OpenTable-Ikonen
Die angesagtesten Restaurants der Stadt an einem Ort. Sie müssen sich nur entscheiden, wo Sie reservieren möchten.
Entdecken Sie Ikonen in ganz Monterrey
Von ausgezeichneten Restaurants bis hin zu den angesagtesten neuen Hotspots: Ihr Tisch wartet in einer der über 5 Top-Adressen der Stadt.
Cara de Vaca
Steakhaus•San Pedro Garza GarcíaMit seiner entspannten, familienfreundlichen Atmosphäre ist das Cara de Vaca der ideale Ort für Monterrey-Rindfleisch und ein Glas unprätentiösen Naturwein. Besonders hervorzuheben sind das New York Strip Steak mit Shishito-Paprika und Ofenkartoffel, der rohe Thunfischbauch und das außergewöhnliche Dessert „Burnt Ear“ mit Glorias de Linares und Vanilleeis. Damit bietet dieses Restaurant ein authentisches Erlebnis, höchste Qualität und echtes Wohlfühlambiente.
Vollständige Verfügbarkeit anzeigenCuerno - Calzada
Steakhaus•San Pedro Garza GarcíaDiese elegante Restaurant-Bar in Monterrey gilt heute als absoluter Hotspot. Für die gehobenen Grillgerichte aus dem Nordosten werden nur erstklassige Zutaten verwendet. Auf der Speisekarte finden Sie edles Fleisch, frischen Fisch und Meeresfrüchte. Dazu begeistert das CUERNO mit exzellenten Cocktails und spannenden Weinen, so dass hier jeder Besuch zum unvergesslichen Highlight wird.
Vollständige Verfügbarkeit anzeigenPangea
International•San Pedro Garza GarcíaDas Pangea ist ein beliebte Restaurant für besondere Anlässe und romantische Abendessen. Koch Guillermo González Beristáin kombiniert in seiner mit einem MICHELIN-Stern ausgezeichneten Küche regionale Traditionen mit französischen Techniken. Besonders hervorzuheben ist das beliebte Zicklein, das sowohl im Degustationsmenü als auch à la carte angeboten wird. Das Pangea bietet ein unvergleichliches gastronomisches Erlebnis, das Eleganz und Raffinesse in jedem Gericht vereint.
Vollständige Verfügbarkeit anzeigenMICHELIN 1 Star
2024
Vernaculo
Mexikanisch Regional•San Pedro Garza GarcíaDie nordöstliche Küche im Vernáculo überzeugt mit einem modernen und innovativen Ansatz und wird vom Guide MICHELIN empfohlen. Koch Hugo Guajardo setzt regionale Zutaten gekonnt in Szene und hebt ihren authentischen Geschmack durch die Zubereitung über Holzkohle wirkungsvoll hervor. In attraktivem Wüsten-Ambiente genießen Sie Gerichte wie Rindfleisch-Machaca, für Apfelwein verwendete Äpfel und Mehl-Tortillas aus dem Steinofen. Dieses kulinarische Erlebnis vereint Tradition und Moderne und verspricht ein unvergessliches Festmahl in einzigartiger Atmosphäre.
Vollständige Verfügbarkeit anzeigenKoli Cocina de Origen
Modern mexikanisch•San Pedro Garza GarcíaDie Brüder Rivera Río wurden für ihre gehobene Küche mit einem MICHELIN-Stern ausgezeichnet. Hier kommt die Essenz von Nuevo León auf den Teller. Als Köche, Sommeliers und Inhaber präsentieren sie ein Degustationsmenü, das saisonale Zutaten der Region in den Mittelpunkt stellt. Ihre außergewöhnlichen Cocktails ergänzen dieses einzigartige kulinarische Erlebnis in San Pedro Garza García perfekt. Im Restaurant Koli erzählt jedes Gericht eine Geschichte über den Reichtum der regionalen Küche und macht es zu einer unvergleichlichen Adresse für Foodies.
Vollständige Verfügbarkeit anzeigenMICHELIN 1 Star
2024