OpenTable-Ikonen
Die angesagtesten Restaurants der Stadt an einem Ort. Sie müssen sich nur entscheiden, wo Sie reservieren möchten.
Entdecken Sie Ikonen in ganz Dallas
Von ausgezeichneten Restaurants bis hin zu den angesagtesten neuen Hotspots: Ihr Tisch wartet in einer der über 13 Top-Adressen der Stadt.
Al Biernat's - Oak Lawn
Steakhaus•Turtle Creek / Oak LawnSeit seiner Eröffnung im Jahr 1998 hat sich das Steakhouse von Gastronom Al Biernat in Oak Lawn mit erstklassigen Steaks, Meeresfrüchten und seiner beeindruckenden Weinkarte mit 700 Flaschen einen Namen gemacht. An der beliebten Bar mit Kunstwerken und Gewölbedecke sowie im opulenten Speisesaal mit ledernen Nischenplätzen wird jedes Gericht zum unvergesslichen Erlebnis.
Vollständige Verfügbarkeit anzeigenMister Charles
Amerikanisch•Knox / HendersonDieses Restaurant liegt in Highland Park, zählt zu den glanzvollsten Eröffnungen des Jahres 2023 und wurde vom D Magazine als bestes neues Luxusrestaurants in Dallas ausgezeichnet – von denen viele neu eröffnet haben. Mister Charles hat eine historische Limonadenbar umgestaltet und dabei einen atemberaubenden Speisesaal mit schwarz-weißen Böden, prächtigen Säulen und Kristallleuchtern geschaffen. Die französisch-italienische Speisekarte steht dem in nichts nach und setzt auf klassische Gerichte mit einem extravaganten Twist, etwa Hummerrollen-Canapés und Texas Wagyu Wellington.
Vollständige Verfügbarkeit anzeigenJosé
Modern mexikanisch•Park CitiesDas José ist bekannt für seine traumhaft angerichteten, regionalen Köstlichkeiten aus dem mexikanischen Bundesstaat Jalisco. Freuen Sie sich auf Ceviches wie aus Puerto Vallarta, Streetfood-Elotes inspiriert von Guadalajara und ganz viel Tequila. In diesem Restaurant im Stadtviertel Park Cities wird jedes Gericht zum Highlight. Nicht umsonst wurde Köchin Anastacia Quiñones-Pittman bereits von Eater Dallas und den James Beard Awards ausgezeichnet.
Vollständige Verfügbarkeit anzeigenThe Mansion Restaurant at Rosewood Mansion on Turtle Creek
Moderne amerikanische Küche•Turtle Creek / Oak LawnDieses legendäre Restaurant gehört seit seiner Eröffnung im Jahr 1980 zu den besten Etablissements für besondere Anlässe. Mit eindrucksvollen Torbögen, Buntglasfenstern und handgeschnitzten Akzenten zitiert der luxuriöse Speisesaal die Ursprünge des Hauses in den 1920er Jahren. Die neu-amerikanische Speisekarte mit französischem Twist verwöhnt mit edlem Kaviar, Hummer-Thermidor und gegrilltem Prime Ribeye in Foie Gras-Pfeffer-Sauce.
Vollständige Verfügbarkeit anzeigenBob's Steak & Chop House - Dallas on Lemmon Avenue
Steakhaus•Turtle Creek / Oak LawnNot much has changed since Bob's Steak & Chop House opened its flagship location on Lemmon Avenue in 1993. And that’s a good thing. The menu goes all-in on massive, premium steaks like a côte de boeuf bone-in rib-eye, plus classic sides like a wedge salad and shrimp cocktail. Cozy red booths in the wood-paneled space complete the sophisticated old-school steakhouse vibe.
Vollständige Verfügbarkeit anzeigenRoots Southern Table
Amerikanisch Regional (Südliche)•North Dallas / AddisonSchon die James Beard Foundation und die New York Times feierten das Restaurant von Starköchin Tiffany Derry in Farmers Branch – was niemanden wundert, der bereits das Maisbrot aus ihrer Gusseisenpfanne an Süßkartoffelbutter und andere Klassiker aus den Südstaaten gekostet hat. Dabei ist das Roots ein internationale geschätztes Restaurant – und gleichzeitig ein beliebter Treffpunkt für Anwohner.
Vollständige Verfügbarkeit anzeigenNick & Sam's Steakhouse
Steakhaus•UptownSeit seiner Eröffnung im Jahr 1999 gilt das Nick & Sam's als beliebtestes Steakhouse in Dallas. Die legendäre Köchin Julia Child ermutigte Koch Samir Dhurandhar, seine Träume zu verfolgen. Heute begeistert er mit seltenen japanischen Steaks und dekadenten Meeresfrüchte-Gerichten wie Mac'n'Cheese mit Hummer, die im eleganten Speisesaal zu live gespielter Klaviermusik serviert werden. Wählen Sie dazu von der Weinkarte aus über 500 edlen Tropfen.
Vollständige Verfügbarkeit anzeigenTown Hearth
Steakhaus•Design DistrictIm Town Hearth, dem beeindruckenden Steakhouse des gefeierten Kochs und Gastronomen Nick Badovinus, steht Maximalismus an allererster Stelle. Unzählige funkelnde Kronleuchter, luxuriöses Leder und ein gigantisches, maßgeschneidertes Aquarium bilden die perfekte Kulisse für das edle Surf'n'Turf-Ambiente dieses Restaurants. Reservieren Sie am Wochenende und genießen Sie "The Lenox", ein über offenem Feuer geröstetes Prime Rib mit Knochen, das nach Wunsch tranchiert und gern zum Teilen serviert wird.
Vollständige Verfügbarkeit anzeigenFearing's
Amerikanisch Regional (Südwesten)•UptownDas elegante Restaurant von Starkoch Dean Fearing wurde 2007 von Esquire zum besten neuen Restaurant des Jahres gekürt. Bis heute serviert es einige der innovativsten südwestlichen Gerichte der Stadt wie mit Achiote glasierte Antilope auf Mole oder Enchiladas mit geschmortem Kaninchen. Die verschiedenen Speisesäle sind mit texanischen Elementen wie Kronleuchtern aus ungegerbtem Leder ausgestattet. Dazu lädt die weitläufige Terrasse des Restaurants am Wochenende zum beliebten Brunch mit Livemusik ein.
Vollständige Verfügbarkeit anzeigenQuarter Acre
Aus aller Welt•Greenville AvenueZurecht wurde das Quarter Acre von Texas Monthly zu einem der besten neuen Restaurants gekürt: Hier erwarten Sie ein intimes Ambiente und eine moderne, international inspirierte Speisekarte, die von den neuseeländischen Wurzeln des Kochs Toby Archibald geprägt ist. Bestellen Sie gegrilltes Sauerteigbrot mit einer typischen Vorspeise aus Archibalds Heimatland und wählen Sie anschließend aus herausragenden Gerichten wie australischem Wolfsbarsch en papillote an Mangosalsa. Kühle Farbtöne und einzigartige Leuchten aus Austernschalen machen den Speisesaal hell und einladend – genau wie es sich für ein Nachbarschaftslokal gehört.
Vollst ändige Verfügbarkeit anzeigenTei-An
Japanisch•Arts DistrictTokyo-born chef Teiichi Sakurai helped introduce Japanese food and culture to Dallas starting in the '90s before opening this celebrated soba house in 2008. The intimate omakase counter surrounds a rock garden at the center, creating a shrine-like, very-Tokyo atmosphere for wagyu, sashimi, and other traditional Japanese fare. One thing's for sure: every meal from this six-time James Beard semifinalist must end with soba.
Vollständige Verfügbarkeit anzeigenRestaurant Beatrice
Kreolisch / Cajun / Süden der USA•Oak Cliff / Bishop ArtsWer von den James Beard Awards, vom Eater Dallas und dem D Magazine mit so viel Lob überschüttet wird, hat alles richtig gemacht: Michelle Carpenter und Terance Jenkins zaubern in Oak Cliff einen spannenden Mix aus Cajunküche und kreolischen Gerichten. Das Duo sammelte seine ersten Erfahrungen in New Orleans, was hier bis heute spürbar ist: Von der wilden Fleur-de-Lys-Tapete bis hin zu eleganten Gerichten wie Shrimps, Grits und veganem Gumbo.
Vollständige Verfügbarkeit anzeigenReata
Amerikanisch Regional (Südwesten)•Fort Worth DowntownLust auf ein typisch texanisches Cowboygericht? Dann besuchen Sie eines der berühmtesten Restaurants von Fort Worth. Hier werden herzhafte Tex-Mex-Gerichte wie Hühnchensteak mit Pfefferrahmsoße serviert. Zum Nachtisch schmecken Tacos gefüllt mit karamellisierten Bananen und Schokoladensoße. Die perfekt abgestimmte Weinkarte feiert kleine Weingüter und verwandelt jedes Gericht in ein ganz besonderes Erlebnis.
Vollständige Verfügbarkeit anzeigen