OpenTable-Ikonen
Die angesagtesten Restaurants der Stadt an einem Ort. Sie müssen sich nur entscheiden, wo Sie reservieren möchten.
Entdecken Sie Ikonen in ganz Hawaii
Von ausgezeichneten Restaurants bis hin zu den angesagtesten neuen Hotspots: Ihr Tisch wartet in einer der über 11 Top-Adressen der Stadt.
Merriman's Honolulu
Hawaiianisch Regional•HonoluluDie LA Times nannte Peter Merriman einst „die Aloha-Version von Alice Waters“, weil der Chefkoch konsequent auf lokale Zutaten setzt. Im Merriman's, das 1988 erstmals auf Big Island eröffnete, bedeutet das moderne Interpretationen hawaiianischer Klassiker wie Mahi Mahi mit Macadamia-Kruste und Taro-Falafel. Bis 2018 hat die Restaurantgruppe auf vier Inseln Fuß gefasst. Der neueste Standort in Honolulu besticht durch wilde grün-weiße Böden und Dschungelprints.
Vollständige Verfügbarkeit anzeigenFête
Moderne amerikanische Küche•HonoluluRobynne Maii, die erste hawaiianische Frau, die einen James Beard Award gewann, verleiht klassischen Brasserie-Gerichten im landesweit gefeierten Fête eine inseltypische Note. Freuen Sie sich auf Gerichte wie Bavette Steak mit süßer Glasur und Spiegelei, Carbonara mit lokaler Lieblingswurst und geräucherten Ono (Wahoo) im Clubsandwich. Unbedingt probieren: die Rocky Road Ice Cream! Maii hat ursprünglich als Pâtissière in New York City gelernt, bevor sie Honolulu mit ihren Kochkünsten zu einem noch schöneren Ort machte.
Vollständige Verfügbarkeit anzeigenJames Beard Award
2022
Nami Kaze
Aus Dem Meer•Kalihi-PalamaChefkoch Jason Peel ist landesweit als ehemaliger Küchenchef von Roy's Waikiki bekannt. Vor Ort ist er zudem als Kochlehrer am Culinary Institute of the Pacific tätig. 2022 eröffnete er sein eigenes Restaurant Nami Kaze und erhielt schnell mehrere James Beard Award-Nominierungen für seine Izakaya-inspirierten kleinen Gerichte – warm und kalt – in denen die Produkte von lokalen Bauern und Fischern im Mittelpunkt stehen. Probieren Sie unbedingt die Hamachi-Rollen und die Honig-Walnuss-Garnelen auf Waffeln zum Brunch.
Vollständige Verfügbarkeit anzeigenPodmore
Hausmannskost•HonoluluPlayful cocktails and comfort food are the stars at this stylish sequel from the beloved Senia team led by chef Anthony Rush and his wife and co-owner Katherine Nomura. Get comfortable at one of green banquettes overlooking Alakea Street or at the marble bar and pick from nearly two dozen cocktails like the tropical Secret Swiftie with amaro and dishes like beer battered fish and chips. End on a sweet note with the flight of three pie-inspired cocktails.
Vollständige Verfügbarkeit anzeigenMW Restaurant
Aus Dem Meer•HonoluluDas Ehepaar Michelle Karr-Ueoka und Wade Ueoka sammelte Erfahrung in MICHELIN-Sterne-Küchen von Napa bis New York. Dann kamen die beiden zurück nach Hause und eröffneten eines der heute wichtigsten Restaurants in Honolulu – laut Eater ein absolutes Muss. Im großzügigen, gut besuchten Speisesaal im zweiten Stock werden hawaiianische Wohlfühlgerichte serviert, darunter Kampachi im Mochi-Mantel und Wagyu auf hausgemachten Mochi-Brötchen. Bestellen Sie anschließend unbedingt eines der preisgekrönten Desserts von Karr-Ueoka wie das sensationelle Mango-Shave-Eis.
Vollständige Verfügbarkeit anzeigenSenia
Moderne amerikanische Küche•HonoluluHawaiian ingredients meet global recipes at this thrilling restaurant from James Beard-nominated chef Anthony Rush and his wife and co-owner Katherine Nomura. The a la carte menu is top-notch on any night, but go for the tasting menu that won the Hale ‘Aina Award for Hawaiʻi's best tasting menu when you want to celebrate. You might find dishes like Kona kampachi with charred Asian pear or venison tartare with housemade naan, which shine in the elegant dining room with exposed brick walls and curved black-leather banquettes.
Vollständige Verfügbarkeit anzeigenTempura Ichika
Japanisch•Ala MoanaDieses besondere Tempura-Omakase in Honolulu bietet ein wahrhaft goldiges Erlebnis. Chef Kiyoshi Chikano wurde in Japan ausgebildet und leitete anschließend das MICHELIN-Sterne-Restaurant Tempura Matsui in New York City. Er beherrscht die Kunst, alles von frischen Riesengarnelen bis zu knusprigen Chrysanthemenblättern leicht zu panieren und perfekt zu frittieren. Die Gerichte werden in einem warmen, minimalistischen Ambiente serviert, wo Sie entweder am Tresen mit den Köchen plaudern oder sich in eine der gemütlichen, abgeschiedenen Nischen zurückziehen können.
Vollständige Verfügbarkeit anzeigenOriginal Roy's, Hawaii Kai
Hawaiianisch Regional•HonoluluAls es 1988 eröffnet wurde, rückte das Vorzeigerestaurant des James Beard Award-gekrönten Chefkochs Roy Yamaguchi mit seiner eleganten Pacific Rim-Küche erstmals Hawaiʻi auf die kulinarische Landkarte. Bis heute gilt das Restaurant als lokaler Hotspot für herausragende Gerichte wie hawaiianischen Fisch mit Macadamia-Nusskruste und langsam geschmorte Rinderrippchen. Nehmen Sie Platz an einem der großen Fenster im einladenden Speisesaal und genießen Sie den atemberaubenden Blick auf die Maunalua Bay.
Vollständige Verfügbarkeit anzeigenMerriman's – Waimea – Big Island
Hawaiianisch Regional•KamuelaIn diesem Restaurant, das seinen Namen trägt, bezieht Chefkoch und Farm-to-Table-Verfechter Peter Merriman die meisten Zutaten von lokalen Bauern und Produzenten. Freuen Sie sich auf amerikanische Gerichte mit hawaiianischen Akzenten, wie würzige Kona-Hummer-Ravioli und einen Poke-Teller mit frisch am Tisch geriebenem Wasabi. Mit einer preisgekrönten Weinkarte und einem charmanten, mit Pflanzen dekorierten Speisesaal sind alle Voraussetzungen für einen besonderen Abend gegeben.
Vollständige Verfügbarkeit anzeigenMerriman's Kauai
Hawaiianisch Regional•KoloaWie seine Schwesterrestaurants ist Merriman’s Kauai der perfekte Ort für elegante amerikanische Gerichte mit lokalen, hawaiianischen Zutaten – dank des James Beard Award-nominierten Chefkochs Peter Merriman. Nehmen Sie auf der Veranda im zweiten Stock Platz und lassen Sie sich Signature-Gerichte wie Ahi aus dem Wok oder Spieße mit Maui-Hirschfleisch und Garnelen schmecken. Die hervorragende Weinkarte mit Flaschenweinen rundet das Erlebnis ab.
Vollständige Verfügbarkeit anzeigenMarlow
Italienisch•MakawaoChefkoch Jeff Scheer und seine Familie begannen während der Pandemie, Sauerteigpizzen in ihrem Hinterhof zu backen, bevor sie ihr erstes Restaurant eröffneten. Locals bestellen hier immer wieder gern hervorragende neapolitanische Pizzen, frische Pappardelle und im Holzofen geröstetes Gemüse – alles mit viel Liebe zubereitet, was Scheer eine James Beard-Nominierung als bester Chefkoch der Region einbrachte. Die offene Pizzaküche ist mit schwarzen Fliesen und weißem Marmor gestaltet. Hier erleben Sie live, wie die Pizzen in den Ofen wandern.
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