Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. St. Louis

Restaurants in der Nähe von Breckenridge Hills Shopping Center

Preisklasse
Küche
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Barrierefreiheit

89 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Diego's Cantina Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(472)
Preis: Moderat
• Mexikanisch • University City
Heute 12 Mal reserviert
Owned and operated by Natasha Kwan, St. Louis Post Dispatch's Best Chef in St. Louis, our elevated Mexican restaurant blends vibrant flavors with a tropical atmosphere that feels like a vacation, taking you far from St. Louis. We’re located in a charming University City neighborhood, just steps from Clayton.Our menu features plates like queso flameado, costra and crunch tacos, enchiladas, nachos and a few Tex-Mex options. Cocktails and margaritas are crafted with fresh-squeezed juices and premium ingredients.
 We offer all-day happy hour Tuesday through Thursday. We also accommodate parties of 10 or more for special celebrations. Other accolades: Best New Restaurant, A-List Restaurant (St. Louis Magazine)Best Queso (Ian Froeb of St. Louis Post-Dispatch)To Note: Gluten free friendly - our fryer is dedicated gluten free so eat all the chips you want!Many vegan optionsDog friendly patio and sidewalk
Foto von Frida’s Restaurant
4.9
Außergewöhnlich(188)
Preis: Hoch
• Vegetarisch / Vegan • University City
Heute 5 Mal reserviert
Frida’s and Bonito Bar serve bold, scratch-made dishes like braised short ribs, award-winning burgers, and fresh juice margaritas. Our sleek, intimate space features carrara marble tables, flattering low lighting and a gold-ceiling bar—the perfect setting to dine in style. Recently voted Best Chef 2024 by the St. Louis Post-Dispatch, Chef Natasha Kwan crafts every dish with precision and passion. Located just north of Clayton, Frida’s blends sophistication, exceptional flavors and a setting made for those who appreciate the finer things.
Foto von Chevys Fresh Mex - Olivette Restaurant
4.5
Hervorragend(191)
Preis: Moderat
• Mexikanisch • St. Louis
Heute 14 Mal reserviert
Making the best Fresh Mex food from scratch, daily!
Foto von Elicious Southern Style Breakfast and Brunch Restaurant
4.5
Hervorragend(24)
Preis: Moderat
• Frühstück • Ferguson
Heute einmal reserviert
Elicious Restaurant is a Southern Style Breakfast & Brunch. Located in Historic Downtown Ferguson, MO.
Foto von Red Lobster - Bridgeton Restaurant
3.6
Sehr gut(17)
Preis: Moderat
• Aus Dem Meer • Maryland Heights
Heute 6 Mal reserviert
Elevate your day at Red Lobster, where fun meets fancy and every meal is a celebration. Whether you’re marking a special occasion or treating yourself or your crew, Red Lobster is the perfect place to enjoy all your seafood favorites. Dive into our signature shrimp, wild caught lobster and crab, and more. Plus, a variety of fish and popular non-seafood items like our Cajun Chicken Linguini Alfredo. Looking for a showstopper? Create Your Own Ultimate Feast or select a Live Maine Lobster straight from the tank. Or explore our Daily Deals with a different special available each weekday at a price you’ll love. Toast the day with Signature Cocktails including Lobster Punch and Main Deck Margarita Flights to make any moment feel festive. You won’t want to miss our newest menu items or special promotions like Lobsterfest and Crabfest. Reserve online today. Group Dining, To Go, or Catering options. For parties of 11+, please call.
Foto von Herbie's Restaurant
4.4
Hervorragend(2395)
Preis: Moderat
• Amerikanisch • Clayton
Heute 37 Mal reserviert
Das Herbie's genießt eine verkehrsgünstige Lage im modischen Viertel Central West End von St. Louis und bietet Gerichte, die von der französisch-amerikanischen Küche im Bistrostil inspiriert sind. In einer Umgebung mit Vintage-Kunst, die Stimmungen aller Art erzeugt, werden diese klassischen Speisen in einer freundlichen, fröhlichen und professionellen, aber dennoch anspruchslosen Weise serviert. Das Restaurant bietet 3 Speiseräume: das Bistro, die Lounge und den Hauptspeiseraum.
Foto von 801 Chophouse - St. Louis Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(3484)
Preis: Sehr Niedrig
• Steakhaus • Clayton
Heute 45 Mal reserviert
801 Chophouse at The bietet nur das feinste und frischeste Fleisch, Meeresfrüchte und Gemüse in klassischem amerikanischen Chophouse- Interieur mit den typischen lederbezogenen Sitznischen, Möbeln aus Kirschholz, Holzfussböden, Oberflächen aus Granit und hohen Decken mit dramatischen Beleuchtung. Unser Küchenchef Christopher Dennis erstellt regelmässig ein neues Wochenmenü, auf dem unsere einzigartigen wöchentlichen Angebote hervorgehoben werden. Saisonale frische Suppen und Salate, Austern auf der Halbschale, fünf Sorten frischer Fisch, lebender Maine-Hummer und Königskrabben. Und nicht vergessen: Lassen Sie genug Platz für unser hausgemachtes Grand Marnier Soufflé! And der Luft gereiftes USDA Premium Rindfleisch, Iowa Berkshire Schweinekoteletts und Colorado Lammkoteletts. Verstellbare Wände, um die ideale Raumaufteilung für 6- 70 Gäste und verschiedene Anlässe zu schaffen- Tische können im Bedarfsfall umgestellt werden. Auf Ihre individuellen Wünsche zugeschnittene Menüs, von Cocktails und Hors d'oeuvres bis zu mehrgängigen Menüs.
Foto von Casa Don Alfonso - The Ritz-Carlton St. Louis Restaurant
4.3
Hervorragend(1284)
Preis: Sehr Niedrig
• Mediterran • Clayton
Heute 68 Mal reserviert
*2024 WINE SPECTATOR BEST OF AWARD OF EXCELLENCE*Renown Italian restaurateur Mario Laccarino is pleased to invite guests for a taste of the Sorrento Coast at Casa Don Alfonso. Open for breakfast, lunch, dinner, and Sunday brunch, the menu tells the story of traditions passed down for generations in the family homes of southern Italy. These recipes come from a magical place, ripe with the culture and beauty of the Mediterranean. Alongside an unmistakable commitment to hospitality and service, Casa Don Alfonso brings hand-crafted flavors and carefully chosen ingredients with every bite.Family of Iaccarino honors the culinary heritage of the Campania region, with seasonal ingredients that closely resemble the sun-kissed produce harvested at the Iaccarino family’s farm. Fresh, handmade pastas create an edible narrative of the Iaccarino legacy, while whimsical desserts transport guests to Naples’ nostalgic bakeries. From Sorrento to St. Louis, we look forward to welcoming you soon.
Foto von Café Napoli Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(2247)
Preis: Moderat
• Italienisch • Clayton
Heute 32 Mal reserviert
Als Tony und Kathy Pietoso das originale Cafe Napoli 1989 eröffneten, wurde es schnell zu einem Erfolg. Sogar so erfolgreich, dass es in ein größeres Gebäude an der Adresse 7754 Forsyth Blvd. umzog. Im Jahr 2003 erweiterten die Söhne Ande und Kye das Familienrestaurant um die Bar Napoli, eine mondäne Cocktail-Lounge. Einige Jahre später kam das Napoli Reserve zur Bar Napoli hinzu, so dass private Veranstaltungsräume und eine zusätzliche Bar samt Lounge für die Wochenenden zur Verfügung standen. Das Restaurant gedieh immer weiter, und im Jahr 2008 wurde schließlich das Napoli2 geboren. Das Café Napoli und die Bar Napoli wurden vor kurzem von innen und außen renoviert. Kye hat die Regentschaft seines Vaters übernommen und ist nun der Frontmann des knapp 750 m² großen Hauses. In der Küche schloss sich Chefkoch Chip Bates dem Team an, um frische Ideen und Innovationen in die regionalen italienischen Spezialitäten zu bringen. Das Café Napoli ist unbedingt einen Besuch, wenn sie in der Gegend von St. Louis, einem lokalen Hot-Spot für Sportler und Prominente, unterwegs sind.
Foto von The Crossing Restaurant
4.9
Außergewöhnlich(2550)
Preis: Sehr Niedrig
• Französisch • Clayton
Heute 18 Mal reserviert
Regionale Gerichte, direkt „vom Hof auf den Tisch“, produziert von Bauern in Missouri und Illinois. Auf die Frage, wie er The Crossing definiert, sagt der Inhaber und geschäftsführende Chefkoch Jim Fiala oft, dass er ein Küchenchef ist, der regional einkauft und so kocht, wie jeder französische und/oder italienische Koch es angesichts dieser Zutaten machen würde. An der Seite von Jim Fiala steht Chefkoch Brad Watts, der eine Menge Leidenschaft und langjährige Erfahrung in die Küche mitbringt. Unser Essen ist frisch, biologisch (wann immer möglich), saisonal und schlicht in der Gestaltung. The Crossing bleibt klassischen Kochtechniken treu und die Köche präsentieren Ihnen mit großer Freude ihre Fähigkeiten und Leidenschaft für die gehobene Küche.

Wovon ortsansässige Gäste schwärmen

Von verifizierten Gästen empfohlen
Von verifizierten Gästen empfohlen
Entdecken
OpenTable
  • OpenTable-Info
  • Blog
  • Karriere
Unternehmen
  • Mehr Gäste begeistern
  • Open for Business Blog
Folgen Sie uns bei
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo