Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. Washington, D.C. Area

Restaurants in der Nähe von Flamingo Fountain

Preisklasse
Küche
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Preisgekrönt
Barrierefreiheit

63 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Charlie Palmer Steak - DC Restaurant
4.5
Hervorragend(3488)
Preis: Hoch
• Steakhaus • Capitol Hill
Heute 15 Mal reserviert
Das Charlie Palmer Steak Washington in DC befindet sich im Gebäude der United Brotherhod of Carpenters und hat sich einem besonders kultiviertem Handwerk verschrieben - der amerikanischen Küche. Das Menü unter Leitung von Küchenchef Mike Ellis enthält neben den bekannten Klassikern der besten amerikanischen Rindfleischgerichte wie Angus-Ribeye „Cowboy-Steaks“ auch aktuelle, regionale Meeresfrüchte wie Austern aus der Chesapeake Bay und Butterkrebs-Fritto-Misto. Das zeitlose, stilvolle Restaurant ist mehr als hur ein Steakhouse und lockt die Mächtigen der Politik aus ihren Hinterzimmern in die privaten Essbereiche mit eleganten Separees aus dunklem Holz. Oberhalb der langen, offenen National Mall bietet die Dachterrasse des Charlie Palmer Steak Platz für 400 Personen. Hier genießen Sie die eindrucksvollste Aussicht der Stadt auf das Capitol.
Foto von Zaytinya - DC Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(19291)
Preis: Hoch
• Mediterran • Penn Quarter
Heute 261 Mal reserviert
Unter der Leitung des renommierten Küchenchefs José Andrés begrüßt Sie das Zaytinya und bietet ein innovatives Mezze-Menü, das von der türkischen, griechischen und libanesischen Küche inspiriert ist. Freuen Sie sich hier auf eine elegante und moderne Einrichtung. Das Angebot an kleinen Tellern, kreativen Cocktails und einzigartigen mediterranen Weinen machen diesen Ort zu einem der Top-Restaurants in DC.
Foto von Oyamel Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(9549)
Preis: Moderat
• Mexikanisch • Penn Quarter
Heute 98 Mal reserviert
Das Oyamel Cocina Mexicana kombiniert Mexikos vielfältige, regionale kulinarische Traditionen mit modernen städtischen Einflüssen. Sie können eine Vielzahl von Antijitos (traditionelle mexikanische Snacks oder kleine Platten), authentische Tacos, Ceviches sowie eine beeindruckende Auswahl an Cocktails und Tequilas genießen. So haben Sie mexikanisches Essen noch nie erlebt. Unter der Leitung des renommierten Küchenchefs José Andrés, nutzt Chefkoch Colin König traditionelle Zutaten und Techniken und entwickelt aus diesen Speisen und Getränke mit außergewöhnlicher Kreativität und Raffinesse.
Foto von Jaleo - DC Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(10905)
Preis: Hoch
• Spanisch • Penn Quarter
Heute 103 Mal reserviert
Im Restaurant Jaleo des renommierten Küchenchefs José Andrés erleben Sie die Seele Spaniens. Auf der Speisekarte finden Sie eine große Auswahl von klassischen und modernen Spezialitäten aus allen Regionen der spanischen Halbinsel. Wählen Sie auch vom beeindruckenden Tapas-Menü des Restaurants Jaleo. Freuen Sie sich auf pikante Paellas, hervorragende Sangría und eine feine Auswahl an spanischen Weinen und Sherrys in einer festlichen, entspannten Atmosphäre.
Foto von The Bazaar by José Andrés - DC Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(930)
Preis: Sehr Niedrig
• Spanisch • Penn Quarter
Heute 84 Mal reserviert
Set in the Waldorf Astoria Washington DC, The Bazaar is the culmination of a 30-year dream for Chef José Andrés. Drawing inspiration from this iconic location, which first opened in 1899 and served as DC’s General Post Office until 1914, The Bazaar is a multi-level destination reinvented with avant-garde and Americana-inspired decor.
Foto von dLeña Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(1955)
Preis: Hoch
• Lateinamerikanisch • Mount Vernon Square
Heute 72 Mal reserviert
Welcome to dLeña, a Wood-Fire Mexican Cocina & Mezcaleria by Chef Richard Sandoval.dLeña is derived from the Spanish word “leña,” meaning firewood. The restaurant is centered around it’s wood-burning grill - a nod to the rustic open-fire cooking techniques of Mexico’s past. The menu transports diners to Mexico through a multi-sensory experience in every bite of the signature smoked entrées, fresh ceviches, and unique sharing plates. The expansive bar features hand-crafted margaritas, Latin cocktails, cervezas and vino. CHEF'S TABLE EXPERIENCE:Book an exclusive dining experience at our chef’s table tucked behind the main bar facing into the open kitchen. Chef will prepare eight courses for 160.00 per guest, with an optional beverage pairing for 75.00 per guest. Please visit our Chef's Table OpenTable page to book:https://www.opentable.com/r/dlena-chef-table-washington
Foto von Dirty Habit | The Glass House Restaurant
4.4
Hervorragend(2231)
Preis: Moderat
• Bar / Lounge / Bottle Service • Penn Quarter
Heute 24 Mal reserviert
Dirty Habit bietet eine lebendige soziale Szene rund um die meisterhaft zubereiteten Cocktails, ein innovatives Gmeinschaftsmenü, provokantes Design und eine dramatische städtische Terrasse.
Foto von Moon Rabbit by Kevin Tien Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(367)
Preis: Sehr Niedrig
• Vietnamesisch • Washington
Heute 55 Mal reserviert
Moon Rabbit is a highly-regarded Vietnamese restaurant situated in the heart of Washington D.C., drawing inspiration from the virtuous rabbit depicted in the Buddhist Jataka tale. Led by acclaimed Chef Kevin Tien, the restaurant embodies an innovative approach to Vietnamese cuisine, showcasing a menu that is both unique and complex. Chef Tien's main objective is to pay tribute to his heritage as a first-generation Asian American, using Moon Rabbit as a platform for expressing his love for Vietnamese culture and food.
Foto von Succotash PRIME Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(3851)
Preis: Moderat
• Amerikanisch • Penn Quarter
Heute 125 Mal reserviert
Succotash PRIME is a progressive perspective of classic Southern favorites. James Beard Award winner Edward Lee brings his Korean roots and Southern repertoire to a soulful Southern Steakhouse menu.SUCCOTASH is named after the classic dish that has been a longstanding staple of the Southern table. While many know “Succotash” when they see it, the dish has been interpreted, modified, and passed from generation to generation for centuries. Our “Succotash” is special to us and we invite you to experience the South from our point of view.
Foto von Founding Farmers & Distillers DC: Chinatown Restaurant
4.4
Hervorragend(10266)
Preis: Moderat
• Amerikanisch • Mount Vernon Square
Heute 102 Mal reserviert
Walking distance to many of DC’s historic landmarks, Founding Farmers & Distillers offers a diverse menu including dishes inspired by nearby Chinatown and cocktails featuring our in-house distillery, Founding Spirits. Open 365 days a year, our team is passionate about crafting dishes & drinks from scratch with high-quality ingredients from farmers and suppliers we know and trust. Join us for breakfast, lunch, dinner, weekday happy hour, decadent weekend Farmers Market Buffet Brunch, or grab a cup of house-roasted coffee and breakfast treat from our First Bake Cafe. Majority owned by American family farmers, including the more than 50,000 farmers of the North Dakota Farmers Union, our restaurant is guided by a very simple principal: we see and share everything Through The Eyes Of The Farmer.™ We actively care about our guests, our communities, the planet, and the next generation. This all comes together in our everyday

Essen gehen in der Nähe von Flamingo Fountain auf einen Blick

Aktualisiert am

Wovon ortsansässige Gäste schwärmen

Von verifizierten Gästen empfohlen
Von verifizierten Gästen empfohlen
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo