Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. Baltimore / Maryland

Restaurants in der Nähe von Econo Lodge Baltimore

Preisklasse
Küche
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Barrierefreiheit

18 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Cece’s Roland Park Restaurant
4.4
Hervorragend(266)
Preis: Hoch
• Moderne europäische Küche • Roland Park
Heute 67 Mal reserviert
Cece's is an unparalleled dining destination that seamlessly blends sophistication with comfort. Guided by the exceptional talent of Michelin-starred Chef Sharpe, Cece's features an innovative, continental European menu with coastal influences, accompanied by house made pastas and pizzas. The open-air courtyard features a large bar, lounge and beautifully landscaped areas for al fresco dining.Cece's Roland Park dining room and Terrace are available for reservations through Open Table. Walk-in diners should visit the host at Cece's Roland Park entrance, located next to Always Ice Cream.
Foto von La Food Marketa Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(1885)
Preis: Moderat
• Moderne amerikanische Küche • Pikesville
Heute 31 Mal reserviert
Das La Food Marketa der Chefsköche Chad Gauss und Johntay Bedingfield bietet eine Mischung von Aromen aus Nord- und Südamerika, die frisch, amüsant, beruhigend und leicht verständlich sind. Essen, trinken und genießen Sie!
Foto von The Valley Inn Restaurant
4.4
Hervorragend(2321)
Preis: Moderat
• Amerikanisch • Towson
Heute 65 Mal reserviert
Ein weiteres Restaurant des Besitzers des The Oregon Grille.
Foto von Linwoods Restaurant
4.9
Außergewöhnlich(4791)
Preis: Hoch
• Moderne amerikanische Küche • Owings Mills
Heute 30 Mal reserviert
Das Linwoods zählt weiterhin zu den Top-Restaurants in Baltimore und ist bestrebt, seinen Kunden frische und kreative Küche sowie guten Service in einem warmen, modernen Ambiente zu bieten. Linwood und Ellen Dame gründeten dieses Restaurant vor mehr als zwanzig Jahren und sind in jedem Detail des täglichen Betriebs beteiligt. Das Linwoods wird vom Baltimore Magazine und vom Zagat Guide durchgängig als eines der besten der Restaurants der Stadt anerkannt.
Foto von Ruth's Chris Steak House - Pikesville Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(3235)
Preis: Hoch
• Steakhaus • Pikesville
Heute 59 Mal reserviert
Im Ruth's Chris Steak House, einem der großartigsten Steakhouses der Welt, genießen Sie außergewöhnliche Gerichte und erstklassigen Service. Es zählt zu den besten Restaurants der Umgebung. Im Ruth's Chris Steak House werden Sie immer erstklassig bedient.
Foto von Citron Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(2213)
Preis: Sehr Niedrig
• Amerikanisch • Towson
Heute 10 Mal reserviert
Casually elegant, romantic American Waterfront Dining in Baltimore County with lovely outside dining on the lake. Repeat winner BEST of BALTIMORE, OpenTable Diners' Choice, Wine Spectator Awards. Owned and operated by Susan and Charles Levine. Enjoy a seasonal menu of highest-grade center-cut steaks, chops and seafood with expert preparation led by Executive Chef Mary Hersh and exquisite sushi by Chef Alan from Hong Kong; plus craft cocktails, and many of the world's best wines and spirits. Everything made in-house. Al fresco dining in peaceful nature or indoors in elegant ambiance. Parties of 7+ or private events please contact us 410-363-0900 reservations@citronbaltimore.com Exquisite venue for food lovers, with fireplace; subtle TVs in upscale bar. Our 8 private dining rooms and private event venue, The Cove, have Hi-tech AV, inside/outside Lakefront spaces for large social and corporate events 7 days a week. Heated outdoor terraces make a nature lover's paradise. Free parking.
Foto von True Chesapeake Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(557)
Preis: Hoch
• Aus Dem Meer • Hampden
Heute 28 Mal reserviert
True Chesapeake is a Baltimore restaurant born of an oyster farm. Executive Chef Zack Mills creates a seasonal menu that showcases oysters from our farm in St. Jerome’s Creek, Southern Maryland — raw, roasted, and in signature dishes like Classic Rockefeller and French Onion Oysters. But, the oysters are just the beginning. Our award winning menu celebrates the bounty of the Chesapeake region by using locally sourced seafood, meat, and produce to create exquisite dishes that evolve with the seasons. Chef Mills has been featured extensively for his use of invasive seafood species, a very delicious way to help the Chesapeake Bay. Don't forget to order the Blue Crab and Bone Marrow dip or handmade pasta. We have an expertly curated wine list, beer selection, and cocktails - both classic and creative. Ample bar, high-top, and terrace seating available for walk-ins on a first-come-first-serve basis.
Foto von Birroteca - Baltimore Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(2412)
Preis: Moderat
• Italienisch • Hampden
Heute 16 Mal reserviert
Im Viertel Hampden/Woodberry von Baltimore erwartet Sie dieses Restaurant mit moderner, rustikaler italienischer Küche, die mit Produkten von Viehzüchtern, Bauern und Fischern aus der Region zubereitet werden. Genießen Sie ein gemeinschaftliches kulinarisches Erlebnis in einem stilvollen, gemütlichen Ambiente. Das Restaurant bietet 24 Craft Biere vom Fass, eine Weinkarte mit Fokus auf italienischen Weinen und einzigartige, von Hand zubereitete Cocktails mit handwerklichen Spirituosen und hausgemachten Mischungen.
Foto von Gertrude's - Baltimore Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(7154)
Preis: Moderat
• Amerikanisch • Charles Village
Heute 38 Mal reserviert
Gertrude's Restaurant befindet sich innerhalb des Baltimore Museum of Art (BMA). Hier zelebriert John Shields Küche aus Chesapeake mit regionalen Zutaten in einem einladenden, stilvollen Ambiente. Chefkoch und Besitzer John Shields stammt aus Baltimore. Er ist Kochbuchautor und Fernsehkoch und hat das Restaurant nach seiner Großmutter, Gertrude Cleary, benannt. Von ihr hat er als Kind das Kochen gelernt. Im Gertrude's erwartet Sie zum Mittag- und Abendessen sowie zum Brunch eine raffinierte Speisekarte mit regionalen Gerichten aus Chesapeake. Soweit möglich werden Biozutaten aus der Region verwendet. Das schöne und elegante Interieur des komfortablen Restaurants wurde durch das Leben am Ostufer der Chesapeake Bay inspiriert. Der offene und geräumige Speisesaal ist lichtdurchflutet, da sich an einer Wand raumhohe Fenster befinden, durch die Sie auf den Skulpturengarten des Museums blicken. In den wärmeren Monaten können Sie auch auf der Terrasse Platz nehmen, die einen Brunnen und einen reflektierenden Pool umgibt.
Foto von Ethel's Creole Kitchen Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(36)
Preis: Moderat
• Kreolisch / Cajun / Süden der USA • Northwest Baltimore
Heute 2 Mal reserviert
Ethel's Creole Kitchen is a locally owned and operated restaurant specializing in upscale casual dining, fine cocktails, and good times! Our award winning Gumbo and Jambalaya are not to be missed, but the depth of our cuisine doesn't stop there. Chef Ed and Chef Nick are always cooking up seasonal specials and new flavors utilizing fresh seafood, cajun creole staples, smoked / grilled meats, and local products. We also offer a full bar with plenty of signature cocktails, fine wines, and great beers. In the spring, summer, and fall join us for candle lit open patio and outdoor dinning in addition to our regular cozy indoor seating. Great for date nights and family dinners! A Few Signature Dishes and Drinks: Maryland Crabcakes, Pan Bronzed Rockfish, Crab Dip, Gumbo, Jambalaya, Sazerac, Vieux Carre, Shimp and Smoked Brisket Mac and Cheese, Fried Crawfish Grits, Baby Back Ribs
Entdecken
OpenTable
  • OpenTable-Info
  • Blog
  • Karriere
Unternehmen
  • Mehr Gäste begeistern
  • Open for Business Blog
Folgen Sie uns bei
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo