Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. San Francisco Bay Area

Restaurants in der Nähe von The Utah Inn

Preisklasse
Küche
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Preisgekrönt
Barrierefreiheit

24 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Taksim Restaurant
4.9
Außergewöhnlich(363)
Preis: Hoch
• Türkisch • SOMA
Heute 24 Mal reserviert
Taksim is inspired by a modern approach to authentic Mediterranean cuisine. Our team has a profound love for Mediterranean gastronomy, a dedication to refinement, and a commitment to using the best ingredients.Taksim focuses on contemporary and often playful versions of classic ideas. Our seasonal menu reflects a fresh gastronomic outlook rooted in memories, where each dish is conceived with a specific culinary philosophy.
Foto von Marlowe Restaurant
4.4
Hervorragend(2906)
Preis: Moderat
• Amerikanisch • SOMA
Heute 30 Mal reserviert
Das Marlowe erwartet Sie als ein marktorientiertes Stadtteilbistro in rustikalem Chic und einladendem Ambiente. Ein Drei-Sterne-Koch kreiert für Sie Gerichte mit kräftigen, markanten Aromen. Das Restaurant mit seinem aufregenden, neuen Konzept und einer kleinen Familiengeschichte befindet sich in San Francisco im angesagten Stadtteil SoMa. Die Gastronomin Anna Weinberg gründete das Marlowe mit Freunden und Partnern. Genießen Sie hier beliebte, klassische Bistrogerichte mit einzigartigen Einflüssen. Die Küchendirektorin des Marlowe, Jennifer Puccio, erhielt für ihre Arbeit im Cortez 3 Sterne vom San Francisco Chronicle. Sie kreierte dort eine Mischung aus Snacks, Vorspeisen, Hauptspeisen und Beilagen, die sie selbst in ihrer Freizeit gern isst.
Foto von Saison Cellar & Wine Bar Restaurant
4.5
Hervorragend(27)
Preis: Hoch
• Weinbar • SOMA
Heute 22 Mal reserviert
Saison Wine Bar invites wine lovers or anyone thirsty to enjoy a very personal list curated by Mark Bright and our team of Sommeliers, complemented by French wine bar fare. The vast wine collection - available by the glass, flight, or bottle - leans heavily into France while highlighting extraordinary global producers and our neighbors in Northern California. We showcase benchmark as well as niche labels, with deep verticals and highly allocated bottles. Our menu is designed for groups large and small to snack and savor, from traditional Croque Monsieurs or Pâté en Croûte, to our Signature Caviar Service and robust Charcuterie and Cheese program featuring imports and local artisans. The richly textured, classic "Saison blue" space offers banquettes, booths, and bar seating. We host winemaker events regularly. We are proudly part of Saison Hospitality - only a few minute walk from two Michelin-starred Saison! Our team is always here to taste, chat, or simply cheers. You're next!
Foto von Alexander's Steakhouse - SF Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(2505)
Preis: Sehr Niedrig
• Steakhaus • SOMA
Heute 13 Mal reserviert
Chefkoch Marc Zimmerman bietet eine gehobene Interpretation des modernen amerikanischen Steakrestaurants, wobei die Speisekarte auch japanische Einflüsse zeigt. Sie erhalten klassische Steaks wie Ribeye, Bone-in New York und Filet Mignon, Fisch und Meeresfrüchte aus nachhaltiger Fischerei, den originalen Hamachi Shot und die größte Auswahl an Wagyu-Steak in den USA (es werden 11 Arten von Wagyu-Fleisch angeboten). Freuen Sie sich auf trocken gereifte Steaks und die erlesensten, luxuriösesten Produkte, darunter zwei Verkostungsmenüs und eine preisgekrönte Weinkarte, die von Wine Director Johnny Slamon kuratiert wurde. An der hervorragend ausgestatteten Bar werden die einzigartigen Cocktails von Bar Manager Daniel Clayton serviert. Gönnen Sie sich hier einen Aperitif, bevor Sie den Abend im Alexander's Steakhouse genießen.
Foto von Mathilde French Bistro Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(2427)
Preis: Sehr Niedrig
• Französisch • SOMA
Heute 11 Mal reserviert
Das französische Bistro Mathilde öffnete seine Türen am 20. August 2015 in der Gegend von South of Market. Das Bistro ist die Wiedergeburt des Bistros Le Charm French, das sich in den letzten 21 Jahren an dieser Adresse befand. Namenspate für das Mathilde French Bistro ist Geschäftspartnerin Mathilde Gravel, die zusammen mit mit den vorherigen Besitzern des Le Charm, Lina Yew und ihrem Ehemann Thierry Clement die Geschäfte führt, denen auch das französische Bistro L'ardoise gehört.
Foto von Saison Restaurant
4.9
Außergewöhnlich(7)
Preis: Sehr Niedrig
• Amerikanisch • SOMA
Heute 22 Mal reserviert
Saison is a two Michelin-starred, open wood fire restaurant under the leadership of Executive Chef Richard Lee, emphasizing the bounty of California’s evolving terroir and its incredible farmers, ranchers, and fishermen and women. Saison is driven by Lee’s dedication to purity and innovation, paired with a Grand Award-winning wine list in a dynamic space where guest and team celebrate an intimate, culture-shifting experience. Chef Lee builds upon Saison’s formidable foundation as the original fine dining establishment in the U.S. to use open hearth cooking, crafting nuanced flavors with intention that are inspired by the culinary diversity of Northern California.Saison has one of the country’s largest and most remarkable selections of Old and New World wine, with a special emphasis on Burgundy, originally established by Saison Hospitality co-founder and Saison Winery winemaker Mark Bright and now curated by Beverage Director and Assistant General Manager Molly Greene.
Foto von Rooftop at 25 Lusk Restaurant
4.4
Hervorragend(1660)
Preis: Hoch
• Moderne amerikanische Küche • SOMA
Heute einmal reserviert
Das 25 Lusk ist ein anspruchsvolles, aufgeschlossenes Restaurant der gehobenen Küche, das sich auf moderne amerikanische Küche der Saison spezialisiert hat. Alle ursprünglichen, unverputzten Ziegelwände und massiven Hölzer sind noch vorhanden und schaffen somit eine warme und einladende Atmosphäre, erhalten aber trotzdem die klassische, industrielle Ästhetik des Gebäudes. Der 910 m² große Raum umfasst 120 Plätze im Hauptspeisesaal, eine große untere Ebene mit einer Bar und einer Lounge, 30 bis 35 Plätze im privaten Essbereich, einen teilweise privaten Essbereich für Gruppen mit bis zu 14 Personen sowie einen gemeinschaftlich genutzten Esstisch. Das vielleicht einzigartigste Element der Veränderungen im 25 Lusk ist der offene Raum, durch den eine schwebende Feuerkugel durch einen Stahlschornstein von der Ebene des Hauptspeisesaals in die Lounge darunter gelangt. Dieses Design vereint die 2 Ebenen, wobei es jeder Ebene ermöglicht, ein eigenständiger Ort zu sein. Die einzigartige untere Ebene des 25 Lusk mit einer Bar und einer Lounge bietet eine stilvolle und moderne Atmosphäre mit einer großen Auswahl an klassischen und modernen Cocktails.
Foto von Pazzia Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(265)
Preis: Hoch
• Italienisch • SOMA
Heute 7 Mal reserviert
Authentic Tuscan restaurant serving seasonal Italian fare with all the convivial charm and allure of the Florentine neighborhood of San Frediano.Opened in 1998 and located in the heart of what was then considered the city’s industrial warehouse district, tucked away on SoMa's Third Street, PAZZIA's buzzing dining room and outdoor patio quickly became a local favorite and destination spot for those “in the know”. From fresh house made pasta, thin crust pizza, grilled meats and seasonal specialties to classic Italian aperitivo cocktails and convivially energetic Italian staff, PAZZIA is the perfect spot for a date night, family gathering, office function or delicious night out with friends.PAZZIA offers indoor seating in a spacious dining room with banquette seating and views of the open kitchen, a more intimate lounge room with bar seating and tables around a fireplace and sheltered outdoor tables with heat lamps along the wide front patio.
Foto von BOCADO Peruvian Cuisine Restaurant
3.7
Sehr gut(3)
Preis: Moderat
• Peruanisch • SOMA
Heute 2 Mal reserviert
Welcome back to Bocado Peruvian Cuisine! We are excited to reopen our doors after an extensive renovation, and the place looks amazing. Our newly refreshed space is the perfect backdrop for you to explore our thoughtfully curated menu, which celebrates the rich and diverse flavors of Peru. Indulge in traditional favorites like ceviche and lomo saltado, or savor modern interpretations of classic Perivuan dishes. Don't forget to try our whole giant fish, Pescado Anticuchero, with Peruvian traditional flavors accompanied with chimichurri, crispy potatoes, salad, and ocopa sauce, or if you are interested in a meat dinner try our Tomahawk steak with mixed green salad, and grilled asparagus.
Foto von Buena Vida Cantina Restaurant
4.3
Hervorragend(139)
Preis: Moderat
• Modern mexikanisch • SOMA
Heute 4 Mal reserviert
Buena Vida Cantina is inspired by our travels to northern mexico and our love forMexican comfort food & street cuisine. Featuring unique dishes from Chef Erik Hopfinger and fresh Agave basedcocktails.Buena Vida is for San Francisco and SOMA where community is ingrained in ourheartbeat. The Good Life.Join us in The Garden, our outdoor dinning space, and enjoy everything we have to offer. Great food, laughs, good times and The Good Life.

Essen gehen in der Nähe von The Utah Inn auf einen Blick

Aktualisiert am

Das beliebteste Restaurant

beliebtes Restaurant

Sushi Hashiri

5

Zum Restaurant

Lokale Ikonen entdecken

Außergewöhnliche Bewertungen
Top bewertete Restaurants finden

Beliebteste Küche

beliebteste Küche

Amerikanisch

Suche nach Amerikanisch Restaurants

Durchschnittlicher Rechnungsbetrag

25 € und darunter
In dieser Preisspanne suchen
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo