Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. New Orleans / Louisiana

Restaurants in der Nähe von International House Hotel

Preisklasse
Küche
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Barrierefreiheit

28 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Mr. B's Bistro Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(6243)
Preis: Hoch
• Kreolisch • French Quarter
Heute 77 Mal reserviert
Das Mr. B's Bistro ist ein Restaurant in New Orleans, bekannt für seine kreolische Küche mit frischen regionalen Zutaten. Es erwartet Sie im Herzen des French Quarters an der Kreuzung von Royal Street und Iberville. Diese Ecke, an der sich viele Lokale befinden, ist eine Sehenswürdigkeit von New Orleans. Das Mr. B's Bistro wird als das ursprüngliche Gourmetbistro von New Orleans angesehen. Die Besitzerin und Managerin, Cindy Brennan, ist ein Familienmitglied der legendären Familie Brennan aus New Orleans.
Foto von Luke Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(9143)
Preis: Moderat
• Französisch • Central Business District
Heute 100 Mal reserviert
Diese Brasserie bietet traditionelle Küche der Alten Welt in New Orleans. Freuen Sie sich auf gutes Essen in einer gemütlichen Atmosphäre. Das Restaurant Lüke von John Besh bietet die ideale Kombination aus französischer, deutscher und kreolischer Küche. Dazu servieren wir eine umfangreiche Auswahl an französischen, deutschen und belgischen Bieren, inklusive zweier exklusiver Hausmarken, die speziell für uns in Louisiana gebraut werden. Hier genießen Sie unverfälschtes „Slow Food“ aus der Alten Welt, das auf traditionelle europäische Art zubereitet wird. Die Weinkarte umfasst Rot- und Weißweine aus den Anbaugebieten Loire, Elsass, und Savoie sowie gute Badische Tropfen aus Deutschland. Das Restaurant Lüke befindet sich im Stadtviertel Central Business District von New Orleans und serviert Frühstück, Mittag- und Abendessen.
Foto von Palace Café Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(5524)
Preis: Moderat
• Französisch-amerikanisch • French Quarter
Heute 59 Mal reserviert
Seit über zwei Jahrzehnten bietet das Palace Café preisgekrönte, moderne kreolische Küche im historischen Gebäude von Werlein Music. Das Restaurant von Dickie Brennan begrüßt Sie in der Innenstadt, am Eingang des French Quarter, und ist bei Besuchern und Einheimischen gleichermaßen beliebt.
Foto von Chophouse New Orleans – Prime Steaks Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(5118)
Preis: Hoch
• Steakhaus • Central Business District
Heute 67 Mal reserviert
Im Chophouse New Orleans erhalten Sie bei jedem Steak nur USDA-zertifiziertes Prime Fleisch, darunter fachmännisch gebratenes Filet Mignon, Rib Eye mit Knochen und ein riesiges Porterhouse-Steak mit über 1 kg für 2 Personen. Die entspannte Eleganz des Restaurants harmoniert hervorragend mit dem guten Essen und der lebhaften abendlichen Live-Unterhaltung.
Foto von Restaurant August Restaurant
4.9
Außergewöhnlich(8106)
Preis: Sehr Niedrig
• Modern Französisch-Amerikanisch • Central Business District
Heute 42 Mal reserviert
Das Restaurant August wurde im Oktober 2001 eröffnet. Heute freut sich John Besh, gebürtiger New Orleaner, über die Höchstauszeichnung mit 5 Beans der The Times-Picayune in den letzten zwei Jahren. Stadtweit ist sein Restaurant das einzige, dem diese Ehre zuteil wurde. Food & Wine kürte Besh 1998 zum "Best New Chef". Und der Gourmet magazine's Guide to America' s Best Restaurants führt das Restaurant August als eines der Top 5 von New Orleans.
Foto von Couvant Restaurant
4.5
Hervorragend(338)
Preis: Hoch
• Französisch • Central Business District
Heute 20 Mal reserviert
Take a seat at our signature French-inspired bistro, Couvant, housed in the former Peychaud Cocktail Bitters factory. Here, French techniques (think pain perdu for breakfast and cochon de lait for dinner) play on the roots of New Orleans cuisine using fresh, local ingredients. New Orleans is renowned for its French cuisine, and you won’t have to leave the confines of The Eliza Jane to enjoy delicious fare within a French bistro. Couvant specializes in classic French cooking serving entrees that pay homage to French history and regional specialties. Never pretentious, the dishes and service at Couvant are purposefully simple and social. Nestle into an intimate dining room banquette. Or dine at a bistro table in our historic courtyard for chef-driven entrées and a bottle of wine — or maybe two.
Foto von Dickie Brennan's Steakhouse Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(5486)
Preis: Hoch
• Steakhaus • French Quarter
Heute 39 Mal reserviert
Das vom Maxim Magazine und dem Playboy für das "Beste Steak in Amerika" ausgezeichnete und im Wall Street Journal erwähnte Dickie Brennan's Steakhouse serviert schlichte erstklassige Steaks mit einem Hauch New Orleans. Die Spezialitäten und Beilagen umfassen: Das House Filet (serviert mit in Masa-Mehl kurz gebratenen Louisiana-Austern), Millefeuille mit Tomate und Blauschimmelkäse, Pontalba-Kartoffeln und eine geröstete Süßkartoffel mit kreolischer Pekannuss-Butter. Beim Lieblingsdessert des Hauses gibt es ein Unentschieden zwischen dem Kokosnusskuchen mit einer Chiffon-Buttercreme und dem Brotpudding mit flambierten Bananen—also einfach beides bestellen!
Foto von Peacock Room at The Hotel Fontenot Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(749)
Preis: Moderat
• Cocktailbar • Warehouse District
Heute 28 Mal reserviert
Effortlessly blending the eccentric personality of New Orleans’ bar culture with the old-world charm and sophistication of a classic social club, Peacock Room delivers a bright and vibrant feel during the day and a sexy, moody atmosphere come sundown, perfect for an afternoon aperitif, social dinner or an end-of-evening nightcap. The bar is stocked with everything from the classics to hard-to-find spirits, with an impressive collection of rum and madeira and an emphasis on drinks that are light and floral. The sipping is complemented by an elevated selection of small plates from Chef Samuel Peery that feature refined shareable interpretations of regional and international classics.
Foto von Fogo de Chao - New Orleans Restaurant
4.2
Hervorragend(2511)
Preis: Moderat
• Brasilianisch • French Quarter
Heute 64 Mal reserviert
Das Fogo de Chão ist ein brasilianischen Steakhouse - auch Churrascaria genannt - das seit über 35 Jahren im Brandrösten von hochwertigem Fleisch spezialisiert ist und dabei die Jahrhunderte alte südbrasilianische Kochtechnik „churrasco“ anwendet. Das Fogo bietet seinen Gästen eine große Auswahl an einfach gewürztem Fleisch, das sorgfältig über Feuer geröstet wird, um sein natürliches Aroma zu entfalten. Genießen Sie u. a. die Spezialität des Hauses Picanha Roastbeef, Filet Mignon, Ribeye und Lammkoteletts. Des Weiteren erwartet Sie im Fogo ein farbenfroher Gourmetmarkttisch mit einer Fülle saisonaler Salate, frischem Gemüse, warmen Beilagen, Wurstwaren, geräuchertem Lachs und vielem mehr. Südbrasilianische Beilagen wie Pão de Queijo (warmes Käsebrot), knusprig heiße Polenta und karamellisierte Bananen werden nach Art des Hauses serviert. Eine verlockende Dessertkarte, kreative und klassische Cocktails und eine preisgekrönte Weinkarte ergänzen das kulinarische Erlebnis. Probieren Sie auch die neue leichtere Auswahl an Meeresfrüchten oder nur den Gourmetmarkttisch.
Foto von Justine Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(2665)
Preis: Hoch
• Französisch • French Quarter
Heute 29 Mal reserviert
Justine is a brasserie in New Orleans’ historic French Quarter. Opened in 2019 by husband-wife team Justin & Mia Devillier of La Petite Grocery, Justine combines the sophistication of Parisian brasseries with the playfulness of the South’s most lively district. Featuring dishes like Mussels, Escargot & Steak Frites, the menu honors the technique and simplicity of French classics, while evoking the senses with exciting, grand presentation. Other seafood and steak favorites include Shrimp & Grits, Pan Roasted Red Snapper, Shrimp Remoulade, NY Strip & Hanger Steak. True to the heart of French brasserie culture, the bustling, multi-roomed restaurant offers a versatile space to be enjoyed by all, whether it’s for a weekday lunch, afternoon glass of wine or celebratory dinner. The café side opens to the Chartres Street sidewalk, emulating a quintessential Parisian-street experience with daytime fare. The kitchen is led by James Beard Award Winning Chef & Owner Justin Devillier.

Essen gehen in der Nähe von International House Hotel auf einen Blick

Aktualisiert am

Wovon ortsansässige Gäste schwärmen

Von verifizierten Gästen empfohlen
Von verifizierten Gästen empfohlen
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo