Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. St. Louis

Restaurants in der Nähe von Strollway Shopping Center

Preisklasse
Küche
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Barrierefreiheit

159 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Elicious Southern Style Breakfast and Brunch Restaurant
4.5
Hervorragend(24)
Preis: Moderat
• Frühstück • Ferguson
Heute 8 Mal reserviert
Elicious Restaurant is a Southern Style Breakfast & Brunch. Located in Historic Downtown Ferguson, MO.
Foto von Brasserie by Niche Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(4152)
Preis: Moderat
• Französisch • St. Louis
Heute 64 Mal reserviert
Die Brasserie by Niche erwartet Sie in Central West End.
Foto von Casa Don Alfonso - The Ritz-Carlton St. Louis Restaurant
4.3
Hervorragend(1298)
Preis: Sehr Niedrig
• Mediterran • Clayton
Heute 47 Mal reserviert
*2024 WINE SPECTATOR BEST OF AWARD OF EXCELLENCE*Renown Italian restaurateur Mario Laccarino is pleased to invite guests for a taste of the Sorrento Coast at Casa Don Alfonso. Open for breakfast, lunch, dinner, and Sunday brunch, the menu tells the story of traditions passed down for generations in the family homes of southern Italy. These recipes come from a magical place, ripe with the culture and beauty of the Mediterranean. Alongside an unmistakable commitment to hospitality and service, Casa Don Alfonso brings hand-crafted flavors and carefully chosen ingredients with every bite.Family of Iaccarino honors the culinary heritage of the Campania region, with seasonal ingredients that closely resemble the sun-kissed produce harvested at the Iaccarino family’s farm. Fresh, handmade pastas create an edible narrative of the Iaccarino legacy, while whimsical desserts transport guests to Naples’ nostalgic bakeries. From Sorrento to St. Louis, we look forward to welcoming you soon.
Foto von 801 Chophouse - St. Louis Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(3491)
Preis: Sehr Niedrig
• Steakhaus • Clayton
Heute 39 Mal reserviert
801 Chophouse at The bietet nur das feinste und frischeste Fleisch, Meeresfrüchte und Gemüse in klassischem amerikanischen Chophouse- Interieur mit den typischen lederbezogenen Sitznischen, Möbeln aus Kirschholz, Holzfussböden, Oberflächen aus Granit und hohen Decken mit dramatischen Beleuchtung. Unser Küchenchef Christopher Dennis erstellt regelmässig ein neues Wochenmenü, auf dem unsere einzigartigen wöchentlichen Angebote hervorgehoben werden. Saisonale frische Suppen und Salate, Austern auf der Halbschale, fünf Sorten frischer Fisch, lebender Maine-Hummer und Königskrabben. Und nicht vergessen: Lassen Sie genug Platz für unser hausgemachtes Grand Marnier Soufflé! And der Luft gereiftes USDA Premium Rindfleisch, Iowa Berkshire Schweinekoteletts und Colorado Lammkoteletts. Verstellbare Wände, um die ideale Raumaufteilung für 6- 70 Gäste und verschiedene Anlässe zu schaffen- Tische können im Bedarfsfall umgestellt werden. Auf Ihre individuellen Wünsche zugeschnittene Menüs, von Cocktails und Hors d'oeuvres bis zu mehrgängigen Menüs.
Foto von The Capital Grille - St. Louis - Clayton Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(2072)
Preis: Sehr Niedrig
• Steakhaus • Clayton
Heute 82 Mal reserviert
Make it a day to remember. From birthdays and anniversaries to professional milestones, we aim to make every gathering special at The Capital Grille. Open seven days a week, The Capital Grille is best known for our expertly prepared steaks, which are dry aged in house for 18 to 24 days and then hand-cut by our restaurant's on-premise butcher. The Capital Grille's wine list features more than 350 selections, and its floor-to-ceiling wine kiosk regularly houses 3,500 - 5,000 bottles. Reservations are recommended but not required. For more information, please visit our website. We look forward to delighting you.
Foto von The Crossing Restaurant
4.9
Außergewöhnlich(2550)
Preis: Sehr Niedrig
• Französisch • Clayton
Heute 28 Mal reserviert
Regionale Gerichte, direkt „vom Hof auf den Tisch“, produziert von Bauern in Missouri und Illinois. Auf die Frage, wie er The Crossing definiert, sagt der Inhaber und geschäftsführende Chefkoch Jim Fiala oft, dass er ein Küchenchef ist, der regional einkauft und so kocht, wie jeder französische und/oder italienische Koch es angesichts dieser Zutaten machen würde. An der Seite von Jim Fiala steht Chefkoch Brad Watts, der eine Menge Leidenschaft und langjährige Erfahrung in die Küche mitbringt. Unser Essen ist frisch, biologisch (wann immer möglich), saisonal und schlicht in der Gestaltung. The Crossing bleibt klassischen Kochtechniken treu und die Köche präsentieren Ihnen mit großer Freude ihre Fähigkeiten und Leidenschaft für die gehobene Küche.
Foto von Café Napoli Restaurant
4.9
Außergewöhnlich(2251)
Preis: Moderat
• Italienisch • Clayton
Heute 34 Mal reserviert
Als Tony und Kathy Pietoso das originale Cafe Napoli 1989 eröffneten, wurde es schnell zu einem Erfolg. Sogar so erfolgreich, dass es in ein größeres Gebäude an der Adresse 7754 Forsyth Blvd. umzog. Im Jahr 2003 erweiterten die Söhne Ande und Kye das Familienrestaurant um die Bar Napoli, eine mondäne Cocktail-Lounge. Einige Jahre später kam das Napoli Reserve zur Bar Napoli hinzu, so dass private Veranstaltungsräume und eine zusätzliche Bar samt Lounge für die Wochenenden zur Verfügung standen. Das Restaurant gedieh immer weiter, und im Jahr 2008 wurde schließlich das Napoli2 geboren. Das Café Napoli und die Bar Napoli wurden vor kurzem von innen und außen renoviert. Kye hat die Regentschaft seines Vaters übernommen und ist nun der Frontmann des knapp 750 m² großen Hauses. In der Küche schloss sich Chefkoch Chip Bates dem Team an, um frische Ideen und Innovationen in die regionalen italienischen Spezialitäten zu bringen. Das Café Napoli ist unbedingt einen Besuch, wenn sie in der Gegend von St. Louis, einem lokalen Hot-Spot für Sportler und Prominente, unterwegs sind.
Foto von Napoli 3 Restaurant
4.9
Außergewöhnlich(2027)
Preis: Moderat
• Italienisch • St. Charles
Heute 62 Mal reserviert
Café Napoli is a family owned restaurant, established in 1989 by Tony and Kathy Pietoso. Quickly becoming a success, they moved the small basement restaurant to a larger location at the corner of Forsyth and Bemiston in the heart of Clayton. In 2003, sons Ande and Kye expanded their family restaurant by adding Bar Napoli, a swank cocktail lounge. A few years later, Napoli Reserve was added onto Bar Napoli allowing for private event space and an additional bar and lounge for the weekends. After years of a flourishing business, Kathy and Tony decided to take their ventures West to Town and Country where they opened their second location, Napoli2, managed by Ande. Kye has taken the reigns from his father and is now the front man for the 8,000 square foot establishment in Clayton. Café Napoli and Bar Napoli have recently undergone a face lift inside and out. Inside the kitchen, Executive Chef from Napoli2 Jon Berger was recently added to the team, bringing fresh ideas and innovation to the regional Italian specialties.
Foto von Herbie's Restaurant
4.4
Hervorragend(2398)
Preis: Moderat
• Amerikanisch • Clayton
Heute 16 Mal reserviert
Das Herbie's genießt eine verkehrsgünstige Lage im modischen Viertel Central West End von St. Louis und bietet Gerichte, die von der französisch-amerikanischen Küche im Bistrostil inspiriert sind. In einer Umgebung mit Vintage-Kunst, die Stimmungen aller Art erzeugt, werden diese klassischen Speisen in einer freundlichen, fröhlichen und professionellen, aber dennoch anspruchslosen Weise serviert. Das Restaurant bietet 3 Speiseräume: das Bistro, die Lounge und den Hauptspeiseraum.
Foto von Edera Italian Eatery Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(65)
Preis: Hoch
• Italienisch • Central West End
Heute 45 Mal reserviert
Edera Italian Eatery is focused on serving simple, refined food in a more casual, come-as-you-are atmosphere. Chef Andrew Simon offers a fresh interpretation, sourcing the highest quality ingredients from Italy to Missouri. The menu features premium Neapolitan pizzas, signature pastas and premium entrees. Edera’s cuisine – featuring sauces, pastas and baked goods made fresh daily in the restaurant – are elevated enough for a special night out, while also being approachable enough for everyday fare. Concepted by the Koplar family in consultation with renowned Chef Mike Randolph, Edera has quickly become a fixture in St. Louis’s iconic Central West End neighborhood. We invite you to experience our newly renovated dining room or dine alfresco alongside towering ivy walls in our Italian style courtyard. We look forward to serving you!

Wovon ortsansässige Gäste schwärmen

Von verifizierten Gästen empfohlen
Von verifizierten Gästen empfohlen
Entdecken
OpenTable
  • OpenTable-Info
  • Blog
  • Karriere
Unternehmen
  • Mehr Gäste begeistern
  • Open for Business Blog
Folgen Sie uns bei
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo