Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Deutschland
  3. Köln

Restaurants in der Nähe von Opera Cologne

Preisklasse
Küche
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Preisgekrönt
Barrierefreiheit

32 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Bier-Esel Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(132)
Preis: Moderat
• Deutsch • Altstadt/Nord
Heute 4 Mal reserviert
Kölsche Gastlichkeit, gutes Bier und deutsche Küchenklassiker sind das Markenzeichen vom Bier Esel in der Kölner Altstadt-Nord. In gemütlichem Ambiente genießt man hier in der Breiten Straße traditionelle Klassiker wie Himmel un Ääd, Speckpfannkuchen, Currywurst mit Pommes Frites oder Matjes nach Hausfrauen Art. Der Bier Esel ist aber nicht nur bekannt für seine deftige Hausmannskost, sondern auch für frische Muschelgerichte. So gibt es beispielsweise die Muscheln nach spanischer Art mit Tomatensauce, Thymian, Knoblauch und Jalapenos oder als Ragout mit Weißwein, Kräutern und Knoblauch. Vegetarier kommen mit z.B. Käsespätzle ebenfalls auf ihre Kosten und auch eine eigene Karte für Kinder gibt es. Und weil es mit dem passenden Getränk natürlich noch besser schmeckt, begeistert die Getränkeauswahl im Bier Esel mit original Sünner Kölsch.
Foto von Hard Rock Cafe - Cologne Restaurant
4.2
Hervorragend(979)
Preis: Moderat
• Amerikanisch • Altstadt/Nord
Heute 26 Mal reserviert
Hard Rock Cafe is a global phenomenon with 185 cafes that are visited by nearly 80 million guests each year. The first Hard Rock Cafe opened on June 14, 1971, in London, England, and from there the brand has expanded to major cities and exotic locations around the world.
Foto von mama trattoria Köln Restaurant
4.2
Hervorragend(71)
Preis: Moderat
• Italienisch • Altstadt/Nord
Heute 11 Mal reserviert
mama ist die moderne Interpretation einer Trattoria, in der traditionelle italienische Gerichte wie Pizza und Pasta serviert werden. Der Name ist eine Reverenz an alle italienischen Mütter, die mit ihren Gerichten eine Inspirationsquelle für das Konzept waren.Frische Qualität zu moderaten Preisen, ein modernes Designkonzept, ein besonders einprägsamer, leicht wiedererkennbarer Auftritt sowie auffallend freundliche Mitarbeiter - das sind unsere Markenzeichen.Und natürlich trägt mama, wie jede italienische Mutter, das Herz am rechten Fleck. Andere bieten Service, mama bietet echte Gastfreundschaft.
Foto von Ginti and More Bar & Restaurant Restaurant
3.5
Sehr gut(3)
Preis: Moderat
• Indisch • Altstadt/Süd
Heute einmal reserviert
Das GINTI & MORE ist der Treffpunkt für Menschen, die Cross-over-Küche mit indischem Einfluss lieben. Dein Foodclub in Köln, wo Du mit Freunden und Freude eine Auszeit bei gutem Essen und Trinken verbringen kannst.Der traditionelle indische Gruß Namaste, der mit „ich verbeuge mich vor Dir“ wiedergegeben werden kann, steht für die Philosophie unseres Restaurants. Wir verwöhnen Euch mit indischem Gaumenschmaus, australischem Wagyu Blackmore, veganen und vegetarischen Köstlichkeiten und einer urbanen Streedfoodauswahl.
Foto von Neni Köln Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(1769)
Preis: Moderat
• Israelisch • Altstadt/Nord
Heute 59 Mal reserviert
Im NENI Köln wird israelische und ostmediterrane Küche nach dem Konzept des kreativen Kopfes von Haya Molcho serviert. Auf den Tellern landen Gerichte, die von unermüdlichen Reisen durch die Küchen dieser Welt erzählen und die lebendige Szenerie drum herum sorgt für authentische Erlebnisse aller Sinne. Im 8. Stock gönnt man sich seine eigene Reise mit Blick auf den Dom und Köln.
Foto von Henne Weinbar Köln Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(918)
Preis: Hoch
• Bistro • Altstadt/Nord
Heute 19 Mal reserviert
Die wesentliche Grundlage unserer Küche ist es, auf die klassische Menü-Folge Vorspeise-Zwischengang-Hauptgang-Dessert zu verzichten. Der Gast soll, ähnlich wie in den vielen sehr erfolgreichen spanischen Restaurants, jedes Gericht jederzeit bestellen können, also nach Lust und Laune nachbestellen, mit Freunden teilen oder einfach hintereinander weg als großes Menü essen. Dabei haben alle Gerichte die gleiche Größe und es wird keinen Hauptgang im dimensionierten Sinne geben. Die besten Grundprodukte stehen dabei im Vordergrund. Wir freuen uns darauf, Ihnen den Tisch mit kleinen leckeren Sachen voll zu machen. Wenn Sie noch nicht wissen, ob Sie großen Appetit haben, nehmen Sie doch erst einmal einen Drink an der Bar, ein Glas Wein oder ein erfrischendes Kölsch, dazu eine Kleinigkeit. Wenn Sie die köstlichen kleinen Gerichte sehen, kommt die Lust auf MEHR! Bestimmt.
Foto von PULS Restaurant
4.9
Außergewöhnlich(290)
Preis: Sehr Niedrig
• International • Altstadt/Nord
Heute 4 Mal reserviert
PULS ist ein weiteres Restaurantkonzept von 2-Sternekoch Daniel Gottschlich mitten im Herzen der Kölner Altstadt, das kreative à-la-Carte-Gerichte und legeres Ambiente vereint. Das Team um Chef de Cuisine Johannes Langenstück und Daniel Gottschlich überrascht mit ständig wechselnden à-la-Carte-Gerichten. Hier ist garantiert für jeden etwas dabei. Ob Fleisch oder Fisch, vegetarisch oder vegan. Hier erlebst du ein Dinner mit Freunden, romantisch zu zweit oder mit Geschäftspartnern. Möchtest du verschiedene Gerichte im "Chefs Choice" Menü probieren und teilen oder auch nur einzelne Speisen für dich genießen? Bei uns ist vieles möglich: Hier gibt es keine Vorgaben: „Enjoy it your way“ – Jeder kann auf seine Art genießen! Im Laufe des Abends verwandelt sich das PULS in eine coole Bar mit einzigartigen Cocktail Kreationen.Bitte beachten Sie bei der Reservierung, dass wir niedrige Tische für zwei Personen nur in Ausnahmen und auf Anfrage vergeben können.
Foto von Taku im Excelsior Hotel Ernst Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(178)
Preis: Hoch
• Asiatisch • Altstadt/Nord
Heute 2 Mal reserviert
Sterneküche direkt am Kölner Dom: In prominenter Lage vis-à-vis dem Kölner Dom serviert das taku ostasiatische Fusion Küche in einem modernen, fernöstlichen Ambiente.Der Küchenstil von Sternekoch Mirko Gaul ist eine moderne Konzeption der Asian Fusion bei der die Aromen der Hochküchen Japans, Chinas, Thailands, Vietnams, Indonesiens und Malaysias neu interpretiert werden. Executive Pastry Chef Fabian Scheithe konzipiert die außergewöhnlichsten Dessertkreationen und bildet mit seinen süßen Köstlichkeiten den krönenden Abschluss eines jeden Menüs. Bei der Weinauswahl setzt Restaurantleiter Daniel Malskorn bewusst den Fokus auf organische Weine. Das taku ist mit einem Michelin Stern, 8/10 Pfannen im Gusto und 16/20 Punkten im Gault-Millau ausgezeichnet. Bei der Inneneinrichtung des Sternerestaurants wurde Wert auf eine elegante und asiatisch angehauchte Atmosphäre gelegt. Ruhige Farben und Lichtinstallationen spiegeln das Ambiente Asiens wider.
Foto von Gaffel am Dom Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(723)
Preis: Moderat
• Brauereigaststätte • Altstadt/Nord
Heute 40 Mal reserviert
Lassen Sie es sich bei uns einfach gut gehen. "Gaffel am Dom" ist ein Brauhaus typisch rheinischer Prägung: Bürgerlich, deftig, behaglich und, wie es dem Rheinländer so eigen ist, positiv, heiter, mit viel Sonne im Herzen. Beim Eintritt in den Schankraum zeigt sich das Gaffel am Dom von seiner schönsten Seite. Hier findet man das herzliche Ambiente mit offenen, lebhaften Bereiche sowie gemütlichen Ecken, die zum harmonischen verweilen einladen. Auf der Speisekarte befinden sich vor allem regionale und saisonale Gerichte. Neben dem beliebtesten Kölsch der rheinischen Gastronomie wird auch das milde, naturtrübe Gaffel Wiess vom Fass ausgeschenkt. Die zahlreichen Gäste genießen im Gaffel am Dom auch jenseits des Karnevals die besondere Atmosphäre: bei vielen Events wie beispielsweise Brings Brauhausrock oder auch die Südkurvenstimmung bei den Bundesliga-TV-Übertragungen.
Foto von Hanse Stube im Excelsior Hotel Ernst Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(234)
Preis: Hoch
• Französisch • Altstadt/Nord
Heute 8 Mal reserviert
Direkt gegenüber des Kölner Doms bekommt man in der „guten Stube Kölns“ innovativ französische Küche mit regionalen Einflüssen. Für seine exzellente Küche und den erstklassigen Service wurde das Gourmet-Restaurant mehrfach ausgezeichnet. Mit der unter dem Motto Tradition und Innovation gestalteten Karte bereitet Küchenchef Joschua Tepner einzigartige Geschmackserlebnisse zu. Die Tradition des klassischen Service wird in der Hanse Stube großgeschrieben; Oberkellner Franz-Georg van Hall filetiert oder tranchiert persönlich am Tisch und Sommelier Robert Demers findet für jeden Gast den passenden Wein. Das Interieur der Hanse Stube zeichnet sich durch eine zeitlose Eleganz mit gemütlichen Sofaecken, filigranen Holzstühlen und einer Mischung aus modernen und historischen Kunstwerken an den holzgetäfelten Wänden aus. Die beiden Séparées „Spiegelsalon“ und „Fischsalon“ können exklusiv für kleine Bankette und Festlichkeiten gebucht werden.

Essen gehen in der Nähe von Opera Cologne auf einen Blick

Aktualisiert am

Das beliebteste Restaurant

beliebtes Restaurant

PULS

4.9

Zum Restaurant

Lokale Ikonen entdecken

Außergewöhnliche Bewertungen
Top bewertete Restaurants finden

Beliebteste Küche

beliebteste Küche

Brauereigaststätte

Suche nach Brauereigaststätte Restaurants

Durchschnittlicher Rechnungsbetrag

25 € und darunter
In dieser Preisspanne suchen

Wovon ortsansässige Gäste schwärmen

Von verifizierten Gästen empfohlen
Von verifizierten Gästen empfohlen
Entdecken
OpenTable
  • OpenTable-Info
  • Blog
  • Karriere
Unternehmen
  • Mehr Gäste begeistern
  • Open for Business Blog
Folgen Sie uns bei
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo