Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. Massachusetts

Restaurants in der Nähe von The Old Inn On The Green

Preisklasse
Küche
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Barrierefreiheit

181 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von The Old Inn On The Green Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(971)
Preis: Sehr Niedrig
• Moderne amerikanische Küche • New Marlborough
Heute 3 Mal reserviert
Im The Old Inn on the Green zu speisen ist ein sagenhaftes Erlebnis: erlesene Weine, augezeichnetes Essen, ein Speisesaal mit Kerzenschein, Geraune aus dem Nebenraum. Peter Platt, Koch und Besitzer, überlässt nichts dem Zufall und bereitet innovative und unvergessliche Mahlzeiten zu, die schon ein Ereignis für sich sind. In den letzten Jahren serviert das Old Inn bereits traditionsgemäß ein Prix-Fixe-Menü. Jeden Samstagabend wird ein anderes Vier-Gänge-Menü mit zwei Hauptgerichten und einer Auswahl an Desserts zubereitet. An anderen Abenden bietet das Inn eine ausgewogene Speisekarte mit A-la-Carte-Gerichten und täglich wechselnden Angeboten. Die Weinkarte punktet mit einer Reihe von sorgfältig ausgewählten, originalabgefüllten Weinen aus Frankreich, Kalifornien und Italien. Die Speisesäle empfangen Sie mit Kerzenschein, und in jedem Raum erwarten Sie Kamine. Bequem eingesessene Windsor-Stühle und Tavernentische aus Mahagoni schmücken die Speisesäle.
Foto von The Red Lion Inn Restaurant
4.4
Hervorragend(3001)
Preis: Hoch
• Moderne amerikanische Küche • Stockbridge
Heute 21 Mal reserviert
Seit der Eröffnung im Jahr 1773 hat The Red Lion Inn einen guten Ruf für hervorragendes Essen und echte Gastfreundschaft vom Land erworben. Diese Traditionen werden heute von Executive Chef Brian J. Alberg fortgesetzt, dessen Küche über moderne Cuisine verfügt, die in der Geschichte der Region und ihren Ernten verwurzelt ist. Mit der Verwendung von frischen, regionalen Zutaten im Fokus und als großer Befürworter des örtlichen Einkaufs und der Erhaltung der Region aktualisiert unser Chef Alberg regelmäßig die Menükarten des Gasthofes, um den Ertrag jeder Saison zu reflektieren. Gäste wählen zwischen dem eleganten Main Dining Room, der gemütlichen Widow Bingham's Tavern, dem lässigen Lion's Den Pub, oder, in den wärmeren Monaten, dem Innenhof mit seiner Blumenpracht. Die Weinkarte bietet mehr als 450 Auswahlmöglichkeiten und hat zehn Jahre in Folge den Wine Spectator Award of Excellence erhalten; Sommelier Dan Thomas hilft, die richtige Kombination von Wein und Mahlzeit zu finden. * The Inn akzeptiert ausschließlich Reservierungen für den Main Dining Room.
Foto von J. Gilbert’s – Wood Fired Steaks & Seafood – Glastonbury Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(10388)
Preis: Hoch
• Steak • Glastonbury
Heute 92 Mal reserviert
J. Gilbert's, ein gehobenes Steakhouse mit ungezwungene Atmosphäre serviert Ihnen erstklassig abgehangenes Rindfleisch, das über dem Mesquiteholzfeuergrill zubereitet wird. Freuen Sie sich auf verschiedene Fleischarten, frische Meeresfrüchte (einschließlich dem preisgekrönten Krabbenkuchen) und weitere hausgemachte Spezialitäten wie Maytag Blue Kartoffelchips und Schokoladen-Samtkuchen. Sie können in gemütlicher Atmosphäre am Feuer umgeben von viel Holz, Ziegeln und einer sanften Beleuchtung speisen, ein Abendessen für 2 genießen oder auch eine große Party geben. Die umfangreiche Martini- & Weinkarte bietet die perfekte Ergänzung zu einem ausgezeichneten Essen, das Ihnen vom aufmerksamen Service gebracht wird. J. Gilbert's ist ist an 7 Tagen die Woche ab 16:00 Uhr zum Abendessen geöffnet. Eine Reservierung wird dringend empfohlen.
Foto von Pillow Cafe Restaurant
3.9
Fabelhaft(206)
Preis: Sehr Niedrig
• Amerikanisch • Becket
The Pillow Cafe is the perfect dining option before or after a show at Jacob's Pillow! Dine al-fresco under our tent on the beautiful and historic grounds, which rest on the ancestral homelands of the Muh-he-con-ne-ok or Mohican people. Reservations start in May and are strongly encouraged.Executive Chef Stephen Will uses the finest, locally sourced ingredients to cultivate a delicious menu of appetizers, entrees and desserts. Enjoy the audience-favorite chilled lobster roll, or the cooked-to-order filet mignon, or a hearty Charcuterie spread! Take delight in choosing a libation, be it wine, beer, cocktails or mocktails! A 2023 OpenTable Diners Choice Award Winning Restaurant, we hope you will join us for a memorable dining experience which features the finest from The Berkshires.
Foto von Arethusa al Tavolo Restaurant
4.9
Außergewöhnlich(3517)
Preis: Hoch
• Moderne amerikanische Küche • Bantam
Heute 18 Mal reserviert
Das Arethusa al Tavolo liegt im malerischen Bantam (CT) in der malerischen Grafschaft Litchfield und serviert Ihnen Gerichte aus Zutaten direkt von der Arethusa Dairy Farm. Chef Dan Magill serviert Ihnen modern und komfortable Gerichte. Das Menü umfasst täglich ausgewählte Zutaten vom Bauernhof sowie die frischesten und ausgewähltesten Erzeugnisse. Das Arethusa al tavolo bietet Ihnen ein progressives kulinarisches Erlebnis im Nordwesten von Connecticut. Das Restaurant freut sich auf Ihren Besuch!
Foto von Millwright's Restaurant Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(3738)
Preis: Hoch
• Amerikanisch • Simsbury
Heute 40 Mal reserviert
Das Millwright in Simsbury, Connecticut, lädt Sie ein, in einzigartiger Lage über einem Wasserfall thronend in einer Mühle aus dem 17. Jahrhundert bei seinem gefeierten Chef Tyler Anderson und dessen Team zu speisen. Mit täglich ausgewählten Zutaten vom Hof, den frischesten und exquisitesten Produkten, geschützten Cocktails und einer spannenden Weinkarte bietet das Millwright der gastronomischen Scene des Farmington Valley eine neue Erfahrung. Unsere Mitarbeiter freuen sich bereits auf Ihren nächsten Besuch ...
Foto von Gateways Dine & Drink Restaurant
4.3
Hervorragend(403)
Preis: Moderat
• Vom Hof auf den Tisch • Lenox
Welcome to Gateways Dine & Drink, located in the historic Gateways Inn!Our menu has something for everyone to enjoy. Fresh dishes created by our chef and amazing staff for our locals and visiting guests alike. Our tasty grass-fed beef burger and salmon dishes are guest favorites! But don't forget to leave room for dessert...Please inquire about private events, up to and including wedding receptions.
Foto von Troutbeck Restaurant
4.4
Hervorragend(393)
Preis: Sehr Niedrig
• Vom Hof auf den Tisch • Amenia
Heute 5 Mal reserviert
Impeccably sourced, plentiful, elegant but approachable, and immensely satisfying, define Troutbeck's menus, led by Executive Chef Vincent Gilberti. We source from small farms in our region to support our local community and sustainable agriculture, while offering our guests the bounty of each season. Troutbeck is open for breakfast, lunch and dinner, seven days a week. Our Dining Room seats 76, with outdoor dining available seasonally. For large party requests or if you don’t see availability, feel free to inquire via restaurant@troutbeck.com or +1(845)789-1563.Our Dining Room serves breakfast, lunch and dinner seven days a week. Bright during the day and inviting in the evening, the Champalimaud-designed Dining Room seats 76 and embraces the occasion, be it a romantic dinner for two or a larger group just happy to be together. We look forward to welcoming you. To make a reservation please call 1(845)789-1563 or email restaurant@troutbeck.com.
Foto von American Bounty at The Culinary Institute of America Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(4187)
Preis: Hoch
• Amerikanisch • Hyde Park
Heute 13 Mal reserviert
Das American Bounty Restaurant richtet sein Augenmerk bei der Gestaltung seiner Gerichte auf die Jahreszeiten sowie die Produkte des Hudson Valley und verwöhnt seine Besucher mit zeitgenössischen und traditionellen regionalen Speisen. Die erstklassige amerikanische Weinkarte und der freundliche Service in diesem gemütlichen, lässig-eleganten Restaurant sorgen für ein unvergleichliches kulinarisches Erlebnis im New Yorker Hudson Valley.
Foto von Max A Mia - Avon Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(135)
Preis: Hoch
• Modern italienisch • Avon
Heute 35 Mal reserviert
Opened in 1991, Max a Mia was named “Best New Restaurant” by Connecticut Magazine in its first year, and “top-grossing restaurant in its size” by Restaurant Hospitality. The restaurant is now in the good hands of Executive Chef Bob Peterson, who has brought an exciting new energy to the restaurant.Max A Mia is the quintessential Italian experience in the Greater Hartford area. It also continues to garner awards and accolades. Featuring a traditional Italian menu, it utilizes an authentic brick oven that produces stone pies with unmatched flavor. Traditional veal, pork and pasta dishes, as well as inventive risotto offerings, set the mood for desserts including tiramisu and white chocolate polenta cake.An extraordinary and comfortable 25-foot granite bar has elevated Max A Mia to the social place in the Farmington Valley. The dining room features wood and tile, warmly lit by custom fixtures to create a sophisticated and luxurious – yet friendly, family environm
Entdecken
OpenTable
  • OpenTable-Info
  • Blog
  • Karriere
Unternehmen
  • Mehr Gäste begeistern
  • Open for Business Blog
Folgen Sie uns bei
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo