Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Deutschland
  3. Nordrhein-Westfalen

Restaurants in der Nähe von Hotel Heyder

Preisklasse
Küche
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Preisgekrönt
Barrierefreiheit

268 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Bergischer Löwe Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(334)
Preis: Moderat
• Mediterran • Wermelskirchen
Heute einmal reserviert
Im Herzen von Wermelskirchen, unterhalb der alten Stadtkirche am Markt befindet sich der Bergische Löwe in einem der ältesten Häuser der Stadt. Ursprünglich 1634 von Johann Wilhelm Brass erbaut wurde es Opfer des großen Brandes im Jahre 1758. Als Pferdeabspannstation, Brauerei oder Metzgerei und immer ein Ort der Gastlichkeit, hatte der Markt 10 von jeher eine offene Tür für Hungrige und Dürstende. Im Sinne dieser Tradition möchten wir, Astrid Spors und Lars Röntgen, Sie Lieber Gast, in unserem Restaurant herzlich begrüßen.Obschon der Name es vermuten ließe, bieten wir keine bergischen Spezialitäten. Vielmehr möchten wir Ihnen eine frische, der Jahreszeit entsprechende Küche offerieren, deren Kombinationen nicht immer ganz alltäglich sind. Lassen Sie sich von uns überraschen!
Foto von Wißkirchen - Hotel & Restaurant Restaurant
4.5
Hervorragend(336)
Preis: Moderat
• Landküche • Odenthal
Heute 7 Mal reserviert
Unsere bergische Landhausküche bietet für jeden Geschmack etwas.Unsere reichhaltige Auswahl an gehaltvollen Weinen mit ausgesuchten Produkten von Ahrweiler bis Südafrika können Sie nach Feierabend im Sommer auch auf unserer Terrasse genießen.
Foto von Hotel-Restaurant Zur Post in Odenthal Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(424)
Preis: Sehr Niedrig
• Deutsch • Odenthal
Heute 7 Mal reserviert
Tradition kombiniert mit moderner Gastronomie & gehobener KücheVerwendet werden selbstverständlich nur Rohstoffe von ausgewählten und erstklassigen Erzeugern. Mit dieser Einstellung gewinnen die Brüder Wilbrand sowie ihr Küchen-Team immer neue Freunde.Christopher und Alejandro Wilbrand: Der Grund für den Erfolg unserer Küche liegt in ihrer kreativen Individualität, dem regen Interesse an bodenständigen Rezepturen heimischer sowie anderer europäischer Regionen. Die Prägung der Küche wird von mediteranen und regionalen Rezept-Ideen bestimmt. Ihre Vielfalt wird von vielen Gourmets geschätzt.
Foto von Wirtshaus Herzogenhof in Odental Restaurant
4.4
Hervorragend(359)
Preis: Moderat
• Deutsch • Odenthal
Heute 2 Mal reserviert
Das Wirtshaus Herzogenhof Odenthal liegt im Bergischen Land mit der Nähe zu Köln, Leverkusen und Burscheid. Zum Altenberger Dom sind es wenige Autominuten. Es befindet sich in idyllischer Lage im Zentrum von Odenthal. Nach aufwendiger Sanierung durch die Betreiber Christopher und Alejandro Wilbrand (bekannt für Ihre Sterne im Hotel-Restaurant „Zur Post“, ebenfalls in Odenthal) ist das „Neue“ Wirtshaus Treffpunkt für Familien, Fahrradtouristen, Spaziergänger, kurz jeden, der ein gepflegtes Kölsch und gehoben bürgerliche Küche genießen möchte.
Foto von Neni Köln Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(1769)
Preis: Moderat
• Israelisch • Altstadt/Nord
Heute 50 Mal reserviert
Im NENI Köln wird israelische und ostmediterrane Küche nach dem Konzept des kreativen Kopfes von Haya Molcho serviert. Auf den Tellern landen Gerichte, die von unermüdlichen Reisen durch die Küchen dieser Welt erzählen und die lebendige Szenerie drum herum sorgt für authentische Erlebnisse aller Sinne. Im 8. Stock gönnt man sich seine eigene Reise mit Blick auf den Dom und Köln.
Foto von Henne Weinbar Köln Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(918)
Preis: Hoch
• Bistro • Altstadt/Nord
Heute 22 Mal reserviert
Die wesentliche Grundlage unserer Küche ist es, auf die klassische Menü-Folge Vorspeise-Zwischengang-Hauptgang-Dessert zu verzichten. Der Gast soll, ähnlich wie in den vielen sehr erfolgreichen spanischen Restaurants, jedes Gericht jederzeit bestellen können, also nach Lust und Laune nachbestellen, mit Freunden teilen oder einfach hintereinander weg als großes Menü essen. Dabei haben alle Gerichte die gleiche Größe und es wird keinen Hauptgang im dimensionierten Sinne geben. Die besten Grundprodukte stehen dabei im Vordergrund. Wir freuen uns darauf, Ihnen den Tisch mit kleinen leckeren Sachen voll zu machen. Wenn Sie noch nicht wissen, ob Sie großen Appetit haben, nehmen Sie doch erst einmal einen Drink an der Bar, ein Glas Wein oder ein erfrischendes Kölsch, dazu eine Kleinigkeit. Wenn Sie die köstlichen kleinen Gerichte sehen, kommt die Lust auf MEHR! Bestimmt.
Foto von Hoeschkind Restaurant
4.5
Hervorragend(125)
Preis: Moderat
• International • Hörde
Heute 24 Mal reserviert
Das Hoeschkind bietet bestes Fleisch aus der Heimat, viele selbstgemachte Produkte wie eigene Dressings, Hauslimonade oder verschiedene Mayonnaisen. Als "Fleischmanufaktur" bietet das Hoeschkind eine große Auswahl an Steaks aus eigener DryAged Reifung und verschiedene Burger. Gegrillt wird im Hoeschkind mit dem Southbend-Grill bei 800 Grad. Wer qualitativ hochwertiges Fleisch frisch mag, wird das Hoeschkind lieben!
Foto von Becherhus Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(85)
Preis: Moderat
• Deutsch • Haan
Heute 4 Mal reserviert
Brauereiausschank - Restaurant - Rustikal - gemütlicher Biergarten - Catering - Veranstaltungen - Räume für Feierlichkeiten - freundliches Personal - deutsche Brauhaus Küche - Regional - Saisonal - Nachhaltig - eigene Weine - eigenes Alt Bier - eigene Spirituosen - eigene Gewürze - eigener Tee
Foto von La Cuisine Rademacher Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(376)
Preis: Sehr Niedrig
• Französisch • Mülheim
Heute einmal reserviert
Das Konzept hinter dem Sternerestaurant "La Cuisine Rademacher" basiert auf der französischen Küche, inspiriert von internationalen Einflüssen. Marlon Rademachers Philosophie beruht auf einem Zusammenspiel von den besten regionalen und internationalen Spitzenprodukten, kreativen Cross-Over Ideen und einem kulinarischen Erlebnis für den Gast. Klassische Gerichte werden auf raffinierte Weise neu interpretiert, um dem modernen Zeitgeist zu entsprechen. Im "La Cuisine Rademacher" erwartet Sie eine gemütliche Fine Dining Atmosphäre: Genießen Sie das Gourmet Menü in einem eleganten Ambiente. Marlon Rademacher und sein Team freuen sich bereits auf Sie!
Foto von Mongo’s Köln Restaurant
4.3
Hervorragend(2561)
Preis: Hoch
• Asiatisch • Deutz
Heute 35 Mal reserviert
Und so funktioniert´s: All you can eat oder a la carte!Im Mongo´s Restaurant sind Sie Küchenchef!Mit unserem All-you-can-eat-Klassiker „Mongo´s Total“ können Sie endlos probieren und kombinieren! Stellen Sie sich einfach nach Herzenslust die Zutaten für Ihr individuelles Gericht an unserem Buffet, dem Mongo´s Food-Markt, so oft Sie wollen immer wieder neu zusammen.Zu jedem Gang wählen Sie eine unserer abwechslungsreichen hausgemachten Mongo's Marinaden: Von europäisch mild bis asiatisch feurig, rein vegan oder vegetarisch, immer glutenfrei und frei von Glutamat - Sie haben die Wahl: Es ist für jeden etwas dabei!

Wovon ortsansässige Gäste schwärmen

Von verifizierten Gästen empfohlen
Von verifizierten Gästen empfohlen
Entdecken
OpenTable
  • OpenTable-Info
  • Blog
  • Karriere
Unternehmen
  • Mehr Gäste begeistern
  • Open for Business Blog
Folgen Sie uns bei
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo