 7th floor of Manhattan Loft Gardens, one of London’s most iconic buildings and also home to The Stratford hotel. The sentiment of excitement and glamour emanated by the restaurant effortlessly continues up at the bar and through onto the terrace, where guests can enjoy some of East London’s best cocktails alongside a snacks menu already widely revered across the neighbourhood and beyond.
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo