Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. Seattle / Eastern Washington

Restaurants in der Nähe von Lake Meridian Park

Preisklasse
Küche
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Barrierefreiheit

32 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Mizu Steakhouse - Covington Restaurant
4.3
Hervorragend(452)
Preis: Hoch
• Japanisch • Kent
Heute 12 Mal reserviert
Mizu Steakhouse in Covington, WA serves creative Japanese fare. Its welcoming setting features hibachi chefs that are eager to show off their cooking skills right at the table. Mizu Steakhouse serves a large variety of dishes prepared with quality produce, meat and seafood. Fried pot stickers, edamame or tempura make for tasty appetizers. Guests can dine on a main course of filet mignon, New York steak with shrimp or a variety of seafood. This restaurant also serves gluten-free sauces, vegetarian dishes.Mizu Steakhouse offers a variety of libations to pair with meals. It provides outdoor seating and take-out service.
Foto von Paolo's Italian Restaurant Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(1289)
Preis: Moderat
• Italienisch • Kent
Heute 5 Mal reserviert
Seit mehr als 20 Jahren bringt das Paolo's den Geschmack Italiens nach Kent. Paul Raftis gründete das Restaurant nachdem er in seiner Jugend das Kochen von seiner Mutter Darlene Raftis erlernte. Er genießt die offene Küche und unterhält sich gerne mit seinen Gästen, während er arbeitet. Den Ausspruch "Es riecht so gut hier" hört er immer wieder gerne. Als Marathonläufer ist er der lebende Beweis dafür, dass man italienisch essen und dabei sehr gesund sein kann. In der Tat wurde eine seiner Spezialitäten des Hauses, die "Fettucine Paolo," im Magazin Runner's World vorgestellt. "Es ist eines der Gerichte, die ich ohne Verwendung von Sahne und Butter entwickelt habe." Dabei handelt es sich um ein köstliches Pastagericht mit Olivenöl, Knoblauch, Hühnerbrühe, Balsamico-Essig, getrockneten Tomaten, Artischocken und Hähnchen. Also ganz gleich, ob Sie Bruschetta, Cioppino (Kalifornischer Fischtopf), Pizza oder Spaghetti und Hackbällchen genießen möchten; Paul freut sich über jeden Ihrer Besuche.
Foto von Duke's Seafood - Kent Station Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(790)
Preis: Moderat
• Aus Dem Meer • Kent
Heute 15 Mal reserviert
Das Duke's ist ein gehobenes Restaurant mit ungezwungener Atmosphäre im Nordwesten der amerikanischen Pazifikregion. Probieren Sie leckere Meeresfrüchte aus 100% nachhaltiger Erzeugung, die preisgekrönte Muschelsuppe Chowder und Burger mit Fleisch, das von mit Gras gefütterten Rindern stammt. Sie speisen in angenehmem, authentischen Ambiente voller Persönlichkeit und Komfort. Wir verwenden ausschließlich natürliche und gesunde Zutaten. Die Speisen im Duke's sind frei von Hormonen, Antibiotika und schädlichen Chemikalien. Unsere Gäste fassen das Duke's Chowder House in wenigen Worten zusammen: Es ist einfach nur gut!
Foto von Mama Stortini's - Kent Station Restaurant
4.4
Hervorragend(832)
Preis: Moderat
• Amerikanisch • Kent
Heute 12 Mal reserviert
Amerikanischen Favoriten, italienische Klassiker und frische, regionale Einflüsse des Nordwestens zu angemessenen Preisen. Sie finden hier die beste Happy Hour der Stadt und gute Parkmöglichkeiten am Bahnhof Kent Station.
Foto von Smoke & Cedar Steakhouse Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(307)
Preis: Hoch
• Steakhaus • Auburn
Heute 23 Mal reserviert
Located on top of the all-new Muckleshoot Casino Resort tower in the heart of the bountiful Pacific Northwest. Smoke & Cedar is among the country's leading steakhouses, dedicated to providing excellent guest service, fine libations, prime steaks and the best seafood the PNW has to offer. This one-of-a-kind restaurant in Washington commands 270-degree views of Mt. Rainier, the Puget Sound and both the Olympic and Cascade Mountain ranges.Smoke & Cedar's menu is updated seasonally to best showcase ingredients collected by foragers from the farmers markets, regional farms, and other artisan purveyors. The soul of the restaurant quite literally extends through its decor to spectacular views, complimenting a menu that conveys the sentiment that quality procured ingredients-are better appreciated on a beautiful plate in an approachable but elegant setting.Bon appétit!
Foto von Copperleaf Restaurant & Bar Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(2227)
Preis: Hoch
• Amerikanisch Regional (Nordwest) • Seatac
Heute 17 Mal reserviert
Das Copperleaf Restaurant & Bar ist ein Nordwest-Treffpunkt, der saisonal inspirierte Küche serviert, mit Zutaten direkt vom Bauernhof auf den Teller. Das gesamte Team hat sich zu nachhaltigen Praktiken verpflichtet, um Ihnen das Beste der Saison auf den Tisch zu bringen. Chefkoch Mark Bodinet wählt für viele seiner Abendangebote von Hand die Produkte kleiner, regionaler Bauernhöfe, Fischer, Viehzüchter und Handwerker aus und nutzt die Zutaten seines Gemüsegartens vor Ort. Kommen Sie früh und erhalten Sie einen saisonalen Cocktail oder ein Glas Washington State Syrah in der Copperleaf Bar, wo täglich das Lounge-Menü zur Verfügung steht. Kommen Sie und sehen Sie, warum das Copperleaf Restaurant wirklich ein Erlebnis der Quintessenz des Nordwestens ist.
Foto von Anthony's HomePort - Des Moines Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(3872)
Preis: Moderat
• Aus Dem Meer • Des Moines
Heute 17 Mal reserviert
Dieses von einem Einheimischen geführte Restaurant am Wasser bietet Ihnen ein echtes kulinarisches Erlebnis des Nordwestens. Das Anthony's genießt einen guten Ruf für die besten, frischesten Meeresfrüchten, perfekt zubereitet und fachmännisch ohne Kompromisse hinsichtlich Qualität und Wert serviert. Sie genießen hier frischen, saisonal und nachhaltig gefangenen Fisch sowie Meeresfrüchte aus dem hauseigenen Meeresfrüchte-Betrieb sowie Weine und feine Biere des Nordwestens. Das "Best of the Season" besteht aus hausgemachten Desserts, Salaten, Vorspeisen und Getränken. Das Anthony's Des Moines bietet Ihnen einen herrlichen Panoramablick auf den Puget Sound und die Olympic Mountains. Dieses täglich zum Mittagessen geöffnete Restaurant im 1. Stock serviert Ihnen in ungezwungener Atmosphäre Meeresfrüchte, Pasta, Salate, Burger und Fisch-Tacos. Es ist keine Reservierung nötig.
Foto von JOEY Southcenter Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(23)
Preis: Moderat
• Amerikanisch • Tukwila
Heute 14 Mal reserviert
JOEY Restaurants marries iconic hospitality with a handcrafted, locally and globally-inspired menu from award-winning chefs, to bring an unparalleled guest experience. Instead of just one chef, JOEY has a whole team of celebrated Executive Chefs bringing you an experience you can't get anywhere else.  JOEY Southcenter is located in the newly redesigned Westfield Southcenter just south of Seattle, it delivers polished interiors and a sleek scene for eclectic dining.
Foto von Black Angus Steakhouse - Federal Way Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(2833)
Preis: Moderat
• Steakhaus • Federal Way
Heute 34 Mal reserviert
WE’VE BEEN MASTERING OUR CRAFT SINCE 1964, so you could say we know a thing or two. Our cuts are aged at least 21 days, seasoned to excellence, expertly flame-grilled and served up just the way you like it. You’ve earned it. Whether you’re here to throw back a couple with old friends or trying to finish off the High Noon Feast on you own, there’s always a seat for you. So here’s to the nights you can’t remember and the steaks you won’t forget. To learn more visit www.blackangus.com.
Foto von 8 Restaurant Restaurant
4.4
Hervorragend(67)
Preis: Hoch
• Asiatisch • Auburn
Heute 7 Mal reserviert
A beloved regional destination for Asian cuisine, 8 welcomes guests for lunch and dinner service once again!Featuring a newly refined dining atmosphere, 8 offers all the menu favorites patrons know and love as well as a few new surprises.Sourced from New England and delivered fresh throughout the week, live Maine lobster is available for hand selection from saltwater aquariums. Guests can choose one of three preparations – Salt & Pepper, Black Bean or Ginger Scallion.The delicacy of Peking Duck is also a new addition to 8. Marinated over five days and roasted to perfection, the flavorful, crispy-skinned entrée—served with scallions, cucumber, and steamed buns as well as hoisin sauce—sates parties of two to three. The number 8 is a symbol of luck and wealth in many Asian cultures.
Entdecken
OpenTable
  • OpenTable-Info
  • Blog
  • Karriere
Unternehmen
  • Mehr Gäste begeistern
  • Open for Business Blog
Folgen Sie uns bei
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo