Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
editorial list heading

Deutschlands Preisgekrönte Restaurants

Ein Foto von Red logo
von OpenTable
Aktualisiert 05. Juli 2023
Von MICHELIN ausgezeichnete Restaurants. Gusto-Preisträger. Immer wieder gern gebuchte Lokale. Buchen Sie preisgekrönte Hotspots in Deutschlands und finden Sie selbst heraus, warum diese Restaurants sowohl bei Kritiker*innen als auch bei Gästen beliebt sind.
Ein Foto von PURS New Nordic Japanese Cuisine
4.8
4.8 (44)
51 Euro und darüber
Französisch-Japanisch
Andernach
Über das Restaurant
Die „New Nordic-Japanese Cuisine” von Peter Fridén ist in das PURS Luxury Boutique Hotel & Restaurant umgezogen. Die einzigartige Küchenrichtung des gebürtigen Südkoreaners, der in Schweden aufgewachsen ist, wurde im aktuellen Michelin Restaurantführer mit einem Michelin Stern ausgezeichnet. Peter Fridén, geboren in Südkorea, aufgewachsen in einer Kleinstadt in Schweden und ausgebildet in der französischen Küche, kennt und liebt die typische Kulinarik der drei Länder. Der nordisch-japanische Küchenstil ist eine relativ neue
Kombination aus der skandinavischen und japanischen Küche.

Das PURS Restaurant befindet sich im gleichnamigen PURS Luxury Boutique Hotel, dass vom belgischen Designer und Antiquar Axel Vervoordt als Gesamtes gestaltet.

Ab 6 Personen bieten wir ein einheitliches Menü an.


Top-Bewertung
Andrea
Besucht am 7. Dez. 2024
Köstlich. Zauberhaft. Ein tolles Team, ein besonderer Ort.
Ein Foto von Sartory Restaurant
4.9
4.9 (80)
51 Euro und darüber
Französisch
Innenstadt
Über das Restaurant
Das mit einem MICHELIN-Stern ausgezeichnete Sartory Restaurant ist das kulinarische Highlight in der Augsburger Innenstadt.

Dieser „Salon Privé“ mit 24 Plätzen ist benannt nach
Johann Georg Sartory, dem berühmten Augsburger Küchenchef
aus dem 19. Jahrhundert.

Top-Bewertung
Ingrid
Besucht am 11. Dez. 2024
Ein Abend im Sartory ist Genuss pur. Äußerst schmackhaft zubereitet und außergewöhnlich angerichtet, dazu perfekt serviert. Wir hatten einen wundervollen Familienabend, der noch lange nachwirken wird. Vielen Dank an das komplette Team in Küche und Service von Simon Lang. Ingrid Scherer mit meinen Kindern Dr. Lisa Scherer und Florian Scherer
Ein Foto von Bonvivant Cocktail Bistro
4.7
4.7 (29)
51 Euro und darüber
Vegetarisch / Vegan
Schöneberg
Über das Restaurant
Der Kommentar des Guide MICHELIN 2023

Ein MICHELIN Stern: eine Küche voller Finesse – einen Stopp wert!

Ein Original in vielerlei Hinsicht. Das Menü bietet eine Auswahl an vegetarischen Gerichten, die delikat, präzise und wunderschön präsentiert sind. Eine vegane Menü-Variante gibt es ebenfalls. Wie der vollständige Name "Bonvivant Cocktail Bistro" schon andeutet, dürfen Sie auch eine tolle Begleitung aus ebenso originellen und durchdachten Getränken und Cocktails erwarten. In unkomplizierter, relaxter Atmosphäre erklärt Ihnen das engagierte junge Serviceteam ausführlich jeden Gang und das dazugehörige Getränk - ein gelungenes Konzept!

Top-Bewertung
Paul
Besucht am 25. Sept. 2024
Raffinierte vegetarische oder vegane Menüs. Alles sehr schön präsentiert. Sehr netter, lockerer Service der alle Gänge gut erklärt. Saucenliebhaber werden sich freuen, es gibt zu fast jedem Gang ein kleines Töpfchen zum Nachnehmen.
Ein Foto von Bricole
4.8
4.8 (418)
51 Euro und darüber
International
Prenzlauer Berg
Über das Restaurant
Im Jahr 2022 wurde das Restaurant erstmalig im Guide MICHELIN mit einem STERN ausgezeichnet und zählt damit zu den besten Restaurants in Deutschland und Berlin.

„Wer es kulinarisch modern mag, wer unkomplizierte Atmosphäre schätzt, wer einen hohen Qualitätsanspruch hat, der kommt im „Bricole“ mit seiner im Guide MICHELIN 2022 besternten Küche voll und ganz auf seine Kosten.“ Guide MICHELIN 2022

___

Wir teilen mit unseren Gästen eine große Leidenschaft:

Die Begeisterung für gutes Essen und ausgezeichnete Weine.

Eine harmonische Komposition, ehrlicher Grundprodukte die wir handwerklich unter Berücksichtigung von innovativer Weiterentwicklung regionaler und globaler Küche umsetzen.

Wir pflegen eine globale Küche mit Erdhaftung und achten auf eine sorgfältige Auswahl und Verarbeitung der Produkte.

So wie alle Speisen sind auch bei uns alle Menschen gleichrangig.

Herzlich Willkommen.

Top-Bewertung
Yvonne
Besucht am 30. Nov. 2024
Ich kann dieses Restaurant nur wärmstens empfehlen. Die Atmosphäre ist unglaublich gemütlich und das Personal immer super freundlich und zuvorkommend, was den Besuch jedes Mal zu einem besonderen Erlebnis macht. Und das Essen? Einfach ein Traum! Jedes Gericht ist ein Genuss und überzeugt durch Qualität und Geschmack. Das Menü bietet stets alles, was das Herz begehrt in einer ganz besonderen Art&Weise. Besonders hervorzuheben ist die exzellente Weinbegleitung, die perfekt auf die Speisen abgestimmt ist und das kulinarische Erlebnis abrundet. Ein absolutes Muss für jeden, der gutes Essen und eine angenehme Umgebung schätzt.
Ein Foto von Irma la Douce
4.7
4.7 (279)
51 Euro und darüber
Moderne französische Küche
Tiergarten
Über das Restaurant
Das Irma la Douce versteht sich als Restaurant mit neuer französischer Küche. Wir bedienen uns klassischem Handwerk und traditioneller Kochkunst, interpretieren diese allerdings für uns auf eine unprätentiöse, moderne frische Art und Weise.
Unsere Weinkarte stellt eine kleine Tour de France durch die Weinanbaugebiete Frankreichs, als auch Deutschlands, Spanien, Italiens und Österreich dar. Ein besonderer Schwerpunkt liegt hierbei auf der Champagne, dem Burgund und Bordeaux.Optisch setzt das Irma la Douce auf dunkle Grün-Töne, elegante goldene Akzente und Holz. Die langen, schweren Vorhänge vor den Fenstern machen das Außen vergessen und den Weg frei für genussvolle Momente im Innern des Restaurants. Die antiken Decken-Leuchter bringen den Glanz der
legendären 1920er Jahr in den großzügigen Raum mit weiß eingedeckten Holztischen und langer Sitzbank.

Top-Bewertung
Gerhard
Besucht am 13. Dez. 2024
Hatten einen netten Abend. Boeuf Bourguignon, wie schon im Guide beschrieben, wunderbar!
Ein Foto von Maerz - Das Restaurant
4.9
4.9 (98)
51 Euro und darüber
Neue Deutsche Küche
Bietigheim-Bissingen
Über das Restaurant
Maerz - Das Restaurant
Aus Liebe zum Detail!

Wo andere einfach ihrem Handwerk am Herd nachgehen uns sehr gut kochen, tüftelt Benjamin Maerz mit seinem Team an immer neuen Kreationen. Er optimiert die Reinheit und Vielfalt der einzelnen Produkte bis hin zur perfekten Inszenierung auf dem Teller.

Das ist es, was für den 24-jährigen Schwaben die besondere Faszination an seinem Beruf ausmacht.
Seine Küche verbindet das Bewährte mit den Vorzügen moderner Leichtigkeit.

Er hält nichts von schnelllebigen Trends und Modeerscheinungen in der Küche.
Die Produkte wählt er sorgfältig nach höchsten qualitativen und nachhaltigen Gesichtspunkten aus.

Top-Bewertung
Alexander
Besucht am 22. Nov. 2024
Wir hatten einen wunderbaren Abend. Das Menüangebot war ausgezeichnet. Service 5*.
Ein Foto von Hämmerles Restaurant
4.9
4.9 (864)
51 Euro und darüber
Europäisch
Blieskastel
Über das Restaurant
Liebe Gäste,
wir möchten Sie in unserer familiären Atmosphäre mit tollen Speisen und gutem Wein verzaubern und würden uns freuen, Sie in unserem Restaurant Landgenuss und unserem Restaurant Barrique begrüßen zu dürfen.
Unser Landgenuss verwöhnt Sie mit französisch-regional geprägter Küche, diese können Sie auch auf unserer schönen Terrasse genießen.
Unser Gourmet-Restaurant Barrique ist seit 2012 mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet. Ab September wird aus Barrique, Chef's Table-Barrique. Mit noch mehr regionalen Erzeugnissen und noch mehr Gemüse wollen wir Sie mitnehmen auf ein kulinarisches Abenteuer! Auf Wunsch vieler Gäste öffnet unser Chef's Table auch mittags.

Top-Bewertung
Anna Maria
Vor 5 Tagen besucht
Wir lieben die herzliche Atmosphäre beim „Hämmerle“ und das Mittagsmenü war - wie immer - hervorragend. Ganz besonders sind die geschmackvollen Soßen hervorzuheben.
Ein Foto von Yunico - Japanese Fine Dining
4.9
4.9 (91)
51 Euro und darüber
Japanisch
Beuel
Über das Restaurant
"Einzigartig" - so die Bedeutung des Namens, der sich aus dem japanischen Wort "Yu" und dem italienischen Wort "unico" zusammensetzt. Damit nimmt man Bezug auf das hohe Niveau des Restaurants. Untergebracht in der obersten Etage des Lifestyle-Hotels "Kameha Grand", bietet es dank der raumhohen Fensterfront einen tollen Blick auf den Rhein - der ist von der Terrasse natürlich besonders schön. Dazu kommen wertig-schickes Design in Rot, Schwarz und Weiß sowie ein versiertes, gut eingespieltes Serviceteam. Küchenchef Christian Sturm-Willms kocht japanisch inspiriert, aber auch mit mediterranen Einflüssen und vor allem modern! Gerne lässt man sich mit dem Omakase-Menü überraschen. Alternativ gibt es das Ōsentikku-Menü. Oder lieber Filet & Roastbeef vom Kobe-Rind?
Top-Bewertung
Angelique
Vor 3 Tagen besucht
Einen wunderschönen Abend verbracht mit einem sehr aufmerksamen Service und tollem Essen. Es war unser erstes Mal aber mit Sicherheit nicht das letzte Mal!
Ein Foto von L.A. Jordan
4.9
4.9 (362)
51 Euro und darüber
Euro-Asiatisch
Deidesheim
Über das Restaurant
„Haute Cuisine“, die über den Tellerrand hinausschaut. Was im Gourmet-Restaurant serviert wird, ist kreativ, perfekt, frisch zubereitet und von allerhöchster Qualität. 2 Michelin Sterne, 4 rote Hauben im Gault & Millau, Aufsteiger des Jahres 2023 mit 9,5 Pfannen im Gusto.

Das Restaurant schließt spätestens um 24 Uhr.

Top-Bewertung
Andreas
Besucht am 6. Dez. 2024
Auch dieses Mal haben wir einen wunderschönen Abend im LA Jordan verbracht. Das Menü mit den begleitenden Weinen war wieder hervorragend und auch spannend. Stets entdecken wir etwas Neues im LA Jordan. Ganz besonders hervorzuheben ist aber auch der hervorragende, sehr aufmerksame, niemals aufdringliche Service. Sehr angenehm ist der Shuttle-Service, der uns stets sicher nach Haus bringt. So ist es möglich, ohne Reue die Weinbegleitung zu genießen. Kurz, besser kann man in der Pfalz nicht essen und genießen. Einen herzlichen Dank an das gesamte Team.
Ein Foto von Schwarzer Hahn
4.4
4.4 (26)
51 Euro und darüber
International
Deidesheim
Über das Restaurant
Neue Geschmackseindrücke und kreative Arrangements, dabei immer die bewährte Klassik der "Haute Cuisine" im Blick haben: das sind die Stärken unserer Küchenchefs Stefan Neugebauer & Felix Jarzina mit Ihrem Team. Seit Jahren von allen renommierten Gastro-Guides ausgezeichnet, ist unser Restaurant im großzügigen und lichtdurchfluteten Kreuzgewölbe nicht nur der ideale Ort, um entspannt Genuss zu schwelgen, sondern in lockerer Atmosphäre in die Feinschmeckerei einzusteigen. Das kreative Team serviert nicht nur Menüs, auch à-la-Carte-Gerichte wie den legendären Saumagen mit Foie Gras und Trüffel sowie aromenreiche vegetarische Gerichte bringen den Genuss auf den Punkt. Perfekt in Szene gesetzt durch Serviceleiterin Stefanie Dreieicher & Ihrem Team.
Bester Geschmack schlummert in unserem Weinkeller, hier liegen Tropfen von renommierten Gütern aus der ganzen Welt. Aber auch Neuentdeckungen unseres Maître und Sommelier Andreas Weber stehen auf der Karte, die auf ihren Auftritt i

Top-Bewertung
Anle
Besucht am 10. Feb. 2024
Wir waren das erste Mal im schwarzen Hahn und es war sicherlich nicht der letzte Besuch. Das Trüffelmenü war hervorragend. Eine tolle Weinkarte, tolles Ambiente!
Ein Foto von Goldener Anker
5.0
5 (1015)
51 Euro und darüber
International
Dorsten
Über das Restaurant
Die Gäste sollen sich auf das gute Essen der Sterneküche konzentrieren. Björn Freitag wählte deshalb für das Restaurant einen sachlich modernen Stil, der aber keineswegs als kühl oder gar puristisch zu bezeichnen ist.
Der aufmerksame Service unter der fachkundigen Leitung von Sebastian Kesting, sorgt für eine angenehme, unaufdringliche Atmosphäre.
Im Sommer lockt ein entspannter Abend auf der windgeschützten Terrasse.

Top-Bewertung
Wolfgang
Vor 4 Tagen besucht
Hervorragendes Essen, tolle Service Kräfte. Dazu ein passendes Ambiente.
Ein Foto von Jan's Restaurant
4.8
4.8 (255)
51 Euro und darüber
Aus aller Welt
Detmold
Über das Restaurant
Mitten im historischen Stadtkern gelegen logieren und speisen Sie in einem außergewöhnlichen, charmanten Stadthotel. Unsere exklusiven Zimmer, der herzliche und zuvorkommende Service und die exzellente Frischeküche werden Sie begeistern!

Den Profis beim Zaubern zusehen
„Chef’s Table“ heißt ein neues Konzept, das im Detmolder Hof mit dem Inhaber und Küchenchef Jan Diekjobst Einzug gehalten hat. Dabei soll das Essen im Restaurant zum Erlebnis werden, denn durch eine offene Küche können die Gäste sehen, wie ihre Speisen zubereitet und angerichtet werden.
„Das ist auch für uns wichtig, denn wir sehen wiederum die ersten Reaktionen, wenn der Teller zum Gast auf den Tisch kommt“, erklärt Jan Diekjobst.
In einem separaten Clubraum für kleinere Feiern – dem „Unterstand – kann die Tür zur Küche geöffnet werden, so dass man direkt die Anrichte im Blick hat.
„So spürt man die Atmosphäre und Interaktion zwischen Gast und Küche“, betont Diekjobst die neue Philosoph

Top-Bewertung
Ingrid
Besucht am 29. Nov. 2024
Es war ein sehr schönes Erlebnis in Jan´s Restaurant zu speisen. Ambiente und Essensqualität waren für uns anspruchsvolle Besucher in jeder Beziehung zu geniessen.
Ein Foto von The Stage
4.9
4.9 (179)
51 Euro und darüber
International
Hombruch
Über das Restaurant
Das THE STAGE bietet moderne und innovative Gourmetküche von Michael Dyllong und Restaurant Manager Ciro De Luca in einem stilvollen Ambiente. Lassen Sie sich von einem Aromenspektrum überraschen, welches keine Grenzen kennt, und erleben Sie einen unvergesslichen Abend im THE STAGE.
Top-Bewertung
Dirk
Besucht am 12. Dez. 2024
Es war wie immer ein Hochgenuss! Die Weinbegleitung rundet das Menü noch mal ab. Zusätzlich lernt man sehr schöne Weine kennen. Das Konzept des Marktmenüs an den Tagen Di - Do gefällt uns sehr gut und ist sehr empfehlenswert!
Ein Foto von Le Flair
4.8
4.8 (382)
51 Euro und darüber
Französisch
Pempelfort
Über das Restaurant
“La cuisine, c’est quand les choses ont le goût, de ce qu’elles sont”
Es zählen allein der Genuss, der Geschmack und das ästhetische Arrangement.

Ein festes Menü ist wie eine Essenseinladung bei guten Freunden. Und wir als Gastgeber tun alles dafür, um ein perfekt abgestimmtes Geschmackserlebnis zu schaffen, bei dem alles aufeinander abgestimmt ist, perfekt harmoniert und vor allem frisch und von bester Qualität auf den Tisch gebracht wird.

Top-Bewertung
Florian
Besucht am 6. Dez. 2024
Ein wunderschöner Abend in einem hervorragenden Restaurant. Sehr freundlicher und engagierter Service in gemütlicher Atmosphäre. So lässt sich das grandiose Essen wirklich genießen.
Ein Foto von YOSHI by Nagaya
4.8
4.8 (139)
51 Euro und darüber
Japanisch
Stadtmitte
Über das Restaurant
"Yoshi by Nagaya" wurde im 2017 von Yoshizumi Nagaya mit dem Konzept "Rückkehr zum Ursprung der japanischen Küche" eröffnet. Das Leitbild ist “Nagaya”, ein Wunder der schönen Verschmelzung von japanischer und europäischer Küche.
Mit "Yoshi" betreten Sie die Welt der japanischen Küche, die auf dem traditionellen Kaiseki basiert. Dabei werden nicht nur die saisonalen Zutaten, sondern auch das jeweilige Geschirr mit höchster Sorgfalt ausgewählt.
Die japanische Technik vereint mit Tradition werden Ihren Gaumen und Ihren Augen unterhalten.
Genießen Sie das Weltbild von Herrn Yoshizumi Nagaya in Dusseldorf.

Top-Bewertung
Ellen
Besucht am 26. Nov. 2024
Das Essen war grandios. Tolles Geschmackserlebnis! Zubereitung und Arrangement waren genial. Besser geht‘s nicht!
Ein Foto von Bembergs Häuschen
4.7
4.7 (8)
51 Euro und darüber
Deutsch
Stadt Euskirchen
Über das Restaurant
Majestätisch spiegelt sich die zweitürmige Barockanlage im Wasser des Weihers. Die Flamersheimer Burg vermittelt herrschaftliches Flair. Es ist die perfekte Kulisse für Genuss-Momente, die alles sind außer gewöhnlich. Im historischen Gutshof finden Sie das Gourmet-Restaurant Bembergs Häuschen. „Patron Oliver Röder und sein Küchenchef Filip Czmok sorgen für stimmige, aromareiche und ausdrucksstarke Gerichte aus exquisiten Produkten“, schreibt der Guide Michelin.

Den Service bewertet der Gourmet-Führer mit den Worten „überaus aufmerksam, charmant und kompetent“. Eine Auszeichnung für Diplom-Sommelière Katharina Röder, die mit ihrem Team die Kunst beherrscht, immer für die Gäste da zu sein, ohne aufdringlich zu wirken. Dieses feine Gespür gepaart mit einer ausgeprägten Leidenschaft für erstklassiges Essen und beste Weine macht den Besuch im Bembergs Häuschen zu einem wunderbaren Wohlfühl-Genuss.

Top-Bewertung
Amke
Besucht am 27. Nov. 2024
Der Abend war wirklich sehr schön. Angefangen mit dem zuvorkommenden, freundlichen und sehr persönlichen Service über das hervorragend zubereitete und angerichtete Essen bis zu den Weinen - da hat alles gepasst.
Ein Foto von Das Grace - Das James
4.9
4.9 (106)
51 Euro und darüber
Aus aller Welt
Innenstadt
Über das Restaurant
Das Grace *Michelin -

Zehn Stufen führen Sie nach oben in unser Restaurant Das Grace.

Genießen Sie klassischen Service in lässiger Atmosphäre, hippe Kulinarik - kreiert von Köchen aus der Spitzenhotellerie.

Für das außergewöhnliche Ambiente sorgen neben dem Ausblick auf den Hafen, die glamourösen Kronleuchter sowie die edle Tischkultur.

Sollte online einmal kein Tisch mehr verfügbar sein, rufen Sie uns gerne an!

DRESSCODE
Elegant

SCHLIESSZEITEN
23. Januar bis einschließlich 12. Februar 2025

HUND
Kleiner Hund vorab in Rücksprache mit der Restaurantleitung

- Parkplätze 24/7 kostenpflichtig m Parkhaus mit Parkautomat. - Je angefangene Stunde € 2,00. -

Top-Bewertung
David
Vor 3 Tagen besucht
Überraschend gute Gerichte mit viel guter Handarbeit. Sehr gut abgestimmte Weine und perfekter Service. Mit eines der besten Michelin Star Restaurants die wir dieses Jahr besucht haben.
Ein Foto von Restaurant Alt Wyk
4.9
4.9 (196)
51 Euro und darüber
Neue Deutsche Küche
Wyk auf Föhr
Über das Restaurant
Genießen Sie im Alt Wyk exzellente Menüs, Lebensfreude und den Charme der Insel Föhr, denn das Ambiente unseres Restaurants ist wie die Insel. Leger und voll entspannter Leichtigkeit. Ein Genusserlebnis in friesischer Wohlfühlatmosphäre.

Dem, was die Natur für uns bereithält gehört unser Herz, unsere Kreativität und unsere Wertschätzung. Geschmack. Aroma. Farbspiel. Konsistenz. Innerhalb eines Menüs diese Komponenten mit begleitenden Weinen Eins werden zu lassen, ist unser Anspruch.
Unsere Kompositionen – mal sanft, mal dramatisch, ganz so wie die Wellen, die die Insel umspielen.
Unsere Menü ist saisonal angepasst und wechselt regelmäßig.

Das Credo für Gaumen, Auge und Nase kreiert René Dittrich mit seiner Crew. Gastgeberin Daniela Dittrich mit ihrem Team wird Sie auf Ihrer Weinreise begleiten und mit angenehm diskretem Service verwöhnen.

So persönlich, so stilvoll und entspannt - Ihr Alt Wyk Genusserlebnis.

Top-Bewertung
Peter
Besucht am 9. Nov. 2024
Wir wählten das 4-Gänge-Menü. Um nicht von der Weinreise vorschnell die Besinnung zu verlieren, war der alkoholfreie Schaumwein von der Bratbirne ein köstlicher Start. Kulinarischer Höhepunkt war für mich die Taubencrepinette mit Mangold, fein durchzogen von Basilikumblättern, dazu ein samtiger Syrah. Wir haben wieder jede Minute in der heimeligen Atmosphäre genossen.
Ein Foto von Philipp Soldan
4.7
4.7 (59)
51 Euro und darüber
Regionale
Frankenberg
Über das Restaurant
Leichtigkeit, Offenheit und Transparenz: Dies steht zum einen für die Räume unseres Gourmetrestaurants. Zum anderen aber auch für die naturverbundene Gourmetküche unseres Küchenchefs Erik Arnecke.
Top-Bewertung
Jens
Vor 2 Tagen besucht
Ein perfekter Abend in angenehmer Atmosphäre. Vielen Dank
Ein Foto von Erno's Bistro
4.9
4.9 (245)
51 Euro und darüber
Französisch
Westend-Süd
Über das Restaurant
Seit seiner Eröffnung 1974 durch Ernst "Erno" Schmidt, hat sich nicht viel geändert.
Rotkarierte Tischdecken, Reihen von leer getrunkenen Weinflaschen mit berühmte Etiketten an den Wänden und mit dunklem Holz getäfelte Räume prägen das Ambiente seit den Anfangstagen.
Eric Huber übernahm, nach 10-jähriger Zusammenarbeit mit Frau Breuer-Schmidt als Sommelier, das Lokal 1995 und verpflichtete Valéry Mathis, der bei Haeberlin, Troisgros und Chibois lernte, als Küchenchef.
Seitdem ist die Küchenleistung ständig gestiegen, und wurde 1998 mit einem Michelin Stern geehrt.
Passend zur französisch-mediterranen Küche von Valéry Mathis, empfiehlt ihnen Eric Huber eine Flasche Wein aus der, über 600 Positionen führenden, Weinkarte.
Reservierung empfohlen!

Top-Bewertung
Stephan
Besucht am 3. Sept. 2024
Sehr gute Küche - angenehmer und aufmerksamer Service - schönes Ambiente - wir kommen wieder :-)
Ein Foto von Masa Japanese Cuisine
4.8
4.8 (175)
51 Euro und darüber
Japanisch
Innenstadt
Über das Restaurant
Masa Japanese Cuisine steht für das Entdecken kulinarischer Zusammenspiele auf höchstem Niveau. Durch die Kombination traditioneller japansicher Küche mit hochwertigen westlichen Delikatessen, entsteht ein unverwechselbares Geschmackserlebnis. Entdecken Sie die japanische Gastfreundschaft und lassen sie sich entführen auf eine authentische Reise durch die Japanische Küche. Wir möchten Sie durch den Besuch in unserem Restaurant zu einem Ort einladen, in welchem Ihre Sinne beflügelt werden und Ihr Geist Entspannung findet.
Top-Bewertung
Thomas
Vor 3 Tagen besucht
Ich gehe alle vier Wochen bis acht Wochen in das Marsa und das ist immer hervorragend so auch gestern. Das Essen war möglich unbeschreiblich gut und ich glaube die Stadt Frankfurt kann dankbar sein, dass es dieses Restaurant in Frankfurt gibt. Herzliche Grüße an das Team
Ein Foto von Restaurant Villa Merton
4.7
4.7 (224)
51 Euro und darüber
Französisch
Bockenheim
Über das Restaurant
Die Villa im Diplomatenviertel wurde 1927 nach Wünschen des jüdischen Fabrikanten, Stifter und Politikers Richard Merton gebaut.
Der Industrielle war Teil der Frankfurter Wirtschaftselite, die liberal und weltoffen dachte, auf Toleranz und sozialen Ausgleich setzte. Etikette und Werte, die der Union International Club bis heute erfolgreich weiter führt.
Nicht nur Mitglieder haben die Möglichkeit in dem herrschaftlich anmutenden Gebäude exklusiv zu Tagen, spektakulär zu Feiern und ausgezeichnet zu Speisen.

Patron André Großfeld, Küchenchef Philippe Giar und Restaurantleiter und Sommelier Markus Klug verwöhnen Sie mit unaufgeregter, aber exquisiter und präziser deutsch- französischer Küche, sowie einem Service, der die vollendete Gastlichkeit lebt und liebt.

Genießen Sie mittags unser wöchentlich wechselndes Wochenmenü oder abends ein Menü in 7-Gängen von unserer Gourmet Karte. Jeden Montagabend bieten wir ein Gourmet Special an.

Top-Bewertung
Marianne
Besucht am 21. Okt. 2024
Angenehmes, elegantes Ambiente, aufmerksamer Service, hervorragendes Essen. Unbedingte Empfehlung.
Ein Foto von Michael's Leitenberg
4.8
4.8 (392)
51 Euro und darüber
International
Frasdorf
Über das Restaurant
Ausgezeichnete Gourmet Küche
- 1 Stern im Guide Michelin
- 50 besten Köche Deutschlands Busche Verlag
- 7 Pfannen Gusto
- 2 Hauben Gault Millau
- 3 Hauben Große Guide

„Einfach nur trendy und cool interessiert mich nicht“.
In meinem Casual-Fine-Dining-Restaurant
Michael’s Leitenberg in Frasdorf soll jedes Gericht dem Gast die Schuhe ausziehen.
„Mein Kochstil kommt mit Pauken und Trompeten“. Und die klingen so laut, dass nicht nur die Chiemgauer Gourmets hier regelmäßig versuchen, einen Tisch zu ergattern. Schließlich schmecken meine Kreationen ebenso exotisch und geschmacksintensiv , wie sie sich lesen. Mein Faible für die verdichteten Aromen von Reduktionen oder für intensive Zutaten mit kräftigem Umami-Profil wie etwa fermentierte Pasten kommen an. Wer dazu jetzt ein extravagantes Ambiente erwartet, der wird jedoch überrascht sein.

Top-Bewertung
Christine
Besucht am 14. Dez. 2024
Die Küche war ausgezeichnet! Die junge Dame im Service war ausgezeichnet! Es war alles stimmig und werden es weiter empfehlen.
Ein Foto von Eckert | Fine Dining
4.8
4.8 (646)
51 Euro und darüber
Moderne europäische Küche
Grenzach-Wyhlen
Über das Restaurant
Modernes Fine Dining verbindet man mit kulinarischen Metropolen und weniger mit Grenzach-Whylen an der Grenze zu Frankreich und der Schweiz.
Dem Vater-Sohn Gespann Rainer und Nicolai Wiedmer gelingt es eindrucksvoll einen geschmacklichen i-Punkt auf internationalem Niveau in der Region zu setzen, ohne ihre südbadischen Wurzeln zu vergessen.
In den letzten 5 Jahren hat sich das Team um die Wiedmers nicht nur 1 Michelin-Stern und 15 Punkte bei Gault-Millau erkocht, sondern auch zahlreiche Gäste in einem der laut GEO-Magazin 100 schönsten Hotel-Restaurants Deutschlands willkommen geheißen.

Lassen Sie sich in die Tiefen der verschiedenen Geschmacksnuancen fallen und entdecken Sie dabei das zielsichere Gespür für jedes Detail in einer der kulinarisch spannendsten Adressen Deutschlands.

Top-Bewertung
Frank
Vor 7 Tagen besucht
Heute habt Ihr Euch selbst übertroffen. Besser geht nicht. Vielen herzlichen Dank!
Ein Foto von Die Mühlenhelle - Das Restaurant
4.8
4.8 (66)
51 Euro und darüber
Mediterran
Gummersbach
Über das Restaurant
In der Mühlenhelle gibt es 2 unterschiedliche Restaurants.
In unserem Gourmet - Restaurant bereitet Ihnen Michael Quendler mit seinem Küchenteam zwei Menüs zur Auswahl, aus denen Sie selbstverständlich auch nach eigenem Geschmack einzelne aufwändig zubereitete Gerichte à la Carte wählen können.
Gerne reservieren wir Ihnen einen der elegant gedeckten sechs Tische in diesem mit Michelinstern ausgezeichneten Restaurant, sowie bei schönem Wetter auch selbstverständlich gerne auf unserer romantischen Terrasse.

Top-Bewertung
Thomas
Besucht am 17. Nov. 2024
Essen und Service super! Zwanglos und herzlich, bei dem man sich sehr wohl fühlt! Klare Empfehlung
Ein Foto von Bianc
4.5
4.5 (44)
51 Euro und darüber
Mediterran
HafenCity
Über das Restaurant
Der Zauber des Südens in Hamburg bianc, ein wunderbarer Platz zum Genießen, an dem die Leidenschaft für eine modern interpretierte mediterrane Küche ebenso lodert wie für fantasievolle Gourmetkreationen mit innovativem Blick. Jedes Menü wird mit Leidenschaft und dem höchsten Respekt zubereitet. Es werden lediglich die besten Produkte vom Land, aus dem Meer und aus der aktuellen Jahreszeit verwendet und zu einem unvergesslichen gastronomischen Erlebnis veredelt. Das Tor zum kulinarischen Zauber des Südens in der HafenCity ist geöffnet.
Top-Bewertung
AxelVIP
Besucht am 22. Nov. 2024
Wir haben im bianc einen wundervollen Abend verbracht. Die Mitarbeiter waren alle supernett vom Service bis hin zur Küche. Das Ambiente wunderschön italienisch, was uns als Italien Liebhaber besonders gut gefallen hat 😀 Das Essen war mehr als hervorragend, so viele genussvolle Gänge mit optischen und geschmacklichen Highlights. Vielen lieben Dank für diesen tollen Abend an Matteo und seine superliebe Frau. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Ein Foto von Jellyfish Hamburg
4.9
4.9 (81)
51 Euro und darüber
Fisch
Eimsbüttel
Über das Restaurant
Das JELLYFISH ist in Hamburg die Top-Adresse für frischen Fisch und Seafood. Fischliebhaber genießen hier eine facettenreiche Nouvelle Cuisine mit dem Besten, was das Meer zu bieten hat. Küchenchef Stefan Fäth verarbeitet ausschließlich Fisch und Seafood aus Leinen- und Wildfang. Die Küche bietet ein 5-9 Gang Menü an. Auch der Weinkenner kommt hier auf seine Kosten und kann zu seinem Menü eine Weinbegleitung buchen oder sich aus der hochwertigen Weinselektion bedienen.
Top-Bewertung
Dieter
Besucht am 6. Dez. 2024
Ein kulinarisches Highlight. Der Service war freundlich und kompetent. Der Abend im Jellyfish hat uns begeistert.
Ein Foto von The Table Kevin Fehling
4.9
4.9 (20)
51 Euro und darüber
International
HafenCity
Über das Restaurant
Das „The Table“ von Sternekoch Kevin Fehling im Hamburger Szeneviertel HafenCity überzeugt mit Modernität und Exklusivität. Fernab der klassischen High-Class-Restaurants überzeugt „The Table“ mit innenarchitektonischen Reizen, die in Deutschland einmalig sind. Ein einzelner, geschwungener Tresen aus dunklem Kirschbaumholz enthebt den Gast der üblichen Konventionen. Gemütlichkeit und Leichtigkeit stehen im Fokus. Der Gast findet im „The Table“ einen Ort um sich fallen und von den Köstlichkeiten berauschen zu lassen – ganz ohne herkömmliche Schickeria.

Außergewöhnlich hochwertig ist nicht nur die Einrichtung vom „The Table“, sondern auch die Küche charakterisiert sich weiterhin durch gewohnt überdurchschnittliche Qualität und perfektionierte Handwerkskunst – ganz im Stil von Spitzenkoch Kevin Fehling. Im Hamburger Trendrestaurant findet der Gourmetliebhaber klassische Gerichte modern interpretiert, nuanciert durch die Einflüsse unterschiedlicher Breitengrade.

Top-Bewertung
Dirk
Besucht am 6. Nov. 2024
Es war ein rundum tolles Erlebnis. Wir waren nur ein wenig enttäuscht das Herr Fehling nicht da war an dem Tag. Aber auch deine Mitarbeiter haben den Abend unvergesslich gemacht.
Ein Foto von Restaurant Handwerk
4.9
4.9 (623)
51 Euro und darüber
Aus aller Welt
Südstadt-Bult
Über das Restaurant
Das Handwerk,
seit Januar 2017 begeistern wir mit unserem ungezwungenen und lockerem Konzept Hannover.
In der offenen Küche kreiert Küchenchef Thomas und sein Team, nachhaltige und puristische Gerichte, die man in einem Menü von 5-7 Gängen genießen kann.
Die passenden Weine und alkoholfreien Getränke werden von unserem Serviceteam um Sommelière Ann-Kristin ausgesucht.
Gemeinsam sorgen wir für euer Wohl und einen tollen Abend.

Wir freuen uns sehr auf Euren Besuch
Das Handwerk Team

Top-Bewertung
Nina
Vor 3 Tagen besucht
Wunderbares Essen mit sehr netten und eloquenten Personal! Wir kommen gerne wieder.
Ein Foto von Votum
4.9
4.9 (163)
51 Euro und darüber
Modern Europäisch
Mitte
Über das Restaurant
-VOTUM-

"EINE BEWUSSTE ENTSCHEIDUNG"

Eine Stimme, ein Wunsch, eine Entscheidung und ein Versprechen. Eine Entscheidung für unseren hannoverschen Standort, das Leineschloss im niedersächsischen Landtag. Ein Votum für unsere Hingabe Menschen mit unserer Arbeit Wünsche zu erfüllen, ein Versprechen an Region, Kulinarik
und an die Gastfreundschaft.

Exzellente Produkte und klare Aromen verbinden sich im VOTUM zu komplexen und aussagekräftigen Statements, dabei ist der Fokus immer auf dem Geschmack gerichtet. Moderne Techniken und klassisches Handwerk machen die Küche greifbar und verständlich.

Unser VOTUM Team freut sich, Sie als Gäste begrüßen zu dürfen !

Top-Bewertung
Alexander
Besucht am 11. Dez. 2024
Innovative Küche auf höchstem Niveau! Hier werden wir immer gerne wiederkommen.
Ein Foto von Camers Schlossrestaurant
4.7
4.7 (70)
51 Euro und darüber
International
Hohenkammer
Über das Restaurant
Große, junge KücheDie große Küche, die der Chefkoch des Camers im Auge hat, gebie­tet an vor­ders­ter Stelle: Erst­klas­si­ge, top-fri­sche Zu­ta­ten. Ohne sie wird aus Ko­chen kei­ne Kunst.

Die zwei­te Ge­nuss­ga­ran­tie ist die hand­werk­li­che Sorg­falt, die Florian Vogel bei je­dem Ge­richt wal­ten lässt. Er schafft sich so die in­spi­rie­ren­de Ba­sis, von der aus er sei­ner Kre­a­ti­vi­tät frei­en Lauf lässt. Dann ver­blüfft er mit ku­li­na­ri­schen Kunst­wer­ken, über­rascht mit raf­fi­niert kom­po­nier­ten Aro­men und bril­liert mit der Ge­schmacks­viel­falt sei­ner Köst­lich­kei­ten. Viel Spaß beim neuen Ge­nießen!

Top-Bewertung
Sebastian
Besucht am 1. Nov. 2024
Wie immer ein unvergesslich wundervolles Erlebnis. Wir werden es sehr vermissen… Das beste Restaurant der Welt!
Ein Foto von sein
4.8
4.8 (71)
51 Euro und darüber
Moderne europäische Küche
Weststadt
Über das Restaurant
Mittags erwartet Sie ein 4 oder 5 Gänge-Tasting Menü und am Abend können Sie ein 5 bis 8-Gänge-Tasting-Menü wählen.
Allergien, Unverträglichkeiten und Ernährungswünsche können nur gegen Voranmeldung bis spätestens 48h vorher berücksichtigt werden. Vegane, gluten- und laktosefreie Ernährung können wir nicht berücksichtigen.

Aktuelle Auszeichnungen: 2 Sterne im Guide Michelin, 3 schwarze Hauben im Gault Millau, 8+ Pfannen im Gusto Gourmetführer, 3,5F im Feinschmecker, 4 Hauben im großen Guide

Top-Bewertung
OpenTable Diner
Besucht am 30. Nov. 2024
Herzlicher Empfang in einer tollen, legeren und dennoch professionellen Atmosphäre. Die Einrichtung ist wunderschön und gemütlich, was den Besuch besonders angenehm macht. Sehr gute Getränkebegleitung – sowohl für den Wein als auch für die antialkoholische Variante. Ein kulinarisches Erlebnis mit allem, was das Herz begehrt, begleitet von einem aufmerksamen Service und einem Gespräch mit dem freundlichen Koch. Ein Erlebnis, das man sich gönnen sollte. Absolut empfehlenswert!
Ein Foto von Tawa Yama Fine
5.0
5 (201)
51 Euro und darüber
Euro-Asiatisch
Durlach
Über das Restaurant
Im TAWA YAMA FINE geben wir dem Fine Dining eine frische Note. Moderne silbergraue Eleganz trifft hier auf samtiges Dunkelgrün, grünen Marmor, Dschungelmotive und reduzierten Blumenschmuck. Feinsinnigkeit auf ganzer Linie bietet Küchenchef Igor Yakushchenko in diesem lichtdurchfluteten Ambiente.

Die natürliche gegebene Klassik hoher Gastlichkeit kommt im FINE auf ganzer Linie zum Tragen uns setzt sich in einer exzellenten Wein- und Getränkeauswahl sowie in aufmerksamen Service fort. Genießen können Sie im TAWA YAMA FINE dennoch „casual“, abends und bei gutem Wetter auf der FINE Terrasse.


Top-Bewertung
Marc
Vor 2 Tagen besucht
Super Service, erstklassiges Essen, kommen gerne wieder
Ein Foto von Restaurant Verbene
4.9
4.9 (317)
51 Euro und darüber
Moderne europäische Küche
Altstadt
Über das Restaurant
Das Restaurant "Verbene" steht für eine weltoffene, innovative und künstlerische Küche.
Wir kreieren ein monatlich wechselndes Menü aus dem Sie 4- 5- oder 6-Gänge wählen können, das auf die jeweilige Jahreszeit abgestimmt ist. Dabei ist es für uns selbstverständlich, regionale und saisonale Lebensmittel von Produzenten zu verwenden, die wir persönlich kennen und schätzen.

Bei uns spielen Farbe, Form, Konsistenz und Geruch eine ebenso große Rolle wie der Geschmack.

In unseren Menüs verarbeiten wir Eindrücke von Reisen, Entdeckungen und Gewürzen aus aller Welt.

Wir wünschen Ihnen einen wunderschönen Aufenthalt bei uns und hoffen, dass Sie viel Freude an der Kunst haben, die Sie bei uns essen können.

Herzlichst,
David Weigang, Verena Schimmel
& das Verbene Team


Top-Bewertung
Bertold
Besucht am 7. Dez. 2024
Die alkoholfreie Getränkebegleitung war sensationelle Erfahrung zusammen mit dem ohnehin hervorragenden Menü.
Ein Foto von Astrein
4.7
4.7 (179)
51 Euro und darüber
Französisch
Neustadt-Nord
Über das Restaurant
Liebe Gäst*innen,

wir das Team des Astrein freuen uns sehr dass Sie sich für einen Besuch in unserem Restaurant entschieden haben.
Falls Sie keinen Tisch in unserem Restaurant Reservieren können, rufen Sie bitte unter Folgender Nummer 0221 / 95623990im Restaurant an. Wir sind immer ab 15.00 Uhr zu erreichen.



Top-Bewertung
OpenTable Diner
Vor 3 Tagen besucht
Sehr gutes Essen. Service teilweise gewöhnungsbedürftig. Alles in allem aber in jedem Fall eine Empfehlung und sicherlich eines der besten Restaurants in Köln!
Ein Foto von La Cuisine Rademacher
4.8
4.8 (374)
51 Euro und darüber
Französisch
Mülheim
Über das Restaurant
Das Konzept hinter dem Sternerestaurant "La Cuisine Rademacher" basiert auf der französischen Küche, inspiriert von internationalen Einflüssen. Marlon Rademachers Philosophie beruht auf einem Zusammenspiel von den besten regionalen und internationalen Spitzenprodukten, kreativen Cross-Over Ideen und einem kulinarischen Erlebnis für den Gast. Klassische Gerichte werden auf raffinierte Weise neu interpretiert, um dem modernen Zeitgeist zu entsprechen.
Im "La Cuisine Rademacher" erwartet Sie eine gemütliche Fine Dining Atmosphäre: Genießen Sie das Gourmet Menü in einem eleganten Ambiente. Marlon Rademacher und sein Team freuen sich bereits auf Sie!

Top-Bewertung
Serge
Besucht am 14. Dez. 2024
Ein Punkt Abzug fürs Ambiente, die ehemalige Kneipe lässt sich halt nicht verleugnen. Das Essen, der Service und die Weinbegleitung liessen keinen Wunsch offen. Die Anmerkung bei der Reservierung beim Menü einmal die Fischgaenge zu ersetzen und das es sich um ein besonderes Ereignis handelte wurde nicht beantwortet sondern erst nach Anruf die Möglichkeit bestätigt. Auf das Ereignis wurde nicht eingegangen.
Ein Foto von La Société
4.9
4.9 (244)
51 Euro und darüber
Europäisch
Neustadt-Süd
Über das Restaurant
Coming Soon!
Top-Bewertung
Reiner
Vor 6 Tagen besucht
Immer wieder einen Besuch wert, perfektes Essen, perfekter und freundlicher Service.
Ein Foto von NeoBiota
4.7
4.7 (279)
51 Euro und darüber
Europäisch
Altstadt/Nord
Über das Restaurant
Wer ins zu uns in NeoBiota kommt, geht glücklich und satt wieder raus. Sowohl Morgens zum Frühstück als auch Abends zum Sterne-Dinner. Hier, inmitten Kölns Innenstadt, servieren wir euch nur das, worauf wir selber Lust haben und was schmeckt. Ohne Allüren, ohne Trends, ohne Dogmen und ohne die ganze Gourmet-Spießernummer. Denn wir finden: auch mit Michelin-Stern sollte man entspannt Essen und eine gute Zeit verbringen können. Und genau das ist es, was wir tun: Einfach mal lecker machen. Unsere Gerichte sind wie wir–zugänglich und unkompliziert, dabei immer charakterstark, ambitioniert und manchmal auch ein bisschen aneckend.
Wir verwenden nur die besten Zutaten und Produkte , die wir rund um Köln und darüber hinaus kriegen können. Unsere Küchenphilosophie bewegt sich irgendwo zwischen Deutschland, Europa und der ganzen Welt – Hauptsache lecker. Wohlfühlküche nennen wir das. Ihr Übriges tut die gemütlich-lässige Atmosphäre unseres Restaurants.

Top-Bewertung
Paula
Besucht am 11. Dez. 2024
Wir waren hier Frühstücken. Sehr leckeres Essen! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Einzige Kleinigkeit, die wir anmerken würden, ist, dass die zweier Tische sehr nah beieinander stehen. Man bekommt jedes Gespräch vom Nachbartisch mit.
Ein Foto von Restaurant Ox & Klee
4.5
4.5 (404)
51 Euro und darüber
Neue Deutsche Küche
Altstadt/Süd
Über das Restaurant
Chef's Vision

Wir präsentieren Ihnen eine Reise durch die Geschmackssinne und servieren jeden Gang unseres Menüs entweder als Tellergericht oder als Fingerfood.
Das Menü „Klee“ ist vegetarisch während das Menü „Ox“ auch Fisch und Fleisch beinhaltet. Wir behandeln jedes Gericht mit chirurgischer Präzision, um ein atemberaubendes und bahnbrechendes Menü zu kreieren. Qualität ist uns ebenso wichtig wie die Aufzucht und Herkunft der tierischen Produkte. Zertifizierter Fischfang und artgerechte Haltung ist eines unserer obersten Gebote!

Küchenchef Daniel Gottschlich bietet Ihnen ein multisensorisches Menü mit Fleisch und Fisch. Genießen Sie in 15 Gängen alle sechs Geschmackssinne im Erlebnis-Geschmacksmenü.

Der Preis pro Person beträgt 230,00€

Die kulinarische Reise dauert 3,5-4 Stunden.

Top-Bewertung
Olli297
Besucht am 16. Juli 2023
Es war wieder eine rauschende Party mit leckeren Köstlichkeiten, Getränken und netten Leuten. Wir kommen gerne wieder.
Ein Foto von Taku im Excelsior Hotel Ernst
4.8
4.8 (178)
31 bis 50 Euro
Asiatisch
Altstadt/Nord
Über das Restaurant
Sterneküche direkt am Kölner Dom: In prominenter Lage vis-à-vis dem Kölner Dom serviert das taku ostasiatische Fusion Küche in einem modernen, fernöstlichen Ambiente.
Der Küchenstil von Sternekoch Mirko Gaul ist eine moderne Konzeption der Asian Fusion bei der die Aromen der Hochküchen Japans, Chinas, Thailands, Vietnams, Indonesiens und Malaysias neu interpretiert werden. Executive Pastry Chef Fabian Scheithe konzipiert die außergewöhnlichsten Dessertkreationen und bildet mit seinen süßen Köstlichkeiten den krönenden Abschluss eines jeden Menüs. Bei der Weinauswahl setzt Restaurantleiter Daniel Malskorn bewusst den Fokus auf organische Weine.
Das taku ist mit einem Michelin Stern, 8/10 Pfannen im Gusto und 16/20 Punkten im Gault-Millau ausgezeichnet. Bei der Inneneinrichtung des Sternerestaurants wurde Wert auf eine elegante und asiatisch angehauchte Atmosphäre gelegt. Ruhige Farben und Lichtinstallationen spiegeln das Ambiente Asiens wider.

Top-Bewertung
udo
Besucht am 16. Nov. 2024
Hält einfach alles was es verspricht. Immer wieder ein Erlebnis
Ein Foto von Ophelia im Hotel Riva
4.9
4.9 (140)
51 Euro und darüber
Französisch
Stadt Konstanz
Über das Restaurant
Wer das Ophelia fine dining in der Jugendstilvilla des Hotel RIVA betritt, ist in einer anderen Welt – und fühlt sich doch gleich wie zu Hause. Edelste Materialen bilden vor der Traumkulisse des Bodensees ein Ensemble, das den Blick weitet und die Seele berührt. Die Küchenphilosophie ist ebenso einfach wie vielseitig. „Das Bessere schlägt immer das Gute“, sagt Küchenchef Dirk Hoberg, dessen Team mit größtem Respekt beste Produkte aus der ganzen Welt zu einzigartigen Genusserlebnissen verarbeitet, aber auch die Schätze aus der näheren Umgebung angemessen würdigt und zu einem harmonischen Bild komponiert, in das spielerisch Brüche als Überraschungsmomente eingearbeitet sind.
Top-Bewertung
Daniel
Besucht am 12. Dez. 2024
Im sehr stilvoll eingerichteten Ophelia fallen viele Dinge rasch ins Auge: - der direkte Blick in die Küche und die Anrichte - das ruhige Hosting der Gäste - das sehr zurückhaltende und intensive Arbeiten und Vorbereiten, Anrichten der Gerichte. Und ja: alles mundet so vortrefflich, dass man eigentlich gar nicht aufhören möchte mit dem Essen, das das Team rund um Dirk Hoberg zubereitet. Die Kombinationen überraschen jedes Mal wieder aufs Neue und es ist fast schade, sie nach dem langsamen Zergehen auf der Zunge dem Verdauungsprozess zuzuführen. Und die Weine, die Sommelier Jerom Nicke zusammenstellt, sind nie zu opulent, als dass sie das Essen zudecken würden.
Ein Foto von Leos by Stephan Brandl
4.9
4.9 (35)
51 Euro und darüber
Moderne französische Küche
Sankt Englmar
Über das Restaurant
„GENIESSEN IN ENTSPANNTER ZWANGLOSER ATMOSPHÄRE – DAS IST CASUAL FINE DINING“
Rustikales Holz in Kombination mit wertig-geradlinigem Design und origineller Deko: Das "Leos" im schön oberhalb des Ortes gelegenen Wellnesshotel "Bayerwaldhof" ist eine modern interpretierte kleine „Stube“ mit gerade einmal 4 Tischen.
An 4 Abenden in der Woche haben sowohl Hausgäste, als auch Besucher von Außerhalb die Möglichkeit zwischen fünf und acht Gängen wählen. Zudem besteht die Option Auszüge aus dem Menü einzeln zu bestellen.

Stephan Brandl achtet bei der Zubereitung, seiner gehobenen Kreationen, auf absolute Frische und perfekte Qualität aller seiner Produkte. Er legt großen Wert darauf, dass viele seiner Zutaten aus der bayerischen Region stammen, aber genauso wichtig ist ihm die Qualität und Einzigartigkeit ausgesuchter internationaler Schätze.
Eine Arbeit die sich bezahlt macht: seit November 2017 ist das Leos jährlich vom Guide Michelin mit einem Stern ausgezeichnet worden.


Top-Bewertung
Lydia
Besucht am 14. Dez. 2024
Es war wie immer ein Erlebnis, das ist das einzige Sterne Lokal, wo alles stimmt. Wir waren auch schon in einer 2 Sterne Küche, nicht besser, eher schlechter. Da ich nicht so gerne Meeresfrüchte esse, wurde mir einfach eine Alternative gemacht! Wer macht das schon? Danke an das ganze Team, den Service, die Küche und alle, die an diesem toll funktioniertem Geschehen dabei sind. Leider sind meine Fotos nicht gut gelungen..schade. Preis Leistung stimmt einfach. Aber ich freue mich schon wieder auf ein nächstes mal.
Ein Foto von Restaurant Favorite
4.7
4.7 (129)
31 bis 50 Euro
Aus aller Welt
Oberstadt
Über das Restaurant
Unser FAVORITE restaurant
1 Michelin Stern
3 schwarze Hauben im Gault-Milliau
Deutschlands Top 50 im Schlemmeratlas
Unser Team, rund um Küchenchef Tobias Schmitt, freut sich auf Ihren Besuch. Serviert werden Klassiker der gehobenen Küche bis hin zu modern interpretierten Speisen. Ganz nach seiner Philosophie Roots to Blossom zaubert Tobias Schmitt für jeden Geschmack ein außergewöhnliches Menü. Mit einer Weinauswahl von über 800 regionalen und internationalen Spezialitäten ist auch hier für spannende Abwechslung gesorgt.


Top-Bewertung
HolgerVIP
Besucht am 29. Nov. 2024
Das Essen war super!!! Wir waren schon öfter in der Favorite und waren immer sehr zufrieden! Der Service war diesmal besonders aufmerksam! Vielen Dank!!! HM
Ein Foto von Steins Traube
4.9
4.9 (328)
31 bis 50 Euro
Modern Europäisch
Finthen
Über das Restaurant
In unserem Restaurant Steins Traube,
der Traubenstube oder dem Wintergarten
sowie im Sommer, in unserem wunderschönen Garten,
können Sie sich rundum kulinarisch verwöhnen lassen.
Sei es durch herzhafte Klassiker,
ein kleines regionales oder großes Gourmet Menü.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Ihre Familie
Alina & Philipp
Stein

Top-Bewertung
Patricia
Besucht am 3. Dez. 2024
Ich habe als Überraschung für meine Partnerin dort einen Tisch zum Geburtstag reserviert. Mit telefonischer Rücksprache würde der Tisch mit einem kleinen Blumengesteck geschmückt und das Menü angepasst, da sie keinen Fisch isst. Alles verlief reibungslos. Das Essen inklusive Weinbegleitung war ein Traum und die Größe vom Hauptgericht hat uns positiv überrascht. Wir kommen wieder 😊
Ein Foto von Anthony´s Kitchen
5.0
5 (179)
Bis zu 30 Euro
Afrikanisch
Meerbusch
Über das Restaurant
## Anthony's Kitchen: A Culinary Journey Through Fusion and Flavor Welcome to Anthony's Kitchen, a Michelin-starred restaurant in Meerbusch, where taste, culture, and passion converge to create an unforgettable dining experience. Led by the visionary chef Anthony Sarpong, the "Fusion King," Anthony's Kitchen offers a unique blend of West African traditions and global influences. Born in Ghana and raised in Wiesbaden, Chef Sarpong masterfully combines the rich flavors of his homeland with modern culinary techniques, resulting in a truly innovative and exciting cuisine. Step into a warm and inviting atmosphere, where elegant décor meets cozy ambiance. The restaurant boasts a beautiful green garden, offering a tranquil escape during the summer months. Prepare to embark on a culinary adventure as you savor signature dishes like roasted yam, homemade peanut butter soup, and smoked lamb with West African spices. Each dish is a testament to Chef Sarpong's artistry, showcasing his ability to seamlessly blend tradition and innovation. Anthony's Kitchen is more than just a restaurant; it's a cultural melting pot where you can immerse yourself in the vibrant flavors of Africa and the creativity of a culinary visionary. Let your senses be captivated as you discover the magic of fusion cuisine at its finest.
Top-Bewertung
Sylke
Besucht am 29. Nov. 2024
Wenn Essen Liebe ist, dann hat Anthonys Kirchen dies zu einer wunderbaren Liebeserklärung an seine Gäste entwickelt.
Ein Foto von Das Marktrestaurant
4.9
4.9 (383)
51 Euro und darüber
Landküche
Mittenwald
Über das Restaurant
Das Beste der ländlich-regionalen Küche

Herzlich willkommen im Marktrestaurant. Inmitten des idyllischen Luftkurortes Mittenwald gelegen, bietet Ihnen das Marktrestaurant welches zu den führenden Restaurants in Deutschland zählt, unteranderem ausgezeichnet mit einem Stern im Michelin Restaurant Guide, ländlich-regionale Küche auf höchstem Niveau. Bei uns genießen Sie freundliche Gastlichkeit und entspannte Atmosphäre und natürlich frische, regionale und hochwertige Gerichte in Verbindung mit ausgesuchten Weinen. Bei uns speisen Sie in stilvollem Ambiente. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Nancy und Andreas Hillejan sowie das gesamte Team vom Marktrestaurant





Top-Bewertung
Angela
Besucht am 14. Dez. 2024
Es ist wie immer ein Erlebnis der Sinne. Alles perfekt!
Ein Foto von Brothers Restaurant
4.9
4.9 (106)
51 Euro und darüber
International
Schwabing
Über das Restaurant
Moderne europäische Küche mit internationalen Einflüssen in einem wunderschönen, lockeren Ambiente mit musikalischer Untermalung. Große Weinkarte mit Positionen aus aller Welt sowie eine Auswahl an offenen Weinen.
Blicken Sie von den Barplätzen direkt in die Küche, nehmen Sie an unserem Hochtisch mit Blick ins Restaurant Platz oder genießen Sie die gemütlichen Sitzgelegenheiten an den Tischen mit perfekt-stimmiger Beleuchtung.

Wir bieten Ihnen eine kleine A la Carte Karte sowie ein daraus resultierendes 6 Gang Menü an. Unser Küchenchef Daniel Bodamer wählt dafür die besten Zutaten der Saison aus und stimmt diese perfekt aufeinander ab.


Top-Bewertung
Carola
Besucht am 12. Dez. 2024
Wie immer ein kulinarisches Highlight im Wohlfühlambiente!
Ein Foto von Les Deux - Gourmet
4.8
4.8 (68)
51 Euro und darüber
Französisch
Graggenau
Über das Restaurant
Unser Küchenteam unter der Leitung von Küchenchefin Nathalie Leblond kocht eine moderne französische Küche: Geradlinig, raffiniert und ausschließlich mit allerbesten Produkten.

Umgarnt werden die Speisen von Restaurantleiter Vincent Leblond und seinem Serviceteam, das jeden Tag aufs Neue nicht nur durch Perfektion, sondern auch mit einer gewissen Coolness den Gast zum König werden lässt. Die Weinkarte mit 500 Positionen rundet den Besuch im Restaurant ab.

Das Restaurant ist mit 1 Michelin Stern und 3 Hauben im Gault Millau ausgezeichnet.

Top-Bewertung
Hans-Frieder
Vor 3 Tagen besucht
Es war ein wunderschöner Abend ! Vielen Dank an das gesamte Team des Les Deux !
Ein Foto von Werneckhof Sigi Schelling
0 (0)
51 Euro und darüber
Modern Europäisch
Schwabing
Über das Restaurant
Coming Soon!
Ein Foto von Le Temple
4.9
4.9 (43)
51 Euro und darüber
Moderne europäische Küche
Neuhütten
Über das Restaurant
Unser Ambiente im mediterranen Stil und unsere ruhige Lage in den bewaldeten Höhen des Hunsrücks bieten eine Atmosphäre der Gemütlichkeit, die Ihren Besuch bei uns zu einem unvergesslichen Erlebnis werden lässt. Seit Sommer 1992 ist unser Haus Ziel von Gästen aus nah und fern, die die hohe Kunst der feinen Küche lieben.
Top-Bewertung
Hans-Günther
Besucht am 1. Dez. 2024
Hervorragendes Essen, hervorragender, sehr kompetenter Service. Sehr stimmiges 5-Gang-Menü mit vielen Überraschungen: Aperitifhappen, doppelte Grüße aus der Küche, Vordessert und zum Abschluss große Auswahl an Pralinen. Im Vergleich zu ähnlichen besternten Restaurants sehr angemessene Preisgestaltung.
Ein Foto von Burgrestaurant in Nideggen
4.6
4.6 (6)
Bis zu 30 Euro
Neue Deutsche Küche
Nideggen
Über das Restaurant
Das Kochen und Kreieren ausgewählter Speisen ist unsere Leidenschaft - unsere Gäste glücklich zu machen ist unsere Passion.
Top-Bewertung
MartinK
Besucht am 10. Dez. 2023
Sehr gutes Essen! Im großen Raum gibt es Optimierungsbedarf was die Gemütlichkeit angeht. Service ist prima, sollte aber bei einem Restaurant dieser Qualität einheitlich oder zumindest formeller gekleidet sein.
Ein Foto von Clostermanns Le Gourmet
4.8
4.8 (38)
51 Euro und darüber
International
Niederkassel
Über das Restaurant
Im Clostermanns Le Gourmet erwarten Sie einzigartige Kreationen von Küchenchef Thomas Gilles und seinem Team. Das Restaurant ist ungezwungen und modern, die Küche kocht saisonal und hat den Fokus auf der Kombination klassischer, aber auch ausgefallener Zutaten.
Ausgezeichnet mit 1 Michelin Stern und 2 roten Gault Millau Hauben.

Top-Bewertung
Hannelore
Besucht am 14. Dez. 2024
Wie immer haben wir uns sehr wohl gefühlt. Es war perfekt! Vielen Dank an das Serviceteam und Last but Not least an Herrn Gilles und sein Team. Vielen Dank!
Ein Foto von Hotel Seesteg
4.8
4.8 (72)
51 Euro und darüber
International
Norderney
Über das Restaurant
Geschmackliche Höhenflüge im ungezwungenen Ambiente,
mit faszinierenden Blickbeziehungen zum Meer und zum Gegenüber.

Das Restaurant ist schlicht und einfach das exklusivste Restaurant auf Norderney und nach wie vor das einzige mit Michelin-Stern sowie zwei Hauben im Gault Millau. Die Gerichte der Mittags- und Abendkarte werden von Markus Kebschull und seinem Team mit Raffinesse und den qualitativ hochwertigsten Zutaten zubereitet.

Interieur und Accessoires haben gedeckte Farben. Die lichtdurchfluteten Räume sind geprägt von einer zurückhaltenden und gradlinigen Eleganz.

Top-Bewertung
Thomas
Vor 6 Tagen besucht
Gehobene Küche in sehr gemütlicher Atmosphäre, hervorragender Service.
Ein Foto von Restaurant Entenstuben
4.7
4.7 (176)
51 Euro und darüber
Neue Deutsche Küche
Mitte
Über das Restaurant
Für Reservierungen schauen Sie bitte auf unsere Homepage www.entenstuben.de oder kontaktieren Sie uns telefonisch unter 0911/5209128
Top-Bewertung
Liliana
Besucht am 23. Nov. 2024
Gemütlich-stilvolles Ambiente kombiniert mit kulinarischen Köstlichkeiten - Ein absolut wundervoller Abend!
Ein Foto von Veles
4.9
4.9 (198)
51 Euro und darüber
Regionale
Mitte
Über das Restaurant
Restaurant im Nürnberger Szeneviertel Gostenhof. Saisonales, puristisch auf den Teller gebracht.
Top-Bewertung
CoriFrog
Besucht am 7. Dez. 2024
Ein absolut gelungener Abend. Das Essen hervorragend, der Service top. Eine absolute Empfehlung.
Ein Foto von Waidwerk*
5.0
5 (57)
51 Euro und darüber
Deutsch
Weststadt
Über das Restaurant
Gourmet Restaurant mit einem Michelin-Stern und 3 Hauben im Gault-Millau.

Auf Wunsch kochen wir für Sie auch vegetarisch (mit oder ohne Fisch).
Bitte geben Sie uns im Voraus Bescheid.

Saisonaler Produktfundus aus Wald und Flur inspiriert uns durch die Nähe der Natur zu neuen Möglichkeiten und Zusammensetzungen zu jeder Jahreszeit.

Frische, regionale Produkte und Spannendes aus aller Welt bilden die Grundlage für unseren gradlinigen, puristischen und geschmacksintensiven Küchenstil, mit Liebe zum Detail.

Hierbei legen wir Wert auf erstklassige Erzeuger und stehen mit Ihnen im engen Kontakt um unseren Gästen die bestmögliche Qualität zu bieten.

Um einen reibungslosen Ablauf zu gewährleisten,
bieten wir im Restaurant Waidwerk 2 Reservierungszeiten an (18 Uhr und 19 Uhr).
Bitte seien Sie pünktlich, sonst müssen eventuell andere Gäste auf Sie warten.

Top-Bewertung
Steffen
Besucht am 21. Nov. 2024
eine angemessene herausragende Karte. Präsentiert und erklärt von einem hervorragenden Service. Ein ganzheitlicher Genuss für Auge, Zunge, Magen und Seele. Gerne wieder
Ein Foto von Hotel-Restaurant Zur Post in Odenthal
4.9
4.9 (424)
51 Euro und darüber
Deutsch
Odenthal
Über das Restaurant
Tradition kombiniert mit moderner Gastronomie & gehobener Küche

Verwendet werden selbstverständlich nur Rohstoffe von ausgewählten und erstklassigen Erzeugern. Mit dieser Einstellung gewinnen die Brüder Wilbrand sowie ihr Küchen-Team immer neue Freunde.
Christopher und Alejandro Wilbrand: Der Grund für den Erfolg unserer Küche liegt in ihrer kreativen Individualität, dem regen Interesse an bodenständigen Rezepturen heimischer sowie anderer europäischer Regionen. Die Prägung der Küche wird von mediteranen und regionalen Rezept-Ideen bestimmt. Ihre Vielfalt wird von vielen Gourmets geschätzt.

Top-Bewertung
Achim
Besucht am 12. Dez. 2024
Hervorragendes Essen und toller Service. Wer neue Geschmackserlebnisse und kreative Kompositionen sucht, ist hier genau richtig. Beides hat allerdings auch seinen Preis.
Ein Foto von Fine Dining Friedrich
4.8
4.8 (9)
51 Euro und darüber
International
Westerberg
Über das Restaurant
Ankommen, wohlfühlen, entspannen. Das wünschen wir uns für unsere Gäste und tun hierfür unser Möglichstes. Lassen Sie sich kulinarisch verwöhnen und genießen Sie anspruchsvolle Küche in angenehmer Atmosphäre.

Markant akzentuiert und kontrastreich, dennoch sehr elegant ist das Ambiente – und passt damit perfekt zur Küche von Lars Keiling, die sich seit jeher durch dieselben Eigenschaften auszeichnet

Top-Bewertung
OpenTable Diner
Besucht am 6. Juli 2024
Hervorragendes Essen, aufmerksamer und stets zuvorkommender Service in einer schönen Lokalität. Eine klare Empfehlung!
Ein Foto von Wachter Foodbar
4.9
4.9 (108)
51 Euro und darüber
Regionale
Prien am Chiemsee
Über das Restaurant
Wachter Foodbar

Es geht einfach nur um gutes Essen, um feinste kulinarische Kreationen, die Spaß machen und Emotionen schaffen. 

Alles bleibt anders. Klingt wie ein Widerspruch, drückt aber genau aus, was meine Küche ausmacht: Höchste Qualität, kreative Kochkunst, ständige Abwechslung garantiert. Fast alles, was Sie hier bei uns zu essen bekommen, stammt von den besten Erzeugern aus der Region. Der Rest – Zitronen, Austern oder feinste Schokolade – aus der ganzen Welt. Es geht einfach nur um gutes Essen, um feinste kulinarische Kreationen, die Spaß machen und Emotionen schaffen.

Foodbar steht für ein modernes Tresenkozept mit Wohlfühlatmosphäre, in dem die ausgewählten Speisen im Vordergrund stehen.

Lasst euch überraschen von meinen Kreationen, angerichtet und präsentiert auf handgetöpferter Keramik aus der Region.

Top-Bewertung
RainerM
Besucht am 16. Nov. 2024
Gehobene Küche, ausgezeichnetes Menü, tolle Weinbegleitung, Spitzenservice.
Ein Foto von Gut Lärchenhof
4.5
4.5 (111)
51 Euro und darüber
International
Pulheim
Über das Restaurant
Coming Soon!
Top-Bewertung
Ingo
Besucht am 7. Dez. 2024
Das Restaurant ist seit langen Jahren in bewährten und guten Händen. Und genau so lange besuche ich den Lärchenhof, regelmäßig gleichwohl nicht häufig. Das Gänsemenü gehört zu den Klassikern und ist ein Muss. Probleme beim Personal haben die meisten Gastronomen seit Corona, so auch leider hier. Die Stammmannschaft ist wie immer souverän, aber die wohl neu hinzugekommenen jungen Damen wirkten leicht überfordert. Das traditionelle Brot mit Aufstrich wurde zunächst vergessen, dann ganz kurz vor der Vorspeise etwas hektisch zum Tisch gebracht. Das Essen, war wie immer sehr gut, nur die Consomme fiel etwas ab und wurde leider nahezu kalt serviert. Darauf wurde das Personal später hingewiesen, dann hieß die Antwort, das hätte man ja sofort sagen können. Stimmt, wenn dazu Gelegenheit gewesen wäre. Ingesamt soll dadurch aber der gute Gesamteindruck nicht geschmälert werden. Die Weine waren wie immer erstklassig. Gerne komme ich wieder.
Ein Foto von Aska
4.9
4.9 (227)
51 Euro und darüber
Japanisch
Innenstadt
Über das Restaurant
Aska – auf schwedisch »Asche« – ist die exklusive Sushi Bar von Sternekoch Anton Schmaus. Umgeben von feinen Schattierungen des tiefschwarzen Interieurs zelebriert Meister Atsushi Sugimoto authentisch japanisches Sushi als Zeremonie.
Sushi ist nicht nur eine Speise, hinter der traditionellen Kunst steckt viel Handwerk und Wissen um das Produkt. Mit kunstvoller Tradition und fertigen Handgriffen wird aus der Zubereitung ein Ritual. Der Meister kommuniziert im stillen Dialog mit dem Gast und gibt das Sushi von Hand zu Hand. Die Zubereitung ist im Aska klassisch, die Fische zum Teil regional. Keine California Rolls, keine vegetarischen Maki: im Acht- bis Zehn-Gang-Menü begleitet von einer feinen Auswahl an Reiswein: authentisch japanisch, reduziert auf guten Fisch und Reis.

Keine vegetarischen Speisen

Keine Rücksichtnahme auf Allergien

Top-Bewertung
Andreas
Besucht am 14. Dez. 2024
Hervorragendes Essen, sehr zuvorkommender Service, tolles Ambiente
Ein Foto von Storstad
4.9
4.9 (1352)
51 Euro und darüber
Europäisch
Innenstadt
Über das Restaurant
Wenn wir erkennen, dass das perfekte Essen nur eine Idee davon ist.Dann wird der wahre Zweck, Perfektion
erreichen zu wollen, klar:
Den Gast glücklich machen, das ist das Einzige um das es uns beim Kochen
geht.

Top-Bewertung
Eva
Besucht am 13. Dez. 2024
Wunderschönes Erlebnis über den Dächern von Regensburg. Danke für die tolle Zeit & Entschleunigung!
Ein Foto von Esplanade
4.9
4.9 (644)
51 Euro und darüber
Moderne französische Küche
Mitte
Über das Restaurant
ESPLANADE Saarbrücken l Zwei-Sterne-Restaurant & Boutique Hotel. Mit Leidenschaft, spielerischer Leichtigkeit und größter Akkuratesse kreiert Küchenchef Silio Del Fabro aus marktfrischen und regionalen Produkten eine modern interpretierte klassisch-französische Haute Cuisine mit mediterranen und japanischen Einflüssen. Dabei schafft er es, die Aromen höchst präzise herauszuarbeiten, klar zu strukturieren und gekonnt zu kombinieren. Zu jedem Menu sorgen wir auf Wunsch für die passende Weinbegleitung. Angeschlossen an das Zwei-Sterne-Restaurant ist das gleichnamige Boutique Hotel, in dem sich stilvoller Komfort und zeitlos-elegantes Interior Design vereinen.
Top-Bewertung
Donald
Besucht am 11. Dez. 2024
Ertklassiges Restaurant, keine Frage! Sehr kreative und ausgefallene Küche.
Ein Foto von Gästehaus Klaus Erfort
4.8
4.8 (690)
51 Euro und darüber
Französisch
Mitte
Über das Restaurant
Es gibt kostbare Momente im Leben, die man mit den Menschen teilen möchte, die einem am meisten bedeuten.

Im Gästehaus Klaus Erfort finden diese Augenblicke einen einmaligen Rahmen und werden zu unvergesslich schönen Erinnerungen, die Sie ein Leben lang begleiten.
Klaus Erfort kocht auf einem genial hohem Level, mit Leichtigkeit & Raffinesse. Er erreicht alle, die das Essen lieben, die Kreativität erkennen & jene welche, die Sinne für Stunden in die Hände von Experten legen!

Top-Bewertung
Michael
Besucht am 9. Dez. 2024
Leider war im Nebenraum ein Chef Table , was zu letzt mit erhöhtem Alkohol Konsum etwas lauter wurde
Ein Foto von Burg Staufeneck
4.6
4.6 (137)
31 bis 50 Euro
Moderne europäische Küche
Salach
Über das Restaurant
Das Burgrestaurant "oifach andersch" mit seiner vorgelagerten Terrasse ist Treffpunkt für Liebhaber der guten Küche. Auf dem kulinarischen Programm stehen schwäbische Klassiker und Ausflüge in andere Regionen wie Maultaschen, Tatar, Sauerbraten, Steak, Sushi etc. - halt oifach andersch.

Das Gourmetrestaurant zog in neue Räume und heißt jetzt "fine dining RS".
Dort werden Feinschmecker wie gewohnt auf höchstem kulinarischen Niveau begeistert.

Reservierungen für "fine dining RS" nehmen wir gerne unter 07162 933 44 73 oder restaurant@burg-staufeneck.de an.


Top-Bewertung
OpenTable Diner
Besucht am 8. März 2020
Sehr gutes Konzept. Qualitativ exzellente Produkte, gewohnter sehr guter Service und eine Auswahl, die zum Namen passt - oifach andersch. Etwas für häufigere Besuche.
Ein Foto von 5 Gourmet Restaurant (Obergeschoss)
4.8
4.8 (555)
51 Euro und darüber
Aus aller Welt
Hauptbahnhof
Über das Restaurant
"5"
Ein paar Schritte vom Schlossplatz findet das gastronomische 21. Jahrhundert statt.
Mit unserem Küchenchef Alexander Dinter erleben Sie in den Räumlichkeiten des ersten Stuttgarter Bahnhofs Genuss für Augen und Gaumen auf höchstem Niveau.

Da spielt die Ankunftszeit keine Rolle:
ob Business Lunch oder Dinner im unserem Gourmetrestaurant (1.OG) oder unser Feinschmecker-Menü im Bar/Restaurant (EG)

- im "5" machen alle Disziplinen Spaß
- das "5" eine Oase der Inspiration und Entspannung.

Ein kosmopolitischer Platz für alle Sinne.

Seit 2013 sind wir im Guide Michelin mit 1 Stern ausgezeichnet.

Die Nr. 1 bei TripAdvisor Kundenbewertungen
Im 5ten Jahr in Folge ist das 5 laut TripAdvisor (TripAdvisor Traveler Choice Award 2019, 2020, 2021,2022 und 2023) die Nr. 1 bei den gehobenen Restaurants in Deutschland.

Top-Bewertung
Jürgen
Vor 2 Tagen besucht
Sehr schönes Restaurant, aufmerksamer Service. Wir haben uns rundherum wohlgefühlt. Wird nicht der letzte Besuch sein.
Ein Foto von Der Zauberlehrling
4.8
4.8 (474)
31 bis 50 Euro
International
Rathaus
Über das Restaurant
„Der Zauberlehrling“ – ein Mikrokosmos von Kulturen und Stilen. Hier haben Sie die Gelegenheit, einen Aufenthalt in Ihrem bevorzugten Ambiente zu genießen. Dreizehn Zimmer und vier Suiten in zwei Häusern sind individuell bis ins Detail durchkomponiert. Willkommen zu Hause. Das Restaurant ist eines von Stuttgarts hippsten Restaurants. Das im Bohnenviertel gelegene Feinschmecker-Restaurant wird von Karen und Axel Heldmann schon seit 1993 mit viel Liebe fürs Detail und Innovationen geführt: goldglänzender Lackfußboden, goldpatinierte Wände, weiße Barockstühle mit rosafarbenen Satinbezügen und eine ins Rosa gehende Illumination bieten einen formidablen Rahmen, um sich einen schönen Abend machen zu können. Wer selbst in die Geheimnisse der Küche eingeweiht werden möchte, kann an einem der Kochkurse teilnehmen und den Abend bei einer Weinprobe in alten Gemäuern ausklingen lassen.
Top-Bewertung
Nora
Besucht am 22. Nov. 2024
Sehr sehr gutes Essen und super Service. Das Dessert könnte noch etwas raffinierter sein
Ein Foto von KAI3
4.9
4.9 (196)
51 Euro und darüber
Regionale
Sylt
Über das Restaurant
Entdecken Sie unsere neue kulinarische Welt an der Sylter Südspitze. Küchenchef Felix Gabel und sein internationales Team mit Restaurantleitung Robert Mürrle setzen im KAI3 auf eine frische Küchenphilosophie mit höchsten Ansprüchen an die Qualität: Erleben Sie die mit einem Stern im Guide Michelin ausgezeichnete „Nordic Fusion“ hautnah und vom Feinsten.

Heimische Produkte und Zutaten ausgewählter Erzeuger aus Norddeutschland und Skandinavien sind das Herzstück unserer KAI3 Küche.

Top-Bewertung
Hartmut
Besucht am 1. Okt. 2024
Wunderbar moderne, inspirierte und auch witzige Aromenküche. Sensationell präsentiert und durchweg stimmig. Das alkoholfreie Pairung zum Menu war abwechslungsreich und ausgezeichnet zusammengestellt. Der 2. Stern dürfe nur noch eine Frage der Zeit sein. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und komme gerne wieder. Merci.
Ein Foto von Bodendorf's
4.7
4.7 (52)
31 bis 50 Euro
Mediterran
Sylt
Über das Restaurant
Dort, wo 18 Gault Millau Punkte auf vier funkelnde Varta-Diamanten treffen und von einem himmlischen Michelin-Stern beleuchtet werden, finden Sie das Sylter Sterne Restaurant BODENDORF'S.

Relais & Châteaux Grand Chef Holger Bodendorf und sein Team zaubern Ihnen eine Atmosphäre, in der es sich auf wunderbar entspannte Weise genießen lässt. Im kleinen, stilvollen Sterne-Restaurant BODENDORF'S setzt "Der Koch des Jahres 2018" am Herd südfranzösische Akzente, die Ihnen im modernen, mediterran inspirierten Ambiente serviert werden. Freuen Sie sich auf eine kulinarische Reise der Extraklasse.

Top-Bewertung
RalfB
Besucht am 2. Nov. 2024
Im Vorfeld sehr freundlich auf den anderen Ort (Tenne) und die andere Menü-Wahl hingewiesen. Sehr freundliche Begrüssung. Aus der Weinempfehlung für drei Gänge wurde eine gesamte Weinreise und als solche auch berechnet. Das wäre abgesprochen schöner gewesen. Die Bilder über den Tischen kommen aus einer anderen Zeit, der Raum war eher kühl. Kompetentes Personal, toll, dass die Köche immer selbst das Essen angekündigt haben. Rückfragen wurden schnell beantwortet. Die Gänge des Klassik-Menu waren unterschiedlich und alle durchweg geschmacklich fantastisch.
Ein Foto von The O'ROOM
4.6
4.6 (76)
51 Euro und darüber
Neue Deutsche Küche
Heringsdorf
Über das Restaurant
Der O´Room. Wir servieren ausschliesslich 7- und 5-Gang-Menüs. Das exklusive Gourmetrestaurant mit neuer deutscher Küche. Transformierte Traditionen präsentieren sich leicht und zeitgenössisch.

Ausgezeichnet mit einem Stern im Guide Michelin.



Top-Bewertung
Angela
Besucht am 18. Nov. 2024
Es war der Geburtstag meiner Mutter, wir waren am Montag allein und hatten den vollen Service! Das Essen war ausgezeichnet, jeder Gang ein Erlebnis und auch die kleinen Überraschungen, geschmacklich hervorragend!! Ein absolutes Erlebnis, nicht nur für den Gaumen. Die Kompositionen waren perfekt abgestimmt, ein besonderes Highlight war der blaue Tee. Einzig der Nachtisch fiel aus dem Rahmen, nach den feinen Gängen war uns das „Törtchen“ zu üppig und zu gehaltvoll. Ein ganz kleiner Kuchen mit dem Sorbet wäre perfekt gewesen. Aber wir kommen nächstes Jahr gern wieder und sind auf die neue Menükarte gespannt!!
Ein Foto von Bachofer
4.8
4.8 (464)
51 Euro und darüber
Moderne europäische Küche
Waiblingen
Über das Restaurant

Herzlich WILLKOMMEN IM BACHOFER!

Willkommen in der Gastrowelt „bachofer" im Herzen der alten Stauferstadt Waiblingen.

Ob Gourmetrestaurant, die interaktive ESS-Bar, das Boutique-Hotel mit acht individuellen Design-Zimmern, die Kochschule, der exklusive Private-Dining-Room, der Cateringservice oder die prächtige Sommer-Terrasse: Lassen Sie sich von uns eine Zeit lang in eine neue Atmosphäre, mitten in einer gewachsenen historischen Umgebung, entführen. Ganz getreu dem Motto von Oscar Wilde: „Ich kann allem widerstehen, nur nicht der Versuchung."
Für aktuelle Weinproben und Events schauen Sie
Auf eine gute Zeit im bachofer – wir freuen uns auf Sie.

Top-Bewertung
Markus
Vor 3 Tagen besucht
Sehr leckeres Mittagsmenü mit Wahloption und gut passender Weinbegleitung.
Ein Foto von Gasthof Krone
4.8
4.8 (449)
31 bis 50 Euro
Französisch
Waldenbuch
Über das Restaurant
Genießen Sie französische Gourmet- und Gaumenfreuden aus der Kreativküche von Erik Metzger (Deutschland´s jüngster Michelin-Sternekoch 2017). Wir freuen uns sehr, Sie in unserem rustikal-historischen und gemütlichen Restaurant begrüßen zu dürfen. Bei sommerlichen Temperaturen verwöhnen wir Sie auch auf unserer romantischen gelegenen Gartenterrasse mit Blick auf Schloss und Altstadt. Aus dem Krone-Keller bieten wir Ihnen ausgesuchte Tropfen und über 400 Spitzengewächse aus dem In- und Ausland. Gastgeber Matthias Gugeler und sein Serviceteam betreuen Sie auf das Herzlichste, beraten Sie gerne individuell und stellen Ihnen Ihre ganz persönliche Weinreise durch die Regionen Europas zusammen.
Top-Bewertung
Dieter
Besucht am 20. Okt. 2024
Essen war sehr gut. Der Wein zum Preis von 120 € war zu warm und geschmacklich und vom Geruch her nicht in Ordnung. Hätte vielleicht auch dekantiert werden müssen.
Ein Foto von Fine Dining Restaurant Courtier
0 (0)
51 Euro und darüber
Moderne europäische Küche
Wangels
Über das Restaurant
KLASSISCHE GOURMETKÜCHE MIT BLICK ÜBER DIE GRAND KOPPEL BIS HIN ZUM MEER

Wer träumt nicht davon, einmal in einem echten Schloss unter Kristallleuchtern in kultiviertem Ambiente vergangener Tage preis­gekrönte Kompositionen feinster Gourmetküche zu genießen?

Eingebettet in das Herzstück von Weissenhaus, direkt im Schloss, und mit zwei Michelin-Sternen ausgezeichnet, erwarten Sie unsere Courtier Gastgeber rund um Gourmetküchenchef Christian Scharrer.

Raffinierte Gerichte, handwerklich perfekt zubereitet und spannend präsentiert, das ist das Genussversprechen für einen Abend im Courtier. Mit Blick durch den Garten- und Bildersaal des Schlosses, über saftige Wiesen bis zum Meer, verspricht ein Besuch im Courtier eine erholsame Auszeit vom Alltag. Nathalie Scharrer als charmante & versierte Gastgeberin begleitet unsere Gäste gemeinsam mit Sommelière Anne Tenschert durch einen unvergesslich genussvollen Abend für alle Sinne.

Ein Foto von Aqua - The Ritz-Carlton, Wolfsburg
5.0
5 (305)
51 Euro und darüber
Moderne europäische Küche
Stadtmitte
Über das Restaurant
Sven Elverfeld ist bekannt für seine ganz eigene Küche. Ein überzeugendes Zusammenspiel von Einfachheit und Raffinesse prägt seinen Kochstil. Auf der Suche nach prägenden Geschmacksnuancen verwandelt er das Alltägliche und Triviale in höchste Kochkunst.
Ungewöhnlich fantasievolle Menüs überraschen mit einer kunstvoll durchdachten Ästhetik.
Alles ganz zur Freude seiner Gäste.
Die Philosophie von Sven Elverfeld - 'Erreiche Dein Ziel mit Engagement und Liebe zum Detail' - spiegelt sich auch in den Anerkennungen und Auszeichnungen der letzten Jahre wider und bestätigt sein Konzept.

Top-Bewertung
Martina
Besucht am 28. Nov. 2024
Sehr, sehr nettes Personal. Von der ersten Sekunde an willkommen gefühlt!
Entdecken
OpenTable
  • OpenTable-Info
  • Blog
  • Karriere
Unternehmen
  • Mehr Gäste begeistern
  • Open for Business Blog
Folgen Sie uns bei
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo