OpenTable-Ikonen
Die angesagtesten Restaurants der Stadt an einem Ort. Sie müssen sich nur entscheiden, wo Sie reservieren möchten.
Entdecken Sie Ikonen in ganz Detroit
Von ausgezeichneten Restaurants bis hin zu den angesagtesten neuen Hotspots: Ihr Tisch wartet in einer der über 10 Top-Adressen der Stadt.
Coeur
Amerikanisch•FerndaleFine-dining vet Jordan Smith has plenty of fun with the menu at his French-ish Ferndale spot that the Detroit Free Press named 2024's best new restaurant. The sleek wooden interiors make it feel very upscale, but Coeur is totally unpretentious and laidback. Expect a seasonal menu of dishes like a branzino curry with trumpet mushroom and next-level desserts from pastry chef Carla Spicuzzi like a swanky take on a Choco Taco. Make the most of your visit by choosing the five-course chef's tasting.
Vollständige Verfügbarkeit anzeigenBar Pigalle
Modern Französisch-Amerikanisch•DetroitDieses Restaurant in Brush Park wurde von Eater als eines der besten (vielen!) neuen französischen Restaurants in Detroit ausgezeichnet – auch wegen seiner erstklassigen Cocktails und erlesenen Weine. Der preisgekrönte Bartender Travis Fourmant führt das Team und hat eine außergewöhnliche Karte mit Highlights wie Corsican Negroni und Parisian Painkiller kreiert. Dazu passen American Wagyu Steak Frites, Miesmuscheln und vieles mehr. Türkisfarbene Sitzbänke, Hängepflanzen und freigelegter Ziegelstein sorgen für eine einladende Atmosphäre.
Vollständige Verfügbarkeit anzeigenOak & Reel
Italienisch•DetroitChef Jared Gadbaw led NYC’s acclaimed Marea to two MICHELIN Stars, and that fine dining pedigree shines at this sophisticated coastal Italian spot named Hour Detroit’s 2022 Restaurant of the Year. Expect seafood-forward dishes with pastas made in-house daily like squid ink lumache with shrimp plus knockout Italian-leaning wines, all served in a rustic-chic space with lush hanging plants and exposed brick walls.
Vollständige Verfügbarkeit anzeigenSelden Standard
Moderne amerikanische Küche•DetroitNicht umsonst besuchen viele Stammgäste das Selden Standard immer wieder gern. Hier werden in coolem Industrieambiente kleine Gerichte und Craft-Cocktails serviert. USA Today hat das Lokal zu einem der besten Restaurants des Jahres 2024 gekürt. Serviert werden lokale und saisonale Köstlichkeiten, etwa gegrillter Oktopus aus dem Holzofen oder frische Pasta der Saison wie süße Mais-Agnolotti. Verfolgen Sie das Geschehen am Chef's Counter oder entspannen Sie auf der Terrasse hinter dem Haus, die mit Blumenmalereien geschmückt ist.
Vollständige Verfügbarkeit anzeigenTakoi
Thailändisch•DetroitSchon die James Beard Awards, Eater, Thrillist, die Detroit Free Press und viele andere haben dieses moderne Thai-Restaurant, das 2014 als Food Truck begann, in den höchsten Tönen gelobt. Das Restaurant baut sein eigenes Gemüse nur eine Meile entfernt an. Daraus entstehen Gerichte wie Tomatensalat mit Chilipaste und Röstzwiebeln oder das sensationelle Fried Chicken Sandwich mit Papayasalat. Genießen Sie diese Kreationen in einem farbenfrohen, einladenden Gastraum oder auf dem Außenpatio.
Vollständige Verfügbarkeit anzeigenFreya
Amerikanisch•DetroitFreya wurde 2022 von der New York Times zu einem der 50 spannendsten Restaurants in Amerika gewählt und ist der perfekte Ort für ein außergewöhnlich kreatives Fine-Dining-Erlebnis, das dennoch entspannt und unprätentiös wirkt. Unter der Leitung von Küchenchef Douglas Hewitt arbeitet ein hochkreatives Team in der offenen Küche gemeinsam an der saisonalen Speisekarte. Vielleicht entdecken Sie hier einen mit Kaviar verzierten Buñuelo oder Hummer mit Erbsensprossen und haben sofort das Bedürfnis, wiederzukommen, um die neuesten Kreationen auf der Karte zu probieren.
Vollständige Verfügbarkeit anzeigenChartreuse Kitchen & Cocktails
Amerikanisch•DetroitHinter diesem beliebten Farm-to-Table-Restaurant neben dem Detroit Institute of Arts steht der James Beard Award-nominierte Gastronom Sandy Levine. Das Restaurant mit seiner frischen, grünen Atmosphäre bietet eine einfache, saisonale Speisekarte, die häufig wechselt. Ein Highlight, das Sie nicht verpassen sollten, ist das zweimal gekochte Ei, das in einem Nest aus frischen Kräutern und salzigem Käse serviert wird. Dazu passt perfekt ein Cocktail mit einem Hauch von Chartreuse.
Vollständige Verfügbarkeit anzeigenBARDA
Steakhaus•DetroitDetroit’s first Argentine restaurant, BARDA roared into Motor City in 2021. The steakhouse’s open kitchen is a showcase for Buenos Aires native and chef Javier Bardauil’s exciting live fire cooking, which earned the restaurant a James Beard nod for Best New Restaurant in 2022. Settle into one of the intimate booths in the sleek, dark blue space for a South American feast starring fresh ceviche, flame-kissed steaks, and inventive cocktails.
Vollständige Verfügbarkeit anzeigenBaobab Fare
Afrikanisch•Detroit"Chopped" winner Hamissi Mamba and his wife Nadia Nijimbere, both refugees from Burundi, pay tribute to the food from their homeland at this bright, community-driven East African spot. The multi-James Beard Award-nominated couple make hearty dishes like slow-simmered beef with fried plantains (nyumbani) alongside fellow refugees. Pro tip: a jar of the fiery habanero pepper hot sauce pili makes for a great memento from the meal.
Vollständige Verfügbarkeit anzeigenZingerman's Roadhouse
Amerikanisch•Ann ArborDieses für seine herausragende Gastfreundschaft James Beard-nominierte Restaurant gehört zur legendären Zingerman's Restaurantgruppe und gilt seit über zwei Jahrzehnten als Favorit in Ann Arbor. Locals lieben das Restaurant für seine Südstaaten-Klassiker von Chefkoch Bob Bennett, etwa Buttermilk Fried Chicken und Gumbo. Freuen Sie sich zudem auf eines der besten Barbecues der Stadt und die Weinauswahl des renommierten Sommeliers Stephen Satterfield. Ein unvergessliches Festmahl ist hier garantiert.
Vollständige Verfügbarkeit anzeigen