€€€€Preis: Moderat • Französisch • Noe Valley
In diesem Restaurant können Sie in stilvollem, komfortablen Ambiente Weine und Gerichte aus dem Südwesten Frankreichs genießen. Das gemütliche Restaurant mit Weinbar ist ein gemeinsames Unternehmen von Andrew Fidelman, Laurent Manrique und Chris Condy und von der Küche und den Weinen der Provinz Gascogne inspiriert. Genießen Sie die Lieblingsrezepte der Restaurantbetreiber aus dem Südwesten Frankreichs, Snacks an der Bar vor dem Ausgehen am Abend oder die erstklassigen französischen Gerichte bei einem herzhaften Mittag- oder Abendessen. Michael Bauer vom Magazin San Francisco Chronicle sagt, dass das Aquitaine „die besten Muscheln in der Bay Area“ bietet und betitelt es als eines der „besten Speiselokale am Union Square“. Das Aquitaine bietet Ihnen auch eine große Auswahl an Weinen, die 30 % unter dem Listenpreis liegen und aus dem Südwesten Frankreichs sowie aus Ländern wie Argentinien, Chile und den Vereinigten Staaten stammen. Fragen Sie auch nach dem „The Cave“, einem privaten Raum im Erdgeschoss, der für besondere Veranstaltungen für bis zu 40 Personen zur Verfügung steht.