Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. San Diego
  4. San Diego
  5. Little Italy
Juniper & Ivy, San Diego, CA
Ikone

Juniper & Ivy

31 bis 50 USD
Nicht Spezifiziert

Tisch reservieren

2 Personen
19:00
Heute 88 Mal reserviert
Experiences verfügbar.
  • Besondere Anlässe
  • Belebt
  • Kreative Cocktails
Das Juniper and Ivy bietet Ihnen, dank dem renommierten Küchenchef Richard Blais, meist bekannt als Gewinner des Bravo "Top Chef All-Stars", “Refined America Food with Left Coast Edge”. Blais bringt hiermit seine höchst kreative Herangehensweise an das Kochen und die Küche nach San Diego, unterstützt von einem All-Star-Küchenteam. Durch seine ausgezeichnete Cocktail- und Weinkarte, doe Speisemöglichkeiten im Freien, das High-Energy Design und noch viel mehr, ist das Juniper and Ivy das neueste Restaurant an der Westküste, das man besuchen muss.

Deshalb ist es eine Ikone

Küchenchef*in: Jonathan Kinsella

  • Award-Symbol
    MICHELIN Plate2022

Von der OpenTable-Redaktion: This Little Italy mainstay is responsible for upping the neighborhood’s culinary cred. The kitchen takes local fish and ingredients from area farms, then turns them into stunning plates with international flavors like pappardelle with sunchoke stroganoff or albacore tuna crudo with citrus vinaigrette.

Privatveranstaltungen

Privatveranstaltungen

Buchen Sie Ihre nächste Veranstaltung bei uns

Details ansehen

Zusätzliche Informationen

  • Preisgekrönt
    1. MICHELIN Plate 2022
  • Telefonnummer
  • Preisklasse
    31 bis 50 USD
  • Küchen
    Nicht Spezifiziert
  • Öffnungszeiten
    Mo.–Do., So. 17:00 Uhr–21:00 Uhr Fr., Sa. 17:00 Uhr–22:00 Uhr
  • Dress code
    Lässig-elegante Kleidung
  • Parking details
    We offer valet service Tuesday to Sunday
  • Zahlungsmethoden
    American Express, Discover, Mastercard, Visa

Experiences

  • Porter Creek Vineyards Wine Dinner

    183,00 $ pro Person

    Im Voraus bezahlt

    Nur 2. Apr. 2025
    18:00
    Join Executive Chef Jonathan Kinsella and J&I Sommelier Daniel Cools, for an intimate 4 course dinner and wine pairing, accompanied by Alex Davis from Porter Creek Wines. Event will start at 6:00 pm with passed canape's and wine. We will sit for dinner at 6:45 pm. This experience is available for parties of minimum of 1 guest up to 4 guests maximum, at $150 per person, plus tax and gratuity **All purchases are final sale**

Was 8.162 Gäste sagen

Bewertungen insgesamt

Bewertungen können nur von Gästen gemacht werden, die in diesem Restaurant gegessen haben.

4.6
4,6 basierend auf den neuesten Bewertungen
  • 4,7Essen
  • 4,6Service
  • 4,7Ambiente
  • 4,2Preis-Leistung

LärmGemäßigt

8.162 Bewertungen
  1. OpenTable-Gast VIP

    Phoenix6 Bewertungen

    5.0

    Besucht am 6. Juni 2020

    1. Gesamt 5
    2. Essen 5
    3. Service 5
    4. Ambiente 5
    Amazing Duck

    War diese Bewertung hilfreich?

  2. OpenTable-Gast

    San Francisco4 Bewertungen

    5.0

    Besucht am 3. November 2019

    1. Gesamt 5
    2. Essen 5
    3. Service 5
    4. Ambiente 5
    Amazing!!!

    War diese Bewertung hilfreich?

  3. JordanN

    Detroit1 Bewertung

    5.0

    Besucht am 5. Oktober 2019

    1. Gesamt 5
    2. Essen 5
    3. Service 5
    4. Ambiente 4
    Amazeballsssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

    War diese Bewertung hilfreich?

  4. Jordan VIP

    Seattle2 Bewertungen

    5.0

    Besucht am 15. Januar 2018

    1. Gesamt 5
    2. Essen 5
    3. Service 5
    4. Ambiente 5
    Amazing!!!

    War diese Bewertung hilfreich?

  5. dinner

    Dallas1 Bewertung

    5.0

    Besucht am 20. Oktober 2017

    1. Gesamt 5
    2. Essen 5
    3. Service 5
    4. Ambiente 5
    Amazing. Wife i

    War diese Bewertung hilfreich?

  6. OpenTable-Gast

    Los Angeles4 Bewertungen

    5.0

    Besucht am 13. Dezember 2015

    1. Gesamt 5
    2. Essen 5
    3. Service 5
    4. Ambiente 5
    Yodel is an amazing dessert!

    War diese Bewertung hilfreich?

  7. OpenTable-Gast VIP

    Los Angeles3 Bewertungen

    2.0

    Hat das Restaurant heute besucht

    1. Gesamt 2
    2. Essen 4
    3. Service 1
    4. Ambiente 2
    I was very disappointed in the service here. I realize it was raining and that some tables needed to be moved or were taking longer than usual. We arrived around 7:22pm for a 7:30pm reservation and weren’t seated until 8pm. We had to follow up with the host who was relatively helpful but didn’t provide immediate solutions.m until pushed for an answer. My friend even spoke to the manager who brushed us off quickly to the other host. When we sat down, we had to chase our server to order at 8:30pm. So all in all it took an hour to get a table and order. Which was only possible because we asked directly for our server to place our order. The food was slow to come out which left us leaving the restaurant at 1030. We should not have had a 3 hour dining experience - no wonder our table wasn’t ready. The food was decent but nothing to come back for such abysmal service. At the end, we were comped not even one drink for us waiting 30+ minutes for a table. Very disappointing

    War diese Bewertung hilfreich?

  8. John VIP

    San Francisco2 Bewertungen

    5.0

    Hat das Restaurant heute besucht

    1. Gesamt 5
    2. Essen 5
    3. Service 5
    4. Ambiente 5
    Every dish was well crafted and delicious. From start to finish, the service was also impressive. Thank you Melissa.

    War diese Bewertung hilfreich?

  9. Michco VIP

    Orange County14 Bewertungen

    5.0

    Hat das Restaurant heute besucht

    1. Gesamt 5
    2. Essen 5
    3. Service 5
    4. Ambiente 5
    Excellent restaurant!! Food and service are awsome

    War diese Bewertung hilfreich?

  10. JPsportsmed

    Southwest Florida18 Bewertungen

    5.0

    Vor 1 Tag besucht

    1. Gesamt 5
    2. Essen 5
    3. Service 5
    4. Ambiente 5
    Food was delicious, service totally professional, ambiance very cool. Excellent overall experience

    War diese Bewertung hilfreich?

FAQ

Juniper & Ivy wurde mit 4,6 Sternen von 8162 OpenTable-Gästen bewertet.

Ja, Sie können in diesem Restaurant reservieren, indem Sie auf OpenTable Datum, Uhrzeit und Personenzahl wählen.

Tisch reservieren

2 Personen
19:00
Heute 88 Mal reserviert
Experiences verfügbar.
Juniper & Ivy auf Google Maps

2228 Kettner Blvd, San Diego, CA 92101

Zusätzliche Informationen

  • Preisgekrönt
    1. MICHELIN Plate 2022
  • Telefonnummer
  • Preisklasse
    31 bis 50 USD
  • Küchen
    Nicht Spezifiziert
  • Öffnungszeiten
    Mo.–Do., So. 17:00 Uhr–21:00 Uhr Fr., Sa. 17:00 Uhr–22:00 Uhr
  • Dress code
    Lässig-elegante Kleidung
  • Parking details
    We offer valet service Tuesday to Sunday
  • Zahlungsmethoden
    American Express, Discover, Mastercard, Visa
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo