€€€€Preis: Hoch • Moderne amerikanische Küche • Stockbridge
Seit der Eröffnung im Jahr 1773 hat The Red Lion Inn einen guten Ruf für hervorragendes Essen und echte Gastfreundschaft vom Land erworben. Diese Traditionen werden heute von Executive Chef Brian J. Alberg fortgesetzt, dessen Küche über moderne Cuisine verfügt, die in der Geschichte der Region und ihren Ernten verwurzelt ist. Mit der Verwendung von frischen, regionalen Zutaten im Fokus und als großer Befürworter des örtlichen Einkaufs und der Erhaltung der Region aktualisiert unser Chef Alberg regelmäßig die Menükarten des Gasthofes, um den Ertrag jeder Saison zu reflektieren. Gäste wählen zwischen dem eleganten Main Dining Room, der gemütlichen Widow Bingham's Tavern, dem lässigen Lion's Den Pub, oder, in den wärmeren Monaten, dem Innenhof mit seiner Blumenpracht. Die Weinkarte bietet mehr als 450 Auswahlmöglichkeiten und hat zehn Jahre in Folge den Wine Spectator Award of Excellence erhalten; Sommelier Dan Thomas hilft, die richtige Kombination von Wein und Mahlzeit zu finden. * The Inn akzeptiert ausschließlich Reservierungen für den Main Dining Room.