OpenTable-Ikonen
Die angesagtesten Restaurants der Stadt an einem Ort. Sie müssen sich nur entscheiden, wo Sie reservieren möchten.
Entdecken Sie Ikonen in ganz Charleston
Von ausgezeichneten Restaurants bis hin zu den angesagtesten neuen Hotspots: Ihr Tisch wartet in einer der über 7 Top-Adressen der Stadt.
Indaco
Italienisch•Downtown CharlestonDas Indaco ist das rustikale italienische Herzstück der erfolgreichen Indigo Road Hospitality Group. Gastronom und James Beard Award-Halbfinalist Steve Palmer eröffnete das erste Restaurant 2013 in Charleston. Seitdem ist sein Imperium auf vier Standorte im Süden der USA gewachsen. Das Erfolgsgeheimnis? Margherita aus dem Holzofen, frische Tagliatelle mit Eigelb und hausgemachter Negroni vom Fass, serviert in charmantem Ambiente mit rustikalen Holztischen und weiß gekalkten Backsteinwänden.
Vollständige Verfügbarkeit anzeigenOak Steakhouse - Charleston
Steakhaus•Downtown CharlestonIn einem historischen Bankgebäude aus dem Jahr 1848 erstreckt sich das Oak Steakhouse über drei Etagen mit ledernen Nischenplätzen, Backsteinwänden und gemütlichen Kaminen. Hier genießt man Meeresfrüchteplatten, Angus-Steaks und kräftige Cabernet-Weine. Das Oak Steakhouse ist das Vorzeigerestaurant der Indigo Road Group, die von James Beard Award-Halbfinalist Steve Palmer geleitet wird. Mittlerweile gibt es sieben Standorte im Süden der USA, aber das Original in Charleston bleibt unübertroffen. Condé Nast Traveler zählt es zu den besten Restaurants der Stadt – andere halten es sogar für eines der besten Steakhäuser des Landes.
Vollständige Verfügbarkeit anzeigenMa'am Saab
Pakistanisch•Downtown Charleston„Ma’am Saab“ bedeutet auf Urdu so viel wie „Boss Lady“ – eine treffende Beschreibung für die Köchin Maryam Ghaznavi. Sie startete 2020 mit einem Pop-up und eröffnete 2023 ihr eigenes Restaurant. Hier serviert sie gehobene pakistanische Küche mit einem Hauch Südstaatenflair. Auf der Karte stehen Köstlichkeiten wie würziges Butter Chicken und aromatische Biryanis, während es zur Happy Hour auch Smash Burgers und Craft Cocktails gibt. Das einladende Ambiente mit freiliegenden Backsteinwänden, floralem Tapetendesign und violetter Beleuchtung sorgt dazu für Partyflair.
Vollständige Verfügbarkeit anzeigenO-Ku
Japanisch•Downtown CharlestonDer James Beard Award-Halbfinalist Steve Palmer von der Indigo Road Group eröffnete das erste O-Ku in Charleston im Jahr 2010. Das moderne japanische Restaurant serviert Sushi in jeder erdenklichen Form von Sashimi und Nigiri bis zu Maki und Temaki. Das schicke, schwarze Interieur sorgt mit verschlungenen Baumzweigen für die passende Kulisse. Bereits im Eröffnungsjahr wurde das O-Ku von Esquire als eine der heißesten Neueröffnungen des Jahres gefeiert. Travel + Leisure zählte es 2013 zu den besten Sushi-Restaurants des Landes. Heute gibt es insgesamt acht Standorte im Süden der USA.
Vollständige Verfügbarkeit anzeigenJackrabbit Filly
Chinesisch•North CharlestonDas Ehepaar Corrie und Shuai Wang machte 2014 mit einem beliebten Foodtruck die lokale Gastroszene unsicher und eröffnete 2019 ein eigenes Restaurant, das schnell die Aufmerksamkeit von Bon Appétit und Eater auf sich zog. Shuai wurde sogar als aufstrebender Starkoch für den James Beard Award nominiert. Die lokalen Gäste sind begeistert von den Dim-Sum-Wagen, auf denen kreative, unkonventionelle Interpretationen chinesisch-amerikanischer Klassiker wie Dumplings, Nudeln und frittiertes Hühnchen serviert werden.
Vollständige Verfügbarkeit anzeigenBearcat
Moderne amerikanische Küche•West AshleyChef George Kovach is an alum of MICHELIN-Starred restaurants like Ever, and that fine-dining pedigree shines at this approachable New American spot in Avondale. Grab a seat at the intimate chef’s counter, where Kovach whips up innovative dishes that could include strawberry-topped duck liver toast and crab dumplings with smoked trout roe. Bonus points for a charming, greenery-strew patio.
Vollständige Verfügbarkeit anzeigenMaison
Französisch•Downtown CharlestonWenn Sie sich in Charleston ein wenig wie in Paris fühlen möchten, ist dieses beliebte Bistro mit seiner charmanten blauen Terrasse genau der richtige Ort. Genießen Sie neu interpretierte Klassiker wie Steak Tartare mit Shiitake-Vinaigrette oder Schnecken mit Wildlauchbutter. Die Weinkarte begeistert mit Tropfen aus dem Loiretal und anderen renommierten Regionen, während die Cocktails den Fokus auf Chartreuse und St-Germain setzen. Zu Recht überschütten Eater, Thrillist, Condé Nast Traveler und zahlreiche lokale Medien dieses charmante Lokal immer wieder mit Lobeshymnen.
Vollständige Verfügbarkeit anzeigen