Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. San Diego
  4. San Diego
  5. Little Italy
Ironside Fish & Oyster, San Diego, CA
Ikone

Ironside Fish & Oyster

Bis zu 30 USD
Aus Dem Meer

Tisch reservieren

2 Personen
19:00
Heute 87 Mal reserviert
  • Kreative Cocktails
  • Belebt
  • Besondere Anlässe
Hier hat man das Gefühl, auf einem Fischmarkt im Little Italy vergangener Glanzzeiten zu sein.

Bestellung als Lieferung oder Takeaway

Deshalb ist es eine Ikone

Küchenchef*in: Moira Hill

Von der OpenTable-Redaktion: Bullaugen, Ankerhaken und eine riesige Oktopusskulptur – dieser Meeresfrüchte-Tempel macht klar, wo der Fokus liegt. Küchenchefin Danielle Van Steen prägt hier Gerichte wie Knochenmark mit Thunfischtatar und geräucherte Sesamforelle. Das weitläufige Restaurant befindet sich in einem ehemaligen Auktionshaus - und spielt gekonnt mit der maritimen Vergangenheit von San Diego.

Zusätzliche Informationen

  • Restaurantart
    Zwangloses Restaurant
  • Preisklasse
    Bis zu 30 USD
  • Küchen
    Aus Dem Meer, Amerikanisch, Kalifornisch
  • Öffnungszeiten
    Mo–Do 11:30 Uhr–22:00 Uhr Fr 11:30 Uhr–23:00 Uhr Sa 11:00 Uhr–23:00 Uhr So 11:00 Uhr–22:00 Uhr
  • Telefonnummer
    (619) 269-3033
  • Zahlungsmethoden
    American Express, Carte Blanche, Diners Club, Discover, JCB, Mastercard, Visa
  • Dress code
    Legere Kleidung
  • Gebiet
    Little Italy
  • Querstraße
    Date Street
  • Parking details
    Auf der Straße
  • Weitere Details
    Bar mit Speisen, Bar/Lounge, Bier, Chef's Table, Cocktails, Eigenen Wein mitbringen (BYO), Glutenfreie Optionen, Happy Hour, Komplette Bar, Korkengeld, Nichtraucher, Rollstuhl-Zugang, Sitze an der Bar, Späte Öffnungszeiten, Terrasse/Im Freien, Wein, Wochenendbrunch

Was 4.529 Gäste sagen

Bewertungen insgesamt

Bewertungen können nur von Gästen gemacht werden, die in diesem Restaurant gegessen haben.

4.4
4,4 basierend auf den neuesten Bewertungen
  • 4,4Essen
  • 4,3Service
  • 4,5Ambiente
  • 4,1Preis-Leistung

LärmGemäßigt

4.529 Bewertungen
  1. AlisonW

    Minneapolis

    49 Bewertungen

    5.0

    49 Bewertungen

    Besucht am 26. Februar 2022

    1. Gesamt 5
    2. Essen 5
    3. Service 5
    4. Ambiente 3
    Friend dinner

    War diese Bewertung hilfreich?

  2. OpenTable-Gast

    San Francisco

    4 Bewertungen

    5.0

    4 Bewertungen

    Besucht am 5. September 2021

    1. Gesamt 5
    2. Essen 5
    3. Service 5
    4. Ambiente 5
    Amazing 🤩

    War diese Bewertung hilfreich?

  3. OpenTable-Gast

    Minneapolis

    2 Bewertungen

    5.0

    2 Bewertungen

    Besucht am 14. März 2019

    1. Gesamt 5
    2. Essen 5
    3. Service 5
    4. Ambiente 5
    Amazing lobster rolls!!!

    War diese Bewertung hilfreich?

  4. Macgee

    Las Vegas

    3 Bewertungen

    3.0

    3 Bewertungen

    Besucht am 26. Januar 2017

    1. Gesamt 3
    2. Essen 4
    3. Service 4
    4. Ambiente 2
    hatte als einzelne Person reserviert und bekam einen Platz an der Theke des Service und Brotbäckers. Das war leider nicht so toll, würde wenn ich dort nochmals wäre das Lokal lieber verlassen. Service und Essen waren aber gut. Wenn man da einen ordendlichen Tisch hat ist es ein lebhaftes Lokal, wo man mit Freunden gut Essen gehen kann

    War diese Bewertung hilfreich?

  5. Blake

    Los Angeles

    1 Bewertung

    2.0

    1 Bewertung

    Vor 1 Tag besucht

    1. Gesamt 2
    2. Essen 2
    3. Service 3
    4. Ambiente 4
    Uncomfortable seats. Baked clams were room temperature. The stool seats were insanely uncomfortable, we even overhead the couple next to us complaining about them. Staff was nice and the restaurant has a great interior

    War diese Bewertung hilfreich?

  6. Steve

    Orange County

    59 Bewertungen

    VIP
    5.0

    59 Bewertungen

    Vor 3 Tagen besucht

    1. Gesamt 5
    2. Essen 5
    3. Service 5
    4. Ambiente 4
    We had a very nice dinner. I had a bowl of their clam chowder and my companion had the famous chowder fries. Both items were delicious and chock full of clams. That’s what sets their chowder apart from other restaurants. Our server was attentive but not intrusive. He suggested a wine that I had never tried before and it went perfect with the chowder.

    War diese Bewertung hilfreich?

  7. Natalia

    San Diego

    21 Bewertungen

    VIP
    5.0

    21 Bewertungen

    Vor 4 Tagen besucht

    1. Gesamt 5
    2. Essen 4
    3. Service 4
    4. Ambiente 5
    What can I say? This is easily one of the best happy hour spots in San Diego! The ambiance is stunning, the service is outstanding, and the food is absolutely incredible. We had yet another fantastic experience here, this time for an early dinner to celebrate my kid’s birthday. The oysters were incredibly fresh, the Japanese sweet potatoes are a must-try, the fish and chips were amazing—so fresh and moist—and the clam chowder was perfection. The smoked trout dip wasn’t my favorite this time, but it was still a solid appetizer. Our server, Mike, was exceptional—attentive, polite, and spot-on with his food recommendations. We’ll definitely be back, and if you’ve never been to this place, make a reservation now. You can thank me later!

    War diese Bewertung hilfreich?

  8. Blake

    San Diego

    3 Bewertungen

    2.0

    3 Bewertungen

    Vor 6 Tagen besucht

    1. Gesamt 2
    2. Essen 3
    3. Service 1
    4. Ambiente 3
    We’ve dined at Ironside the last three years for my daughter’s birthday dinner. Our experience this time around was a major letdown. There were many missteps throughout our meal. We arrived for our 6pm dinner reservation as a party of five. We ordered the Big Platter and bread for our table right away with our cocktails knowing it was a busy night. Our bread arrived right away but our platter didn’t arrive for another hour with our waitress stopping in and letting us know the kitchen was behind on shucking and plating. She did inquire if we wanted to instead have her fire our entrees and eat our platter appetizer afterwards. We politely declined thinking it odd to eat our hot entrees before receiving our cold appetizer. Once our platter arrived it was excellent and all seafood was fresh and nicely chilled. Before we had finished our platter our entrees soon arrived which was a little disappointing. As we tucked into our entrees some were excellent and some were just okay. The octopus pasta was very good, as was the whole baked red snapper. Our halibut entree was mediocre and the filet itself was not the usual meaty cut I’ve been used to in the past. Instead it was more of a tail end piece which lent itself to be more dry and very small for the price. The mussels “pozole” style was also a letdown. The flavors were more muddy than anything and the consistency not brothy enough to compliment the beautiful mussels. Pozole is usually a nice soup consistency and instead the mussels seemed to sit atop a thin layer of sauce that neither soaked up or surrounded the mussels. Mussels are best enjoyed in a nice broth and instead there was barely anything to dip a piece of bread into. We constantly had to ask for our dirty dishes to be cleared so we could have enough room and our empty cocktail glasses sat on the table the entire night. At dessert we had to wait for our hot tea because our waitress explained they needed to wash more cups. Overall not a great experience.

    War diese Bewertung hilfreich?

  9. Todd

    Orange County

    3 Bewertungen

    5.0

    3 Bewertungen

    Vor 7 Tagen besucht

    1. Gesamt 5
    2. Essen 5
    3. Service 5
    4. Ambiente 5
    Great food and very fun place! Definitely recommend.

    War diese Bewertung hilfreich?

  10. Sean

    San Diego

    4 Bewertungen

    VIP
    4.0

    4 Bewertungen

    Vor 7 Tagen besucht

    1. Gesamt 4
    2. Essen 3
    3. Service 3
    4. Ambiente 3
    Expected so much more..! The mussel pozole is NOT a pozole at all..! The lobster roll was 95% bread. The octopus rigatone was decent. Overall, we didn't feel we'd want to come back.

    War diese Bewertung hilfreich?

FAQ

Sie können mit dem „Online bestellen“-Button die Lieferung direkt bei Ironside Fish & Oyster bestellen.

Ironside Fish & Oyster wurde mit 4,4 Sternen von 4529 OpenTable-Gästen bewertet.

Ja, Sie können in diesem Restaurant reservieren, indem Sie auf OpenTable Datum, Uhrzeit und Personenzahl wählen.

Tisch reservieren

2 Personen
19:00
Heute 87 Mal reserviert

Bestellung als Lieferung oder Takeaway

Ironside Fish & Oyster auf Google Maps

1654 India Street, San Diego, CA 92101

Zusätzliche Informationen

  • Querstraße
    Date Street
  • Gebiet
    Little Italy
  • Öffnungszeiten
    Mo–Do 11:30 Uhr–22:00 Uhr Fr 11:30 Uhr–23:00 Uhr Sa 11:00 Uhr–23:00 Uhr So 11:00 Uhr–22:00 Uhr
  • Preisklasse
    Bis zu 30 USD
  • Küchen
    Aus Dem Meer, Amerikanisch, Kalifornisch
  • Restaurantart
    Zwangloses Restaurant
  • Dress code
    Legere Kleidung
  • Parking details
    Auf der Straße
  • Zahlungsmethoden
    American Express, Carte Blanche, Diners Club, Discover, JCB, Mastercard, Visa
  • Weitere Details
    Bar mit Speisen, Bar/Lounge, Bier, Chef's Table, Cocktails, Eigenen Wein mitbringen (BYO), Glutenfreie Optionen, Happy Hour, Komplette Bar, Korkengeld, Nichtraucher, Rollstuhl-Zugang, Sitze an der Bar, Späte Öffnungszeiten, Terrasse/Im Freien, Wein, Wochenendbrunch
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo