€€€€Preis: Sehr Niedrig • Vom Hof auf den Tisch • Kapalua
Der Küchenchef und Inhaber Peter Merriman hat seine Version der regionalen Küche Hawaiis in das wunderschöne Resort Kapalau am Meer mitgebracht. Er verwendet nur die frischesten Produkte, von denen mindestens 90 % in der Region angebaut oder gefangen und nur mit nachhaltigen Methoden gewonnen werden. Peter war schon immer ein Spitzenreiter in der Farm-to-Table-Bewegung. Alle Speisen werden so zubereitet, dass ihre natürlichen Aromen hervorgehoben werden. Die freundlichen Mitarbeiter sorgen dafür, dass Sie ein außergewöhnliches kulinarisches Erlebnis genießen. Ihre Kenntnisse über Speisen gehören zu den besten in der Branche. All dies erwartet Sie in der schönsten Lage innerhalb des Resorts, direkt am Wasser, wo Sie von der Weinbar am Meer jeden Abend unglaublichste Sonnenuntergänge beobachten können. Freuen Sie sich auch auf die vielfältige Weinkarte, die vor kurzem vom Wine Spectator Magazine mit 2 Gläsern ausgezeichnet wurde.