OpenTable-Ikonen
Die angesagtesten Restaurants der Stadt an einem Ort. Sie müssen sich nur entscheiden, wo Sie reservieren möchten.
Entdecken Sie Ikonen in ganz Chicago
Von ausgezeichneten Restaurants bis hin zu den angesagtesten neuen Hotspots: Ihr Tisch wartet in einer der über 15 Top-Adressen der Stadt.
Rose Mary
Kroatisch•West LoopTop Chef winner Joe Flamm's Midwest-meets-Mediterranean restaurant is a love letter to Adriatic soul food, like tortellini djuvec (ratatouille) and cevapi (lamb and beef sausage) grilled over a centerpiece charcoal hearth—and it’s these hearty but unique flavors that spawned shoutouts from the Chicago Tribune, Eater, and more. The lively, industrial-chic space is full of lush hanging plants, azure-colored tiles, and red clay accents that complete the coastal Adriatic vibe.
Vollständige Verfügbarkeit anzeigenMICHELIN Plate
2022
Girl & the Goat
Moderne amerikanische Küche•West LoopMit seiner Eröffnung im Jahr 2010 läutete das Girl & the Goat eine neue Ära gehobener Gastronomie an der heute berühmten Restaurant Row im West Loop ein. Hier speisen Sie in gemütlichem, rustikal-elegantem Ambiente. Die vielfach preisgekrönte Köchin Stephanie Izard (James Beard, Top Chef, Iron Chef) zaubert außergewöhnliche Gerichte mit internationalem Twist, etwa süß-saure Branzino- und Ziegen-Empanadas aus dem Holzofen, für die dem Restaurant zurecht ein MICHELIN-Stern verliehen wurde.
Vollständige Verfügbarkeit anzeigenMICHELIN Bib Gourmand
2022
Daisies Chicago
Amerikanisch•Logan SquareThis Logan Square pasta spot got a fresh start in a spacious home in 2023, after which it nabbed raves from the Chicago Tribune and a MICHELIN Green Star for sustainability. Much of the produce at this Italian-by-way-of-the-Midwest restaurant comes from chef Joe Frillman's brother's farm outside Chicago. Find it in playful dishes like onion dip with housemade Ruffles, fritto misto with cheese curds, and pierogi with mussels and beer.
Vollständige Verfügbarkeit anzeigenMICHELIN Bib Gourmand
2024
Tre Dita
Italienisch•River North (Chicago)Für dieses edle toskanische Steakhouse im St. Regis haben sich der beliebte Koch Evan Funke aus Los Angeles und das große Chicagoer Restaurant-Unternehmen Lettuce Entertain You zusammengetan. Handgefertigte Pasta, erstklassige Steaks, eine italienische Weinkarte mit über 700 Flaschen – und die atemberaubende Aussicht auf den Michigansee und den Chicago River durch spektakuläre, 12 m hohe Fenster – machen das Restaurant zum beliebten Ziel für besondere Anlässe.
Vollständige Verfügbarkeit anzeigenAkahoshi Ramen
Japanisch•Logan SquareOne of Bon Appétit's 2024 best new restaurants in America, this Logan Square spot is the brainchild of Mike Satinover, better known as "Ramen Lord" to the fan base he built up over a decade posting about ramen on Reddit. Get comfortable at one of the spacious booths, or watch the action at the counter overlooking the kitchen, and choose from four different ramens like the Akahoshi Miso, with pork chashu and bamboo shoots. Each bowl is made with incredible attention to detail, showcasing just how nuanced ramen can be.
Vollständige Verfügbarkeit anzeigenBoka
Moderne amerikanische Küche•Lincoln ParkDas mit einem MICHELIN-Stern ausgezeichnete Restaurant des renommierten Kochs Lee Wolen serviert seit 2003 einige der besten neu-amerikanischen Gerichte der Stadt – stilsicher serviert in einem glamourösen Speisesaal voller Pflanzen. Die niederschwellige und gleichzeitig raffinierte Speisekarte feiert saisonale Zutaten und spannende Techniken – zu den Highlights gehören etwa gebratenes Hähnchen mit schwarzem Trüffel und Gnudi mit Steinpilz-Ricotta. Besondere Pluspunkte gibt die bezaubernde, von Bäumen gesäumte Terrasse.
Vollständige Verfügbarkeit anzeigenMICHELIN 1 Star
2022
Elina's
Italienisch•West TownIm Elina's erwarten Sie sensationelle Varianten von Favoriten wie Rigatoni à la Vodka und Dover Sole Piccata mit roter Sauce. Hier stehen erfahrene Köche aus MICHELIN-prämierten Restaurants wie dem Marc Forgione in New York City am Herd. Das einladende Restaurant in West Town serviert seine Klassiker in einem einladenden Speisesaal mit freiliegenden Steinwänden und auf der grünen Terrasse, deren Design von der Amalfiküste inspiriert ist.
Vollständige Verfügbarkeit anzeigenavec West Loop
Mediterran•West LoopThis West Loop spot sparked Chicago’s small-plates craze in 2003 and now has MICHELIN Bib Gourmand status. Expect soulful Midwestern riffs on Mediterranean small plates and an excellent wine list that leans southern European. Don't miss avec’s bacon-wrapped chorizo-stuffed dates, which are right up there with hot dogs and deep dish as classic Chicago fare.
Vollständige Verfügbarkeit anzeigenVirtue
Amerikanisch Regional (Südliche)•Hyde ParkMit seinem köstlichen Soul Food – die Short Ribs sind ein absolutes Highlight – und der warmen Gastfreundschaft von Koch und James Beard Award-Träger Erick Williams hat sich das Virtue als Herzstück einer ganzen Community etabliert. An den Fenstern stehen bewegende Zitate von Aktivisten. Dazu zeigt Williams beeindruckende Kunst von schwarzen Kulturschaffenden und bietet ein Mentorenprogramm speziell für Minderheiten – als leuchtendes Beispiel dafür, wie fantastisches Essen die Black Community unterstützen kann.
Vollständige Verfügbarkeit anzeigenMICHELIN Bib Gourmand
2024
James Beard Award
2023
James Beard Award
2022
Elske
Amerikanisch•West LoopSophisticated Scandinavian fare is on the menu at Elske, a MICHELIN-Starred charmer from wife-and-husband chefs Anna and David Posey. Dig into beautiful, seasonally changing plates—think smoked duck liver tart or smoked Fjord trout with beets—in the intimate dining room that channels a trendy Danish B&B or on the fireplace-decked courtyard with an herb garden.
Vollständige Verfügbarkeit anzeigenMICHELIN 1 Star
2022
North Pond
Amerikanisch•Lincoln ParkChef César Murillo’s seasonal tasting menus are just as stunning as the lush Lincoln Park setting of this beloved restaurant. An alum of Grace, Murillo combines classical technique with hyperlocal ingredients—including fresh produce from the restaurant’s rooftop garden—in elegant dishes that could include a Cornish hen with summer squash and charred cherries. Snag a seat by one of the windows in the Arts and Crafts-style dining room for the best garden and skyline views.
Vollständige Verfügbarkeit anzeigenSepia
Moderne amerikanische Küche•West LoopDas saisonale amerikanische Degustationsmenü von Koch Andrew Zimmerman ist so gut, dass sein beliebtes Restaurant im West Loop seit der ersten Auszeichnung im Jahr 2011 durchgehend einen MICHELIN-Stern erhalten hat. Genießen Sie hier ein variables Vier-Gänge-Abendessen, etwa mit knusprigem Ricotta-Gnudi, geröstetem Seeteufel mit kleinen Venusmuscheln oder süßer Erbsen-Pavlova mit Meyer-Zitronensorbet. Bestellen Sie dazu auf jeden Fall den passenden Wein – für seine Auswahl hat das Sepia den 2022 Best of Award of Excellence des Wine Spectator gewonnen. Das einzigartige Ambiente – eine ehemalige Druckerei aus dem Jahr 1890 mit Jugendstilböden und unverputzten Ziegelwänden – rundet das Gourmet-Erlebnis gelungen ab.
Vollständige Verfügbarkeit anzeigenMICHELIN 1 Star
2022
Asador Bastian
Steakhaus•River North (Chicago)In a historic River North townhouse, you’ll find Asador Bastion, named one of 2023’s best new restaurants by Esquire. Acclaimed wife-and-husband team Hsing Chen and Doug Psaltis lead the kitchen, which turns out Basque-inspired feasts starring impressive steaks cooked over a live-fire grill alongside caviar churros and arroz cremoso. It’s all served in an opulent dining room decked with olive green leather banquettes and vintage Murano glass chandeliers.
Vollständige Verfügbarkeit anzeigenKumiko
Dining Bar•West LoopKumiko is a worldwide leader in cocktails—it even has a spot on The World's 50 Best Bars list—for its innovative drinks and deep sake list from acclaimed bartender Julia Momosé. The seasonal, Japanese-influenced menu can be enjoyed in a variety of ways, like with a playful Wagyūkatsu sando or an omakase-style tasting experience, all crafted to complement creative cocktails like a sherry tonic with celery and sparkling pear cider in the intimate, inviting space.
Vollständige Verfügbarkeit anzeigenMICHELIN Plate
2022
Moody Tongue Brewing Company
Brauereigaststätte•South LoopIm Moody Tongue, der weltweit ersten Brauerei mit zwei MICHELIN-Sternen, ist Bier unverzichtbarer Teil des kulinarischen Erlebnisses. Zu modernen saisonalen Gerichten wie Foie Gras an Pilzmarmelade und Rhabarber serviert Koch James Bingham das passende Bier aus der eleganten Auswahl des Restaurants – etwa das Sour Raspberry Framboise, ein Sauerbier mit Himbeeraromen. Genießen Sie das komplette Degustationsmenü im großzügigen, minimalistisch gestalteten Speisesaal oder entscheiden Sie sich für ein entspanntes Essen à la carte in der beliebten Bar, die mit industriellen Akzenten und einem fantastischen Kamin begeistert.
Vollständige Verfügbarkeit anzeigenMICHELIN 2 Stars
2023
MICHELIN 2 Stars
2022
MICHELIN 2 Stars
2021