Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Schweiz
  3. Schweiz

Restaurants in der Nähe von Centre Sportif de la Charriere

Preisklasse
Küche
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Preisgekrönt
Barrierefreiheit

13 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von L'Epis Taff' Bienne Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(19)
Preis: Hoch
• Tatar • Nidau
Die Berner Family Staff‘ begrüßt Sie in ihrem frisch renovierten Bistro am Eingang der Bieler Altstadt in der Schmiedegasse 1. Lassen Sie sich in die gesellige und leckere Welt des L’Epis Taff‘ entführen, das sich einer neuen Herausforderung stellt: Ihren Gaumen in Biel zu verwöhnen! Restaurant, Aperitif-Cocktails, Bar, Kaffee und Take-away, Partys und Musik– das ist das Konzept, das Sie in unserem Lokal in der Altstadt finden werden. Punchy, farbenfroh, gemütlich, die Atmosphäre ist entspannt, aber gepflegt. Die Küche des L’Epis Taff‘ ist seinen Werten treu: die besten lokalen Produkte aus der Bieler Region für schmackhafte, einfache und leckere Gerichte. Tartar, Burger, Entrecôte aus der Pfanne, vegetarische Gerichte, usw.Samstags morgens findet der Markt auf der Terrasse des Bistros statt… Bohème- und Stadtatmosphäre garantiert. Jeden ersten Freitag im Monat werden wir den 1st Friday vor und im Bistrot feiern! Denken Sie daran, Ihren Tisch im Voraus zu reservieren.
Foto von Garage Cafe Bar & more Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(140)
Preis: Hoch
• Café • Sutz-Lattrigen
Heute 4 Mal reserviert
Herzlich Willkommen im Restaurant Garage Cafe Bar. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Foto von Le Nidaux Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(117)
Preis: Hoch
• International • Nidau
Das Le Nidaux ist ein stilvolles Restaurant/Bar, mit einer modernen urbanen Küche. Mit 100 Innensitzplätzen, 45 Sitzplätzen im Pavillon-Wintergarten, 45 Hinterhof-Terrassensitzplätzen und 30 Terrassensitzplätzen an der Front Hauptstrasse.2011 wurden wir mit dem „Best Of Swiss“ Gastro-Award ausgezeichnet.
Foto von Eckert | Fine Dining Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(647)
Preis: Sehr Niedrig
• Moderne europäische Küche • Grenzach-Wyhlen
Heute 5 Mal reserviert
Modernes Fine Dining verbindet man mit kulinarischen Metropolen und weniger mit Grenzach-Whylen an der Grenze zu Frankreich und der Schweiz.Dem Vater-Sohn Gespann Rainer und Nicolai Wiedmer gelingt es eindrucksvoll einen geschmacklichen i-Punkt auf internationalem Niveau in der Region zu setzen, ohne ihre südbadischen Wurzeln zu vergessen.In den letzten 5 Jahren hat sich das Team um die Wiedmers nicht nur 1 Michelin-Stern und 15 Punkte bei Gault-Millau erkocht, sondern auch zahlreiche Gäste in einem der laut GEO-Magazin 100 schönsten Hotel-Restaurants Deutschlands willkommen geheißen. Lassen Sie sich in die Tiefen der verschiedenen Geschmacksnuancen fallen und entdecken Sie dabei das zielsichere Gespür für jedes Detail in einer der kulinarisch spannendsten Adressen Deutschlands.
Foto von L'Epis Taff' Etagnieres Restaurant
4.5
Hervorragend(8)
Preis: Hoch
• Tatar • Étagnières
