Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Deutschland
  3. Köln

Restaurants in der Nähe von Koelsche Kluengel

Preisklasse
Küche
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Preisgekrönt
Barrierefreiheit

56 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Gaffel am Dom Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(732)
Preis: Moderat
• Brauereigaststätte • Altstadt/Nord
Heute 32 Mal reserviert
Lassen Sie es sich bei uns einfach gut gehen. "Gaffel am Dom" ist ein Brauhaus typisch rheinischer Prägung: Bürgerlich, deftig, behaglich und, wie es dem Rheinländer so eigen ist, positiv, heiter, mit viel Sonne im Herzen. Beim Eintritt in den Schankraum zeigt sich das Gaffel am Dom von seiner schönsten Seite. Hier findet man das herzliche Ambiente mit offenen, lebhaften Bereiche sowie gemütlichen Ecken, die zum harmonischen verweilen einladen. Auf der Speisekarte befinden sich vor allem regionale und saisonale Gerichte. Neben dem beliebtesten Kölsch der rheinischen Gastronomie wird auch das milde, naturtrübe Gaffel Wiess vom Fass ausgeschenkt. Die zahlreichen Gäste genießen im Gaffel am Dom auch jenseits des Karnevals die besondere Atmosphäre: bei vielen Events wie beispielsweise Brings Brauhausrock oder auch die Südkurvenstimmung bei den Bundesliga-TV-Übertragungen.
Foto von Taku im Excelsior Hotel Ernst Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(179)
Preis: Hoch
• Asiatisch • Altstadt/Nord
Heute 8 Mal reserviert
Sterneküche direkt am Kölner Dom: In prominenter Lage vis-à-vis dem Kölner Dom serviert das taku ostasiatische Fusion Küche in einem modernen, fernöstlichen Ambiente.Der Küchenstil von Sternekoch Mirko Gaul ist eine moderne Konzeption der Asian Fusion bei der die Aromen der Hochküchen Japans, Chinas, Thailands, Vietnams, Indonesiens und Malaysias neu interpretiert werden. Executive Pastry Chef Fabian Scheithe konzipiert die außergewöhnlichsten Dessertkreationen und bildet mit seinen süßen Köstlichkeiten den krönenden Abschluss eines jeden Menüs. Bei der Weinauswahl setzt Restaurantleiter Daniel Malskorn bewusst den Fokus auf organische Weine. Das taku ist mit einem Michelin Stern, 8/10 Pfannen im Gusto und 16/20 Punkten im Gault-Millau ausgezeichnet. Bei der Inneneinrichtung des Sternerestaurants wurde Wert auf eine elegante und asiatisch angehauchte Atmosphäre gelegt. Ruhige Farben und Lichtinstallationen spiegeln das Ambiente Asiens wider.
Foto von Augustin Restaurant Restaurant
4.5
Hervorragend(185)
Preis: Hoch
• Deutsch • Altstadt/Nord
Heute 8 Mal reserviert
Am 1. November 2022 öffnete das Augustin Restaurant nach knapp 4 Monaten Renovierung seine Türen. Das Restaurant befindet sich in einem denkmalgeschützten Kolpinghaus von 1905, dem Classik Hotel Antonius, etwa 10 Minuten fußläufig vom Kölner Dom entfernt.In dem einzigartigen Gastraum mit fast 5 Meterhohen Decken und 70 Sitzplätzen sitzen Sie unter einem „Lampen Garten“ mit Blick auf den idyllischen Innenhof.Unsere „fokkussierte Viktualienküche“ mit Elementen der deutschen, klassisch französischen und mediterranen Küche konzentriert sich auf frische & qualitative Lebensmittel die handwerklich Perfekt Zubereitet werden. Eine Gutbürgerliche Küche mit klassischen & modernen Gerichten, weder banal noch abgehoben, sondern lecker & auf den Punkt. Sie erwartet ein herzlicher Service, Schreckenskammer Kölsch vom Fass sowie eine internationale Weinkarte. Reservierungen ab 8 Personen sind nicht über das System möglich. Bitte kontaktieren Sie uns in diesem Fall per E-mail oder telefonisch.
Foto von Hanse Stube im Excelsior Hotel Ernst Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(234)
Preis: Hoch
• Französisch • Altstadt/Nord
Heute 11 Mal reserviert
Direkt gegenüber des Kölner Doms bekommt man in der „guten Stube Kölns“ innovativ französische Küche mit regionalen Einflüssen. Für seine exzellente Küche und den erstklassigen Service wurde das Gourmet-Restaurant mehrfach ausgezeichnet. Mit der unter dem Motto Tradition und Innovation gestalteten Karte bereitet Küchenchef Joschua Tepner einzigartige Geschmackserlebnisse zu. Die Tradition des klassischen Service wird in der Hanse Stube großgeschrieben; Oberkellner Franz-Georg van Hall filetiert oder tranchiert persönlich am Tisch und Sommelier Robert Demers findet für jeden Gast den passenden Wein. Das Interieur der Hanse Stube zeichnet sich durch eine zeitlose Eleganz mit gemütlichen Sofaecken, filigranen Holzstühlen und einer Mischung aus modernen und historischen Kunstwerken an den holzgetäfelten Wänden aus. Die beiden Séparées „Spiegelsalon“ und „Fischsalon“ können exklusiv für kleine Bankette und Festlichkeiten gebucht werden.
Foto von Pigeon Post Bar & Eatery Restaurant
4.4
Hervorragend(7)
Preis: Moderat
• International • Altstadt/Nord
Erleben Sie die neue Pigeon Post Bar & Eatery!Das Hilton Cologne, ursprünglich ein Postcheckamt, öffnet eine neue Bar & Eatery, die genau diese Idee in ihrem Konzept aufgreift. Pigeon Post ist ein Ort zum Heimkehren und Aufbrechen, ein Ort, um mit Menschen aus der ganzen Welt zusammen zu kommen. Ideal zum Austauschen, Entspannen und Arbeiten.Von ihrer Reise haben unsere Tauben zahlreiche Geschenke mitgebracht und verwöhnen uns durch kulinarische Genüsse aus ihren Lieblingsländern. Ein Zusammenspiel aus lokalen Zutaten und Produkten mit mediterranen Spezialitäten und internationalen Einflüssen. Wir verbinden das Lokale und Vertraute mit dem Internationalen und Unbekannten. Innovative Signature Drinks, die unsere Gäste mit neuen Geschmackskombinationen und spielerischen Details überraschen
Foto von CAST IRON Grill Restaurant
4.3
Hervorragend(5)
Preis: Hoch
• Grill • Neustadt-Nord
Im CAST IRON GRILL dreht sich alles um frische, saisonale Zutaten, traditionelle Geschmackskombinationen und altbewährte Kochtradition. Auf unserer Speisekarte finden Sie bewährte Klassiker, beliebte Favoriten und interessante neue Kreationen. Wir verwenden nur die besten Zutaten aus der Region, um Gerichte zu kreieren, die eine Geschichte erzählen. Unser Engagement für Qualität zeigt sich in jedem Bissen, vom perfekt gebratenen Steak bis zum Aroma eines rustikalen Nudelgerichts.
Foto von Kitchen & Bar by Courtyard Restaurant
4.2
Hervorragend(2)
Preis: Moderat
• International • Altstadt/Nord
Zwei der vielleicht besten Orte überhaupt vereinen sich genau hier – in unserer „KITCHEN & BAR“!Unser Wunsch ist einfach – trefft Euch auf ein Glas Spritz oder Kölsch und genießt dazu einen perfekten Happen „Hotel Soul Food“.Lasst es Euch gut gehen, seid gesellig und fühlt Euch wie zu Hause.Euer K&B Team
Foto von Charles Bar im Excelsior Hotel Ernst Restaurant
5.0
Außergewöhnlich(0)
Preis: Hoch
• Bar / Lounge / Bottle Service • Altstadt/Nord
DIE HOTELBAR FÜR KÖLN UND DIE WELTUnter Kölnerinnen und Kölnern längst bekannt, international glücklicherweise immer noch ein Geheimtipp: In der Charles Bar treffen sich Freunde von guten Cocktails, Wein oder Champagner und vergessen für einen Moment die Zeit. Denn genau darum geht es in der Charles Bar: um Zeit und die Möglichkeit, sie zu genießen.CHARLES IST MEHR ALS EIN BARNAME - ES IST EIN VERSPRECHENUnd zwar das von Charles Roulet, dem Inhaber des Excelsior Hotel Ernst, dessen Leidenschaft für gehobene Kulinarik in jeden Drink und jede Speise der Charles Bar einfließt. „Tradition mit Innovation verbinden und Genuss zum Ritual werden lassen“ – das ist seine Philosophie. Wir hoffen, dass die Charles Bar zu Ihrem ganz eigenen Ritual wird.Die Charles Bar ist täglich ab 12 Uhr für Sie geöffnet. Zum Start empfehlen wir übrigens einen unserer Signature Drinks: Charles‘ Negroni.
Foto von Neni Köln Restaurant
4.5
Hervorragend(1774)
Preis: Moderat
• Israelisch • Altstadt/Nord
Heute 74 Mal reserviert
Im NENI Köln wird israelische und ostmediterrane Küche nach dem Konzept des kreativen Kopfes von Haya Molcho serviert. Auf den Tellern landen Gerichte, die von unermüdlichen Reisen durch die Küchen dieser Welt erzählen und die lebendige Szenerie drum herum sorgt für authentische Erlebnisse aller Sinne. Im 8. Stock gönnt man sich seine eigene Reise mit Blick auf den Dom und Köln.
Foto von Henne Weinbar Köln Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(919)
Preis: Hoch
• Bistro • Altstadt/Nord
Heute 35 Mal reserviert
Die wesentliche Grundlage unserer Küche ist es, auf die klassische Menü-Folge Vorspeise-Zwischengang-Hauptgang-Dessert zu verzichten. Der Gast soll, ähnlich wie in den vielen sehr erfolgreichen spanischen Restaurants, jedes Gericht jederzeit bestellen können, also nach Lust und Laune nachbestellen, mit Freunden teilen oder einfach hintereinander weg als großes Menü essen. Dabei haben alle Gerichte die gleiche Größe und es wird keinen Hauptgang im dimensionierten Sinne geben. Die besten Grundprodukte stehen dabei im Vordergrund. Wir freuen uns darauf, Ihnen den Tisch mit kleinen leckeren Sachen voll zu machen. Wenn Sie noch nicht wissen, ob Sie großen Appetit haben, nehmen Sie doch erst einmal einen Drink an der Bar, ein Glas Wein oder ein erfrischendes Kölsch, dazu eine Kleinigkeit. Wenn Sie die köstlichen kleinen Gerichte sehen, kommt die Lust auf MEHR! Bestimmt.

Wovon ortsansässige Gäste schwärmen

Von verifizierten Gästen empfohlen
Von verifizierten Gästen empfohlen
Entdecken
OpenTable
  • OpenTable-Info
  • Blog
  • Karriere
Unternehmen
  • Mehr Gäste begeistern
  • Open for Business Blog
Folgen Sie uns bei
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo