€€€€Preis: Hoch • Steak • Edinburgh
Bestes britisches Rindfleisch, das vor Ort geschlachtet und trockengealtert sowie über einer offenen Holzkohlenflamme gebraten wurde. Das Restaurant Chop House stellt eine innovative Kombination aus klassischem britischen Steakhouse und Cocktail-Bar dar, die das Team des Restaurants Monteiths, der Sygn Bar und des The WestRoom für Sie realisieren. Eine makellose Provenienz steht im Mittelpunkt des Angebots im Restaurant Chop House. Deshalb wird nur das beste Rindfleisch von Lieferanten aus ganz Schottland bezogen, die ihr Handwerk wirklich verstehen.
Das Fleisch wird im Haus geschlachtet und bis zu 90 Tagen trockengealtert, um den typischen Geschmack und eine verbesserte Zartheit zu erzielen. Erst danach wird das Rindfleisch über einer offenen Flamme eines Holzkohlengrills gebraten, der eigens entwickelt wurde, um einen subtilen, rauchigen Geschmack zu erzeugen. Auf das traumhafte Speisenangebot wurden eine umfangreiche internationale Weinkarte sowie außergewöhnliche Cocktails abgestimmt. Das Haus ist montags bis freitags zum Mittag- und Abendessen sowie samstags und sonntags zum Wochenendfrühstück, zum Brunch, zum Mittagsessen und zum Sonntagsbraten für Sie geöffnet!