Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. Austin

Restaurants in der Nähe von Texas Military Forces Museum

Preisklasse
Küche
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Preisgekrönt
Barrierefreiheit

208 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von CARVE American Grille – Central Austin Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(739)
Preis: Moderat
• Steakhaus • Austin
Heute 77 Mal reserviert
A dynamic mixed-use community located at 45th and Bull Creek in the heart of Central Austin. Whether it’s a date night dinner, a casual lunch, or a weekend brunch — let our chefs prove how live-fire, smoke and hand craftsmanship are reinventing your American Grille favorites featured in our modern-rustic dining room, four private dining spaces, or patio spaces. Even signature salads, desserts and cocktail options deliver a delicious and memorable smoky experience. The expansive bar at CARVE will open to patio dining and feature hand-crafted mixology, non-alcoholic moxology and wines on tap along with bar bites and our full menu breaming with fresh, eclectic ingredients in every cocktail and taste.
Foto von Red Ash Italia Restaurant
4.9
Außergewöhnlich(3939)
Preis: Sehr Niedrig
• Italienisch • Downtown
Heute 141 Mal reserviert
Das Wood Fired bietet handgefertigte italienische Küche in einem rustikalen modernen Raum mit offenem Schnitt im Warehouse District in ATX. Eine große Auswahl an Spezialitäten wird jeden Abend vom Chefkoch und Besitzer John Carver und seinem Team gezaubert. Unsere hausgemachten Pastas, frischen Meeresfrüchte und Prime Steaks werden alle auf einem holzbefeuerten Grill, im Backofen und auf der Plancha zubereitet. Eine internationale Weinkarte, spezielle Craft Cocktails und regional gebraute Biere stehen zur Auswahl. Genießen Sie einen Dolce und Grappa, einen Amaro oder einen Vino Dolce zu Ihren Gerichten im Red Ash Italia.
Foto von VERDAD True Modern Mexican Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(603)
Preis: Hoch
• Mexikanisch • Austin
Heute 42 Mal reserviert
VERDAD pulls from traditions cultivated throughout Mexican history to authentically capture and appreciate the relationship between the past and the present – a focus that inspired the concept’s name VERDAD. VERDAD translates to “truth”. VERDAD will bring this promise to life with authentic, ingredients-focused Mexican dishes modernized through high-end cooking technique and innovative presentation, providing an elevated dining experience inspired by a steakhouse point-of-view. Follow the history as it unfolds through the VERDAD menu, robust collection of tequila, sweet treats and more!
Foto von Yamas Austin Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(1083)
Preis: Hoch
• Griechisch • Austin
Heute 54 Mal reserviert
For parties of 12 or more, please email reservations@yamasatx.com. We look forward to having you dine with us.
Foto von Aba - Austin Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(1192)
Preis: Sehr Niedrig
• Mediterran • East Austin
Heute 185 Mal reserviert
Aba, meaning father in Hebrew, is a Mediterranean restaurant with a California influence. The menu features Chef CJ Jacobson’s modern approach to Mediterranean cooking and the beverage program showcases spirits and rare wines from lesser known Mediterranean regions.
Foto von Uchiko Austin Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(6055)
Preis: Sehr Niedrig
• Sushi • Central Austin
Heute 36 Mal reserviert
Wir sind stolz zu verkünden... Küchenchef Tyson Cole, der Gewinner des James Beard Foundation Award im Jahr 2011 für den besten Küchenchef im Südwesten - Vielen Dank an Uchi und Uchiko mit Familie und Freunden für eure Unterstützung! Das Uchiko, aus dem Japanischen übersetzt "Kind von Uchi", ist das nächste Restaurantprojekt des renommierten Chefkochs und Sushi-Meisters Tyson Cole. Der 2. Standort von Coles hochgelobtem Uchi begrüßt Sie im Zentrum von Austin und bietet Ihnen die gleiche Spitzenleistung und energetische Atmosphäre wie das Original mit einigen erwähnenswerten Ergänzungen. Im Uchiko erwarten Sie eine neue Speisekarte mit der innovativen und marktfrischen Küche im Stil des Uchi, ein Hauptspeiseraum, für welchen den ganzen Abend über Reservierungen angenommen werden sowie ein Bar-/Café-Bereich, wo man ebenfalls essen kann.
Foto von Josephine House Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(1330)
Preis: Hoch
• Amerikanisch • Central Austin
Heute 57 Mal reserviert
The sister restaurant to Austin fine dining institution Jeffrey’s, offering breakfast, lunch, brunch, happy hour, dinner & Monday night steak frites. The Clarksville cottage features a small marble bar for coffee or cocktails, intimate tables in the dining room, shady nooks on our patio and a grassy front lawn for lounging. Serving an eclectic daily menu featuring the best locally sourced products. Learn more about McGuire Moorman Hospitality and their family of restaurants at www.mcguiremoorman.com.
Foto von Jeffrey's Restaurant Restaurant
4.9
Außergewöhnlich(2206)
Preis: Sehr Niedrig
• Amerikanisch • Central Austin
Heute 54 Mal reserviert
Jeffreys Restaurant & Bar ist seit 1975 eine Einrichtung der gehobenen Gastronomie in einem Stadtviertel von Austin. Im Jahr 2012 wurde das Restaurant geschlossen, um umfassendere Renovierungsarbeiten vornehmen zu können. Es wurde unter der Leitung der Gruppe Premiere Restaurant, McGuire Moorman Hospitality in Austin wieder eröffnet. Das Restaurant erwartet Sie in einem ruhigen Viertel westlich der Innenstadt und bietet Ihnen eine gut besuchte Bar, 3 individuell gestaltete Speiseräume sowie eine Karte mit trocken gealterten Prime Steaks, einer klassischen gehobenen Küche mit modernen Einflüssen sowie Zutaten aus der Region. Zum Angebot gehören Private Dining, ein kostenfreier Parkservice sowie eine örtliche Autovermietung. Freuen Sie sich im Restaurant Josephine House auf Mittagessen, Brunch, eine Happy Hour, Abendessen sowie montags abends auf Steak mit Pommes frites. Im Cottage Clarksville erwarten Sie eine kleine Marmorbar, an der Sie Kaffee und Cocktails erhalten, intime Tische im Speiseraum, dunklere Alkoven auf der Terrasse sowie zum Entspannen eine Rasenfläche vor dem Haus. Köchin Alex Manley und ihr Team bereiten für Sie ein eklektisches Tagesmenü mit den besten Zutaten aus der Region zu.
Foto von Sammie's Italian Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(1455)
Preis: Hoch
• Italienisch • Downtown
Heute 80 Mal reserviert
Sammie’s is a little taste of old Italy in downtown Austin. It celebrates the great ‘red sauce’ institution—inspired by old school, legendary Italian-American restaurants. The menu offers classic dishes in a casual but sophisticated, retro-designed space that is both lively and comfortable, capturing the essence of a night out at your favorite neighborhood joint. The space consists of a central dining room overlooking Shoal Creek and 6th Street, polished wood bar, Mildred’s Room (a private dining/wine room), and wraparound patio dining area. Please note that patio seating is weather contingent. The menu offers riffs on standards including Housemade Mozzarella Sticks, Clams Casino, and Caesar Salad a la Tommy; timeless pastas like Spaghetti with Meatballs, and Linguine Vongole; and Sammie’s Classics: big portions of iconic plates like Chicken and Eggplant Parmigiana, Veal Marsala, and Baked Manicotti.
Foto von Teddy's Restaurant
4.4
Hervorragend(26)
Preis: Hoch
• Amerikanisch Regional (Südwesten) • Austin
Heute 15 Mal reserviert
Daniel Berg is the Cofounder of Bill’s Oyster and Teddy’s Restaurant & Bar. Berg started his culinary career in New York, where he was also born and raised. Daniel attended the French Culinary Institute (NYC) as well as La Scuola Di Cucina (Colorno, IT). After completing culinary school he began working for critically acclaimed and James Beard award–winning Chef Andrew Carmellini. Berg would spend several years under Carmellini working for him beginning at Michelin-starred and three-starred New York Times restaurant A Voce. Berg would go on to help Carmellini open several more restaurants, including Locanda Verde, The Dutch and Bar Primi. He also spent a year working in Italy under Chef Massimo Montaro at the two-Michelin-starred restaurant Principe Cerami. Daniel would go on to work for Chef Daniel Boloud at his flagship three-star Michelin and four-star New York Times flagship restaurant Daniel, as well Eric Ripert’s Le Bernardin.
Entdecken
OpenTable
  • OpenTable-Info
  • Blog
  • Karriere
Unternehmen
  • Mehr Gäste begeistern
  • Open for Business Blog
Folgen Sie uns bei
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo