Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. San Francisco Bay Area

Restaurants in der Nähe von Presidio Officers' Club

Preisklasse
Küche
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Preisgekrönt
Barrierefreiheit

960 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Dalida Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(799)
Preis: Hoch
• Mediterran • Presidio
Heute 69 Mal reserviert
Beautiful Modern Mediterranean restaurant by Chefs Laura and Sayat (Star Chefs and San Francisco Chronicle Rising Stars) at the Main Parade Lawn in the heart of the Presidio National Park. The restaurant's menus feature Presidio-inspired seasonal craft cocktails, a progressive wine menu, and a cuisine that balances the comfort of familiar Mediterranean flavors with California sensibilities. In cohesion with the Presidio National Park, the design features soft, natural colors; repurposed furniture items from the Presidio; and a mural and a hand-drawn wall paper by Bay Area artist Emily Parkinson. Diners can enjoy a patio with a view of Alcatraz; an intimate private dining room; a lofty main dining room surrounded by windows on two sides; a cozy bar that is a local favorite; and an open-concept kitchen counter with counter seats and high tables.
Foto von House of Prime Rib Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(15756)
Preis: Sehr Niedrig
• Steak • Civic Center / Hayes Valley / Van Ness
Heute 237 Mal reserviert
Seit 62 Jahren treue Kunden können sich nicht irren. Wir danken allen unseren Gästen, Mitarbeitern und Kritikern (... auch wenn wir nicht immer einer Meinung sein können)! Die Wahrheit lässt sich nur bei einem Besuch herausfinden. Oft kopiert, nie erreicht. Vielen Dank im Voraus.
Foto von Spruce Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(5361)
Preis: Hoch
• Moderne amerikanische Küche • Presidio Heights
Heute 52 Mal reserviert
Im Spruce erwartet Sie ein herzliches und einladendes "Restaurant um die Ecke" mit einer anspruchsvollen und dennoch entspannten, gemütlichen und feierlichen Atmosphäre. Gönnen Sie sich ein Glas Champagner am Kamin in der Bibliothek. In der geräumigen Bar können Sie eine entspannte Mahlzeit genießen und die umfangreiche Spirituosenauswahl probieren. Das formale, mit dunkelbraunem Mohair ausgekleidetes Speisezimmer bietet Ihnen mit seiner Pracht den perfekten Rahmen für eine mehrgängige Mahlzeit. Der Chefkoch Mark Sullivan unterstreicht seine klassischen amerikanischen saisonalen Menüs mit Zutaten der heimischen Bauern und Viehzüchter. Andrew Green, der für den Bereich Wein und Spirituosen die Verantwortung trägt, hat eine exquisit abgerundete und umfangreiche Auswahl an Weinen zusammengestellt, die sämtlichen Wünschen nachkommt. Das Team des Spruce, dem Partnerrestaurant des The Village Pub in Woodside, freut sich darauf Sie kennenzulernen und Sie in der Nachbarschaft willkommen zu heißen. Lassen Sie sich Ihre Sinne anregen und Ihre Erwartungen wecken. Die Mitarbeiter freuen uns auf die Gelegenheit, sich im Restaurant ausführlich und liebenswürdig um Sie zu kümmern.
Foto von State Bird Provisions Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(3203)
Preis: Sehr Niedrig
• Kalifornisch • Western Addition
Heute 60 Mal reserviert
Das State Bird Provisions ist ein abenteuerliches, einfallsreiches, köstliches, nachdenkliches und zeitgenössisches amerikanisches Restaurant; was als ein Rezept für die Zubereitung von Wachteln begann, hat sich langsam zu einem Restaurant ohne vorherbestimmte Elemente entwickelt.
Foto von Che Fico San Francisco Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(1849)
Preis: Hoch
• Italienisch • North Panhandle / USF
Heute 89 Mal reserviert
Che Fico, is a California Italian restaurant from Chefs David Nayfeld and Matt Brewer in San Francisco's NOPA neighborhood. The food focuses on Italian cuisine through the lens of California. It’s our vision of Northern California as if it is a region in Italy, our connection to the region, and our love for Italian culinary practices. The rustic, market-driven menu features handmade pasta, pizzas, antipasti, housemade salumi, meat, and fish plus dishes from the Jewish-Roman heritage known as “Cucina Ebraica.” The beverage program focuses heavily on both Italian and Californian wines with a cocktail program that utilizes a variety of spirits, amaros, and seasonal ingredients. Che Fico is a place to gather with friends and enjoy warm hospitality, food, and drink, through an approachable menu and convivial ambiance.
Foto von Kokkari Estiatorio Restaurant
4.9
Außergewöhnlich(9088)
Preis: Hoch
• Mediterran • Financial District / Embarcadero
Heute 111 Mal reserviert
Kokkari (sprich: \"Ko-Kar-ee\") ist ein kleines Fischerdorf auf den Samos Inseln in der Ägäis. Der Name kommt von den kleinen Zwiebeln, die einst in den nahegelegenen Feldern produziert wurden. Seinen fruchtbaren Boden und das mediterrane Klima kann man in einer Fülle von frischen Produkten schmecken sowie in begehrten Meeresfrüchten und Wild. Die Legende erzählt, dass Kokkari der Ort ist, an dem Orion, ein grosser Jäger und junger Mann von gigantischer Statur und großer Schönheit, sich in die Tochter des Königs von Chios verliebte. Um ihre Liebe zu zelebrieren, durchkämmte Orion die Insel nach Wild und Meeresfrüchten und bereitete aufwendige Bankette. Wir hoffen dass Sie im Hier und Jetzt Ihre eigene Feier bei Kokkari Estiatorio geniessen, mit Gerichten \"fit für die Götter\", mit innovativen kalifornischen Produkten und im ägäischen Stil zubereitet.
Foto von The Progress Restaurant
4.9
Außergewöhnlich(2443)
Preis: Sehr Niedrig
• Moderne amerikanische Küche • Western Addition
Heute 44 Mal reserviert
Das The Progress ist das Schwesterrestaurant vom State Bird Provisions (gleich nebenan) und ist auch die Vision von Koch sowie Besitzer Stuart Brioza und Nicole Krasinski, aber mit einem breiteren Rahmen. Hier erwarten Sie ein Menü für Familien zur freien Auswahl mit moderner, rustikaler kalifornischer Küche. Das Abendessen im Speisesaal bietet Ihnen ein Menü für USD 62 pro Person. Darin enthalten sind Snacks aus der Küche und vier große von jedem Tisch gewählte Platten, die auf die Größe der Gruppe angepasst werden. Die Bar ist die ganze Nacht geöffnet und bietet einen À-la-carte-Service an. Eine umfangreiche und vielseitige Weinkarte sowie eine sorgfältig kuratierte Auswahl an Cocktails runden das festliche Angebot ab.
Foto von Nopa - San Francisco Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(3514)
Preis: Hoch
• Kalifornisch • North Panhandle / USF
Heute 86 Mal reserviert
Das nopa ist ein Treffpunkt in San Francisco nördlich des Panhandle, das schlichte urbane Speisen serviert und auf Bio-Holzofen Küche spezialisiert ist. Die einfachen Speisen werden aus saisonalen Zutaten von Lieferanten aus der Region zubereitet.
Foto von Cote Ouest Restaurant
4.9
Außergewöhnlich(698)
Preis: Moderat
• Französisch • Marina / Cow Hollow / Presidio
Heute 54 Mal reserviert
Côte Ouest Bistro is a contemporary French bistro led by partners Laurent Monchicourt & Martin Sarraih. In April, 2021, the pair transformed the former Baker Street Bistro into a modern 21st century neighborhood gem. Nestle into one of our bay window seats and enjoy conversation over a plate of charcuterie with the perfect glass of Bordeaux. Chef Sarraih's prepares seasonal specialties as well as favorite French classics like Steak Frites, and Duck Confit. And the custard soaked Croissant French Toast is not to be missed if you stop by for brunch on our sunny terrace.
Foto von Sociale - San Francisco Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(2408)
Preis: Hoch
• Italienisch • Presidio Heights
Heute 17 Mal reserviert
Das Sociale (sagen Sie - "SO-SHEE-AH-LAY!") wurde in den Bistros von Florenz geboren und hier in Presidio Heights großgezogen. Von der beleuchteten und beheizten Terrasse in der diskreten Gartengasse aus werden Sie mit Lachen und italienischer Musik begrüßt. Lassen Sie die Hektik der Stadt hinter sich und genießen Sie die leichte und bewusst erzeugte italienische Stimmung in dem neuen privaten Speisesaal, dem traditionellen Raum oder auf der Terrasse. Nehmen Sie dabei den unwiderstehlichen Duft von warmen Teigwaren, von in Kräutern eingelegtem Fleisch und den von süßem Honig und Nüssen überzogenen Sfingi mit einem Shake aus Vanilliebohneneis, auf. Verzaubernde und eklektische Weine aus Italien und Kalifornien ergänzen die wöchentlich wechselnden Menüs, die Chefkoch Tia Harrison mit Freude und Genuss zusammenstellt.

Wovon ortsansässige Gäste schwärmen

Von verifizierten Gästen empfohlen
Von verifizierten Gästen empfohlen
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo