Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. Portland / Oregon

Restaurants in der Nähe von Berry Botanic Garden

Preisklasse
Küche
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Preisgekrönt
Barrierefreiheit

243 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Chart House Restaurant - Portland Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(6623)
Preis: Moderat
• Aus Dem Meer • Downtown
Heute 85 Mal reserviert
Am historischen Terwilliger Boulevard erwartet Sie das Chart House mit einem herrlichen Blick auf den Willamette River, die funkelnden Lichter der Stadt, den Fluss und die beiden Berge Mt. Hood & Mount St. Helens. Hier speisen Sie in einer der beeindruckendsten Lagen der nordwestlichen Pazifikküste. Mit 29 markanten Standorten in den USA, oft am Wasser oder in historischen Gebäuden, bietet das Chart House spektakuläre Ausblicke sowie einen außergewöhnlichen Service, den Sie mit Sicherheit genießen werden. Die renommierten Köche des Hauses haben ein Menü erstellt, das von besten Meeresfrüchten bis hin zu saftigen Steaks reicht, der regionalen Küche verpflichtet ist und gleichzeitig einen Hauch Exotik dazu bringt. Wählen Sie aus den berühmten Hauptgängen wie Mahi mit Macadamiakruste, mit Miso glasiertem Lachs oder langsam gerösteten Rippchen. Darüber hinaus erwarten Sie eine tägliche Auswahl an frischem Fisch, eine umfangreiche Sammlung von erlesenen Weinen sowie der berühmte Hot Chocolate Lava Cake. Freuen Sie sich auch auf das außergewöhnliche, aber erschwingliche Mittagsmenü von Montag bis Freitag sowie auf den unvergesslichen Sonntagsbrunch.
Foto von Yalla Restaurant
4.9
Außergewöhnlich(130)
Preis: Hoch
• Mediterran • SW Portland
Heute 48 Mal reserviert
Yalla is a neighborhood Mediterranean smokehouse from the Sesame Collective restaurant group. Opened in summer of 2020, Yalla brings a Mediterranean smokehouse to the heart of the Multnomah Village neighborhood in Portland, Oregon. With a menu of smoked meats, seasonal vegetables, and comfort dishes, Yalla is currently open for delivery, take out, and full service dining. Yalla is helmed by Chef/Owner Kasey Mills and Chef de Cuisine Daniel Valley.
Foto von Nicoletta's Table and Marketplace Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(2377)
Preis: Moderat
• Italienisch • Lake Oswego
Heute 46 Mal reserviert
Das Nicoletta's Table and Marketplace ist eine kleine Nachbarschafts-Trattoria und Marktplatz in Lake Oswego, Oregon - wie man sie an jeder Straßenecke in Italien findet. Es ist das perfekte Ziel um authentisches italienisches Essen zu kreieren oder einfach einen Espresso, Sandwich, Salat oder eine frische Schüssel Pasta in der Trattoria and Marketplace zu genießen. Zudem gibt es eine Enoteca, eine Caffe-Bar, einen italienischen Markt mit frischer Pasta, Gourmet2Go, frische und gefrorene Gourmet-Hauptgänge, Vorspeisen, Suppen sowie komplettes Abendessen zum Mitnehmen, für einzelne Personen, eine ganze Familie oder selbst für Gruppen.
Foto von Morton's The Steakhouse - Portland Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(2509)
Preis: Sehr Niedrig
• Steakhaus • Downtown
Heute 48 Mal reserviert
Das Morton's The Steakhouse, die führende Steakhouse-Gruppe des Landes, ist spezialisiert auf klassische, herzhafte Küche, großzügige Portionen von erstklassigem, gereiftem USDA-Rindfleisch sowie frischen Fisch, Hummer und Vorspeisen vom Huhn. Die Speisekarte bietet eine Vielzahl beliebter Gerichte wie ein 680 Gramm schweres Porterhouse-Steak - die Spezialität des Hauses; ein 450 Gramm schweres New York Strip Steak und ein 340 Gramm schweres Double Cut Filet.
Foto von Oswego Grill - Kruse Way Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(2524)
Preis: Moderat
• Steakhaus • Lake Oswego
Heute 64 Mal reserviert
Das Oswego Grill eröffnete sein erstes Lokal am 10. März 2009 in Lake Oswego. Unsere Restaurants gehören Einheimischen, werden von ihnen direkt betrieben und sind daher ein „wahrgewordener Traum“ für uns alle! Das Oswego Grill bietet eine „vornehme Eleganz zu einem kleinen Preis“.Wir bieten einen spezialangefertigten Holzgrill, auf dem wir alle unsere USDA Choice Domestic Steaks, Hamburger, frische Meeresfrüchte und sogar einen unserer Salate über Mesquite und Apfelholz kochen. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Foto von L'Orange Restaurant
4.9
Außergewöhnlich(90)
Preis: Sehr Niedrig
• Mediterran • SE Portland
Heute 26 Mal reserviert
Named one of the New York Times America's Best Restaurants 2024! Tucked away upstairs in a charming old storefront and voted one of Portland's 'Best New Restaurants' in 2023, L'Orange features an intimate dining space that beckons you to immerse yourself in a different era. Chef Joel Stocks and his talented team will guide your palate through adventurous dishes that blend European culinary traditions with the finest local ingredients. Experience the taste of "Old Portland" with every bite. Enhance your dining experience with a thoughtfully curated selection of wines, personally chosen by Owner/Winemaker Jeff Vejr and his team. While our wine list boasts a European focus, we also showcase a variety of local wines, including the exceptional offerings from Jeff's own Golden Cluster label. Join us at L'Orange for a taste of history, innovation, and the vibrant flavors of the Pacific Northwest!
Foto von Oma's Hideaway Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(134)
Preis: Hoch
• Indonesisch / Malayisch • SE Portland
Heute 31 Mal reserviert
Oma's Hideaway is a vibrant, maximalist restaurant inspired by the life and spirit of Chef Thomas Pisha Duffly's grandmother, Kiong Tien “Tina” Vandenberg. Her ability to adapt, to make the most out of limited resources, and to stay creative while projecting warmth and brightness is the guiding force behind Oma’s Hideaway.Born during the pandemic as a pop-up in the Gado Gado parking lot, Oma’s became a permanent beacon of iridescent light in Portland’s Richmond neighborhood in 2021. The menu draws from Tina’s life story, taking influence from the craveable, soul-satisfying hawker food of Singapore and Malaysia and “turning up the volume” with exaggerated yet balanced flavors in Chef Tom’s signature style. Oma’s serves dinner accompanied by a seasonal list of hand-crafted cocktails and zero-proof drinks.
Foto von Tavern on Kruse Restaurant
4.5
Hervorragend(1881)
Preis: Hoch
• Amerikanisch Regional (Nordwest) • Lake Oswego
Heute 28 Mal reserviert
Locally sourced and seasonally inspired, Tavern on Kruse changes menus every 12 weeks as we weave the season's perfectly-fresh and perfectly ripe bounty into our offerings. Our executive chef, Nathan Bates, spent four and half years at the Michelin 3-Star "Fifth Floor" in San Francisco. Our space is elegant, but our staff is friendly and jovial as we see "people" as the reason for dining. We look forward to meeting you.
Foto von Lilia Comedor Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(340)
Preis: Sehr Niedrig
• Vom Hof auf den Tisch • SW Portland
Heute 15 Mal reserviert
Award-winning Chef Juan Gomez, who helped República garner best new restaurant nods from Bon Appétit and James Beard, is taking a more personal approach to PNW cuisine. Recently nominated one of the Top 50 Restaurants in the Country by the New York Times, Lilia offers dishes like Pork Collar Confit and fresh Aguachile, leaning on Chef Juan's Mexican-American roots while showcasing hyper-seasonal and locally sourced ingredients. The airy, unpretentious space and breezy patio befit the South Waterfront vibe.Please note, our prices vary each week according to market price of local ingredients.
Foto von Alpenrausch Restaurant
4.5
Hervorragend(186)
Preis: Hoch
• Modern Europäisch • SE Portland
Heute 28 Mal reserviert
Named one of 20 Best New Restaurants in America for 2024 By Bon Appetit! In a distant European city, Fabian and Miriam vanished into the Alps, trading their city lives for mountain solitude. Once busy young professionals, their days were consumed by demanding careers, their rare weekends cherished for dining out and dancing, occasionally venturing into the mountains.But destiny intervened when Miriam inherited her grandfather's Alpine hut, nestled amidst the rustic charms of the mountains. They cut ties with the city, forsaking it for good. Days were spent farming, foraging, crafting cheese, and making wine. Nights brought cooking, baking, wine-drinking, and stargazing.Friends from the city visited, but Fabian and Miriam never looked back. They were drawn deeper into the mountains, caught in the Alpenrausch's dual meaning—the exhilaration of mountain air and the intoxication of good company, fine wine, and schnapps.Come experience Alpenrausch!
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo