Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Deutschland
  3. Köln

Restaurants in der Nähe von Buchholz Downtown Hotel

Preisklasse
Küche
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Preisgekrönt
Barrierefreiheit

37 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Augustin Restaurant Restaurant
4.5
Hervorragend(179)
Preis: Hoch
• Deutsch • Altstadt/Nord
Heute 4 Mal reserviert
Am 1. November 2022 öffnete das Augustin Restaurant nach knapp 4 Monaten Renovierung seine Türen. Das Restaurant befindet sich in einem denkmalgeschützten Kolpinghaus von 1905, dem Classik Hotel Antonius, etwa 10 Minuten fußläufig vom Kölner Dom entfernt.In dem einzigartigen Gastraum mit fast 5 Meterhohen Decken und 70 Sitzplätzen sitzen Sie unter einem „Lampen Garten“ mit Blick auf den idyllischen Innenhof.Unsere „fokkussierte Viktualienküche“ mit Elementen der deutschen, klassisch französischen und mediterranen Küche konzentriert sich auf frische & qualitative Lebensmittel die handwerklich Perfekt Zubereitet werden. Eine Gutbürgerliche Küche mit klassischen & modernen Gerichten, weder banal noch abgehoben, sondern lecker & auf den Punkt. Sie erwartet ein herzlicher Service, Schreckenskammer Kölsch vom Fass sowie eine internationale Weinkarte. Reservierungen ab 8 Personen sind nicht über das System möglich. Bitte kontaktieren Sie uns in diesem Fall per E-mail oder telefonisch.
Foto von CAST IRON Grill Restaurant
4.3
Hervorragend(1)
Preis: Hoch
• Grill • Neustadt-Nord
Heute 3 Mal reserviert
Im Cast Iron dreht sich alles um frische, saisonale Zutaten, traditionelle Geschmackskombinationen und altbewährte Kochtradition. Auf unserer Speisekarte finden Sie bewährte Klassiker, beliebte Favoriten und interessante neue Kreationen. Wir verwenden nur die besten Zutaten aus der Region, um Gerichte zu kreieren, die eine Geschichte erzählen. Unser Engagement für Qualität zeigt sich in jedem Bissen, vom perfekt gebratenen Steak bis zum Aroma eines rustikalen Nudelgerichts.
Foto von Kitchen & Bar by Courtyard Restaurant
4.2
Hervorragend(2)
Preis: Moderat
• International • Altstadt/Nord
Zwei der vielleicht besten Orte überhaupt vereinen sich genau hier – in unserer „KITCHEN & BAR“!Unser Wunsch ist einfach – trefft Euch auf ein Glas Spritz oder Kölsch und genießt dazu einen perfekten Happen „Hotel Soul Food“.Lasst es Euch gut gehen, seid gesellig und fühlt Euch wie zu Hause.Euer K&B Team
Foto von Taku im Excelsior Hotel Ernst Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(178)
Preis: Hoch
• Asiatisch • Altstadt/Nord
Heute 5 Mal reserviert
Sterneküche direkt am Kölner Dom: In prominenter Lage vis-à-vis dem Kölner Dom serviert das taku ostasiatische Fusion Küche in einem modernen, fernöstlichen Ambiente.Der Küchenstil von Sternekoch Mirko Gaul ist eine moderne Konzeption der Asian Fusion bei der die Aromen der Hochküchen Japans, Chinas, Thailands, Vietnams, Indonesiens und Malaysias neu interpretiert werden. Executive Pastry Chef Fabian Scheithe konzipiert die außergewöhnlichsten Dessertkreationen und bildet mit seinen süßen Köstlichkeiten den krönenden Abschluss eines jeden Menüs. Bei der Weinauswahl setzt Restaurantleiter Daniel Malskorn bewusst den Fokus auf organische Weine. Das taku ist mit einem Michelin Stern, 8/10 Pfannen im Gusto und 16/20 Punkten im Gault-Millau ausgezeichnet. Bei der Inneneinrichtung des Sternerestaurants wurde Wert auf eine elegante und asiatisch angehauchte Atmosphäre gelegt. Ruhige Farben und Lichtinstallationen spiegeln das Ambiente Asiens wider.
Foto von Neni Köln Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(1749)
Preis: Moderat
• Israelisch • Altstadt/Nord
Heute 55 Mal reserviert
Im NENI Köln wird israelische und ostmediterrane Küche nach dem Konzept des kreativen Kopfes von Haya Molcho serviert. Auf den Tellern landen Gerichte, die von unermüdlichen Reisen durch die Küchen dieser Welt erzählen und die lebendige Szenerie drum herum sorgt für authentische Erlebnisse aller Sinne. Im 8. Stock gönnt man sich seine eigene Reise mit Blick auf den Dom und Köln.
Foto von Gaffel am Dom Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(713)
Preis: Moderat
• Brauereigaststätte • Altstadt/Nord
Heute 33 Mal reserviert
Lassen Sie es sich bei uns einfach gut gehen. "Gaffel am Dom" ist ein Brauhaus typisch rheinischer Prägung: Bürgerlich, deftig, behaglich und, wie es dem Rheinländer so eigen ist, positiv, heiter, mit viel Sonne im Herzen. Beim Eintritt in den Schankraum zeigt sich das Gaffel am Dom von seiner schönsten Seite. Hier findet man das herzliche Ambiente mit offenen, lebhaften Bereiche sowie gemütlichen Ecken, die zum harmonischen verweilen einladen. Auf der Speisekarte befinden sich vor allem regionale und saisonale Gerichte. Neben dem beliebtesten Kölsch der rheinischen Gastronomie wird auch das milde, naturtrübe Gaffel Wiess vom Fass ausgeschenkt. Die zahlreichen Gäste genießen im Gaffel am Dom auch jenseits des Karnevals die besondere Atmosphäre: bei vielen Events wie beispielsweise Brings Brauhausrock oder auch die Südkurvenstimmung bei den Bundesliga-TV-Übertragungen.
Foto von CARUSO Pastabar Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(369)
Preis: Hoch
• Italienisch • Neustadt-Nord
Heute 15 Mal reserviert
Mit der CARUSO Pastabar haben wir 2013 unseren Traum von einem gemütlichen Restaurant verwirklicht. In entspannter Atmosphäre kochen wir innovative italienische Küche und konzentrieren uns dabei auf frische Pasta -weil Pasta uns alle glücklich macht. Dabei bleiben wir so authentisch wie möglich, denn viele Rezepte sind alte Familientraditionen. Wir freuen uns auf euren Besuch!Seit März 2022 findet Ihr uns im Agnesvirtel - Kasparstraße 19, 50670 Köln. Wir freuen uns auf euren Besuch!
Foto von Wartesaal am Dom Restaurant
4.3
Hervorragend(482)
Preis: Hoch
• Neue Deutsche Küche • Altstadt/Nord
Heute 15 Mal reserviert
Speisen und Trinken im historischen Wartesaal "Domblick" inklusiveUnser Restaurant besticht nicht nur durch seine einzigartige Lage und das stilvolle Ambiente mit Top-Aussicht auf den Kölner Dom, sondern auch durch seine hochwertige Küche. Unser Küchenchef freut sich Sie mit seinen Kreationen zu überraschen. Wir bieten wir Ihnen regelmäßig wechselnde Tagesgerichte an, die sich an den Jahreszeiten orientieren – je nachdem, was auf dem Markt und insbesondere aus der Region zu bekommen ist. Unsere Bar bietet ein reichhaltiges Getränke- und Cocktailangebot. Diese wird ergänzt durch eine umfangreiche Weinkarte. Das Weinlager freut sich, von Ihnen entdeckt zu werden. Viel Vergnügen!
Foto von PULS Restaurant
4.9
Außergewöhnlich(287)
Preis: Sehr Niedrig
• International • Altstadt/Nord
Heute 7 Mal reserviert
PULS ist ein weiteres Restaurantkonzept von 2-Sternekoch Daniel Gottschlich mitten im Herzen der Kölner Altstadt, das kreative à-la-Carte-Gerichte und legeres Ambiente vereint. Das Team um Chef de Cuisine Johannes Langenstück und Daniel Gottschlich überrascht mit ständig wechselnden à-la-Carte-Gerichten. Hier ist garantiert für jeden etwas dabei. Ob Fleisch oder Fisch, vegetarisch oder vegan. Hier erlebst du ein Dinner mit Freunden, romantisch zu zweit oder mit Geschäftspartnern. Möchtest du verschiedene Gerichte im "Chefs Choice" Menü probieren und teilen oder auch nur einzelne Speisen für dich genießen? Bei uns ist vieles möglich: Hier gibt es keine Vorgaben: „Enjoy it your way“ – Jeder kann auf seine Art genießen! Im Laufe des Abends verwandelt sich das PULS in eine coole Bar mit einzigartigen Cocktail Kreationen.Bitte beachten Sie bei der Reservierung, dass wir niedrige Tische für zwei Personen nur in Ausnahmen und auf Anfrage vergeben können.
Foto von Hanse Stube im Excelsior Hotel Ernst Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(226)
Preis: Hoch
• Französisch • Altstadt/Nord
Heute 11 Mal reserviert
Direkt gegenüber des Kölner Doms bekommt man in der „guten Stube Kölns“ innovativ französische Küche mit regionalen Einflüssen. Für seine exzellente Küche und den erstklassigen Service wurde das Gourmet-Restaurant mehrfach ausgezeichnet. Mit der unter dem Motto Tradition und Innovation gestalteten Karte bereitet Küchenchef Joschua Tepner einzigartige Geschmackserlebnisse zu. Die Tradition des klassischen Service wird in der Hanse Stube großgeschrieben; Oberkellner Franz-Georg van Hall filetiert oder tranchiert persönlich am Tisch und Sommelier Robert Demers findet für jeden Gast den passenden Wein. Das Interieur der Hanse Stube zeichnet sich durch eine zeitlose Eleganz mit gemütlichen Sofaecken, filigranen Holzstühlen und einer Mischung aus modernen und historischen Kunstwerken an den holzgetäfelten Wänden aus. Die beiden Séparées „Spiegelsalon“ und „Fischsalon“ können exklusiv für kleine Bankette und Festlichkeiten gebucht werden.

Wovon ortsansässige Gäste schwärmen

Von verifizierten Gästen empfohlen
Von verifizierten Gästen empfohlen
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo