OpenTable-Ikonen
Die angesagtesten Restaurants der Stadt an einem Ort. Sie müssen sich nur entscheiden, wo Sie reservieren möchten.
Entdecken Sie Ikonen in ganz Greater Boston
Von ausgezeichneten Restaurants bis hin zu den angesagtesten neuen Hotspots: Ihr Tisch wartet in einer der über 10 Top-Adressen der Stadt.
Pammy's
Amerikanisch•CambridgeDank dem zentralen Kachelofen, den einladenden Lederbänken und dem über vier Meter langen, floral geschmückten Gemeinschaftstisch wirkt das Pammy’s wie das gemütliche Wohnzimmer von guten Freunden. Auf der bodenständigen Speisekarte finden Sie herzhafte italio-amerikanische Gerichte wie Lasagna Bianca mit Wildzwiebel-Chutney. Kein Wunder, dass Gäste immer wieder gern in diese kleine Oase von Ehepaar Pam und Chris Willis zurückkehren.
Vollständige Verfügbarkeit anzeigenEastern Standard
Amerikanisch•Fenway–KenmoreDie beliebte Brasserie Eastern Standard hat im luxuriösen Apartmentturm Bower seine fulminante Wiedereröffnung gefeiert. Entspannen Sie an der Bar, deren Design von Austernschalen inspiriert ist, oder wählen Sie einen Tisch im mit Mahagoni-Holz ausgestatteten Speisesaal. Zu den langjährigen Favoriten des Hauses zählen etwa gebackene Rigatoni und geröstetes Knochenmark. Dazu schmeckt ein Drink von der spannenden Cocktailkarte, die bereits von Esquire und Tales of the Cocktail gefeiert wurde.
Vollständige Verfügbarkeit anzeigenUni
Modern Asiatisch•Back BaySeit seiner Eröffnung im Jahr 2002 serviert das Uni in Back Bay einige der besten Meeresfrüchte der Stadt, die oft auf dem berühmten Fischmarkt Tsukiji in Tokio eingekauft werden. Das luxuriöse, gut besuchte Restaurant befindet sich im Eliot Hotel. Hier verwöhnt der renommierte Koch Ken Oringer mit dekadenten Gerichten wie dem 'Uni Spoon' – Uni mit Kaviar und Wachtelei – die den Besuch zum unvergesslichen Erlebnis machen.
Vollständige Verfügbarkeit anzeigenLa Royal
Peruanisch•CambridgeIn Cambridge begeistern die Betreiber des peruanischen Restaurants Celeste mit ihrem nächsten fantastischen Projekt – das La Royal wurde vom Boston Magazine als bestes neues Restaurant 2022 ausgezeichnet. Das Menü von Koch JuanMa Calderon ist hier noch anspruchsvoller und orientiert sich an anderen Küchen Perus wie chinesisch-peruanischen Chifa-Rezepten. Wählen Sie aus Gerichten wie gebratenen Chifa-Nudeln mit Meeresfrüchten oder Portobello-Pilz-Sashimi nach Nikkei-Art, die im hellen, großzügigen Speisesaal oder auf der großen Terrasse unter Lichterketten serviert werden. Bestellen Sie dazu auf jeden Fall den Pisco Martini – Esquire hat den Cocktail zu einem der besten Martinis 2023 in Amerika gekürt.
Vollständige Verfügbarkeit anzeigenPuritan & Company
Moderne amerikanische Küche•CambridgeFür seine modernen Interpretationen beliebter Klassiker aus Neu-England wurde Koch Will Gilson für den James Beard Award nominiert. Das einladende Puritan & Company erwartet Sie im edlen Industrial-Stil. Wählen Sie von der eleganten Karte mit klarem Fokus auf Meeresfrüchten und genießen Sie etwa die geräucherte Blaufischpastete oder das Hummer-Risotto. Für den beliebten Sonntagsbrunch kooperiert das Restaurant mit dem Cafe Beatrice, dessen Backwaren zu den besten der Stadt gehören.
Vollständige Verfügbarkeit anzeigenMahaniyom
Thailändisch•BrooklineDieser beliebte Hotspot von Chompon Boonnak, der schon im Shōjō kochte, ist halb lokale Cocktailbar und halb Tapas-Restaurant. Seine visionären Thai-Gerichte, haben dem Haus den Titel 'Bestes Thai-Restaurant der Stadt' des Boston Magazine im Jahr 2023 eingebracht. Zu den Highlights zählen definitiv das Rindfleisch-Panang und der Krabbenbratreis, die wie alle Gerichte gern zum Teilen serviert werden. Lassen Sie den Abend anschließend im rustikalen Speisesaal bei einem Sazerac mit thailändischem Tee infusioniertem Rye Whiskey ausklingen.
Vollständige Verfügbarkeit anzeigenThe Nautilus - Boston Pier 4
Pan-Asiatisch•SeaportDas Nautilus Pier 4 ist der Bostoner Ableger des beliebten Mutterrestaurants auf der Insel Nantucket. Hier wie dort erwarten Sie international inspirierte Meeresfrüchte-Gerichte, eine preisgekrönte Weinkarte und ein atemberaubender Wasserblick. Wählen Sie Ihren Tisch im glamourösen Speisesaal unter maritimen Wandgemälden oder auf der begrünten Terrasse. Die Gerichte – von Bratreis mit blauer Krabbe bis zu moderner, gebratener Peking-Ente – eigen sich hervorragend zum Teilen und gemeinsamen Genießen.
Vollständige Verfügbarkeit anzeigenCeleste
Peruanisch•SomervilleIn Somerville finden Sie mehrere hervorragende peruanische Restaurants, doch das Celeste sticht heraus – nicht umsonst wurde es von Eater Boston schon im Eröffnungsjahr 2018 als Restaurant des Jahres ausgezeichnet. Koch und Inhaber JuanMa Calderon kocht hier traditionelle Rezepte seiner Mutter und seiner Großmutter. Gegessen wird in einem einladenden, eleganten Speisesaal, der wirkt wie das Zuhause von Calderon und seiner Partnerin Maria Rondeau. Freuen Sie sich auf einige der besten Ceviches der Stadt und auf Carapulcra – den typischen Eintopf der Anden – mit Schweinefleisch und Hühnchen. Dazu passt ein Glas Chicha oder ein Cocktail mit typisch peruanischen Spirituosen wie Pisco.
Vollständige Verfügbarkeit anzeigenToro
Tapas / Kleine Gerichte•South EndProlific James Beard Award-winning chef and restaurateur Ken Oringer brings a taste of Barcelona to Boston at this charming South End restaurant. Plates of exceptional tapas and pintxos paired with exciting drinks served in a rustic space with wooden furniture feel like an evening out in the beachy Spanish city. So will lingering on the patio with drinks like the coffee liqueur- and passionfruit-based Pasión Bayamón cocktail on warmer days.
Vollständige Verfügbarkeit anzeigenComfort Kitchen
Aus aller Welt•DorchesterFür seine interkulturelle Speisekarte wurde dieses sensationelle Restaurant im Boston Globe mit fünf Sternen bewertet und vom Boston Magazine zum besten neuen Restaurant 2023 gekürt – und ist mit nichts in und um Dorchester vergleichbar. Das Restaurant von Geschäftsführer Biplaw Rai und Koch Kwasi Kwaa versteht sich als Hommage an den wertvollen Beitrag, den Einwanderer zu ihrer neuen Heimat leisten. So feiert die Speisekarte etwa Zutaten und Aromen der afrikanischen Diaspora und begeistert mit Gerichten wie westafrikanischem Suya-Rind mit karamellisierten Zwiebeln und Kelewele – würzigen Kochbananen nach ghanaischer Art. Serviert werden die Köstlichkeiten in einer historischen Raststätte in Upham's Corner, wo Sie heute ein heller, großzügiger Speisesaal und ein Hinterhof mit begrünter Terrasse erwarten.
Vollständige Verfügbarkeit anzeigen