Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
editorial list heading

Canada's Award-winning Restaurants

Ein Foto von Red logo
von OpenTable
Aktualisiert 18. April 2023
James Beard Award winners. MICHELIN-recognized restaurants. Perennial best-of picks. Book an award-winning spot in Canada and find out for yourself why these restaurants are beloved by critics and diners alike.
Ein Foto von MAJOR TOM
4.7
4.7 (5201)
31 bis 50 Kanadische Dollar
Kontinental
Downtown
Über das Restaurant
Major Tom is elevated yet approachable, excellent and at ease, confident and gracious. The food, the room, and the service capture the sophistication and glamour of mid-century New York penthouse life, and you feel instantly at home. We maintain the high standards our guests have come to expect, and we do this while being down-to-earth, lively, playful, quirky, fun, and full of personality.

Please note that our phone number is a text-only line and is not equipped to take incoming calls. If you need to cancel or request a change to your reservation please send us a text and we'll reply as soon as we're able.

Top-Bewertung
KharaAVIP
Besucht am 16. Okt. 2022
Amazing!!!!!!
Ein Foto von River Café
4.6
4.6 (4845)
31 bis 50 Kanadische Dollar
Kanadisch
Calgary
Über das Restaurant
Das Restaurant liegt in der Mitte des Prince Island Park und ist über eine von vier Brücken und Dämmen zu Fuß zu erreichen. Parken kann man an der U-Bahn Sation Eau Claire Market für pauschal USD 3 an den Wochenenden und Abendstunden oder gegenüber dem Memorial Drive. Das Team freut sich darauf, Sie bald begrüßen zu dürfen. Bitte informieren Sie das Restaurant im Falle einer Reservierung von Änderungen Ihrer Pläne.
Ein Foto von Ten Foot Henry
4.8
4.8 (6226)
31 bis 50 Kanadische Dollar
Modern Kanadisch
Calgary
Über das Restaurant
In diesem ganztägig geöffneten Lokal des Viertels werden Ihnen neue nordamerikanische Küche und Gemüsegerichte serviert. Das Ten Foot Henry schließt die Lücke zwischen dem, was Sie essen sollten, und dem, was Sie wirklich essen wollen.
Top-Bewertung
OpenTable Diner
Besucht am 11. Aug. 2018
AMAZING!!!
Ein Foto von Lulu Bar
4.7
4.7 (2284)
Bis zu 30 Kanadische Dollar
Pazifischr Raum
Downtown
Über das Restaurant
Lulu Bar is an escape from the ordinary. Its welcoming vibe is reminiscent of hidden gems from your last vacation, only better because it’s right here in your own backyard. With a healthy, Pacific-inspired menu, Lulu’s wood-fired food is light and fresh — but heavy on flavour.
Chef Joseph Sokoloff’s fare is a tribute to the Pacific Ocean and many of the regions that touch it, with influences from Asia to Hawaii, California to British Columbia. Lulu’s fun, light, and refreshing drink menu is equally well-travelled. Its wine, beer, and creative cocktail offerings will make you feel like you’re far from home — and we like that.

Top-Bewertung
OpenTable DinerVIP
Besucht am 20. März 2022
Amazing !!!!
Ein Foto von JINBAR
4.9
4.9 (524)
31 bis 50 Kanadische Dollar
Modern koreanisch
Downtown
Über das Restaurant
At JINBAR, everything revolves around showcasing our high quality, Korea-inspired food. Our carefully selected drink menu is designed to complement our complex flavour profiles. Our open kitchen and pizza bar ensure we are not keeping any secrets from you as you can see your food being prepped every step of the way. We strive to use true ingredients to create true flavours and provide you with a true experience!
Ein Foto von Maison Boulud
4.7
4.7 (2830)
51 Kanadische Dollar und darüber
Moderne französische Küche
Downtown
Über das Restaurant
Im Maison Boulud Montréal bietet Ihnen der Küchenchef traditionsreiche, französische Küche, die jedoch von seinen Jahrzehnten in New York City inspiriert ist. Daniel Bouluds Menü wird von den Jahreszeiten und der Auswahl der Lieferanten von Québec beeinflusst. Das Ergebnis: raffinierte, gefühlvolle und moderne französische Speisen, die hier vom Küchenchef Riccardo Bertolino zubereitet wurden. Obwohl im Ritz-Carlton Montreal untergebracht, besitzen das Restaurant, die Bar und die Lounge sowie 2 private Speiseräume eine lebendige, eigene Identität. Vom Maison Boulud aus können Sie den historischen Hotelgarten und den ganzjährig verglasten Wintergarten überblicken. Daniel Bouluds einladendes Wesen, der lässig-elegante Ton und flüchtige Blicke in die teilweise offene Küche lenken Ihre Aufmerksamkeit auf die Kulinarik und machen dies zu einem wunderbaren Ort, um eine Mahlzeit zu genießen.
Ein Foto von Restaurant Toque!
4.7
4.7 (3770)
51 Kanadische Dollar und darüber
Kanadisch Regional (Québec)
Vieux-Montréal
Über das Restaurant
1993 eröffnete Toqué! mit einem Angebot von Produkten aus der Region: ein Schaufenster für Quebecs Anbaugebiet und ihre Produzenten. Die fortwährenden Beiträge dieser Kunsthandwerker ist heute nicht weniger bedeutend. Wir müssen ihnen für Foie gras de canard oder Salicornia; Lamm mit traditionellem Gemüse; Meeresfrüchte oder feine Kräuter danken. Diese unermüdlichen Bauern, Jäger und Fischer inspirieren die Küche von Toqué!,der sie Geschmack, Texturen und natürliche Aromen sowie eine unvergleichliche Frische verleihen.
Top-Bewertung
benoitf
Besucht am 11. Feb. 2022
Amazing staff
Ein Foto von Estiatorio Milos - Montreal
4.7
4.7 (1687)
51 Kanadische Dollar und darüber
Aus Dem Meer
Mile End
Über das Restaurant
The freshest most flavorful fish, vegetables and fruits. Patrons can choose their fish from an abundant market display and watch it swiftly grilled in the open kitchen. Feast on savory, yet simple dishes and enjoy impeccable service - all in classic Greek tradition.
Top-Bewertung
MarijaUVIP
Besucht am 2. Juli 2022
Amazing!!! 🙌🏻
Ein Foto von Île Flottante
4.6
4.6 (2010)
51 Kanadische Dollar und darüber
International
Mile End
Über das Restaurant
Saisonale Degustationsmenüs
Ein Foto von Atelier - Ottawa
4.8
4.8 (1730)
51 Kanadische Dollar und darüber
Modern Kanadisch
Ottawa
Über das Restaurant
Das Atelier ist ein Degustationsmenü-Restaurant in Ottawa, das "Neue Kanadische" Lebensmittel serviert, basierend auf hypermoderner kulinarischer Technik und Technologie. Das Atelier serviert ausschließlich ein 12-Gang-Degustationsmenü.
Top-Bewertung
OpenTable Diner
Besucht am 18. Dez. 2021
Amazing!!!
Ein Foto von North and Navy
4.6
4.6 (1801)
51 Kanadische Dollar und darüber
Italienisch
Ottawa
Über das Restaurant
A Northern Italian kitchen inspired by the Bacari of Venice.

Our menu is inspired by tradition and dictated by the quality and availability of ingredients. We play off the similarities between the climates of Eastern Ontario and Northeast Italy, and create our take on classic dishes made with seasonal game, seafood and vegetables. Plus, sometimes we’ll just add whatever we want.

Top-Bewertung
Susanne
Besucht am 7. Okt. 2024
Tolles Restaurant mit kleiner, kreativer Karte. Tolle Weinauswahl!
Ein Foto von Riviera
4.7
4.7 (3024)
51 Kanadische Dollar und darüber
Modern Kanadisch
Ottawa
Über das Restaurant
Ein neues Restaurant in Ottawa.
Top-Bewertung
Anil
Besucht am 19. Juli 2019
Amazing lunch!
Ein Foto von Primal
4.8
4.8 (1112)
Bis zu 30 Kanadische Dollar
Italienisch
Saskatoon
Über das Restaurant
Please note that we offer a two hour seating. If you are requiring longer than this please contact the restaurant directly. We have high top and low top seating, groups of six or more are often assigned to high top seating, please let us know if you have any mobility issues which may prevent this being comfortable for you and your group

Def. - basic, fundamental, elemental, inherent

Creating time honoured Italian food & handmade pasta using Saskatchewan heritage grains & whole animal butchery.

For Catering information, please contact us directly at info@primalpasta.ca

Top-Bewertung
NoDishes
Besucht am 16. Mai 2019
Amazing!!!
Ein Foto von Hearth Restaurant
4.8
4.8 (1752)
31 bis 50 Kanadische Dollar
Modern Kanadisch
Saskatoon
Über das Restaurant
Thoughtful prairie cooking, unpretentious atmosphere, strong drink


Please call the restaurant at 306-664-6677 or email reservations@hearth.restaurant to book a group of 7 or more.

Ein Foto von 156 Cumberland
4.6
4.6 (205)
31 bis 50 Kanadische Dollar
Modern koreanisch
Yorkville
Über das Restaurant
Intimate neighbourhood spot in the heart of Yorkville serving up contemporary modern Korean. Our dishes are inspired by traditional Korean cuisine and expressed through the Toronto Culture.
Featured on the 2022 Toronto's first Michelin guide.

Ein Foto von Aanch-Modernistic Indian Cuisine
4.5
4.5 (295)
Bis zu 30 Kanadische Dollar
Indisch
Entertainment District
Über das Restaurant
At Aanch our kitchen is a playground for creative pitches. We tingle the sensation of nostalgia with a generous dose of homely cooking with a bit of modern twist. With freshly selected local produce and constantly inventing creative platters, we offer the best modernistic experience for your guests.
Ein Foto von Adrak Yorkville
4.7
4.7 (542)
51 Kanadische Dollar und darüber
Indisch
Yorkville
Über das Restaurant
Namaste and welcome to Adrak - a place where food unites all. We take you through a journey of the past and present, as we hope to encourage thought-provoking conversations amid elevated Indian food.

With the global dining scene as our inspiration, our dishes represent a mix between traditions, modernity and innovation. Backed by a talented team, experience redefined Indian cuisine in a space that's welcoming, stylish, and intimate.

For groups of 7 and more, or to book a gathering in Memsahibs - our private dining room, please contact us info@adrakyorkville.ca for more details & set-menus.

Please note, our dining room is catered for guests aged 10 and up. We hope to see you soon!

Ein Foto von Alma Toronto
4.7
4.7 (417)
51 Kanadische Dollar und darüber
Modern Asiatisch
Koreatown
Über das Restaurant
Alma is a restaurant based on the tastes and experiences of our kitchen team focusing on modern Chinese cuisine headed by Chef/Owner Anna Chen.
We are built around food that uses fresh, simple, quality ingredients and our focus is to create a unique dining experience.
Our beverage program is focused on Natural Wines curated by Sommeliers Kate Densmore and Ben Dalton.
As of September 2022, Alma has been recognized by the Michelin Guide as a recipient of the Bib Gourmand award.
We hope to see you soon!

Top-Bewertung
OpenTable Diner
Besucht am 9. Feb. 2022
Wonderful dinner at Alma
Ein Foto von Amal Restaurant
4.7
4.7 (2476)
31 bis 50 Kanadische Dollar
Libanesisch
Yorkville
Über das Restaurant
Welcome to Amal, where the Lebanese spirit of joie de vivre comes to life. It’s a voyage through time and place that embraces the pursuit of pleasure. Amal aims to feed and provoke your soul, but above all, nourish it with hope.

Amal is a story. Amal is home. One may come as a guest, but one always leaves as family.

2023 & 2022 MICHELIN Guide Recommended

Please note that Amal is closed for Lunch service every Monday, we are open for Dinner. Our kitchen closes from 3pm -5pm (daily) between Lunch and Dinner service.

For parties of 6+ please direct your inquiries to info@amaltoronto.com for further planning.

We look forward to hosting you!

Please note that our voicemail services are currently experiencing technical difficulties. For urgent inquiries please email info@amaltoronto.com

Ein Foto von Chica
4.6
4.6 (519)
31 bis 50 Kanadische Dollar
Spanisch
Entertainment District
Über das Restaurant
Chica is the sister restaurant of the renowned restaurant Patria. A casual, sophisticated, and upbeat venue, the menu is an eclectic mix of regional Spanish flavours offered in tapas-style. A cocktail list for any and every moment and a truly authentic Spanish wine list found nowhere else in the city.
Indulge in our unlimited tapas brunch with bottomless sangria every Sunday! For large party inquiries, please email reservations@barchicatoronto.com.

Ein Foto von Bar Isabel
4.7
4.7 (1955)
51 Kanadische Dollar und darüber
Spanisch
Little Italy / College St.
Über das Restaurant
Enjoy an intimate dining experience at Bar Isabel - a cozy restaurant nestled between Toronto's little Italy and little Portugal, where creative Spanish-inspired small plate dishes are served alongside cocktails and an extensive Iberian focused wine list. The restaurant's elegant interior boasts an intriguing blend of soft lighting, curved walls and a beautiful mosaic tile floor.
Managed under the guidance of Maitre d' and Partner Alessandro Pietropaolo, Bar Isabel's menu includes a diverse mix of pintxos, conservas, seafood and meat dishes. Diners rave about the grilled octopus, the bone marrow and the ceviche. For dessert, the Basque cake and sherry cream is a must-try. Bar Isabel is open 5-11pm Sunday through Friday, and 12-11pm Saturday. Accolades include listings in the Michelin Guide, Canada's top 100, and 2013 awarded the best new restaurant in Canada by Enroute Magazine. Bar Isabel accepts reservations for parties of up to 8 guests.

Ein Foto von Bar Vendetta
4.8
4.8 (462)
31 bis 50 Kanadische Dollar
Modern Kanadisch
Little Portugal / Dundas West
Über das Restaurant
Coming Soon!
Ein Foto von Buca King Street West
4.4
4.4 (2022)
51 Kanadische Dollar und darüber
Italienisch
King West
Über das Restaurant
Die Buca Osteria & Enoteca bringt Italien zu Torontos Hauptverkehrsstraße King Street. Der Executive Chef Rob Gentile wurde für seine Zutaten aus der Region und der sich ständig wechselnden Speisekarte international gefeiert. Wer einmal hier war, kommt immer zurück, wegen der herzlichen Gastfreundschaft und der ausgezeichneten Küche, darunter berühmte hausgemachte Wurstwaren, Pizza und Pasta, inspiriert von den klassischen Traditionen Italiens und mit einer modernen kulinarischen Note. Eine offene Aushärtekammer ist zu sehen und darüber hinaus die Enoteca, eine kleinere Weinbar, die sich perfekt für gemütliche Zusammenkünfte eignet. Das Restaurant ist am Ende eines privaten Backsteingehwegs versteckt, wo Sie unter den hohen Decken des Speisesaals mit trendiger Industriearchitektur speisen können. Das Buca wurde seit seiner Eröffnung von Kritikern als eines der besten Restaurants in Kanada eingestuft und ist ein moderner Klassiker, der perfekt die alte und neue Welt balanciert.
Top-Bewertung
OpenTable Diner
Besucht am 12. Mai 2017
AMAZING!!!!!!!!!!
Ein Foto von Café Boulud
4.7
4.7 (3573)
51 Kanadische Dollar und darüber
Französisch
Yorkville
Über das Restaurant
Das Café Boulud, ein französisches Café-Restaurant des Küchenchefs Daniel Boulud, befindet sich im Four Seasons Hotel in Yorkville, Toronto. Das Restaurant bietet eine saisonal wechselnde Speisekarte mit traditioneller französischer Küche. Freuen Sie sich auf Bistro-Klassiker und moderne Gerichte, die von der aus Lyon stammenden Familie des Küchenchefs Daniel inspiriert wurden. Am glühenden Drehgrill werden langsam gebratenes Huhn à la broche, ganze Hummer und sogar Ananas mit Rumaroma gebraten. Wir sind zum Frühstück, Mittag- und Abendessen geöffnet. Sonntags wird Brunch angeboten. Es wurde von dem aus London stammenden Martin Brudnizki entworfen. Das vintage-inspirierte Ambiente umfasst eine gemütliche Lounge und eine Rundumsitzbank, eine Esstheke und einen halbprivaten Raum, der für bis zu 8 Personen Platz bietet. Das Restaurant hat seit seiner Renovierung mehrere Auszeichnungen erhalten, darunter Best Restaurant in Canada bei den Notable Awards und Canada's Hundred Best Restaurants.
Top-Bewertung
hkss
Besucht am 19. Mai 2023
Vorzügliches Essen in eher lebhafter Umgebung, aufmerksamer, stets freundlicher Service
Ein Foto von Canoe Restaurant and Bar
4.5
4.5 (6232)
51 Kanadische Dollar und darüber
Modern Kanadisch
Financial District
Über das Restaurant
Das von Kritikern zu Kanadas besten Restaurants gezählte Canoe begrüßt Sie in einzigartiger Lage, hoch oben im Büroturm TD Bank Tower mit fantastischem Blick über die Stadt und den Ontariosee. Das klare und schlichte, dennoch absolut elegante Design, ursprünglich vom bekannten Designer Yabu Pushelberg konzipiert und kürzlich aktualisiert durch die Firma Anacleto Design, reflektiert auf geniale Weise Kanadas reichhaltige, grüne Umwelt. Die gleiche Genialität zeigt sich in den Aromen und Texturen, eingefangen von Küchenchef John Horn, der sich von der regionalen kanadischen Küche inspirieren lässt. Auf der Speisekarte finden Sie das Frischeste und Edelste an Fisch, Wild und Erzeugnissen aus Kanada sowie eine hervorragende Auswahl an kanadischen Weinen. „Alles was Kanada ausmacht, definiert das Canoe.“ Florence Fabricant, The New York Times
Top-Bewertung
Christoph
Besucht am 27. Aug. 2024
Wunderbares Essen mit einer traumhaften Aussicht! Perfekt!
Ein Foto von Don Alfonso 1890
4.8
4.8 (2248)
51 Kanadische Dollar und darüber
Modern italienisch
Harbourfront
Über das Restaurant
The City’s most internationally acclaimed restaurant, Don Alfonso 1890 Toronto has been awarded a Michelin Star in the inaugural Michelin Guide – Toronto 2022. Created in partnership with hospitality icon Nick Di Donato of the Liberty Entertainment Group, Don Alfonso 1890 Toronto is the only North American location of world-renowned Michelin Star Chefs Alfonso and Ernesto Iaccarino’s Don Alfonso 1890. Sitting atop the iconic Westin Harbour Castle, on the edge of Lake Ontario, the spacious new location on the 38th floor, offers stunning views of the city skyline and Toronto’s harbor. Showcasing the incredible cuisine of Michelin Star Chefs Ernesto & Alfonso Iaccarino and the wonderful fresh flavors of the Amalfi coast, Don Alfonso 1890’s cuisine is characterized by its modernity, Mediterranean flare and the exceptional quality of the raw materials used.
Top-Bewertung
RichardKVIP
Besucht am 15. Feb. 2020
Amazing dinner
Ein Foto von Enigma Yorkville
4.8
4.8 (521)
51 Kanadische Dollar und darüber
International
Yorkville
Über das Restaurant
Enigma Yorkville is a modern international restaurant nestled on the picturesque St. Thomas Street in Toronto’s historic Yorkville. Under the leadership of Chef Quinton Bennett, whose international resume and well-traveled kitchen team bring a wealth of global influences—from the Nordics to Nihon—Enigma crafts dishes that are delicate, poised, and intricately detailed.
Enigma offers a dynamic, seasonal blind tasting menu that seamlessly blends the finest local and international ingredients, delivering a dining experience that is both refined and globally inspired.

Top-Bewertung
OpenTable DinerVIP
Besucht am 30. Sept. 2023
Von Anfang bis Ende ein sehr, sehr gutes Restaurant-Erlebnis. Wir sind wir der Meinung: Das Restaurant war mit großem Abstand deutlich besser als die anderen drei ein-Sterne-Restaurants, in denen wir die letzen Wochen in Nordamerika waren.
Ein Foto von George Restaurant
4.8
4.8 (3375)
51 Kanadische Dollar und darüber
Modern Kanadisch
Financial District
Über das Restaurant
Die innovative „Toronto Küche“ von Chefkoch Loseto widmet sich saisonalen, natürlichen, lokalen und nachhaltigen Speisen von den Märkten der Stadt. „Das bedeutet, dass die Gerichte nicht nur von den Jahreszeiten, sondern auch von der Vielfalt der verfügbaren Produkte aus vielen verschiedenen Kulturen auf der ganzen Welt inspiriert sind“, sagt Loseto. Dieses Prinzip der frischen und vielseitigen Auswahl erleben die Gäste im George direkt auf Ihrem Teller. Wählen Sie aus einem Fünf-, Sieben- oder Zehn-Gänge-Degustationsmenü, um die kräftigen Aromen und Texturen von Chef Loseto Kochkunst voll auszukosten. Das Sommelier-Team ergänzt Ihr Geschmackserlebnis mit einem sorgfältig ausgewählten Wein. Der Fokus beim Wein liegt auf Qualität, Nachhaltigkeit und Terroir. Die Weine stammen von kleinen Lieferanten mit einem Fokus auf einzigartigen Benennungen und Rebsorten. Einer der fünf Sommeliers sucht direkt am Tisch einen passenden Wein zu der einzigartigen Küche für Sie aus. 
Ein Foto von GIA TORONTO
4.5
4.5 (815)
Bis zu 30 Kanadische Dollar
Vegetarisch / Vegan
Little Portugal / Dundas West
Über das Restaurant


Gia is among the first restaurants in Canada to be recognized and recommended by the renowned Michelin Guide. Gia is a vibrant plant-forward 36 seat restaurant, specializing in handmade pasta with creative takes on Italian classics like plant-based meatballs, Focaccia, Ricotta Gnocchi, Rigatoni Bolognese, White Truffle Ricotta Agnolotti, Eggplant Parmigiana, Squash Risotto and Lion's Mane Steak.

Reservations: We allocate a dining period of 2 hours and typically book at 5pm, 6pm and 8pm & 10pm,
If you need more than 2 hours kindly let us know in advance and we will do our best to accommodate.
Maximum party size is 5 Friday and Saturday, Bar seating available.
Please visit our website giarestaurant.ca.
For more information email us info@giarestaurant.ca or call us (416) 535-8888 after 4pm.
Note: We do not have washrooms on the main floor.
Gia is open Saturdays at 12pm for lunch.
Our new Diner Stefano's is open, please visit Stefanosdiner.com












Ein Foto von Giulietta
4.9
4.9 (2137)
51 Kanadische Dollar und darüber
Italienisch
Little Portugal / Dundas West
Über das Restaurant
Chef Rob Rossi & David Minicucci, have collaborated to bring a genuine neighbourhood restaurant to Dufferin Grove.


Designed by acclaimed architect Guido Costantino, a beguiling interior sets the stage for a convivial dining experience that honours traditional Italian fare while showcasing stand-out ingredients.


Original brick and beam frame this warm, welcoming space where no detail is left unconsidered.
Copper, Italian wool and red oxidized steel accents interplay with blonde wood and terrazzo, creating a rich, textured environment.

We look forward to welcoming you soon.

**Reservations are available within 14 days**

Bar / Main Bar
Standard / Dining Room
Counter / Chef's Bar

4169640606 | @giulietta972

'22, '23, '24 Michelin Guide | Toronto
'19 Canada's 100 Best | Best New Restaurant #1
'19 Canada's 100 Best | Best Overall #9
'19 Toronto Life | Best New Restaurant #3
'18 EnRoute | Best New Restaurant #5


Top-Bewertung
OpenTable Diner
Besucht am 15. Mai 2022
Amazing!!!
Ein Foto von Grey Gardens
4.8
4.8 (1211)
51 Kanadische Dollar und darüber
Moderne amerikanische Küche
Chinatown / Kensington Market
Über das Restaurant
Hello, we are looking forward to you joining us at Grey Gardens! Bar Seating option is at our chef's counter, surrounding the kitchen, and at our wine bar.

Top-Bewertung
OpenTable Diner
Besucht am 18. Feb. 2023
Amazing! 10/10
Ein Foto von Joso's
4.8
4.8 (897)
51 Kanadische Dollar und darüber
Aus Dem Meer
Yorkville
Über das Restaurant
Das in den 1960er Jahren von Joso Spralja gegründete Restaurant war kontinuierlich über 36 Jahre hinweg erfolgreich im Geschäft und wird als Markstein in der Gastronomieszene von Toronto angesehen. Freuen Sie sich auf ein einzigartiges kulinarisches Erlebnis, bei dem Sie zur Wärme und Schönheit der bemerkenswerten dalmatinischen Küste hin getragen werden. Sie werden auf einer umfassenden, sinnlichen Reise in einer Sammlung der künstlerischen Ausdrucksformen gelockt, die das Restaurant Joso's während seiner langjährigen Existenz entwickelt hat. Freuen Sie sich auf ein Fest für die Augen, die Ohren und den Mund, während Sie in ein Ambiente lüsterner weiblicher Formen mit Motiven der Adria sowie zahlreicher goldfarbener und edelsteinbesetzter Schmuckstücke an allen Wänden, auf allen Regalen und in allen Ecken eintauchen. Aus den Tiefen der Küche gelangt eine schillernde Auswahl an Fischarten aus der ganzen Welt auf Ihren Tisch, die Ihnen Ihre Bedienung sorgsam und kenntnisreich erläutert. Die mit größter Sorgfalt zubereiteten und von einfachen, traditionellen Aromen geprägten Mahlzeiten werden Ihnen in ihrer ganzen Schönheit serviert und stellen ein Vergnügen dar, das Sie mit Ihren Freunden teilen oder ganz für sich selbst genießen.
Ein Foto von Koh Lipe Thai - Downtown
4.5
4.5 (651)
Bis zu 30 Kanadische Dollar
Thailändisch
The Village
Über das Restaurant
Michelin Guide Canada 2022

We strongly believe that Koh Lipe is not only the best Thai Restaurant in Toronto but also we are one and only Southern Thai Cuisine in North America

Ein Foto von La Bartola
4.7
4.7 (452)
31 bis 50 Kanadische Dollar
Mexikanisch
Little Italy / College St.
Über das Restaurant
In both 2022 and 2023, we received the prestigious Bib Gourmand accolade from the Michelin Guide, making us the first fully plant-based restaurant in Canada to achieve such a distinction.

At La Bartola, we take pride in creating an authentic dining experience from scratch. Our corn-based dishes like handmade tortillas, Oaxacan Tetelas, meticulously crafted from non-GMO heirloom corn and traditional Moles, carry the legacy of ancient recipes passed down through generations.

Every meal we serve is a tribute to the artistry and time-honoured techniques of Mexican cuisine.
Our commitment to using high-quality, traditional ingredients brings flavours to life in unparalleled ways. Each dish tells a story of dedication, honouring the cultural heritage while embracing a plant-based philosophy. 

Join us on a flavorful journey where each bite is a celebration of artisanal craftsmanship, culinary excellence, and the rich legacy of Mexican gastronomy. 

Ein Foto von Lapinou
4.6
4.6 (1151)
51 Kanadische Dollar und darüber
Moderne französische Küche
King West
Über das Restaurant
Where imagination & passion collide to create a contemporary, Michelin approved, Global bistro-bar rooted in classic cooking techniques and inspired by an endless curiosity to explore global flavours.

Join us for after work snacks, late night sips, and everything in-between.


Ein Foto von Madrina Bar y Tapas
4.4
4.4 (1339)
31 bis 50 Kanadische Dollar
Katalanisch
Distillery District
Über das Restaurant
Welcome to Madrina, where we focus on seasonal products and authentic ingredients from Spain to reimagine a menu that marries innovation and fun with Barcelona classics.

Our 37ft bar serves sangria, cocktails, and traditional tapas. In true Catalonian fashion, the bar features a ham carving station and a Spanish-style glass display case with cold bar delicacies. The open kitchen provides a window into the work from the brilliant team behind the menu, offering modern interpretations of traditional Catalonian tapas.

We are proud to be the first restaurant in Canada to earn the coveted "Restaurants from Spain" certification, identifying Madrina for the use of authentic Spanish ingredients and techniques. We are also thrilled to have been part of the Michelin Guide in 2022, 2023 and 2024.

Our wine list showcases many beautiful Spanish grape varieties and regions, including some indigenous grapes, while our famed cocktail list features wonderfully creative cocktails.

Ein Foto von Osteria Giulia
4.7
4.7 (888)
51 Kanadische Dollar und darüber
Italienisch
Yorkville
Über das Restaurant
Osteria Giulia sprung to life in our imaginations as a tribute to Italian traditions of the past.

We wanted to create one simple, beautiful thing. Somewhere outside of your busy life, outside of your surroundings, outside of time. An environment, an experience, an entire evening.

Osteria Giulia is intimate, warm and familiar. We’ve revelled in her every detail. We’ve established a rarified menu focusing on Northern Italian cuisine and delicate coastal, Mediterranean flavour.

Giulia is a new imagining of what an Italian restaurant can be. It always was the place of our dreams, the reason for our collaboration, and the culmination of—and conduit for—our collective passion.

Chef Rob Rossi & David Minicucci

'22 | '23 | '24 One Star Michelin | Toronto
'22 Canada's 100 Best | Best New Restaurant #2
'22 Canada's 100 Best | Best Overall #14
'22 Toronto Life | Best New Restaurant
'23 La Liste | The World's Best Restaurants
'24 Top 50 Ristoranti Italiani nel Mondo

Top-Bewertung
OpenTable Diner
Besucht am 27. Mai 2022
Amazing!!!!
Ein Foto von Prime Seafood Palace
4.8
4.8 (798)
51 Kanadische Dollar und darüber
Steak
Queen West
Über das Restaurant
Prime Seafood Palace is a modern steakhouse offering a selection of beef, seafood, and vegetables all sourced from purveyors we love and value. Unexpected - a space to truly experience in person. The main entry is located in a quiet courtyard, drawing patrons away from the humming activity of Queen Street West. Inspired by Matty Matheson’s travels, East Coast roots, and appreciation for architecture, the menu nods to the classic steakhouse tradition while highlighting seasonal ingredients.




Ein Foto von Quetzal
4.9
4.9 (941)
51 Kanadische Dollar und darüber
Mexikanisch
Little Italy / College St.
Über das Restaurant
At Quetzal, we celebrate regional Mexican cuisine, inspired by traditional flavours and cooking styles, all cooked over a 28 foot-long open fire that runs the span of the hot line.  Traditional moles, sauces and little-known native ingredients are transported to Toronto and infused with the bounty of local Ontario and Canadian produce, for a one-of-a-kind dining experience. Quetzal is located at the corner of College & Bathurst, at the edges of four Toronto hotspot neighbourhoods: Little Italy, Kensington Market, Harbord Village, and the Annex.
Top-Bewertung
CM21
Besucht am 4. Mai 2024
Das beste Preis-Leistungs-Verhältnis, was ich in der Sterneküche bisher erleben durfte. Der Platz am Chefs Counter ließ den Abend zudem zu etwas besonderem werden, da eine schöne Interaktion mit den Köchen und dem Personal möglich war. Absolute Empfehlung
Ein Foto von R&D Restaurant - Toronto
4.6
4.6 (1541)
31 bis 50 Kanadische Dollar
Modern Asiatisch
Chinatown / Kensington Market
Über das Restaurant
Das Restaurant R&D ist ein urbanes Restaurant mit einer ungezwungenen Atmosphäre im berühmten Viertel Chinatown von Toronto, das vom allerersten Gewinner der Auszeichnung „MasterChef Canada“, Eric Chong und seinem Mentor Alvin Leung, geleitet wird, der ein mit einem Michelin-Stern ausgezeichnetes Restaurant besitzt. Die stilvolle Inneneinrichtung spiegelt das dualistische Wesen des Restaurants R&D wieder: offen und energiegeladen unter gleichzeitiger Bewahrung eines intimen Ambientes. Im Restaurant R&D treffen östliche Gerichte mit westlicher Speisenkultur zusammen in Form von modernen chinesischen Familienplatten, bei denen klassische Zutaten avantgardistisch zubereitet werden. Die eklektische Speisekarte umfasst mundgerechte Gerichte wie Grandpa's Fun Guo (Hähnchen mit Schwarzem Trüffel) und CSB (char siu bao, Teigtaschen mit Schweinefleisch) sowie Familienplatten wie Best Duck in the City (Entenbraten) und Fried Chicken with Glazed Cronuts (Backhähnchen mit glasierten Cronuts). Eine innovative und lebendige Auswahl an Cocktails ergänzt das kühne und spielerische Speisenangebot.
Ein Foto von Scaramouche Restaurant
4.9
4.9 (3083)
51 Kanadische Dollar und darüber
Französisch
Midtown / Uptown
Über das Restaurant
Das Scaramouche ist seit langem bei Gästen und Kritikern für sein konsequentes Bestreben beliebt, jeden Besuch zu einem kulinarisches Erlebnis zu machen. Küchenchef und Inhaber Keith Froggett präsentiert raffinierte Küche auf einfache Art und Weise und mit viel Liebe zum Detail. Der Service unterstreicht diese Philosophie: dezent und respektvoll. Das Restaurant bietet bei Nacht einen atemberaubenden Blick auf die Skyline von Toronto. Dies und vieles mehr machen das Scaramouche zu einem einzigartigen Restaurant und ist auch der Grund dafür, dass es seit mehr als drei Jahrzehnten immer wieder als eines der besten Restaurants der Stadt bewertet wird.
Top-Bewertung
OpenTable Diner
Besucht am 25. Juli 2017
Es hat richtig vielFreude gemacht. Wir würden sehr freundlich bedient und das Essen war alle Ankündigungen der Reiseführern wert.
Ein Foto von Viaggio - Toronto
4.5
4.5 (324)
51 Kanadische Dollar und darüber
Italienisch
Little Portugal / Dundas West
Über das Restaurant
Welcome to Viaggio! We are excited to share a taste of modern Italian dining with you. Make your way to the edge of Little Portugal to discover delicious food, wine, cocktails and more in our warm & intimate 32 seat dining room and outdoor covered patio. Our rotating & seasonal menu combines classical elements with hints of flavours & textures from all over the world. All of our pastas are handmade, bread baked in house daily and always made to order. Leave some room for our Tiramisu Pancakes, which are a guest favourite to finish off your experience in a memorable way. We are grateful to have been on Michelin's recommended list two years in a row thanks to our hard working crew and to all of our guests, new and familiar. Please head to our online menu at www.viaggiorestaurant.ca for our current offerings and see for yourself.
Ein Foto von Yukashi Japanese Cuisine
5.0
5 (348)
51 Kanadische Dollar und darüber
Japanisch
Yonge and Eglinton
Über das Restaurant
At Yukashi, we adhere to Japanese culinary tradition by carefully selecting seasonal vegetables that showcase the finest flavours and aromas, resulting in dishes that not only tantalize our customers' palates but also reflect our commitment to authenticity. Each course features a delightful array of seasonal bites that highlight the best of locally-sourced and imported Japanese ingredients. And with our artfully curated drink pairings, Chef Daisuke Izutsu invites you to an unforgettable dining experience that seamlessly blends the best of Japan with a subtle Canadian twist.

Kindly note that at this time, reservations are required for all seating, and we encourage you to book in advance to secure your spot at our coveted counter.

Ein Foto von Botanist
4.6
4.6 (2711)
31 bis 50 Kanadische Dollar
Vom Hof auf den Tisch
Coal Harbour
Über das Restaurant
Ein lebhafter Treffpunkt für eine Feier oder ein exklusives, intimes Abendessen für zwei. Das ORU ist die perfekte Location, um die Gerichte des Nordwestpazifik und die Aromen des Pacific Rim zu kosten. In einer offenen Küche aus Marmor und Edelstahl kreieren unsere innovativen und talentierten Küchenchefs außerordentliche Gerichte. Lassen Sie sich von unserem dynamischen, leidenschaftlichen ORU-Team mit auf eine kulinarische Reise für die Sinne nehmen. Die Speisekarte umfasst eine Auswahl lokaler Gerichte mit einem Twist vom Paciric Rim, die einfach und geschickt zubereitet werden. Bei Ankunft werden Gäste in der frisch renovierten Sky Bar – Coal Harbour’s Living Room begrüßt. Hier können Sie Ihren Abend mit einem Dinner vor dem Essen beginnen. Wer sich entscheidet, zu bleiben, kann sich zurücklehnen und die Klänge aus der Lobby Lounge genießen, die sich darunter befindet.
Top-Bewertung
OpenTable Diner
Besucht am 12. März 2022
Amazing <3
Ein Foto von Chang'an
4.6
4.6 (341)
51 Kanadische Dollar und darüber
Chinesisch
Yaletown
Über das Restaurant
Chang'an is one of the best fine dining Chinese restaurant in Vancouver BC. Our unique cuisine integrates traditional Shaanxi tastes and contemporary food plating. We wish you'll enjoy a memorable artistic culinary experience on our dishes while preserving the historic significance of Chinese culture.


We value our guests and we hope every guest to have a chance to taste our Signature Roast Peking Duck. Due to limited availability, all Roast Peking Ducks are for pre-ordered only by calling Restaurant's phone number at 604-681-1313 or 604-306-5528. Maximum 1 duck per group until sold out. To ensure you and your guests enjoy the freshly roasted duck, please contact us immediately for any changes in reservation time by calling the above number.

Ein Foto von Fable Kitchen
4.6
4.6 (725)
31 bis 50 Kanadische Dollar
Vom Hof auf den Tisch
Kitsilano
Über das Restaurant
Das Restaurant Fable des Küchenchefs Trevor Vogel serviert Ihnen Gerichte direkt vom Bauernhof auf den Tisch. Freuen Sie sich auf frische Lebensmittel und Zutaten aus der Region, die sorgfältig zubereitet und Ihnen in einer komfortablen und ungezwungenen Atmosphäre serviert werden.
Ein Foto von Fanny Bay Oyster Bar & Shellfish Market
4.5
4.5 (787)
31 bis 50 Kanadische Dollar
Aus Dem Meer
Stadium District
Über das Restaurant
Vancouver's only tide to table oyster bar, seafood restaurant, and shellfish market! We provide the freshest shellfish experience from our Vancouver Island farms in a casual dining setting. Our menu is full of sustainable, local, and seasonal seafood that highlights the best of British Columbia. Our shuckers are always putting out beautiful custom seafood platters, while Chef Tommy Shorthouse's menu reflects the comforting classics you know and love in a modern way.

Ein Foto von Homer Street Cafe & Bar
4.7
4.7 (2944)
Bis zu 30 Kanadische Dollar
Hausmannskost
Yaletown
Über das Restaurant
LOKALKOLORID TRIFFT AUF VERANTWORTUNGSVOLLEN ANBAU In zwei der kulturträchtigsten Gebäuden von ganz Vancouver erwartet Sie das Homer St Cafe and Bar als modernes Restaurant. Hier speisen Sie im historischen Homer-Gebäude und dem neueren Beasley-Gebäude im Viertel Yaletown. Klassische Küche steht hier im Vordergrund. Gegrillt wird auf offenem Feuer am Spieß. Freuen Sie sich auf Hühnchen am Stück oder traditionell als Hähnchenschenkel mit klassischen Beilagen, geschmort im eigenen Saft. Eine ausgesuchte Wein- und Cocktailkarte rundet das Menü ab. Schauen Sie den Küchenkünstlern an der offenen Küche beim Zubereiten Ihres Lieblingsgerichts zu oder speisen Sie im privaten Speisesaal, der mit restaurierten Fabrikfenstern, individuellen Sitzgelegenheiten und antiken Fliesen bezaubert.
Top-Bewertung
OpenTable Diner
Besucht am 22. Juli 2023
Super sympathischer Service, echt gutes essen, tolle Empfehlungen!!!
Ein Foto von Song (By Kin Kao)
4.7
4.7 (541)
31 bis 50 Kanadische Dollar
Thailändisch
Mount Pleasant
Über das Restaurant
At Song (by Kin Kao), we offer a seasonal food menu paired with a natural wines and signature cocktails. We choose the best seasonal local ingredients whenever possible. At its core, our flavours are authentic Thai from all over Thailand.

After opening for less than a year, we were honoured with Michelin Guide's prestigious BIB GOURMAND for exceptional value and quality.

Our beautiful space is designed by renown local architects Scott & Scott Architects. Our bright room is dimmed before dinner service to keep the attention on our guests and the food for the evening. Expect spicy Thai, fresh daily seafood and good vibes all night long at Song.

Our online reservation is limited to 6 guests; should you require 7+, please call/email us once you have booked a table for 4 and we will change on our end should we have the space to accommodate. OUR POLICY FOR GROUPS OF 5 OR MORE IS SUBJECT TO AUTO-GRATUITY (20%).

We look forward to welcoming y

Ein Foto von L'Abattoir Restaurant
4.7
4.7 (3839)
51 Kanadische Dollar und darüber
Moderne französische Küche
Gastown
Über das Restaurant
Im historischen Gastown zwischen Gaoler Mews und Blood Alley ist das im 19. Jahrhundert an der Stelle von Vancouvers erstem Gefängnis und ursprünglich als Stütze der wichtigsten Metzgerei und des Fleischverpackungsviertels erbaute L'Abattoir eine Hommage an die bewegte Vergangenheit der Nachbarschaft. In einem renovierten Gebäude mit Ziegeln und Balken, das klassische französische Fliesenarbeiten mit industriellen Elementen und Naturholz kombiniert, bietet das Restaurant eine Bar und eine Lounge, einen erhöhten Speiseruum und ein gemütliches, von Licht durchtränktes Atrium sowie private Speiseräume. Küchenchef Lee Cooper und Inhaber/Betreiber Paul Grunberg haben sich den Feinheiten kulinarischen Erlebens im fachkundigen und zugleich zwanglosen Ambiente des L'Abattoir verschrieben. Der Servicebereich wird fachmännisch schlicht und zugleich elegant von Geschäftsführer Ricardo Ferreira geführt. Für ein einzigartiges kulinarisches Erlebnis wird die französisch beeinflusste Küche der Westküste durch die vielseitige Weinkarte von Weindirektorin Lisa Haley und die innovative Cocktail-Liste des Bar-Teams ergänzt.
Ein Foto von The Lunch Lady
4.7
4.7 (950)
31 bis 50 Kanadische Dollar
Vietnamesisch
Commercial Drive
Über das Restaurant
Enjoy award-winning Vietnamese street food in the heart of Commercial Drive! Lunch Lady is not your average pho joint – dishes showcasing the PNW’s best ingredients, craft cocktails, and Michelin quality service makes us a crowd favourite with locals and international guests alike. Come and discover our modern and soulful dishes that are distinctly authentic to Vietnam. We look forward to serving you!

Ein Foto von Miku Restaurant - Vancouver
4.8
4.8 (6486)
31 bis 50 Kanadische Dollar
Japanisch
Coal Harbour
Über das Restaurant
Das Restaurant ist spezialisiert auf Aburi oder flambiertes Sushi, das vor fast einem Jahrhundert in Japan entwickelt wurde. Das Flambieren erhöht den natürlichen Geschmack des Fisches. Der Besitzer des Miko, Seigo Nakamura, erneuerte das Konzept Aburi durch Spezialsoßen mit nicht-traditionellen japanischen Zutaten, die die einzigartigen Geschmackseigenschaften der einzelnen Fischsorten ergänzen. Das Miku Restaurant befindet sich ist nur wenige Gehminuten vom Pan Pacific Hotel, dem Canada Place, dem Trade & Exhibition Centre, dem IMAX Theater, den Kreuzfahrtschiff-Terminals und dem SeaBus entfernt. Gerne erwartet es Sie zum Mittagessen und Energietanken, wenn Sie in der Innenstadt beim Einkaufen sind. Der Eingang befindet sich an der Ecke Howe Street und Canada Place Way, von wo Sie das Kreuzfahrtterminal am Canada Place überblicken. ** Reservierungen werden nur bis zu 15 Minuten nach der Reservierungszeit gehalten. Danach wird Ihr Tisch freigegeben.
Top-Bewertung
Anette
Besucht am 20. Sept. 2024
Nicht um 21:00 Uhr reservieren. Die sehr gute Küche serviert nur bis 21:45 und um 22:45 mussten wir dann wieder gehen.
Ein Foto von The Lobby - Pinnacle Hotel at the Pier
4.4
4.4 (1233)
31 bis 50 Kanadische Dollar
Kontinental
North Vancouver
Über das Restaurant
Tucked inside the Pinnacle Hotel at the Pier, our local lounge is situated in the heart of Lower Lonsdale’s Shipyards District in North Vancouver. Offering a modern flare to West Coast favourites, we're inspired by BC’s natural abundance of seafood and fresh, sustainable ingredients. From daily breakfasts and weekend brunches to casually elegant business lunches and signature dinners, you can enjoy personalized service and relaxed West Coast dining. Did you know we also have private dining space? From a creative cocktail party to a professional business lunch, our private dining rooms are perfect for every occasion imagined. Accommodates up to 40 people and includes use of a wall mounted TV and WIFI perfect for presentations or displaying a photo gallery. For events and private dining bookings, lobbyrestaurant@pinnacleatthepier.com.
Top-Bewertung
BrunoW
Besucht am 17. Sept. 2018
Hat alles sehr gut gepasst. Essen war sehr gut! Wir waren zu zweit und wollten den Urlaub dort ausklingen lassen. Das Hotel kann man auch sehr empfehlen.
Ein Foto von Torafuku
4.4
4.4 (705)
31 bis 50 Kanadische Dollar
Pan-Asiatisch
Chinatown
Über das Restaurant
Nestled on the border of historic Chinatown, Torafuku invites you to experience simple, yet adventurous interpretations of pan Asian flavours. Explore contemporary dishes crafted with local ingredients sourced from local farms complemented by carefully selected wines, local craft beers, and a fashionable cocktail list. Diners are encouraged to enjoy innovative, yet affordable shared plates where east meets west, in a dynamic open concept space.
Ein Foto von Yuwa Japanese Cuisine (fka Zest Restaurant)
4.8
4.8 (1284)
51 Kanadische Dollar und darüber
Japanisch
Kitsilano
Über das Restaurant
The Best Upscale Japanese Restaurant - Restaurantauszeichnung des Vancouver Magazine Gold Wine List Award - Internationales Weinfest in Vancouver Das Restaurant Zest erwartet Sie in einem besseren Stadtviertel von Vancouver. Westseite. Die Atmosphäre ist elegant und heiter so wie die japanische schlichte Art, kombiniert mit der Sinnesfreudigkeit und weiteren Eigenheiten der Region West Coast. Die Gerichte, die Sie auf der Karte finden, bestehen aus einer Mischung aus traditionellen japanischen Speisen und europäischen Einflüssen. Freuen Sie sich auf eine wirklich moderne Speisenpräsentation. Die Speisenfolge von Koch Omakase, die Sie auf keinen Fall verpassen dürfen, umfasst 7 bis 8 Gänge mit Spezialkreationen des Kochs unter Verwendung von saisonalen Zutaten aus der Region (eine Reservierung mindestens 24 Stunden im Voraus ist beim Koch-Menü erforderlich). Sie können auch aus dem Angebot an kleineren Platten wählen und sich dazu einen Wein oder einen Sake von der preisgekrönten Wein- und Sakekarte aussuchen.
Ein Foto von Boulevard Kitchen & Oyster Bar
4.8
4.8 (2524)
31 bis 50 Kanadische Dollar
Aus Dem Meer
Downtown
Über das Restaurant
Das Boulevard ist an die berühmte Gerard Lounge im Sutton Hotel angeschlossen und liegt im Herzen der Innenstadt von Vancouver. Freuen Sie sich auf eine Austernbar, einen privaten Speisebereich und eine große Außenterrasse. Dieses Restaurant ist das neue Aushängeschild für die legendären, künstlerischen Speisen von Chefkoch Alex Chen. Seine Inspiration ist die französische Tradition, sowohl in der Vergangenheit als auch der Moderne. Unser Ziel ist ein wunderschönes Ambiente, hervorragender Service und exquisite Küche, die davon zeugt, wer wir sind und wo wir uns befinden.
Top-Bewertung
Antonia
Besucht am 22. Sept. 2023
Wir haben einen großartigen kulinarischen Abend im Boulevard genossen. Der Lachs im Ton gegart war unglaublich köstlich, der Service hervorragend.
Ein Foto von Tojo's Restaurant
4.8
4.8 (838)
51 Kanadische Dollar und darüber
Japanisch
Fairview
Über das Restaurant
In Kagoshima, am atemberaubenden Vulkanberg Sakurajima an der südlichsten Spitze Japans, wuchs Tojo im Nachkriegsjapan auf. Als junger Mann reiste er nach Osaka, wo er im berühmten Ohnoya Restaurant, einem von Japans führenden Ryotei, einem sehr traditionellen Restaurant der Extraklasse, eine Ausbildung erhielt. Während der jahrelangen 16-Stunden-Tage im Ohnoya sammelte Tojo ein enzyklopädisches Repertoire von rund 2000 traditionellen japanischen Rezepten, die er auch heute noch im Gedächtnis hat. Hier entwickelte er auch die Kunst, den besten und frischesten Fisch sowie andere Produkte auszuwählen. Aus der Erkenntnis, dass seine eigene Leidenschaft für neue Ideen ihn über die damals engen Grenzen der japanischen Küche führte, kam Tojo 1971 nach Nordamerika, wo er spürte, dass eine multikulturelle Bevölkerung ohne Vorurteile seinen Ideen aufgeschlossener gegenüberstand. Sein perfektes Publikum fand er in Vancouver.
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo