Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. San Diego

Restaurants in der Nähe von Spreckels Park

Preisklasse
Küche
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Preisgekrönt
Barrierefreiheit

615 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Seneca Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(4125)
Preis: Hoch
• Italienisch • Downtown / Gaslamp
Heute 62 Mal reserviert
Roman trattorias are a timeless expression of simplicity. Immune to the lure of gastronomic experimentation and ego. In Rome, no chef can cook better than the mothers and grandmothers before them. Our goal is to merge the dogmatic approach of Roman cooking with the amazing abundance of ingredients available to us in San Diego. A True Roman Holiday In SD. A 4% surcharge is added to all guest checks.
Foto von Coasterra Restaurant
4.5
Hervorragend(7532)
Preis: Moderat
• Mexikanisch • Harbor Island
Heute 33 Mal reserviert
Das Coasterra bietet Ihnen moderne mexikanische Küche der Region, geführt von der Chefköchin und Geschäftspartnerin Deborah Scott. Jeder Essbereich bietet eine spektakuläre Aussicht auf die Skyline von San Diego. Genießen Sie Ihre Speisen im Speisesaal mit raumhohen Fenstern und Blick auf die Bucht oder speisen im Freien während Sie sich die Lieblings Rosemary Margaritas der Chefköchin Deborah schmecken lassen. Reservierungen werden nur für den Innenbereich angenommen. Es werden keine Reservierungen für den Terrassenbereich akzeptiert.
Foto von The Henry - Coronado Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(2411)
Preis: Moderat
• Amerikanisch • Coronado
Heute 79 Mal reserviert
Welcome to the greatest neighborhood restaurant, a place where you can always count on a warm welcome from baristas, servers and bartenders who know your order by heart. A fusion of industrial and classical influences, our open dining spaces are bursting with charm and energy. Come and go with ease for your morning coffee, enjoy lunch with a colleague, gather the family together for dinner, or treat yourself to a post-work drink at the bar. For craveable eats and downright delicious cocktails, look no further than a place where you'll always be among friends, a place that feels like home: The Henry.
Foto von C-Level Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(4863)
Preis: Moderat
• Cocktailbar • Downtown / Gaslamp
Heute 69 Mal reserviert
Resting on stilts atop San Diego By C Level Lounge, is an upscale-casual lounge on the waterfront overlooking the city skyline and Coronado.
Foto von Animae Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(3186)
Preis: Sehr Niedrig
• Modern Asiatisch • Downtown / Gaslamp
Heute 65 Mal reserviert
ANIMAE’s eclectic West Coast cuisine, layered with Asian influences, comes to life under Celebrated Chef Brian Malarkey. Applying a California cooking style to ANIMAE’S traditional coal-fired oven and grill, Chef Malarkey’s menu is as thoughtful as it is refined, elevating local produce and seasonal ingredients to create a lively and progressive culinary program.
Foto von Ironside Fish & Oyster Restaurant
4.4
Hervorragend(4533)
Preis: Moderat
• Aus Dem Meer • Little Italy
Heute 58 Mal reserviert
Hier hat man das Gefühl, auf einem Fischmarkt im Little Italy vergangener Glanzzeiten zu sein.
Foto von Callie Restaurant Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(184)
Preis: Sehr Niedrig
• Mediterran • Downtown / Gaslamp
Heute 48 Mal reserviert
Callie represents Chef Travis Swikard's debut solo project after spending a decade working alongside the esteemed Chef Daniel Boulud in New York City. The restaurant’s name, "Callie," comes from the Greek word "kallos," meaning "the most beautiful," and embodies its blend of Mediterranean cuisine with local ingredients and terroir, from sea to land from San Diego, Swikard's hometown. In 2022, Callie was acclaimed as one of America's top new restaurants by Esquire and Robb Report, and received both a Bib Gourmand and a Plate from the Michelin Guide. Callie is a dedicated supporter of Feeding San Diego, having contributed over 1 million meals to those in need in San Diego since its launch. Swikard is set to open his second restaurant in La Jolla in 2025.
Foto von Juniper & Ivy Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(8008)
Preis: Hoch
• Nicht Spezifiziert • Little Italy
Heute 44 Mal reserviert
Das Juniper and Ivy bietet Ihnen, dank dem renommierten Küchenchef Richard Blais, meist bekannt als Gewinner des Bravo "Top Chef All-Stars", “Refined America Food with Left Coast Edge”. Blais bringt hiermit seine höchst kreative Herangehensweise an das Kochen und die Küche nach San Diego, unterstützt von einem All-Star-Küchenteam. Durch seine ausgezeichnete Cocktail- und Weinkarte, doe Speisemöglichkeiten im Freien, das High-Energy Design und noch viel mehr, ist das Juniper and Ivy das neueste Restaurant an der Westküste, das man besuchen muss.
Foto von Seréa Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(2237)
Preis: Hoch
• Mediterran • Coronado
Heute 33 Mal reserviert
Serẽa is proud to bring an exquisite sea-to-table dining experience to San Diego in a comfortable yet sophisticated setting.Located just steps from the beach in the legendary Hotel del Coronado, the restaurant's key focus is the bounty of the sea. The menu focuses on sustainable seafood, with a coastal cuisine menu that spotlights the best of the region's oceans, farms and fields, ranging from the California Coast down to the Baja Peninsula.Creative cuisine with a global flair is prepared by San Diego's own Chef Jojo Ruiz, who creates elegant, fresh dishes with just a hint of Mediterranean flair.*Serea & The Hotel Del Coronado are currently undergoing a once in a century transformation, after 100 years, we felt a facelift was in order!We wish you to be aware there will be evolving changes to the way we are able to serve you during this period as Serea and The Hotel Del Coronado are reimagined for generations to come.*
Foto von Cowboy Star Restaurant
4.9
Außergewöhnlich(4725)
Preis: Sehr Niedrig
• Steakhaus • Downtown / Gaslamp
Heute 40 Mal reserviert
In diesem Neuzugang im Viertel East Village von San Diego erwarten Sie eine unvergleichliche Liebe zum Detail und ein Höchstmaß an Service, die das Cowboy Star sofort von der Masse abhebt. Als Gast sind Sie im Cowboy Star die Priorität Nummer eins und die Ihre Zufriedenheit ist die Basis, auf der das gesamte Konzept aufgebaut ist. Der Servicestandard wird nur von den regionalen amerikanischen Rezepten übertroffen, die mit echter Gastfreundschaft serviert werden. Dieses Restaurant unterstützt lokale und regionale Landwirte, Fischer und Produzenten, indem für die Zubereitung der einfachen und puren Mahlzeiten lokal angebaute und natürliche Biozutaten verwendet werden. Diese gastronomische Einrichtung möchte das Bewusstsein für eine nachhaltige Ernährung erhöhen und helfen den Sinn für Gemeinschaft sowie heimische Produkte neu zu erwecken. Das Menü des Cowboy Star umfasst die besten Naturprodukte einschließlich natürlichem Rindfleisch von der Niman Ranch mit der führenden Certified Humane Angus Herde des Landes.

Essen gehen in der Nähe von Spreckels Park auf einen Blick

Aktualisiert am

Wovon ortsansässige Gäste schwärmen

Von verifizierten Gästen empfohlen
Von verifizierten Gästen empfohlen
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo