€€€€Preis: Hoch • International • Ascona
Unser Küchenchef Delio Beretta und sein Team leben ihre Kreativität täglich mit Fingerspitzengefühl bei der Zubereitung unserer verschiedenen Köstlichkeiten aus. Unsere Küche ist einerseits regional ausgerichtet, bestehend aus Tessiner und italienischen Elementen, kombiniert diese andererseits mit Einflüssen aus der Schweizer und französischen Küche. Dabei treffen traditionelle Gerichte auf solche mit spezielleren Noten.Das Restaurant Collinetta wurde im Jahr 2011 umgebaut und für das grosse Publikum eröffnet. Bis dahin war es einzig den Hotelgästen vorbehalten. Es entstanden ein kleinerer und ein grosser Speisesaal in modernem Stil, mit Steinböden, Teakholz-Tischen und einer durchgehenden Fensterfront. Auch die Terrasse wurde modernisiert und erstreckt sich über die gesamte Länge des Restaurants. Wo es vorher nur ein Halbpensionsmenu gab, essen unsere Gäste jetzt à la Carte oder wählen unser 4-Gang-Tagesmenu.