À lá carte
Entrées
Störfilet von den Müritz Fischern 16,00 €
Gebeiztes Filet, Kartoffelkrokette, Rote Bete Tatar, Apfel, Preiselbeeren und Schmand
Dazu Stör Kaviar 10g 30,00 €
Rettich – Carpaccio 15,00 €
Carpaccio vom eigelegtem Rotem Rettich, Meeresspargel, Schmand, Ziegenkäse Crumble, gegrillter Chicorée und Haselnüsse
Tatar vom Bergsdorfer Wiesenrind, 140g26,00 €
Tatar, Eigelb, Kapern, Senfkaviar, Trüffelmayonnaise, Kräuter und hausgemachtes Brioche
Kleine Portion Tatar 70g14,00 €
Maronensuppe12,00 €
Maronen - Apfel - Suppe, Zwiebel Püree, Kandierte Orangenschale, Rosenkohl und Harissa - Walnüsse
Tarte flammbée
Elsässer Art16,00 €
Speck, Schmand, Lauch und Zwiebeln
Vegetarisch14,00 €
Schmand, Kürbis, Feigen, Rauke und Gruyère
Spécial huîtres
Austern 3 Stück Fine Nr. 2 St. David Herve 15,00 €
Zitrone, Pumpernickel und Schalotten
Jede weitere Auster 4,00 €
Gratinierte Austern 3 Stück Fine Nr. 2 St. David Herve21,00 €
Meeresspargel, Zitrone, Knoblauch und Gruyère
Jede weitere Auster6,00 €
Cours Intermédiaire
„Pot de Palourdes“ 22,00 €
1 Kg Miesmuschel in Weißweinsud, Kräuter, Sauce Rouille und Baguette
„Le Panais“ Vegan16,00 €
Konfierte Pastinake, Schwarzwald Miso - Espuma, gegrillter Lauch, Haselnüsse, Weintrauben und Lauch - Öl
„Goulache de cerf“18,00 €
Gulasch vom Brandenburger Hirsch, Rotkohl, Rotkohl - Espuma, Paprikatropfen und Knöpfle
Plats Signature
63°C Ucker Ei & Kartoffel 16,00 €
63º Ei, Kartoffel - Espuma, Karamellisierte Zwiebeln, frittierte Kartoffeln und Schnittlauch - Öl
Plats Principaux
„Rôti d´oignon“ 32,00 €
Gebratenes Roastbeef vom Bergsdorfer Wiesenrind, Jus, Schmorzwiebeln Röstzwiebeln, Petersilie und Kartoffel Pave
„Magret de canard“30,00 €
Gebratene Barbarie Entenbrust, Jus, Preiselbeer - Rote Bete - Creme, Rosenkohl, konfierte Schwarzwurzel und Trockenfrüchteknödel
Bouillabaisse26,00 €
Knurrhahn Filet, Zanderbäckchen, Garnele, Miesmuschel, Bouillabaisse , Sauce Rouille und Baguette
Ravioli 22,00 €
Hausgemachte Ravioli mit Ricotta gefüllt, Rauch Veloute, Birnen Chutney, Gorgonzola, Rauch Mandeln und Grünkohl
Dessert
Creme Brulée 10,00 €
Vanille, Rohrzucker & Cassis Sorbet
„Birne Helene“12,00 €
Earl Grey Eis, Zweierlei von der Birne, Sumach-Schokoladenstreusel und Cème légère
„Vacherin“ Vegan 12,00 €
Baiser, Apfel, Rote Bete Chutney, Amatika und Apfel-Essig-Sorbet
Fromages
3 Stück Käse vom Affineur Maison Kober16,00 €
Landbrot, Früchte & Trauben
5 Stück Käse vom Affineur Maison Kober22,00 €
Landbrot, Früchte & Trauben