OpenTable-Ikonen
Die angesagtesten Restaurants der Stadt an einem Ort. Sie müssen sich nur entscheiden, wo Sie reservieren möchten.
Entdecken Sie Ikonen in ganz Seattle
Von ausgezeichneten Restaurants bis hin zu den angesagtesten neuen Hotspots: Ihr Tisch wartet in einer der über 7 Top-Adressen der Stadt.
The Pink Door
Italienisch•Belltown / Pike Place MarketA Seattle favorite since 1981, this Pike Place Market restaurant is where owner Jackie Roberts wholly embraces her Italian American heritage. Think seasonal vegetables dipped in bagna cauda, fettuccine with braised wild boar, and negroni sbagliatos all served in an airy, rustic dining room decked out with white tablecloths and chandeliers. When the weather's nice, post up on the restaurant's charming patio for some epic Elliott Bay views.
Vollständige Verfügbarkeit anzeigenLark
Moderne amerikanische Küche•Capitol Hill / First HillDas Lark gilt seit über 20 Jahren als kulinarisches Highlight in Capitol Hill und überzeugt mit exzellenter Küche und herzlicher Gastfreundschaft – kein Wunder, dass das Restaurant so beliebt ist. Koch John Sundstrom, von den James Beard Awards als „Best Chef: Northwest“ ausgezeichnet, zaubert Vier-Gänge-Menüs und Gerichte à la carte, die die wilde Region perfekt widerspiegelt: Freuen Sie sich auf Maitake-Pilzragout, Wildlachs aus dem Pazifik mit Kartoffel-Pavé oder Crème Brûlée-Kuchen mit frischen Beeren aus der Umgebung.
Vollständige Verfügbarkeit anzeigenCOMMUNION
Amerikanisch regionale (Modern südliche)•DowntownEater, The New York Times, Condé Nast Traveler und die James Beard Awards haben Köchin Kristi Brown bereits für ihr „Seattle Soul Cooking“ im Restaurant Communion gefeiert. Das Highlight der Speisekarte ist der geschmorte Schweinenacken. Daneben gibt es kreative Gerichte wie „Hood Sushi“ – Catfish im Maismehlmantel mit eingelegtem Gemüse und Remoulade. Nicht zuletzt trägt auch die einladende Atmosphäre im stylischen Industrial-Chic im historischen Black District von Seattle dazu bei, dass das Communion als eines der landesweit besten neuen Restaurants der letzten Jahre gilt.
Vollständige Verfügbarkeit anzeigenMusang Seattle
Philippinisch•Beacon HillAusgezeichnet als „Best New Chef“ von Food & Wine, katapultiert Melissa Miranda im Musang die philippinische Küche in völlig neue Sphären. Hier kocht sie kreative Interpretationen der Lieblingsgerichte ihrer Kindheit. Freuen Sie sich etwa auf Caesar Salad auf philippinische Art, Pilz-Sisig und saftiges Short Rib Kare Kare – Kreationen, die ihr mehrere Nominierungen für den James Beard Award eingebracht haben. Ihre lokalen Gäste lieben das gemütliche Ambiente des lila gestrichenen Hauses, dessen Speisesaal bis auf die ummauerte Terrasse im Hinterhof reicht.
Vollständige Verfügbarkeit anzeigenJoule
Steakhaus•WallingfordDieses gemütliche Lokal, geleitet von den mehrfach James Beard-nominierten Köchen Rachel Yang und Seif Chirchi, serviert raffinierte koreanische Steakhouse-Küche mit einem Hauch des Pazifischen Nordwestens. Gerichte wie Gochujang-Lamm-Adobo mit grüner Curry-Erbsenpüree sind ein perfektes Beispiel für die mutigen Rezepte, die auf klassischen Techniken basieren. In einladendem Ambiente mit handgefertigten Tapeten und Gemeinschaftstischen fühlt sich jedes Essen wie eine lebhafte Dinnerparty an – dazu können Sie den Köchen in der offenen Küche beim Zubereiten Ihres nächsten Gangs zusehen.
Vollständige Verfügbarkeit anzeigenCafe Juanita
Italienisch•KirklandIn diesem beliebten Restaurant, das von der norditalienischen Küche inspiriert ist, können Sie Ihr kulinarisches Erlebnis ganz nach Ihren Wünschen gestalten. Die preisgekrönte Köchin Holly Smith, die einen James Beard Award gewonnen hat, verzaubert mit saisonalen Degustationsmenüs – auf Wunsch auch in einer veganen Variante. Im Mittelpunkt stehen dabei feinste, hausgemachte Pasta und frische Zutaten aus dem Pazifischen Nordwesten. Zusätzlich punkten das perfekt abgestimmte Weinangebot, edle Extras wie Kaviarservice und die wunderschöne Terrasse direkt am Flussufer.
Vollständige Verfügbarkeit anzeigenTOMO
Amerikanisch•White CenterFine Dining und eine beeindruckende Weinkarte in einem ehemaligen Erotik-Video-Laden? Ja, das funktioniert – und zwar richtig gut. Brady Ishiwata Williams, James Beard Award-Gewinner und ehemaliger Koch des berühmten Canlis, serviert hier ein verspieltes japanisch-amerikanisches Degustationsmenü. Freuen Sie sich auf Gerichte wie Bohnensalat, Reis mit Dungeness-Krabben und als krönenden Abschluss einen riesigen Berg des japanischen Eisdesserts Kakigori.
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