Le Bistrot de L’Epis Taff‘ in Etagnières ist ein Restaurant, eine Bar, ein Take-away mit den berühmten Tartar-Kits, die Sie vor Ort abholen können, und schließlich ein privatisierbarer Raum im Obergeschoss mit einem Lounge-Bereich. Die erste Etage ist ideal für Firmenseminare, Geschäftsessen, Geburtstage oder andere festliche Veranstaltungen. Le Bistrot de L’Epis Taff‘ liegt ideal am Eingang von Gros-de-Vaud, 15 Minuten vom Zentrum von Lausanne entfernt, mit einfacher Zufahrt und Parkmöglichkeiten. Es ist ein sehr geselliger Ort mit gepflegter und entspannter Atmosphäre, die den industriellen und eher urbanen Stil mit unserer schönen Landschaft verbindet. Die Speisekarte ist sehr *streetfood & meat lover*, und die Hauptprodukte sind ganz einfach: Rindertartar, Tarta’Clette, EscaBurger oder auch Entrecôte vom Rind, das auf der Pfanne serviert wird. Die einzige Devise für unsere gesellige Küche ist die lokale Herkunft und die Qualität der Produkte.
Foto von Say Cheese Grenzach-Wyhlen in der Schlotzeria Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(136)
Preis: Moderat
• Fondue • Grenzach-Wyhlen
Heute 5 Mal reserviert
YES WE CHEESE!Wir freuen uns darauf, Euch in der Zeit vom 01. November 2023 bis 10. März 2024 in unserem Pop-up Restaurant in der Schlotzeria in Grenzach begrüssen zu dürfen.Käsefondue ONLY!Wenn Du richtig guten Käse geniessen möchtest, dann komm in eines unserer Pop-up Restaurants. Eine Tischreservation ist dringend notwendig.Achtung: Unsere Tische sind immer blitzschnell ausgebucht. Also schnell – sicher Dir einen!Selbstverständlich kannst Du auch Deine Feier bei uns planen.
Foto von Cafe Gupi Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(22)
Preis: Hoch
• Weinbar • Weil am Rhein
Heute einmal reserviert
Coming Soon!
Foto von VitraHaus Cafe Restaurant
4.3
Hervorragend(2)
Preis: Hoch
• Deutsch Regional (Südliche) • Weil am Rhein
Heute einmal reserviert
Im VitraHaus finden Sie im Erdgeschoss das VitraHaus Café. Stärken Sie sich hier nach dem Besuch des Vitra Design Museums oder VitraHaus und verweilen Sie auf der Terrasse bei Kaffee und Kuchen. Wir laden Sie zum Frühstück, zum Mittagessen oder zu Kaffee und Kuchen ein. Freuen Sie sich auf täglich frisch zubereitete Speisen der regional-saisonalen Küche und auf eine grosse Auswahl an Kaffee und Kuchen.
Foto von Gaumenfreund – Solothurn Restaurant
4.3
Hervorragend(2)
Preis: Moderat
• International • Solothurn
Es liegt direkt an der Aare und begeistert mit seiner modernen Architektur und dem Blick auf die St.-Ursen-Kathedrale. Morgens wird hier gefrühstückt und täglich werden mittags und abends Speisen à la carte aufgetragen. Die hier zubereiteten internationalen Spezialitäten können Sie auch auf der Terrasse einnehmen, von der Sie Aussicht auf das „Palais Besenval“ und das „Landhaus“ haben.
Foto von Restaurant Adler Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(7)
Preis: Hoch
• Deutsch • Weil am Rhein
Das Restaurant Adler ist von Mittwoch bis Samstag geöffnet. Der dazugehörige Biergarten donnerstags bis sonntags bei sonnigem Wetter oder der Spatzenkeller in den Herbst-und Wintermonaten.Kulinarik und Genuss – zwei Dinge, die bei uns Hand in Hand gehen und in Südbaden Tradition haben. Auf eine kulinarische Erfolgsgeschichte blickt auch unser Restaurant Adler zurück. Genau die wollen wir wiedererwecken und zugleich mit eigenen Zutaten ergänzen. Tradition und Zeitgeist – so lautet die Devise. Unsere Speisekarte widmet sich daher regionalen und klassischen Gerichten. Und weil das Auge bekanntlich mitisst, muss auch das Ambiente stimmen: Kunst aus der Künstlerfamilie Kallauka mit Wolfgang Kallauka und Ada Kim, helle Farben und eine einladende und warme Atmosphäre, in der sich unsere Gäste hoffentlich ebenso wohl fühlen wie wir.

Wovon ortsansässige Gäste schwärmen

Von verifizierten Gästen empfohlen
Von verifizierten Gästen empfohlen
Entdecken
OpenTable
  • OpenTable-Info
  • Blog
  • Karriere
Unternehmen
  • Mehr Gäste begeistern
  • Open for Business Blog
Folgen Sie uns bei
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo