Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Kanada
  3. Vancouver / Britisch-Kolumbien

Restaurants in der Nähe von University Golf Club

Preisklasse
Küche
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Preisgekrönt
Barrierefreiheit

104 verfügbare Restaurants in der Nähe

In welcher Reihenfolge werden die Top-Ergebnisse angezeigt?

Foto von Wildlight Kitchen & Bar Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(160)
Preis: Moderat
• Kanadisch • University Area
Heute 32 Mal reserviert
A celebration of West Coast culture and cuisine, Wildlight Kitchen + Bar is a MICHELIN® Guide Recommended selection. The approachable, premium- casual concept highlights ethically sourced, seasonal ingredients in modern all-day dishes by homegrown culinary talent, Chef Warren Chow, recipient of Michelin’s first-ever Young Chef Award for Vancouver in 2023. Chow’s menu is matched by select regional wines and handcrafted cocktails, all served in a warmly welcoming and stylish dining space, along with the enclosed glass, year-round atrium. Wildlight Kitchen + Bar's wine list is recognized by the Vancouver International Wine Festival, and Wine Spectator for its selections and ongoing commitment to B.C. wines and other international bottles.
Foto von Dovetail Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(380)
Preis: Hoch
• Modern Kanadisch • Yaletown
Heute 91 Mal reserviert
California inspired family-style share plates, cocktails & vibes. Offering flavours influenced from our experiences, paired with groovy house tunes, a thoughtfully curated wine selection and a sophisticated cocktail list. For large parties please email reservations@dovetailrestaurant.ca
Foto von Joe Fortes Seafood & Chop House Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(8939)
Preis: Hoch
• Aus Dem Meer • West End
Heute 89 Mal reserviert
Klassische, amerikanische Küche erwartet Sie seit 1985 im Joe Fortes. Der von der Jahrhundertwende inspirierte Essbereich besitzt 9 m hoche Decken und 6 einzigartige Restaurantbereiche, darunter auch eine nagelneue Terrasse auf dem grünen Dach. Küchenchef Wayne Sych bereitet jedes Gericht mit dem Schwerpunkt natürliche Aromen zu und verwendet die besten Zutaten von Bauern, Fischern und anderen Food-Künstlern des Pazifischen Nordwestens. Sie genießen täglich mehr als 50 verschiedene Sorten frischen Fisch, Premium-Austern und dicke Koteletts. Die einzigartigen Gerichte im Joe's sind bei Einheimischen, Prominenten und Touristen beliebt. Das Joe's wird als beste Austernbar in Vancouver bezeichnet. Hier erleben Sie einige der besten Oyster Shuckers (Austernöffner) Nordamerikas. Auf der preisgekrönten Weinkarte finden Sie mehr als 400 Weine aus British Columbia, Kalifornien, dem Pazifischen Nordwesten und anderen bekannten Weinregionen in der ganzen Welt. Abends genießen Sie einen leckeren Cocktail an der Bar mit Live-Klaviermusik oder in der Roof Garden Bar.
Foto von Oddfish Restaurant Restaurant
4.9
Außergewöhnlich(1153)
Preis: Hoch
• Aus Dem Meer • Kitsilano
Heute 38 Mal reserviert
Oddfish is a Seafood and Vegetable focused restaurant. Ethically sourced and high quality ingredients are what you will find here with the focus being on the food - not the fuss. In regard to the wine list - approachable and interesting with a great price point is our goal. The atmosphere is casual and fun. We are a neighbourhood restaurant that others from outside the neighbourhood come to for that welcoming atmosphere. We are the same people who created Nook and Tavola restaurants.
Foto von Le Crocodile Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(420)
Preis: Sehr Niedrig
• Französisch • Downtown
Heute 30 Mal reserviert
For over four decades, Le Crocodile has been a cornerstone of culinary excellence in the heart of Vancouver. As the torch passes from one generation to the next, we embark on an exciting new chapter under the guidance of our visionary chef, Rob Feenie.Step into our newly redesigned space, where warmth and nostalgia blend seamlessly with contemporary flair. The ambiance exudes the timeless elegance of Art Deco, creating an inviting atmosphere that feels both familiar and exhilaratingly new.At Le Crocodile by Rob Feenie, we are committed to preserving the essence of the dining experience you have grown to love while embracing the evolution of taste and style. Join us as we continue to write the next chapter of our storied history, one unforgettable meal at a time.For groups of 6 and more please email us at info@lecrocodilerestaurant.com
Foto von Fable Kitchen Restaurant
4.5
Hervorragend(783)
Preis: Hoch
• Vom Hof auf den Tisch • Kitsilano
Heute 27 Mal reserviert
Das Restaurant Fable des Küchenchefs Trevor Vogel serviert Ihnen Gerichte direkt vom Bauernhof auf den Tisch. Freuen Sie sich auf frische Lebensmittel und Zutaten aus der Region, die sorgfältig zubereitet und Ihnen in einer komfortablen und ungezwungenen Atmosphäre serviert werden.
Foto von Maxine's Cafe & Bar Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(433)
Preis: Moderat
• Französisch-amerikanisch • West End
Heute 48 Mal reserviert
WEEKENDS AND STATUTORY HOLIDAYS RESERVATION FROM 9AM TO 9:45AM AND WALKINS UNTIL 3:30PM. YOU CAN ADD YOUR NAME TO THE WAITLIST 15 MINUTES PRIOR TO YOUR ARRIVAL. Maxine's magnificent interiors are inspired by the funky watering holes of Soho and the corner bistros of Europe. A curated menu by Executive Chef Bobby Milheron and Chef de Cuisine features elevated breakfast, brunch, lunchtime and dinner favorites that offer peak flavor and freshness. From morning favorites to later-day delights, discover what fits your fancy at the West End's premier neighborhood café and bar.We are open daily for breakfast, brunch and dinner.Walk-ins are always welcome and reservation for dinner service are available.
Foto von Minami Restaurant Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(3431)
Preis: Hoch
• Japanisch • Yaletown
Heute 57 Mal reserviert
Das Restaurant Minami im pulsierenden Stadtteil Yaletown liefert eine der einzigartigsten und innovativsten kulinarischen Erfahrungen Vancouvers. Minami folgt der Pionierarbeit des Geschwisterrestaurants Miku, das im Jahr 2008 den Aburi Stil (Rösten über offener Flamme) in Vancouvers blühender Sushi Szene einführte. Aburi Sushi verwendet keine Sojasoße oder Wasabi. Die Küchenchefs kreiren spezielle Sossen aus unkonventionellen japanischen Zutaten, die die Geschmackseigenschaften der verschiedenen Fischsorten perfekt ergänzen. In der Küche werden saisonale und regionale Zutaten in die Gerichte integriert, die die Vielfalt nachhaltiger Produkte reflektieren. Die Köche haben eine traditionelle japanische Ausbildung genossen, und lassen sich zudem von Aromen aus der ganzen Welt und den neuesten Techniken bei der Kreation einer neuartigen Cuisine inspirieren. Das kulinarische Konzept erweckt Leidenschaft und Schönheit- jedes Gericht wird kunstvoll auf speziell angefertigtem Arita Yaki Geschirr angerichtet, das von Besitzer Seigo Nakamura persönlich ausgewählt wurde.
Foto von Mott 32 - Vancouver Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(729)
Preis: Sehr Niedrig
• Chinesisch • Coal Harbour
Heute 25 Mal reserviert
Mott 32 represents modern Hong Kong as well as a new chapter of Chinese dining. Named after the famed convenience store at 32 Mott Street in New York, the restaurant embodies the Chinese culture and philosophy that has been shaped from generation-to-generation. Mott 32 meticulously sources the finest ingredients, allowing the authentic flavours to shine with delicacies derived from Cantonese, Szechuan, and Beijing Cuisine. Mott 32 has been awarded "Best New Restaurant", "Best Fine Dining Restaurant", & "Best Restaurant Wine List".
Foto von Yuwa Japanese Cuisine (fka Zest Restaurant) Restaurant
4.9
Außergewöhnlich(1306)
Preis: Sehr Niedrig
• Japanisch • Kitsilano
The Best Upscale Japanese Restaurant - Restaurantauszeichnung des Vancouver Magazine Gold Wine List Award - Internationales Weinfest in Vancouver Das Restaurant Zest erwartet Sie in einem besseren Stadtviertel von Vancouver. Westseite. Die Atmosphäre ist elegant und heiter so wie die japanische schlichte Art, kombiniert mit der Sinnesfreudigkeit und weiteren Eigenheiten der Region West Coast. Die Gerichte, die Sie auf der Karte finden, bestehen aus einer Mischung aus traditionellen japanischen Speisen und europäischen Einflüssen. Freuen Sie sich auf eine wirklich moderne Speisenpräsentation. Die Speisenfolge von Koch Omakase, die Sie auf keinen Fall verpassen dürfen, umfasst 7 bis 8 Gänge mit Spezialkreationen des Kochs unter Verwendung von saisonalen Zutaten aus der Region (eine Reservierung mindestens 24 Stunden im Voraus ist beim Koch-Menü erforderlich). Sie können auch aus dem Angebot an kleineren Platten wählen und sich dazu einen Wein oder einen Sake von der preisgekrönten Wein- und Sakekarte aussuchen.

Wovon ortsansässige Gäste schwärmen

Von verifizierten Gästen empfohlen
Von verifizierten Gästen empfohlen
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo