OpenTable-Ikonen
Die angesagtesten Restaurants der Stadt an einem Ort. Sie müssen sich nur entscheiden, wo Sie reservieren möchten.
Entdecken Sie Ikonen in ganz Washington, D.C
Von ausgezeichneten Restaurants bis hin zu den angesagtesten neuen Hotspots: Ihr Tisch wartet in einer der über 11 Top-Adressen der Stadt.
Old Ebbitt Grill
Amerikanisch•DowntownDas älteste Restaurant in Washington, D.C. liegt nur wenige Schritte vom Weißen Haus entfernt und gilt seit Jahren als eine der begehrtesten Adressen der Stadt – nicht zuletzt wegen seines historischen Ambientes und der legendären Austern-Happy-Hour. Sichern Sie sich einen Tisch im Hauptspeisesaal, der mit antiken Kronleuchtern und patriotischen Wandgemälden geschmückt ist. Hier können Sie sich riesige Meeresfrüchteplatten, köstliche Crab Cakes und erstklassige Steaks schmecken lassen, während sich um Sie herum die lokale Prominenz trifft.
Vollständige Verfügbarkeit anzeigenAmazonia
Peruanisch•Mount Vernon SquareTropische Vibes dominieren das bunte Schwesterrestaurant des preisgekrönten Causa, zu dem eine einladende Lounge gehört. Auf der peruanischen Speisekarte finden Sie köstliche Anticuchos (gegrillte Fleischspieße), elegante Meeresfrüchte und erstklassige Cocktails, die sowohl im einladenden, grünen Speisesaal oder auf der schattigen Dachterrasse mit atemberaubender Aussicht auf Shaw hervorragend schmecken.
Vollständige Verfügbarkeit anzeigenMoon Rabbit by Kevin Tien
Vietnamesisch•WashingtonIm neu konzipierten Moon Rabbit begeistert Koch Kevin Tien mit seinen einzigartigen Interpretationen gehobener vietnamesischer Küche. Der moderne, bibliotheksähnliche Speisesaal bildet den Rahmen für ambitionierte Gerichte wie Mực Nhồi Thịt (mit Boudin gefüllter Tintenfisch) und Cá Viên (gegrillter Seeteufel mit Grünkohl), die jeden Besuch zur unvergesslichen Erfahrung machen. Die Speisekarte zitiert Tiens asiatische Herkunft als auch seine Kindheit in Louisiana – und eröffnet neue kulinarische Horizonte.
Vollständige Verfügbarkeit anzeigenThe Dabney
Amerikanisch•ShawModernes Bauernhaus-Flair, warme Hintergrundmusik und ein lodernder Kamin lassen das The Dabney wie eine private Dinnerparty wirken – mit dem Unterschied, dass hier Jeremiah Langhorn am Herd steht. Der Koch und Träger des James Beard Award kreiert ein saisonales Degustationsmenü mit Mid-Atlantic-Elementen und hat dem Restaurant mit spannenden Gerichten wie Apfelküchlein und Foie Gras Torchon einen MICHELIN-Stern erkocht.
Vollständige Verfügbarkeit anzeigenMICHELIN 1 Star
2023
MICHELIN 1 Star
2022
MICHELIN 1 Star
2021
Service Bar
Cocktailbar•Mount Vernon SquareDieses Restaurant serviert einige der besten Sandwiches mit frittiertem Hühnchen in ganz DC – und krönt das Ganze mit phänomenalen Cocktails, die dem Haus mehrere Jahre in Folge einen festen Platz in Liste der 50 besten Bars der USA gesichert haben. Genießen Sie echte Favoriten wie den tropisch inspirierten Pisco Punch oder die Margarita mit Karotte. Kenner lieben diesen Ort nicht zuletzt für sein eigenwilliges Holzinterieur.
Vollständige Verfügbarkeit anzeigenJônt
Französisch-Japanisch•U Street CorridorDas visionäre Restaurant des gefeierten Kochs Ryan Ratino liegt direkt über seinem Schwesterrestaurant Bresca. Für sein innovatives Degustationsmenü mit japanischen Köstlichkeiten wie Seeteufelleber mit Apfel wurde es zu Recht mit zwei MICHELIN-Sternen ausgezeichnet. Reservieren Sie sich Ihre Plätze an der gemütlichen, minimalistischen Theke unbedingt rechtzeitig.
Vollständige Verfügbarkeit anzeigenMICHELIN 2 Stars
2023
MICHELIN 2 Stars
2022
MICHELIN 2 Stars
2021
Xiquet by Danny Lledó
Spanisch•GeorgetownElegante Häppchen wie schwarze Oliventarte mit gegrilltem Tintenfisch und andere spanische Köstlichkeiten serviert das Xiquet. Koch Danny Lledó ist gebürtiger Valencianer, hat bereits im Jaleo gekocht und zaubert hier sensationelle Paellas und andere Gerichte mit einem klaren Fokus auf Meeresfrüchten, die mit einem MICHELIN-Stern ausgezeichnet wurden. Lassen Sie den Abend anschließend mit einem Glas Vintage-Portwein in der romantischen Cocktail-Lounge ausklingen.
Vollständige Verfügbarkeit anzeigenMICHELIN 1 Star
2023
MICHELIN 1 Star
2022
MICHELIN 1 Star
2021
Centrolina
Italienisch•Penn QuarterNicht umsonst wurde diese elegante Osteria mit einem MICHELIN-Stern ausgezeichnet: Seit knapp einem Jahrzehnt pilgern Gäste hierher, um die hausgemachte Pasta von Köchin Amy Brandwein zu kosten, die saisonale, regionale Zutaten in den Mittelpunkt stellt. Auch Antipasti, frische Cocktails und erlesener Wein schmecken in der lockeren, lebensfrohen Atmosphäre besonders gut.
Vollständige Verfügbarkeit anzeigenBresca
Modern Französisch-Amerikanisch•U Street CorridorVon der Wand aus echtem Moos und den violetten Sitzbänken bis zu den verspielten Gerichten mit Trüffel und Kaviar – Ryan Ratino feiert in seinem Restaurant puren Maximalismus, der hier mit einem MICHELIN-Stern ausgezeichnet wurde. Die Speisekarte wurde von Pariser Bistros inspiriert. Genießen Sie originelle Interpretationen französischer Klassiker wie Kuchen aus Gänseleberpastete, Erdbeeren und Pistazien. Dazu schmecken die bunten Cocktails von Beverage Director Sara Chaudhuri.
Vollständige Verfügbarkeit anzeigenMICHELIN 1 Star
2023
MICHELIN 1 Star
2022
MICHELIN 1 Star
2021
Causa
Peruanisch•ShawDieses Restaurant versteht sich als Hommage an Peru – das Heimatland von Koch Carlos Delgado – und wurde mit einem MICHELIN-Stern ausgezeichnet. In seinem bunten Restaurant finden 26 Gäste Platz. Neben der eigenen Fischauslage bereitet Delgado seine Gerichte in der offenen Küche zu und legt den Fokus dabei auf erlesenen Fisch aus Japan sowie auf südamerikanische Gerichte wie Bomba-Reis mit Uni und Kaviar. Dazu schmeckt ein Glas Pisco aus der über 100 Flaschen umfassenden Sammlung des Restaurants.
Vollständige Verfügbarkeit anzeigenMICHELIN 1 Star
2023
Reverie
Moderne amerikanische Küche•GeorgetownGebürtig stammt der gefeierte Koch Johnny Spero aus Maryland. Sein stimmungsvolles Vorzeigerestaurant hat er zu einem wahren Diamanten geschliffen. Setzen Sie sich an die eindrucksvolle, sechs Meter lange Granittheke und schauen Sie dem Koch dabei zu, wie er seine modernen Degustationsmenüs zubereitet. Ausgefeilte Techniken bilden den Rahmen für die kulinarischen Einflüsse aus Skandinavien, Japan und der mittleren Atlantikküste. Dazu werden anspruchsvolle Weine kredenzt.
Vollständige Verfügbarkeit anzeigenMICHELIN 1 Star
2023
MICHELIN 1 Star
2022