Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. Chicago / Illinois

Restaurants in der Nähe von Augusta Park

Preisklasse
Küche
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Preisgekrönt
Barrierefreiheit

259 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Daisies Chicago Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(218)
Preis: Hoch
• Amerikanisch • Logan Square
Heute 49 Mal reserviert
Midwest Italian restaurant focusing on house made pastas, utilizing vegetables from Chef Joe Frillman’s family farm. Our bakery and cafe serves La Colombe Coffee alongside an array of pastries and sandwiches crafted by Chef Leigh Omilinksy.Dinner reservations are available Tuesday - Sunday; we are closed for dinner service on Mondays. Our cafe operates from 7:00am - 3:00pm every day. Lunch is available from 11:00am - 2:00pm every day. We do not take lunch or cafe reservations, it is first come first served. Please note that there will be a 25% service charge applied to all bills. This goes to pay our staff equitably as well as provide health and other benefits not typically offered in restaurants.
Foto von Aba - Chicago Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(2638)
Preis: Sehr Niedrig
• Mediterran • West Loop
Heute 97 Mal reserviert
Aba is a Mediterranean restaurant with locations in Chicago, IL, Austin, TX, and BalHarbour, FL. Aba, meaning father in Hebrew, incorporates Chef CJ Jacobson’s lighter styleof cooking with influences from the Mediterranean, including Israel, Lebanon, Turkey, andGreece. The bar program showcases rare Mediterranean-inspired wines and spirits.Signature dishes include Smoky Garlic Hummus, Muhammara, Heirloom Crispy ChickenThigh, Shawarma-Spiced Skirt Steak, Grilled Salmon Kebab and more. The bar programshowcases rare Mediterranean-inspired wines and spirits.
Foto von Rose Mary Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(3301)
Preis: Hoch
• Kroatisch • West Loop
Heute 71 Mal reserviert
Located in the historic Fulton Market district of Chicago’s West Loop neighborhood, Rose Mary is Chef/Owner Joe Flamm’s debut restaurant inspired by his Italian heritage and the bold, bright flavors of Croatian cuisine. The boisterous space—named for Flamm’s grandmothers, Mary and Mary Rose, and the herb rosemary, which grows natively along the Italian and Croatian coastlines—offers a seasonal menu of rustic yet refined dishes that encapsulate what Flamm has coined “Adriatic drinking food”.
Foto von Girl & the Goat Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(14905)
Preis: Moderat
• Moderne amerikanische Küche • West Loop
Heute 57 Mal reserviert
Das 2010 eröffnete Restaurant Girl & the Goat serviert köstliche Familiengerichte in einer fröhlichen und geselligen Umgebung. Dazu genießen Sie eine Auswahl an Weinen aus der ganzen Welt, die größtenteils von kleinen Produzenten stammen. Die abwechslungsreiche Bierliste umfasst handwerklich gebraute Biere. Die interessanten Cocktails werden von unseren Barkeepern frisch für Sie zubereitet. Das Restaurant Girl & the Goat in der Straße 809 W Randolph Street war eines der ersten, das im kulinarischen Viertel Randolph Restaurant Corridor eröffnet wurde. Speisen können Sie in der komfortablen Lounge, an der Bar oder an den normalen Tischen. Es stehen auch 4 Plätze ganz in der Nähe der Küche zur Verfügung, wo Sie direkt mitkochen können! Das Girl & the Goat akzeptiert Reservierungen, doch auch wenn Sie keinen Tisch gebucht haben, sind Sie herzlich willkommen!
Foto von Mirra Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(109)
Preis: Hoch
• Mexikanisch • Bucktown / Wicker Park
Heute 43 Mal reserviert
Mirra is centered around the excitement of exploring the South Asian and Mexican culinary and collaboration that is really an unknown story up north. A la carte service, wine-focused with a small curated cocktail menu. Our chef's counter will offer a casual prix fixe experience for guests to enjoy. Mirra is a space that is warm, cozy, and comforting, whilst simultaneously executing a bold and vibrant food and beverage program. Mirra is a unique representation of how 2 different cultures can be 1 presented to you by Rishi Kumar, Zubair Mohajir, and David Mor.
Foto von Duck Duck Goat Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(5591)
Preis: Hoch
• Chinesisch • West Loop
Heute 67 Mal reserviert
Das Restaurant Duck Duck Goat präsentiert ein neues Konzept im chinesischen Stil von Küchenchefin Stephanie Izard vom Girl & the Goat.
Foto von Summer House - Chicago Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(7892)
Preis: Moderat
• Amerikanisch • Lincoln Park
Heute 117 Mal reserviert
Der Chefkoch und Partner Jeff Mahin sowie Chefkoch und Partner Francis Brennan der Lettuce Entertain You Enterprises bringen ihr beliebtes Konzept im kalifornischen Stil ins Summer House Santa Monica nach Lincoln Park in Chicago, IL. Im Summer House finden Sie eine entspannte, freundliche Atmosphäre in einer Umgebung, die an den Golden State erinnert und ein Dekor im Strandhaus-Stil. Die Speisekarte hebt einfache, handgefertigte Gerichte mit lokalen und saisonal inspirierten Zutaten, von denen viele auf dem Holzfeuer Grill zubereitet werden, hervor. Eine sorgfältig kuratierte Liste der kalifornischen Weine rundet jeden Menüpunkt ab. Eine Backwarentheke, die mit Stella Barra gemeinschaftlich genutzt wird, bietet eine Auswahl an frisch gebackenem Frühstücksgebäck, Muffins und Mahins berühmte Kekse. Den vor Ort gerösteten Kaffee erhalten Sie in beiden Restaurants. Das Summer House Santa Monica ist zum Mittag- und Abendessen sowie zum Wochenendbrunch geöffnet.
Foto von Le Bouchon - Chicago Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(2082)
Preis: Hoch
• Französisch • Bucktown / Wicker Park
Heute 37 Mal reserviert
Das Restaurant Le Bouchon ist seit 1993 eine Attraktion in Bucktown und serviert klassische französische Bistro-Speisen in einem eleganten Speisesaal. Lassen Sie sich nach Paris entführen! Das Timeout Magazine wählte uns zu einem der besten französischen Restaurants in Amerika. Zum Mittag- und Abendessen servieren wir Klassiker wie unseren deftigen Zwiebelkuchen, Weinbergschnecken in Knoblauch und Froschschenkel. Als Hauptgericht genießen Sie Steak-Frites, Bouillabaisse oder eine ganze Ente für zwei Personen. Das kompetente Personal empfiehlt Ihnen dazu den passenden Tropfen von der umfangreichen französischen Weinkarte. Freuen Sie sich auf wöchentliche Angebote. Montag: eine Flasche Wein zum halben Preis. Dienstag: Prix-Fixe-Menü mit Vorspeise, Hauptgericht und Dessert für USD 33. Bitte reservieren Sie auf lebouchonofchicago.com.
Foto von Café Ba-Ba-Reeba Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(9303)
Preis: Moderat
• Tapas / Kleine Gerichte • Lincoln Park
Heute 93 Mal reserviert
Das Cafe Ba-Ba-Reeba! ist Chicagos original Tapas-Bar und serviert Ihnen authentische spanische Küche. Das Menü umfasst preisgekrönten Sangria, Tapas, Pinchos (berühmte kleine Gerichten aus Spanien) sowie Paella (ein traditionelles Valencianisches Reisgericht) und bietet pikante und bunte Kombinationen aus Gemüse, Käse, Fleisch und Meeresfrüchten. Unternehmen Sie einen Ausflug nach Spanien und genießen Sie den aufmerksamen Service während Sie auf der ganzjährig geöffneten Terrasse in einem warmen und angesagten Ambiente mit lebendiger Musik speisen. Monatliche Sonderveranstaltungen, Kochkurse und Catering für private Feiern aller Größen runden das Angebot ab.Ob Regen oder Sonnenschein, Sommer oder Winter, die Terrasse mit einem Schiebedach aus Glas, das während der warmen Monate geöffnet ist, erwartet Ihren Besuch.Das Cafe Ba-Ba-Reeba! wird von Gabino Sotelino und Lettuce Entertain You Enterprises geführt.
Foto von Boka Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(7170)
Preis: Hoch
• Moderne amerikanische Küche • Lincoln Park
Heute 49 Mal reserviert
Das mit einem Michelin-Stern ausgezeichnete Restaurant Boka ist seit 2003 eine feste Institution in Sachen Speisen in Chicago. Im Januar 2014 trat Chef Lee Wolen als Executive Chef und Geschäftspartner bei, nachdem das Restaurant einer größeren Renovierung unterzogen wurde. Seit seiner Zeit Im Boka wurden Kritiker darauf aufmerksam. Phil Vettel von der Chicago Tribune und die Eater Chicago ernannten beide Lee als "Koch des Jahres 2014". Zuletzt wurde Lee 2015 als "Koch des Jahres" ernannt und das Boka Restaurant erhielt 2015 in Chicago bei den begehrten Jean Banchet Awards die Auszeichnung "Restaurant des Jahres". Die Gerichte im Boka umfassen moderne, amerikanische Speisen, die auf Saisonalität und so viele lokale Zutaten wie möglich basieren. Der Pasty Chef Meg Galus trat der Küche im Boka im Jahr 2015 bei und bietet einen nahtlosen Übergang zwischen herzhaften und süßen Speisen, die die Nutzung von hervorragenden, hochwertigen Zutaten widerspiegeln und nach Wolen sorgfältig vorbereitet und aufbereitet werden.

Wovon ortsansässige Gäste schwärmen

Von verifizierten Gästen empfohlen
Von verifizierten Gästen empfohlen
Entdecken
OpenTable
  • OpenTable-Info
  • Blog
  • Karriere
Unternehmen
  • Mehr Gäste begeistern
  • Open for Business Blog
Folgen Sie uns bei
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo