Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. Hawaii

Restaurants in der Nähe von Kalakaua Recreation Center Playground

Preisklasse
Küche
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Preisgekrönt
Barrierefreiheit

123 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Fête Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(3795)
Preis: Hoch
• Moderne amerikanische Küche • Honolulu
Heute 69 Mal reserviert
Direkt vom Hof zum Tisch – hier genießen Sie saisonale Zutaten und kulinarische Tradition im Doppelpack. Ein Teil Hawaii und ein Teil Brooklyn. Die Atmosphäre ist eine Kombination aus Brasserie-Ambiente und entspanntem Inselgefühl – eine Feier und eine Würdigung all der Dinge, die wir am liebsten essen und trinken. Unser städtisches hawaiianisches Bauernhaus wurde in einem historischen Gebäude in Chinatown aus wiederverwertetem Holz eingerichtet und verfügt über eine offene Küche, eine üppige Pflanzenwand, Ziegelwände und viel Tageslicht. Die Bar erwartet Sie mit klassischen und modernen, fachkundig gemixten Cocktails sowie einer gut sortierten Weinkarte.
Foto von Monkeypod Kitchen - Waikiki Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(2200)
Preis: Moderat
• Hawaiianisch Regional • Waikiki
Heute 244 Mal reserviert
Aloha, we are open daily from 7:00am to 11:00pm and are located on the waterfront of Waikiki Beach inside the Outrigger Reef Waikiki Beach Resort. We accept reservations & reserve a large amount of space for walk-ins. If your desired reservation is not available, please join our waitlist in person daily. Happy Hour is available daily from 3:30pm-5:00pm (excluding select holidays). Our chef driven concept is led by the classically trained, award winning chef, Peter Merriman. Peter is a culinary pioneer and one of the founders of Hawaii Regional Cuisine. He has always been inspired by the people and products around him and this spirit has lead the movement to look at food in Hawaii in a new light. Monkeypod Kitchen by Merriman embraces this passion! Each item on the menu demonstrates our commitment to craft and showcases high quality, socially conscious ingredients, creative preparations, and perfect execution.
Foto von Nami Kaze Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(1521)
Preis: Hoch
• Aus Dem Meer • Kalihi-Palama
Heute 58 Mal reserviert
Nami Kaze Hawaii is the story of Chef Jason Peel’s culinary journey. Combining the flavors from his hometown of Kaua‘i, and the decades of experience working for some of Hawai‘i’s top culinary leaders, including Ian Ruso of Michele’s at the Colony Surf and Roy Yamaguchi, Nami Kaze Hawaii is a unique melting pot of culinary creativity. With a farmer-focused approach, guests can expect to embark on a culinary adventure, enjoying creations that reflect Peel’s appreciation for the produce and provisions found throughout the state. Nami Kaze Hawaii is currently open for brunch and dinner, Wednesday through Sunday. Nami Kaze Hawaii's brunch menu offers a unique take on local Hawaii brunch favorites, while its dinner menu features izayaka-style share plates with plans to debut a sushi omakase-style bar in 2023. For additional information or to make a reservation, visit www.namikaze.com.
Foto von Merriman's Honolulu Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(4120)
Preis: Hoch
• Hawaiianisch Regional • Honolulu
Heute 138 Mal reserviert
A pioneer of the “Farm to Table” movement in Hawaii, Peter Merriman brings Hawaii Regional Cuisine to Ward Village in Honolulu. Reflecting Peter’s personal style, the restaurant combines the feel of a neighborhood bistro with hints of old Hawaii. Lively, urbane, and whimsical, Merriman’s Honolulu is not just for special occasions. It’s an everyday place for those who appreciate great food and warm, friendly service!​Awards:- Honolulu Magazine, Best Oahu Restaurant, Gold- Honolulu Magazine, Best New Restaurant, Silver- Honolulu Magazine, Best Wine Program, Silver- Wine Enthusiast, 100 Best Wine Restaurants 2019- Hawaii Magazine, Best Farm to Table Restaurant-Hale Aina Award: Best Restaurant, Gold 2022All available reservations time slots are on OpenTable, we do accept walk-ins daily. Please arrive on time as we don't hold reserved tables for more than 15 min.Gift Cardshttps://merrimanshawaii.cardfoundry.com/giftcards.php
Foto von Ruth's Chris Steak House - Waikiki Beach Walk Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(5277)
Preis: Sehr Niedrig
• Steakhaus • Waikiki
Heute 95 Mal reserviert
Besuchen Sie das Ruth's Chris Steak House. Das Ruth's Chris ist kein gewöhnliches Restaurant. Die Bandbreite reicht von den vom amerikanischen Landwirtschaftsministerium zertifizierten Steaks, die in einem 1800-Grad-Markenofen gebraten und auf einem 260° C warmen Teller serviert werden, über kunstvoll zubereitete Meeresfrüchte und frischen Fisch der Insel bis hin zu von New Orleans inspirierten Vorspeisen und unvergesslichen Desserts. Dazu wählen Sie von der preisgekrönten Weinkarte. Speisen Sie in diesem Steakhaus, das so ist wie kein anderes.
Foto von Wolfgang's Steak House - Waikiki Beach Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(6566)
Preis: Sehr Niedrig
• Amerikanisch • Waikiki
Heute 131 Mal reserviert
Das Wolfgangs Steakhouse von Wolfgang Zwiener in Waikiki ist wirklich ein Erlebnis. Köstliches an der Luft gereiftes USDA Premium Steak und eine große Auswahl an frischen Meeresfrüchten, exzellenter Service und zwei außergewöhnlich schön gestaltete private Speiseräume. Wenn Sie eine Feier oder Veranstaltung planen, ist Wolfgangs Steakhouse der ideale Ort. Das Restaurant hilft Ihnen gerne auch mit speziellen Arrangements, um Ihre Veranstaltung zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen. Hier ist Essen und Ausgehen ein luxuriöses und kulinarisches Vergnügen. Die New York Times schreibt: "das Fleisch war wunderbar auf viele verschiedene Weisen... oder, in schneller Abfolge...knusprig, zart, rauchig, erdig... es ruft eine Art Euphorie hervor - und dann ein kurzes Schuldgefühl. Für gutes Essen, Service und elegantes Ambiente kommen Sie zu Wolfgangs Steakhouse".
Foto von Yohei Sushi Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(71)
Preis: Hoch
• Japanisch • Honolulu
Heute 11 Mal reserviert
Kazuto Obara came to Hawaii in the 1970s with a dream to open his own authentic Japanese restaurant. Practicing the traditional style of sushi known as Edomae, Chef Obara crafts a special omakase experience from the waters of his birth country (Japan) and his home (Hawaii). With his family roots from Hiroshima, he has served generations of families here in the islands. Book a reservation today
Foto von Mariposa at Neiman Marcus - Ala Moana Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(5668)
Preis: Moderat
• Moderne amerikanische Küche • Honolulu
Heute 96 Mal reserviert
Das mit dem Hale'aina Award ausgezeichnete Mariposa Restaurant begrüßt Sie auf der 3. Etage des Kaufhauses Neiman Marcus und bietet Ihnen einen spektakulären Blick auf den Ozean. Die Speisekarte von Küchenchef Marc Anthony Freiberg kombiniert die berühmte Küche des Neiman Marcus mit der originalen karibischen Küche des Chefkochs Marc.
Foto von Ruscello - Nordstrom Ala Moana Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(3947)
Preis: Moderat
• Mediterran • Honolulu
Heute 115 Mal reserviert
Das Ruscello erwartet Sie als mediterranes Restaurant mit einem Fokus auf italienische Küche. In der Karte finden Sie fantastische Vorspeisen, Salate, Sandwiches, Steinofenpizza, Pasta, Vorspeisen und hausgemachte Desserts. Hier sitzen Sie wahlweise im Speisesaal oder an der Bar, die mit Getränken und ebenfalls einem Angebot an Speisen lockt. Das Ruscello befindet sich auf der 3. Etage.
Foto von The Pig and the Lady Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(1584)
Preis: Hoch
• Vietnamesisch • Downtown
Heute 42 Mal reserviert
Von seinen bescheidenen Anfängen als frisch eröffnetes Restaurant über einen Bauernmarktstand bis hin zum jetzt erfolgreichen Restaurant mit festem Standort wird The Pig and the Lady vom zweifach nominierten James-Beard-Halbfinalisten Chefkoch Andrew Le (mit Hilfe seiner Familie, einschließlich seiner Mutter, Mama Le) bewirtschaftet, wobei sie kochen, was im wahrsten Sinne echte Hausmannskost ist – sie präsentieren Honolulus Speisenden die Vielfalt einer Küche vietnamesischer Herkunft, die aber erlesen und innovativ ist. Der Chefkoch Le und sein Team nehmen sich durch die Verwendung von regionalen Produkten dem traditionellen südostasiatischen Essen auf eine moderne und frische Weise an – sie servieren ihr berühmtens Bánh mì und Pho, zusammen mit neuen Favoriten. Le ist einer der wenigen Chefköche, die moderne Gerichte basierend auf den südostasiatischen Aromen kocht und dafür begeisterte Kritiken erhält – eine Basis, die vor allem auf den köstlichen Erinnerungen aufbaut, die ihm seine Mutter vermittelte. Sie haben von Montag bis Samstag zum Mittagessen und Abendessen geöffnet. Sie können sie zudem immer noch auch auf den Bauernmärkten von Blaisdell, Kailua und KCC finden.

Wovon ortsansässige Gäste schwärmen

Von verifizierten Gästen empfohlen
Von verifizierten Gästen empfohlen
Entdecken
OpenTable
  • OpenTable-Info
  • Blog
  • Karriere
Unternehmen
  • Mehr Gäste begeistern
  • Open for Business Blog
Folgen Sie uns bei
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo