Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. Baltimore / Maryland

Restaurants in der Nähe von Radisson Hotel Cross Keys Baltimore

Preisklasse
Küche
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Barrierefreiheit

41 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Cece’s Roland Park Restaurant
4.4
Hervorragend(246)
Preis: Hoch
• Moderne europäische Küche • Roland Park
Heute 25 Mal reserviert
Cece's is an unparalleled dining destination that seamlessly blends sophistication with comfort. Guided by the exceptional talent of Michelin-starred Chef Sharpe, Cece's features an innovative, continental European menu with coastal influences, accompanied by house made pastas and pizzas. The open-air courtyard features a large bar, lounge and beautifully landscaped areas for al fresco dining.Cece's Roland Park dining room and Terrace are available for reservations through Open Table. Walk-in diners should visit the host at Cece's Roland Park entrance, located next to Always Ice Cream.
Foto von The Valley Inn Restaurant
4.4
Hervorragend(2291)
Preis: Moderat
• Amerikanisch • Towson
Heute 33 Mal reserviert
Ein weiteres Restaurant des Besitzers des The Oregon Grille.
Foto von Gertrude's - Baltimore Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(7142)
Preis: Moderat
• Amerikanisch • Charles Village
Heute 25 Mal reserviert
Gertrude's Restaurant befindet sich innerhalb des Baltimore Museum of Art (BMA). Hier zelebriert John Shields Küche aus Chesapeake mit regionalen Zutaten in einem einladenden, stilvollen Ambiente. Chefkoch und Besitzer John Shields stammt aus Baltimore. Er ist Kochbuchautor und Fernsehkoch und hat das Restaurant nach seiner Großmutter, Gertrude Cleary, benannt. Von ihr hat er als Kind das Kochen gelernt. Im Gertrude's erwartet Sie zum Mittag- und Abendessen sowie zum Brunch eine raffinierte Speisekarte mit regionalen Gerichten aus Chesapeake. Soweit möglich werden Biozutaten aus der Region verwendet. Das schöne und elegante Interieur des komfortablen Restaurants wurde durch das Leben am Ostufer der Chesapeake Bay inspiriert. Der offene und geräumige Speisesaal ist lichtdurchflutet, da sich an einer Wand raumhohe Fenster befinden, durch die Sie auf den Skulpturengarten des Museums blicken. In den wärmeren Monaten können Sie auch auf der Terrasse Platz nehmen, die einen Brunnen und einen reflektierenden Pool umgibt.
Foto von Perennial Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(1005)
Preis: Moderat
• Amerikanisch • Towson
Heute 8 Mal reserviert
Unparalleled quality, exceptional service and innovative cuisine come together in a warm, inviting and comfortable setting in the heart of Towson, Maryland.In harmony with the seasons, our culinary team imagines and creates dishes steeped in American tradition with a focus on our Mid-Atlantic enclave. Sourcing local ingredients strengthens Perennial’s ties with its community and lays the foundation for an extraordinary dining experience. A robust cocktail program features a lineup of classic spirits highlighted by hometown and neighboring new age favorites. Wines from around the world ensure a perfect pairing for every meal.
Foto von True Chesapeake Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(539)
Preis: Hoch
• Aus Dem Meer • Hampden
Heute 8 Mal reserviert
True Chesapeake is a Baltimore restaurant born of an oyster farm. Executive Chef Zack Mills creates a seasonal menu that showcases oysters from our farm in St. Jerome’s Creek, Southern Maryland — raw, roasted, and in signature dishes like Classic Rockefeller and French Onion Oysters. But, the oysters are just the beginning. Our award winning menu celebrates the bounty of the Chesapeake region by using locally sourced seafood, meat, and produce to create exquisite dishes that evolve with the seasons. Chef Mills has been featured extensively for his use of invasive seafood species, a very delicious way to help the Chesapeake Bay. Don't forget to order the Blue Crab and Bone Marrow dip or handmade pasta. We have an expertly curated wine list, beer selection, and cocktails - both classic and creative. Ample bar, high-top, and terrace seating available for walk-ins on a first-come-first-serve basis.
Foto von Fogo de Chao - Towson Restaurant
4.2
Hervorragend(78)
Preis: Moderat
• Brasilianisch • Towson
Heute 85 Mal reserviert
Now Open! Fogo de Chão is an internationally-renowned steakhouse from Brazil that allows guests to discover what's next at every turn. Founded in Southern Brazil in 1979, Fogo elevates the centuries-old culinary art of churrasco - roasting high-quality cuts of meat over an open flame - into a cultural dining experience of discovery. Please join us in our dining room, in our more casual Bar Fogo, or bring the Fogo Experience to you with Fogo To-Go or Catering. Visit our website to make a reservation or place an order.
Foto von Cypriana - Homewood Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(1719)
Preis: Moderat
• Mediterran • Hampden
Heute 9 Mal reserviert
For parties of 5 or more, please call us at 410-837-7482. From our very conception, Cypriana has been and will always be committed to providing clean, house-made and authentic Cypriot cuisine. A cuisine that is an amalgamation of the world’s wealthiest cultures. And we consider it a privilege to have started in one of the oldest cities in America. We predicate our image and pride on the familial hang-out environment and refined dishes that you can only get at Cypriana. It is our desire to bring a more traditional approach to full-service dining.
Foto von Magdalena Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(1205)
Preis: Hoch
• Bistro • Mt. Vernon
Heute 11 Mal reserviert
Das Gourmetbistro Magdalena ist informell und aufregend - ein kulinarisches Juwel Baltimores. Die interkulturelle Speisekarte wird mit den besten regionalen Zutaten zusammengestellt und wechselt mit den Jahreszeiten und je nach Inspiration des Kochs.
Foto von Birroteca - Baltimore Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(2408)
Preis: Moderat
• Italienisch • Hampden
Heute einmal reserviert
Im Viertel Hampden/Woodberry von Baltimore erwartet Sie dieses Restaurant mit moderner, rustikaler italienischer Küche, die mit Produkten von Viehzüchtern, Bauern und Fischern aus der Region zubereitet werden. Genießen Sie ein gemeinschaftliches kulinarisches Erlebnis in einem stilvollen, gemütlichen Ambiente. Das Restaurant bietet 24 Craft Biere vom Fass, eine Weinkarte mit Fokus auf italienischen Weinen und einzigartige, von Hand zubereitete Cocktails mit handwerklichen Spirituosen und hausgemachten Mischungen.
Foto von La Food Marketa Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(1877)
Preis: Moderat
• Moderne amerikanische Küche • Pikesville
Heute 9 Mal reserviert
Das La Food Marketa der Chefsköche Chad Gauss und Johntay Bedingfield bietet eine Mischung von Aromen aus Nord- und Südamerika, die frisch, amüsant, beruhigend und leicht verständlich sind. Essen, trinken und genießen Sie!
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo