Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Kanada
  3. Montreal / Quebec

Restaurants in der Nähe von Parc Des Sources

Preisklasse
Küche
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Barrierefreiheit

37 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von La Chambre - St-Eustache Restaurant
4.5
Hervorragend(87)
Preis: Hoch
• Brauereigaststätte • Saint-Eustache
Heute 3 Mal reserviert
Coming Soon!
Foto von Rubs BBQ Americain - Laval Ouest Restaurant
4.3
Hervorragend(123)
Preis: Moderat
• Amerikanisch • Laval
Heute 3 Mal reserviert
Southern style American Barbecue is an institution in itself. Contrary to quickly grilled meats at high temperatures on an open flame, Southern Style Barbecue consists of a gentle slow process where the meat cooks with the smoke generated from the wood fire. RUBS’ unique recipes have been crafted using Quebec grown sweet Maple wood for a taste like none other.
Foto von Bistro Martini Grill - St-Eustache Restaurant
3.4
Sehr gut(41)
Preis: Hoch
• Bistro • Saint-Eustache
Heute einmal reserviert
Que ce soit pour le 5 à 7 du bureau, un bon repas entre amis ou en famille ou pour l’organisation d’un cocktail ou repas d’affaires, le service personnalisé et l’atmosphère feutrée de nos restaurants et bars combleront toutes vos attentes.Aux beaux jours, profitez de notre terrasse ensoleillée et entièrement aménagée pour vous plonger dans un cadre décontracté. Découvrez nos deux restaurants et leurs menus exclusifs créés par nos chefs dès maintenant!
Foto von Saiko - Laval Restaurant
5.0
Außergewöhnlich(48)
Preis: Hoch
• Sushi • Laval
Heute einmal reserviert
Notre nouvelle succursale de Laval, où vous pouvez apporter votre vin, vous fera découvrir nos spécialités de sushis et nos délicates créations. Nous vous offrons une cuisine japonaise authentique qui allie fraîcheur et saveur, le tout dans un décor décontracté et chaleureux.Our new Laval branch, where you can bring your own wine, will introduce you to our sushi specialties and delicate creations. We offer authentic Japanese cuisine that combines freshness and flavor, all in a warm and relaxed setting.
Foto von The Keg Steakhouse + Bar - Pointe-Claire Restaurant
4.5
Hervorragend(3335)
Preis: Sehr Niedrig
• Steakhaus • Pointe-Claire
Heute 79 Mal reserviert
Das Keg Steakhouse & Bar serviert saftige, zart gereifte und perfekt gegrillte Steaks. Eine Spezialität des Keg ist das Prime Rib, das von Hand geschnitten, mit speziellen Gewürzen des Keg verfeinert und langsam gebraten wird. Darüber hinaus erwarten Sie im Restaurant köstliche Meeresfrüchte, unvergessliche Vorspeisen, knackige Salate und verführerische Desserts. Die Markenzeichen des The Keg Steakhouse & Bar sind seine ungezwungene Atmosphäre und das freundliche, kompetente Team. Freuen Sie sich auf ein gemütliches und einladendes Ambiente sowie auf die lebhafte, exklusive Bar, an der Sie eine hervorragende Weinkarte sowie vom Keg selbst kreierte Martinis und Cocktails mit frisch gepressten Säften erwarten.
Foto von Vivaldi Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(491)
Preis: Hoch
• Italienisch • West Island
Heute 15 Mal reserviert
Located in Pierrefonds, Quebec, Vivaldi serves authentic Italian cuisine in an elegant atmosphere. Every menu item is prepared with high quality ingredients including handmade pasta, pure olive oil, fresh mozzarella and the freshest meats and produce available. Vivaldi has a full bar featuring an extensive wine selection by the glass. Start out with an appetizer to share at Vivaldi such as the fried calamari or the bruschetta. Choose from classic Italian favorites such as the grilled chicken parmesan, the scallops with pesto or the linguine primavera. For dessert, try the tiramisu or the homemade chocolate cake and a cup of specialty coffee.
Foto von The Keg Steakhouse + Bar - Laval Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(3281)
Preis: Hoch
• Steakhaus • Laval
Heute 78 Mal reserviert
Das The Keg Steakhouse + Bar serviert feinste saftige Steaks, die zart gereift sind und perfekt gegrillt werden. Die Spezialität des Keg ist das von Hand geschnittene, langsam gebratene Premium Rib, das perfekt mit der speziellen Gewürzmischung des Hauses abgeschmeckt wird. Darüber hinaus erwarten Sie im Restaurant köstliche Meeresfrüchte, unvergessliche Vorspeisen, knackige Salate und verführerische Desserts. Die ungezwungene Atmosphäre und das freundliche, äußerst kompetente Team sind der ganze Stolz und das solide Aushängeschild des The Keg Steakhouse + Bar. Freuen Sie sich auf ein absolut komfortables und gemütliches Ambiente sowie die lebhafte, exklusive Bar, die eine hervorragende Weinkarte, Martinis nach Art des Hauses und Cocktails mit frisch gepressten Säften bietet.
Foto von 40 Westt Steakhouse Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(1831)
Preis: Sehr Niedrig
• Steakhaus • West Island
Heute 37 Mal reserviert
Entdecken Sie das 40 Westt, das am besten gehütete Geheimnis von Montreals West Island, nur wenige Minuten vom Flughafen entfernt und in der Nähe der Innenstadt. Hier erwartet Sie ein unvergleichliches kulinarisches Erlebnis, das seinesgleichen sucht. Egal, ob Sie ein saftiges Steak, frische Austern oder sündhaft gute Desserts möchten - das 40 Westt bietet alle Zutaten für einen unvergesslichen Abend.
Foto von Gatto Matto - Boisbriand Restaurant
4.5
Hervorragend(491)
Preis: Moderat
• Italienisch • Boisbriand
Heute 30 Mal reserviert
Coming Soon!
Foto von Gatto Matto - Laval Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(1293)
Preis: Hoch
• Italienisch • Laval
Heute 42 Mal reserviert
The story of GATTO MATTO A revolutionary and Avant-Garde Art Deco concept with a flower bar theme that is a fusion between Chicago and Italy. Using premium materials designed and manufactured in Montreal, the elements marry themselves wonderfully. Bright and vibrant colors give a WOW factor that will make you feel like in a modern Milan hotel. The creation of the open kitchen concept never seen before in the Montreal area allows you to see the best chefs in the region at work.Gatto Matto’s avant-garde and modern Italian menu was developed by our talented chef and co-owner, Ara Ekmekdjian. This multi-dimensional chef first studied the art of classical French cuisine under Richard Bastien at Lemeac. He then focused his attention on perfecting his Italian culinary skills at Beatrice. His desire to master his craft later led him to join the creative team at Le Chien Fumant, where he worked tirelessly to achieve the rank of Chef de Cuisine.
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo