Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. San Diego

Restaurants in der Nähe von Centro Cultural de la Raza

Preisklasse
Küche
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Preisgekrönt
Barrierefreiheit

607 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von The Prado at Balboa Park Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(7902)
Preis: Moderat
• Kalifornisch • Downtown / Gaslamp
Heute 56 Mal reserviert
Nur wenige Minuten von der Innenstadt von San Diego, dem Kongresszentrum und dem Mission Valley entfernt, in einem der schönsten Gebäude des Parks begrüßt Sie das Prado at Balboa Park. Unter der kreativen Leitung von Chefkoch Jonathon Hale erhielt das Prado Restaurant die Auszeichnung als Bestes Neues Restaurant in San Diego. Das Gourmet Magazine kürte es zu einem der Top-10-Restaurants Amerikas und es erhielt den begehrten „Four-Star-Award“ des California-Restaurant-Schriftstellerverbands. Kontinentale Küche mit wirklich exzellentem Service, einzigartiges Ambiente, handgefertigtes Dekor und Speisen im Außen- und Innenbereich das komplette Jahr über: Das sind nur ein paar Gründe, wieso das Restaurant zum „romantischsten“ und „besten für einen besonderen Anlass“ gewählt wurde.
Foto von ARTIFACT at Mingei Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(860)
Preis: Hoch
• International • Downtown / Gaslamp
Heute 14 Mal reserviert
ARTIFACT is a full-service restaurant featuring craft cooking inspired by ancient methods, spices and botanicals located inside the beautiful Mingei Museum at Balboa Park . Offering indoor, outdoor courtyard, and bar seating for lunch Tuesday-Saturday.Crafted by Tim Kolanko, Executive Chef, Urban Kitchen Group, and Tony Coito, ARTIFACT’s Chef de Cuisine, will be a nod to Mingei’s changing international exhibitions in an environment filled with functional, innovative art and design by Jennifer Luce, Founder and Principal of LUCE et studio, who led the design and renovation project. ARTIFACT and CRAFT CAFE at Mingei-the latest additions to restaurateur Tracy Borkum and Executive Chef Tim Kolanko’s CUCINA family of restaurants. An Urban Kitchen Group Concept. CUCINA urbana, enoteca, sorella, UKG Catering, Urban Kitchen at The Ready Shell at Jacobs ParkFollow the journey on social media @Dine.Mingei
Foto von Seneca Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(4194)
Preis: Hoch
• Italienisch • Downtown / Gaslamp
Heute 91 Mal reserviert
Roman trattorias are a timeless expression of simplicity. Immune to the lure of gastronomic experimentation and ego. In Rome, no chef can cook better than the mothers and grandmothers before them. Our goal is to merge the dogmatic approach of Roman cooking with the amazing abundance of ingredients available to us in San Diego. A True Roman Holiday In SD. A 4% surcharge is added to all guest checks.
Foto von Mister A's Restaurant
4.9
Außergewöhnlich(8667)
Preis: Sehr Niedrig
• Modern Französisch-Amerikanisch • Downtown / Gaslamp
Heute 39 Mal reserviert
Nur wenige Minuten trennen Sie von der Innenstadt von San Diego. Steigen Sie in den Aufzug und fahren Sie in den obersten Stock. Sie werden Ihren Augen nicht trauen! Riesige Passagierflugzeuge gleiten auf Augenhöhe an Ihnen vorbei. Genießen Sie den Blick auf die schöne Skyline von San Diego Bay. Warum sollten Sie sich mit Meerblick begnügen, wenn Sie von hier aus die gesamte Stadt sehen können?
Foto von Juniper & Ivy Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(8040)
Preis: Hoch
• Nicht Spezifiziert • Little Italy
Heute 72 Mal reserviert
Das Juniper and Ivy bietet Ihnen, dank dem renommierten Küchenchef Richard Blais, meist bekannt als Gewinner des Bravo "Top Chef All-Stars", “Refined America Food with Left Coast Edge”. Blais bringt hiermit seine höchst kreative Herangehensweise an das Kochen und die Küche nach San Diego, unterstützt von einem All-Star-Küchenteam. Durch seine ausgezeichnete Cocktail- und Weinkarte, doe Speisemöglichkeiten im Freien, das High-Energy Design und noch viel mehr, ist das Juniper and Ivy das neueste Restaurant an der Westküste, das man besuchen muss.
Foto von insideOUT Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(2318)
Preis: Hoch
• Kalifornisch • Hillcrest
Heute 27 Mal reserviert
insideOUT is Hillcrest's elevated restaurant and lounge, and San Diego's only urban oasis! We are an 18+ venue.We are excited to announce our highly anticipated Holiday Oasis Experience beginning Thursday, November 7th! Visit our website for additional information under "Happenings."Our menu is curated by Executive Chef Johnny Duran and is updated seasonally to reflect his creative approach to California-Mediterranean inspired fare, using the freshest ingredients provided by our local purveyors.Aside from our impeccable hospitality, insideOUT is known for their over-the-top seasonal experiences. We also provide customized private event planning with venue buyout options. More information can be found on our website.
Foto von MOTHERSHIP Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(327)
Preis: Moderat
• Tapas / Kleine Gerichte • North Park
Heute 45 Mal reserviert
Tropical space adventure in South Park! Exotic cocktails. Interplanetary fusion small plates. Named Best Bars In America by Esquire Magazine. Reservations offer 90-minute experience like no other, venturing towards the outer limits of the tropical flavor galaxy! WALK INS WELCOME - Walk-in tables are available daily. Early arrival is encouraged and there is a paging system in the event of a waitlist.
Foto von Herb & Wood Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(6463)
Preis: Hoch
• Kalifornisch • Little Italy
Heute 72 Mal reserviert
Das neueste Konzept, das Brian Malarkey nach San Diego gebracht hat.
Foto von Callie Restaurant Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(230)
Preis: Sehr Niedrig
• Mediterran • Downtown / Gaslamp
Heute 53 Mal reserviert
Callie represents Chef Travis Swikard's debut solo project after spending a decade working alongside the esteemed Chef Daniel Boulud in New York City. The restaurant’s name, "Callie," comes from the Greek word "kallos," meaning "the most beautiful," and embodies its blend of Mediterranean cuisine with local ingredients and terroir, from sea to land from San Diego, Swikard's hometown. In 2022, Callie was acclaimed as one of America's top new restaurants by Esquire and Robb Report, and received both a Bib Gourmand and a Plate from the Michelin Guide. Callie is a dedicated supporter of Feeding San Diego, having contributed over 1 million meals to those in need in San Diego since its launch. Swikard is set to open his second restaurant in La Jolla in 2025.
Foto von Ironside Fish & Oyster Restaurant
4.5
Hervorragend(4550)
Preis: Moderat
• Aus Dem Meer • Little Italy
Heute 112 Mal reserviert
Hier hat man das Gefühl, auf einem Fischmarkt im Little Italy vergangener Glanzzeiten zu sein.

Wovon ortsansässige Gäste schwärmen

Von verifizierten Gästen empfohlen
Von verifizierten Gästen empfohlen
Entdecken
OpenTable
  • OpenTable-Info
  • Blog
  • Karriere
Unternehmen
  • Mehr Gäste begeistern
  • Open for Business Blog
Folgen Sie uns bei
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo